Круглова Елена Борисовна, аллерголог, детский аллерголог, иммунолог - Казань

Круглова Елена Борисовна
Казань

Стоимость приёма - от 1000 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 33 года
Народный рейтинг по 17 отзывам
Экспресс-запись Расписание
За последний месяц записалось 6 человек

Круглова Елена Борисовна, Казань: аллерголог, детский аллерголог, иммунолог, 17 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 33 года, запись на приём ☎ (843) 203-95-26.

Обновлено 09.09.2019
ул. Сибгата Хакима, 50
☎(843) 203-95-26

Детская клиника «Медэксперт Детство» на Сибгата Хакима
М Козья слобода (2,4км) 
М Кремлёвская (2,9км) 
М Площадь Габдуллы Тукая (3,4км) 
Аллерголог - от 1000 р.
карта

Расписание приёма врача

Казань, ул. Сибгата Хакима, 50

26 сентября - четверг

Отзывы о Круглова Елена Борисовна

Теле2
+2.0 Отлично
«Диагностический центр на Вахитова» - ул. Шамиля Усманова, д. 65

Круглова Елена Борисовна, аллерголог-иммунолог, отличный врач, как мы долго Вас искали. Ребёнок кашлял полгода. У каких врачей мы только не были, педиатры, инфекционисты, ни один врач не мог нам помочь, и только Елена Борисовна смогла нас вылечить. Спасибо ей огромное. Теперь наблюдаемся только у неё.

Мегафон
-1.0 Плохо
Детская городская больница №7 - ул. Айдарова, д. 2А

У нас аллергия на белок коровьего молока с рождения. Сейчас нам 5 месяцев, в 2 месяца были у Кругловой. Заплатила 700 рублей и за что... Чтобы услышать: "Переходите на "Нутрилон комфорт" (мы на ИВ). Назначила гормональную мазь. В итоге через месяц у нас все заново началось, я позвонила в регистратуру, сказали, что повторно бесплатно. И вот тут она показала свое настоящее лицо, грубила, что без записи, сказала перейти на другой "Нутрилон" и все. Даже на лицо ребенка не посмотрела. Слава богу, нашли хорошего врача *, она нас вылечила.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
«Диагностический центр на Вахитова» - ул. Шамиля Усманова, д. 65

Дочке был 1 месяц, когда началась страшнейшая аллергия на белок (у нас папа, к сожалению, аллергик). Наши Челнинские аллергологи так и не смогли нам помочь! Записалась к Кругловой... После ее назначений все прошло через 4 дня. Сейчас нам 3 месяца, пьём лечебную смесь "Неокейт" и пользуемся косметикой для аллергичных младенцев). К новому году снова к ней на приём, начнем под ее руководством вводить потихоньку прикорм и белок, также после ее назначений и со стулом нет проблем, и с аллергией. Советую ее как специалиста, она, и вправду, много не говорит, но все четко, ясно и по делу. Краткость - сестра таланта. Советую, если у кого-то та же беда.

Все отлично.

Спасибо за помощь.

09.10.18 11:20
Благодарны вам за отзыв! Елена Борисовна действительно талантливый врач.
Все отзывы (17)Оставить отзыв
Все отзывы (17)Оставить отзыв
Выберите свой город