Мирзамова Лале Амирбековна,гинеколог - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-1.0
Информирование пациента
-1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
28 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
2.6

Мирзамова Лале Амирбековна
Казань

Стаж 28 лет
Высшая категория

Мирзамова Лале Амирбековна, Казань: гинеколог, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет, запись на приём.

Обновлено 17.07.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Р. Зорге, д. 103
Проспект Победы(1,1км)
Горки(2,7км)

Аметьево(4,2км)
Расписание врача недоступно
ул. Рихарда Зорге, д. 103
Проспект Победы(1,1км)
Горки(2,7км)

Аметьево(4,2км)
Расписание врача недоступно
ул. Даурская, д. 16А
Аметьево(1,2км)
Суконная слобода(1,7км)

Горки(2,7км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1991
    Азербайджанский медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Мирзамова Лале Амирбековна
-1.4ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Плохо
Плохо
Нет
Посетили врачаИюль 2011
Не понравилось
Поставила неверный диагноз. Обращалась к врачу единожды, во время ее работы в ЖК 16 на Даурской, за КОРЛом. Про очереди умолчу, приема по записи ждала долго, сам прием вела спешно и высокомерно. После осмотра сказала мне, что у меня кондиломы и сама предложила их прижечь. Я пошла в КВД к проверенному врачу, та, осмотрев, исключила папилломы и кондиломы. Больше посещать врача желания нет.
Комментарий
Отрицательное впечатление.
Женская консультация №6 поликлиники №3 - ул. Даурская, д. 16А
+2.0отлично
Комментарий
Это лучший врач, которого я когда-либо встречала. Она быстро и точно поняла в чем моя проблема. В то время, как все остальные гинекологи разных клиник назначали дополнительные дорогостоящие обследования и не предпринимали попыток к лечению, Лале Амирбековна назначила комплексное поэтапное лечение. Спасибо ей!
Женская консультация поликлиники №21 - ул. Рихарда Зорге, д. 103
+2.0отлично
Комментарий
Мне она очень понравилась. Никогда ничего лишнего не назначала, все рекомендации строго по делу. Она вела мою беременность, хотя я и не относилась к ее участку. Глубокий ей поклон и огромное спасибо!
-2.0ужасно
Комментарий
Обращалась к этому гинекологу в первом триместре беременности. Назначила кучу препаратов и отправила на платное УЗИ, хотя у меня уже были результаты из клиники Нуриевых, подтверждающих беременность. Сбежала от нее в другую женскую консультацию. Вернулась к ней через 3 года. Думала, ничего страшного уже натворить не сможет. Стала у нее консультироваться, контролируя все ее слова в интернете и у других врачей. Вновь отправляет на платные анализы, вновь в ходе консультации советуется с медсестрой, другим врачом или врачом УЗИ. В итоге неправильно поставленного диагноза, оказалась в больнице с болями во время овуляции. Если бы этот гинеколог вовремя отправила меня к эндокринологу, можно было избежать: 4 УЗИ, гистероскопия, кучи уколов и анализов в больнице. Не советую этого врача. Не видела заинтересованности в работе и не уверена в ее квалифицированности.
+2.0отлично
Комментарий
Я довольна врачом очень, вела первую беременность, была очень внимательна и сейчас вторую буду у нее беременность вести, моя мама мне ее посоветовала, так как у нее наблюдается. Была сложная беременность, чуть что - сразу ей звонила, и она сразу звала к себе, что она и ее медсестра очень хорошие.
0.0нормально
warning
Комментарий
Создается впечатление, что врачу всё абсолютно безразлично. Старается направить на платные анализы и УЗИ. Если уточняешь по поводу положенных бесплатных анализов, говорит, что нет бюджета, урезали и т.п.
Выберите свой город