Исмагилова Миляуша Ильдусовна,педиатр - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
26 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
5.9

Исмагилова Миляуша Ильдусовна
Казань

Стаж 26 лет
Высшая категория

Исмагилова Миляуша Ильдусовна, Казань: педиатр, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ (843) 20-22-149.

Всего записалось 32 человека
Обновлено 06.11.2019
Сообщить об ошибке
от 750

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
от 0 до 18 лет
Педиатр — от 750₽
ул. Фучика, 55Б
Проспект Победы(791м)
Горки(2,0км)

Аметьево(3,4км)
(843) 20-22-149
Посмотреть полное расписание
Педиатр — от 950₽
ул. Бутлерова, 20
Площадь Габдуллы Тукая(445м)
Суконная слобода(1,3км)

Кремлёвская(1,8км)
(843) 20-22-153
Расписание врача недоступно Запись на приём
Оренбургский тракт, д. 140
Проспект Победы(3,0км)
Горки(3,6км)

Аметьево(4,1км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2015
    Казанская государственная медицинская академия (педиатрия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Исмагилова Миляуша Ильдусовна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Чудесный врач! Мы к ней попали в 18 больницу после перенесённой пневмонии. До этого нас лечили сильнейшими антибиотиками более 2-х недель в инфекционной больнице на Окольной. Потом мы попали к Миляуша Ильдусовна, она все отменила и оставила минимум (сироп от кашля, капельницы), все остаточное закончилось за три дня. Легко находит подход к ребёнку, внимательная. Лишнего не прописывает, назначает правильные анализы. После лечения несколько раз приезжали послушать ребёнка, никогда не отказывала и всегда рада помочь малышу. Огромное спасибо ей за труд и любовь к детям!
Детская республиканская больница - Оренбургский тракт, д. 140
+1.0хорошо
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Приходила на приём к доктору Исмагиловой М.И. со своим сыном, ему 6 лет. Ребёнок врачей у нас не боится, поэтому дал себя осмотреть и прослушать. Врача-педиатра не выбирали, как на ресепшене нас записали, так и попали к ней. Для нас территориально удобно расположение клиники "Любимый доктор" по ул. Фучика, 55Б, и мы уже несколько раз обращались к туда к врачу, только каждый раз к разным, ни разу ещё не попали к тому, у кого были. Доктор назначила ребёнку лечение, ему мы следуем, прошло уже несколько дней и уже есть улучшения. Врач беседовала с нами доброжелательно, но чересчур долго, она словно не хотела нас отпускать, говорила уже не по существу, а как будто просто общалась. Заболевание у ребёнка не такое, чтобы так много говорить, но нельзя же просто встать и уйти от доктора. В целом приём длился около 45 минут. Доктор также порекомендовала посетить её через неделю, чтобы послушать его, но я уже посмотрю по состоянию сына. Цена консультации меня также устроила, у них даже скидка была.
«Любимый доктор» на Фучика - ул. Фучика, 55Б
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Исмагилова Миляуша Ильдусовна - высококвалифицированный специалист! Я водила на прием к этому доктору своего ребенка, которому полтора года. Я нашла врача в интернете, ориентировалась на положительные отзывы. Мне очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение врача и ко мне, и к моему ребенку. Перед приемом ребенок спал и сначала не сориентировался, где он и начал капризничать. Но врач смогла с легкостью найти подход к нему и успокоить. Мы обращались к этому специалисту больше для профилактического осмотра. Доктор аккуратно осмотрела моего ребенка и дала рекомендации, прописала витамины. Врач Исмагилова показалась мне очень тактичной и грамотной. Она приняла нас в назначенное время и уделила 40 минут, этого было достаточно для нас. Повторного приема не потребуется, но при необходимости я думаю, что мы с моим ребенком смогли бы еще раз к ней обратиться. Я обязательно буду рекомендовать этого доктора своим знакомым и близким.
«Любимый доктор» на Фучика - ул. Фучика, 55Б
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
С Исмагиловой Миляушой Ильдусовной мы знакомы сравнительно недавно, но она как врач нам очень нравится. Дело в том, что недавно мы лежали с дочерью в больнице, она нас там наблюдала. Поэтому после мы начали искать где она еще принимает, в итоге, записались в клинику «Любимый доктор». Мне нравится то, как она все доходчиво объясняет довольно-таки понятными словами. А не так, как знаете, бывает приходишь к врачу он что-то говорит медицинскими словами ты слушаешь, но ничего не понимаешь. А на приемах у Миляушы Ильдусовны, напротив, все предельно ясно. Нет такого, что она быстро все объяснит и уходит. Она действительно разъясняет всю информацию, не торопится, слушает пациента, на все вопросы отвечает. С моим ребенком она как-то сразу наладила контакт, хотя это довольно-таки сложно. Видимо у доктора индивидуальный подход. Ее лечение определенно помогает. Даже по больнице могу сказать... Когда моей дочке стало плохо, никто не мог понять что с ней происходит, сообщили об этом Миляуше Ильдусовне. Ее на тот момент в клинике не было, но она все равно приехала и назначила капельницу с определенным препаратом, ребенку сразу стало лучше. Она мне кажется очень доброжелательным и отзывчивым человеком. Побольше бы таких врачей, как она. Считаю, что она профессионал наивысшей категории, тут действительно даже добавить нечего. Могу сказать, что от нее мы уже никуда не денемся. От своего лечащего врача в бесплатной поликлинике мы ушли и теперь будем наблюдаться только у доктора Исмагиловой, пусть даже и платно!
«Любимый доктор» на Фучика - ул. Фучика, 55Б
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач, который заслуживает благодарности за труд и самоотверженность. Мало таких медиков, кто сочетает в себе профессионализм и человечность, а я нашла Исмагилову. Она разбирается во всех детских недугах и умеет подобрать такие лекарства, от которых не будет никаких побочных эффектов, но положительное действие будет видно сразу. Она нас уже несколько раз так вылечивала. И отдельное спасибо за хорошее обращение, при работе с детками это важно, дочка не боится ходить к доктору, ей очень нравится Миляуша Ильдусовна, как и мне.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я всегда именно так себе представляла хорошего детского врача. Очень добрая, очень бережно относится к деткам и как специалист вызывает уважение, потому что ни один мой вопрос, касающийся здоровья ребенка не остается без ответа и всегда она назначает хорошее лечение. Я не вижу причин сомневаться в ней, спокойно доверяю самое дорогое, что есть. Еще ни разу она нас не разочаровала. Я благодарна за все.
Выберите свой город