Джорджикия Роин Кондратьевич,сосудистый хирург - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
50 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
д.м.н
Сосудистый хирург
0 рекомендаций
10.0
7.8
-

Джорджикия Роин Кондратьевич
Казань

Стаж 50 лет
Доктор наук

Джорджикия Роин Кондратьевич, Казань: сосудистый хирург, 12 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, стаж 50 лет.

Обновлено 24.01.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Карбышева, д. 12-а
Аметьево(1,5км)
Горки(1,5км)

Проспект Победы(2,4км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1970
    Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Казанский государственный медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Джорджикия Роин Кондратьевич
+2.0отлично
Комментарий
Моему мужу нужна операция по коррекции митральной недостаточности. Кардиохирурги почему-то все (видимо, не хотят возиться или не умеют) предлагают протезирование. Мы целенаправленно в конце декабря 2018 поехали в Казань к профессору Джорджикия Роину Кондратьевичу, прочитав все отзывы о нем. Убедились, что все, что про него пишут - истинная правда. Это высокообразованный интеллигент, настоящий профессионал и доктор с большой буквы, т. к. лечит сразу - словом. Он около часа (!) внимательнейшим образом изучал медицинские документы, выслушивал больного и вынес вердикт об операции по реконструкции МК+РЧА. Предложил обратиться к нему в конце января по поводу операции, хотя мы из другого города. С нетерпением ждем назначенного времени и другого хирурга нам не надо. Роин Кондратьевич всем своим видом внушает доверие и вселяет надежду на благополучный исход. Сам центр МКДЦ в Казани, конечно, красивый и оснащенный, стерильный (чистота везде) и персонал там "вышколенный", но только такие люди, как профессор Джорджикия, украшают его своим присутствием. Очень повезло Казани, что там живет такой настоящий хирург. Повезло молодым и рьяным хирургам, что работают рядом с таким человеком. Берегите его и цените, берите с него пример! Дай Бог ему здоровья и счастливой жизни!
МКДЦ - ул. Карбышева, д. 12-а
+2.0отлично
Комментарий
Роин Кондратьевич - это наш казанский Дебейки. Ещё и посильнее будет. Фантастический врач с фантастической интуицией и волей.
МКДЦ - ул. Карбышева, д. 12-а
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Роину Кондратьевичу, недавно он сделал очень сложную и тяжёлую операцию моему сыну. Огромное Вам спасибо! У Вас доброе сердце и золотые руки! Дай Вам бог крепкого здоровья и благополучия, спасибо огромное. 🙏😊
МКДЦ - ул. Карбышева, д. 12-а
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить Роина Кондратьевича за сделанную мне операцию еще в далекие 1996 года, тогда мне было 6 лет. У меня был врождённый порог сердца (пентада Фалло), операция длилась чуть больше шести часов. Я еще был ребенком, но и тогда помню, как он каждый день следил за самочувствием своих пациентов. Теперь мне 28 лет, чувствую себя великолепно. Благодаря Роину Кондратьевичу я жив, в некоторых моментах даже опережаю своих сверстников, работаю как полноценный человек. Если вы нуждаетесь в операции, то советую попасть Джорджикия Р.К., у него действительно золотые руки.
+2.0отлично
Комментарий
Добрый вечер. Хочу поблагодарить Р. К. Джорджикию за доброе сердца и золотые руки. Год назад сделал операцию на легкие (ТЭЛА). Благодаря этому человеку я жив. Побольше бы таких врачей с большой буквы, которые дарят жизнь людям. Спасибо Вам и долгих лет жизни.
МКДЦ - ул. Карбышева, д. 12-а
+2.0отлично
Комментарий
Очень ответственный, немногословный доктор, проверяющий состояние пациента (кого оперировал) и рано утром, и поздно вечером, требующий выполнения его указаний (нужных, полезных). Доктор, который всегда помнит клятву Гиппократа, доктор от Бога. Я бесконечно благодарна Роину Кондратьевичу за то, что продлил мне жизнь.
+2.0отлично
Комментарий
Роин Кондратьевич берется за тех пациентов, от которых отказываются другие. И возвращает к жизни. У него реально золотые руки! Спасибо ему за жизнь моей мамы! Низкий поклон и долгих лет жизни!
+2.0отлично
Комментарий
Добрый вечер! Хочу написать благодарность Джорджикию Р. К. В 2006 году мне делал пластику трикуспидального клапана. У Джорджикия просто золотые руки, кардиохирург от Бога. Побольше бы таких добросовестных и отзывчивых, ответственных врачей. Выражают Вам огромную благодарность!
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Огромное спасибо Роину Кондратьевичу за операцию по удалению тромбов (ТЭЛА) моему мужу. Ему поставили диагноз ТЭЛА в марте. До этого времени он мучился, ходил ко всем врачам, но результата не было. Мы обратились за помощью Роину Кондратьевичу. 19 октября он назначил время госпитализации. Он сказал, что операция сложная, но после сдачи анализов 25 октября сделали операцию. Операция прошла успешно. Сейчас он поправляется. Спасибо Вам большое! У Вас золотые руки!
+2.0отлично
Комментарий
Человек с золотыми руками. Когда его замы отказались меня оперировать (операция на легкие), он не задумываясь взялся за эту, очень опасную и долгую (8 ч) операцию. Благодаря ему я жив и здоров. А тот врач, который сказал, что толку нет и иди домой болей, как болел, пусть ему будет стыдно. Еще раз большое, человеческое спасибо Вам. Дай бог вам здоровья.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Огромное спасибо Роину Кондратьевичу за успешную операцию! У него золотые руки! Дай бог здоровья ему и долгих лет жизни!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Добрый день, хочу сказать огромное человеческое спасибо заслуженному доктору-кардиохирургу Джорджикия Р. К. Очень ответственно относится ко всем пациентам, у Джорджикия золотые руки! Меня оперировал в 2006 году, все кардиохирурги мне хотели поставить искусственный клапан, а Джорджикия Р. К. спас мне свой клапан и поставил кольцо карпонтье. Я всем всем желаю крепкого здоровья, но если вы нуждаетесь в операции, то советую попасть любым путем в золотые руки к заслуженному кардиохирургу Джорджикия Р. К. Ещё бы хотелось, конечно, чтобы Джорджикия принимал пациентов на консультацию.
Все отзывы (12)
Выберите свой город