Хузиахметова Наталья Сергеевна, детский психолог, психолог - Казань

Хузиахметова Наталья Сергеевна
Казань

Стоимость приёма - от 1800 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 19 лет
Народный рейтинг по 2 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 11 человек

Хузиахметова Наталья Сергеевна, Казань: детский психолог, психолог, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ (843) 21-21-621.

Обновлено 27.06.2019
Сибирский Тракт 13
☎(843) 21-21-621

Медицинский центр «НЭО»
М Суконная слобода (4,2км) 
М Площадь Габдуллы Тукая (4,4км) 
М Аметьево (4,8км) 
Детский психолог - от 1800 р.
Психолог - от 1800 р.
карта

Образование

2006 Казанский государственный медицинский университет
Базовое образование
2014 Казанский государственный медицинский университет (клинический психолог)
Базовое образование

Отзывы о Хузиахметова Наталья Сергеевна

Билайн
+2.0 Отлично
Медицинский центр «НЭО» - Сибирский Тракт 13

Это был первый наш визит к доктору Хузиахметовой. Пациентом был мой сын, ему почти 3 года. Ребёнок слушал специалиста даже больше чем меня, и это меня очень удивило. С доктором разговаривала по большой части я, ведь я мама. Я пришла к специалисту с тем, так как не знала, что делать дальше, как реагировать на поведение сына, все-таки это мой первый ребёнок. Наталья Сергеевна объяснила мне в доступной форме, в чём проблема. У меня такое ощущение, будто сын постоянно ноет, что хочет домой или что-то ещё, иногда это происходит в общественных местах. Я пытаюсь ему спокойно объяснять, почему мы не можем этого сделать прямо сейчас, но он меня не слышит, и через 2-3 минуты всё начинается по новой, отчего происходит скандал. По итогу и ребёнок не понимает, что же произошло и я нервничаю. Наталья Сергеевна сказала, что это кризис 3-го года жизни, и что мне следует объяснять сыну всё так, чтобы он понимал меня. Она мне рассказала, как мне следует реагировать, ведь мальчик у меня нетерпеливый, поэтому его нужно постоянно отвлекать. Не делать сразу так, как хочет сын, а предлагать ему сделать что-то перед этим. Не идти готовить сразу на "Я хочу кушать!", а предложить ему сначала убрать игрушки, чтобы у него появилось ощущение времени. Медикаментозного лечения доктор Хузиахметова не назначала. Она сказала, чтобы я не ждала быстрых результатов, надо только только вести правильную политику. Порекомендовала обратиться к ней через месяц, чтобы посмотреть на успешность этого метода. Приняли нас вовремя. Приём у нас был очень сложный, длился он час, но при этом сын постоянно нас отвлекал и ныл, что он хочет уйти, а Наталья Сергеевна предлагала ему принести то игрушку, то сделать ещё что-то.

Единственное, цена приёма показалась мне дороговатой. Я было отдала за посещение 1200 рублей, но никак 1800. Но на детях, как говорится, мы не экономим.

Выбрала детского психолога на портале ПроДокторов, у Натальи Сергеевны были хорошие отзывы, а также мы недалеко проживаем от медицинского центра «НЭО».

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Медицинский центр «НЭО» - Сибирский Тракт 13

К этому психологу я обращалась впервые, на сайте посмотрела, записалась. Наталья Сергеевна смогла расположить меня к себе, достаточно приятная и открытая в общении, я задавала вопросы, она на все отвечала. Я рассказала про свою ситуацию, было волнение, с которым психолог помогла справиться. Наталья Сергеевна дала направление на пути решения моей проблемы, осознание у меня уже появилось. Хузиахметова порекомендовала использовать методы, которые могут быть эффективными в моей ситуации. Психолог мне показалась профессиональным специалистом, грамотным, на консультации она уделила мне довольно много времени, не торопилась никуда. Только по стоимости для меня было дороговато. В остальном все прошло нормально, я могу посоветовать Хузиахметову знакомым. В следующий раз уже не нужно будет приходить к ней на повторную консультацию, так как мне всего хватило.

Новый отзыв
Выбор города