Номина Эльмира Ильдусовна,гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог, педиатр - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
29 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
2.0

Номина Эльмира Ильдусовна
Казань

Стаж 29 лет
Высшая категория

Номина Эльмира Ильдусовна, Казань: гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог, педиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём ☎ (843) 203-95-26.

Всего записалось 45 человек
Обновлено 27.03.2019
Сообщить об ошибке
от 850

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Гастроэнтеролог — от 850₽
ул. Муштари, д. 12-А
Площадь Габдуллы Тукая(883м)
Суконная слобода(1,5км)

Кремлёвская(2,0км)
(843) 203-95-26
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Сафиуллина, д. 14
Проспект Победы(695м)
Горки(2,1км)

Аметьево(3,7км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1990
    Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Номина Эльмира Ильдусовна
-2.0ужасно
Комментарий
Детская больница на Сафиуллина - ул. Сафиуллина, д. 14. Поступили болями 21.03.2019, приняла ребенка заведующая отделением гастроэнтерологии и передала другому врачу Номиной Э.И. Назначения сделали: поставили капельницу, на следующий день - УЗИ, оставила ребенка и уехала. Утром (это было в понедельник) позвонила ребенку уточнить её состояния и сказала, если доктор придет на обход, то позвони мне, поговорить с ней о результатах лечения. Но она не пришла до обеда. Звонит ребенок и плачет: "Забирайте меня из больницы". Спрашиваю, почему? Оказывается, она подошла на пост, спросить, будет ли у нее лечение. Ей ответили грубо. Оказалось, она до обеда не получала капельницу - у них не было лекарства. Я хотела предложить, если у них нет лекарств, может мы сами купим? На посту говорят: "Свяжитесь с доктором". А доктор не хочет говорить. Нашла на сайте номер телефона 268-58-03, который был доступным, попросила поговорить с лечащим врачом. Мне дали ответ: "Позвони на номер телефона ребенка, и пусть передаст трубку доктору". Опять позвонила ребенку, попросила доктора: "Пожалуйста, поговорите с мамой". Слышу ответ врача: "Что я с твоей мамой буду говорить, про погоду что ли?" А разве это ответ доктора? В этот день была плохая погода, и как должна была отреагировать мать на эту фразу? Чтобы успокоить мать, она бросила трубку. Не стала объяснять. Снова позвонила на стационарный номер, чтобы поговорить с врачом о результатах обследования, чтобы день не прошел в пустую. Мне ответили: "Я не секретарша - передавать". Тогда сказала, что буду жаловаться в минздрав, готовьте выписку. И начали бегать. Нашли лекарства, начали капать, и история болезни нашлась, и доктор каждые 5 минут заходила в палату. Таким образам продолжили лечение, все ровно ребенок плачет – забирайте. Приехала в Казань 300 км в плохую погоду, увидела врача. Сначала говорила о болезни, слушала, затем сказала: "Я ведь хотела по телефону уточнить результаты обследования, как мать я имею право". Ребенок лежит в круглосуточном стационаре 4 сутки, и лечащей доктор в глаза не видела ее историю на тот момент, когда я звонила. В момент приезда история болезни была у нее на руках. В этот день обхода не было. Спросила почему. Ответ: "Я работаю 48 часов, у меня дневных 18 человек, я не успеваю". В выписке написано: "Проведено лечение, "Корвалол", "Альмагель", "Домперидон", "Аллохол", "Энтерол"" Когда и где? Зачем писать, если этого не давали? Как быть детям из другого района, которые лечатся круглосуточно? Зачем нагружать врача, если детей из других районов можно и не смотреть потому, что она не успевает? Многолетний стаж работы - это не показатель компетентности врача. Это не больница, а полнейший ужас!
Детская больница на Сафиуллина - ул. Сафиуллина, д. 14
-2.0ужасно
Комментарий
31 декабря приехали в больницу со скорой с болями в животе в районе пупка. Она даже не стала смотреть. На глаз определила, что у ребенка инфекция, когда ребенок без температуры, рвоты и поноса. Анализы не брали, УЗИ не делали. Отправили в инфекционную больницу за справкой, что у ребенка нет инфекции. Оказывается, её просто так не дают, а надо пролежать для этого 3 дня, чтобы сделать эту справку. Попробовали второй раз приехать к ней, она уперто стояла на своем, что она ребенка не примет, пока не сделаешь все условия ее. В итоге поехали в ДРКБ. Сделали УЗИ и направили в эту же больницу, и положили на лечение. Вот как это называется? Врач с таким стажем, что даже элементарные вещи не может сделать. Очень разочарована и положительные отзывы никак не сравнить, как она себя вела с моим ребенком. Первый раз пишу негативный отзыв, сколько раз обращалась в больницы, такого отношения не видела. Всегда относились с пониманием. Надеюсь, она с другими детьми так не поступит. Но я так не оставлю. Буду писать выше, чтобы пришли с проверкой, пусть потом пишет объяснительную о своем отказе.
Детская больница на Сафиуллина - ул. Сафиуллина, д. 14
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
У меня нет никаких недовольств. Я очень осталась довольна приемом. Мне понравилось, как врач вела себя со мной и моей дочерью. Мы были у нее впервые. Она провела осмотр и консультацию. Порекомендовала пройти обследование и предложила лечение. У меня не было никаких огорчений, только положительные эмоции. Я не могу сказать ничего плохого об этом специалисте.
Медицинский центр «Медэксперт» на Муштари - ул. Муштари, д. 12-А
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший и внимательный специалист, сразу поставила верный диагноз и провела своевременное лечение, очень нам помогла. Спасибо огромное.
Детская больница на Сафиуллина - ул. Сафиуллина, д. 14
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
Перед приемом мы задержались в регистратуре на пятнадцать минут и доктор ждала нас. Мне понравились подход к ребенку и спокойствие Эльмиры Ильдусовны. Она все досконально объяснила. Как специалист она на пять баллов. Мы получили то, что хотели. Доктор осмотрела ребенка, дала рекомендации по лечению и диагностике. Придем снова.
+2.0отлично
Комментарий
Эльмира Ильдусовна - не только замечательный врач, но и удивительный человек! Необычайно чуткая, внимательная как к детям, так и к родителям. Случайно попали к ней в стационар в феврале 2016 г. с ребенком (3 года). Не думала, что такие самоотверженные и преданные своему делу доктора существуют! Через пару месяцев приняла нас на повторное обследование, причем второго ребенка так же оформили, так как не с кем было оставить, и тоже проверили - идет во всем навстречу. Обследовали не только по гастроэнтерологии, но и сердце посмотрели, были вопросы.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Впервые решили наблюдаться в частной клинике и сразу попали в руки потрясающего педиатра. Эльмира Илльдусовна оказалась внимательной и чуткой, к ребёнку сразу нашла подход, поэтому теперь для нас поход к специалисту не является проблемой. Врач ответственно относится к своим обязанностям и действительно помогает мне заботить о здоровье сыночка, не разводит на ненужные анализы и обследования. Я уверена, что ей можно доверять, ведь она уже не один раз вылечивала сына на отлично. Советую всем Номину!
Выберите свой город