Номина Эльмира Ильдусовна, гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог, педиатр - Казань

Номина Эльмира Ильдусовна
Казань

Стоимость приёма - от 850 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 29 лет
Народный рейтинг по 7 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 30 человек

Номина Эльмира Ильдусовна, Казань: гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог, педиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём ☎ (843) 203-95-26.

Сообщить об ошибке
ул. Муштари, д. 12-А
☎(843) 203-95-26

Медицинский центр «Медэксперт» на Муштари
М Площадь Габдуллы Тукая (970м) 
М Суконная слобода (1,5км) 
М Кремлёвская (2,0км) 
Гастроэнтеролог - от 850 р.
карта

Расписание приёма врача

Сегодня - понедельник

Образование

1990 Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
Базовое образование

Отзывы о Номина Эльмира Ильдусовна

-2.0 Ужасно Детская больница на Сафиуллина - ул. Сафиуллина, д. 14

Детская больница на Сафиуллина - ул. Сафиуллина, д. 14. Поступили болями 21.03.2019, приняла ребенка заведующая отделением гастроэнтерологии и передала другому врачу Номиной Э.И. Назначения сделали: поставили капельницу, на следующий день - УЗИ, оставила ребенка и уехала. Утром (это было в понедельник) позвонила ребенку уточнить её состояния и сказала, если доктор придет на обход, то позвони мне, поговорить с ней о результатах лечения. Но она не пришла до обеда. Звонит ребенок и плачет: "Забирайте меня из больницы". Спрашиваю, почему? Оказывается, она подошла на пост, спросить, будет ли у нее лечение. Ей ответили грубо. Оказалось, она до обеда не получала капельницу - у них не было лекарства. Я хотела предложить, если у них нет лекарств, может мы сами купим? На посту говорят: "Свяжитесь с доктором". А доктор не хочет говорить. Нашла на сайте номер телефона 268-58-03, который был доступным, попросила поговорить с лечащим врачом. Мне дали ответ: "Позвони на номер телефона ребенка, и пусть передаст трубку доктору". Опять позвонила ребенку, попросила доктора: "Пожалуйста, поговорите с мамой". Слышу ответ врача: "Что я с твоей мамой буду говорить, про погоду что ли?" А разве это ответ доктора? В этот день была плохая погода, и как должна была отреагировать мать на эту фразу? Чтобы успокоить мать, она бросила трубку. Не стала объяснять. Снова позвонила на стационарный номер, чтобы поговорить с врачом о результатах обследования, чтобы день не прошел в пустую. Мне ответили: "Я не секретарша - передавать". Тогда сказала, что буду жаловаться в минздрав, готовьте выписку. И начали бегать. Нашли лекарства, начали капать, и история болезни нашлась, и доктор каждые 5 минут заходила в палату. Таким образам продолжили лечение, все ровно ребенок плачет – забирайте. Приехала в Казань 300 км в плохую погоду, увидела врача. Сначала говорила о болезни, слушала, затем сказала: "Я ведь хотела по телефону уточнить результаты обследования, как мать я имею право". Ребенок лежит в круглосуточном стационаре 4 сутки, и лечащей доктор в глаза не видела ее историю на тот момент, когда я звонила. В момент приезда история болезни была у нее на руках. В этот день обхода не было. Спросила почему. Ответ: "Я работаю 48 часов, у меня дневных 18 человек, я не успеваю". В выписке написано: "Проведено лечение, "Корвалол", "Альмагель", "Домперидон", "Аллохол", "Энтерол"" Когда и где? Зачем писать, если этого не давали? Как быть детям из другого района, которые лечатся круглосуточно? Зачем нагружать врача, если детей из других районов можно и не смотреть потому, что она не успевает? Многолетний стаж работы - это не показатель компетентности врача. Это не больница, а полнейший ужас!

МТС
-2.0 Ужасно Детская больница на Сафиуллина - ул. Сафиуллина, д. 14

31 декабря приехали в больницу со скорой с болями в животе в районе пупка. Она даже не стала смотреть. На глаз определила, что у ребенка инфекция, когда ребенок без температуры, рвоты и поноса. Анализы не брали, УЗИ не делали. Отправили в инфекционную больницу за справкой, что у ребенка нет инфекции. Оказывается, её просто так не дают, а надо пролежать для этого 3 дня, чтобы сделать эту справку. Попробовали второй раз приехать к ней, она уперто стояла на своем, что она ребенка не примет, пока не сделаешь все условия ее. В итоге поехали в ДРКБ. Сделали УЗИ и направили в эту же больницу, и положили на лечение. Вот как это называется? Врач с таким стажем, что даже элементарные вещи не может сделать. Очень разочарована и положительные отзывы никак не сравнить, как она себя вела с моим ребенком. Первый раз пишу негативный отзыв, сколько раз обращалась в больницы, такого отношения не видела. Всегда относились с пониманием. Надеюсь, она с другими детьми так не поступит. Но я так не оставлю. Буду писать выше, чтобы пришли с проверкой, пусть потом пишет объяснительную о своем отказе.

МТС
+2.0 Отлично Медицинский центр «Медэксперт» на Муштари - ул. Муштари, д. 12-А

У меня нет никаких недовольств. Я очень осталась довольна приемом. Мне понравилось, как врач вела себя со мной и моей дочерью. Мы были у нее впервые. Она провела осмотр и консультацию. Порекомендовала пройти обследование и предложила лечение. У меня не было никаких огорчений, только положительные эмоции. Я не могу сказать ничего плохого об этом специалисте.

Все отзывы (7)
Номина Эльмира Ильдусовна, Гастроэнтеролог, Детский гастроэнтеролог, Педиатр - Казань
от 850 р.
Номина Э. И.
 7 отзывов
Гастроэнтеролог
ул. Муштари, д. 12-А
(843) 203-95-26

Экспресс-запись Всего записалось 30 человек
закрыть
Номина Эльмира Ильдусовна, Гастроэнтеролог, Детский гастроэнтеролог, Педиатр - Казань
от 850 р.
Номина Э. И.
 7 отзывов
Гастроэнтеролог
ул. Муштари, д. 12-А
(843) 203-95-26

Экспресс-запись Всего записалось 30 человек
закрыть