Дзамукова Наталья Евгеньевна,гастроэнтеролог, терапевт - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
6.0
0.3

Дзамукова Наталья Евгеньевна
Казань

Нет данных о стаже
Высшая категория

Дзамукова Наталья Евгеньевна, Казань: гастроэнтеролог, терапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, запись на приём.

Обновлено 18.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Зинина, д. 15
Суконная слобода(1,5км)
Площадь Габдуллы Тукая(2,0км)

Аметьево(2,7км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Дзамукова Наталья Евгеньевна
+2.0отлично
Комментарий
Самый лучший врач, которого я знаю. Спасибо ей за мое здоровье. Очень внимательная, даже если ты приходишь с ОРВИ, а у тебя какое-то пятнышко, она непременно уделит внимание и при необходимости учтет этот сигнал организма и учтет при лечении.
Клиника «Лабмед» на Зинина - ул. Зинина, д. 15
0.0нормально
Комментарий
Как человек мне понравилась - сочувствующая, подробно всё расспрашивала, озвучивала все свои догадки, но, к сожалению, в моём случае ни одна их них не подтвердилась, и я два месяца лечила не то, что нужно, пока другой врач с дополнительными исследованиями не поставил мне наконец диагноз.
Клиника «Лабмед» на Зинина - ул. Зинина, д. 15
-1.0плохо
warning
Комментарий
Приходил взять справку на озонотерапию (слава богу, я не пошла на нее). Сказала "у вас большие глаза", наверное, у вас Базедова болезнь. Такую диагностику давно не встречала.
Клиника «Лабмед» на Зинина - ул. Зинина, д. 15
-2.0ужасно
Комментарий
Я - не первый, кто возмущается работой этого терапевта. Только почему-то это не сохраняется. Терапевт абсолютно некомпетентен, не знает свою работу, знает только бюрократию и подсчет денег (был на приеме 3 раза за свой счет все оплатил). Не доволен обслуживанием. Диагнозы ставить совершенно не умеет, мне так и не смогла назначить никакого лечения. Ходил к ней в январе. Только сейчас вылечился от той заразы, с которой приходил к этому "терапевту", так сказать. Совет: не ходить к данному терапевту. Только деньги с вас сдерет и все на этом.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Для меня Наталья Евгеньевна стала примером идеального врача. Я именно так всегда себе представляла хорошего специалиста, хотя и не думала, что получится такого встретить. А тут с кишечником проблемы начались, пришлось идти к врачу, на счастье попала к Дзамуковой. Она выслушала терпеливо все мои жалобы, объяснила, из-за чего появились проблемы, все по полочкам разложила, объяснила, у меня даже вопросов никаких не осталось, настолько все исчерпывающе. Ну, и самое главное - лечение, оно было действенным, за это особая благодарность.
Выберите свой город