Файзуллина Альфинур Мухаметовна,педиатр - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
32 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
0.7

Файзуллина Альфинур Мухаметовна
Казань

Стаж 32 года
Высшая категория

Файзуллина Альфинур Мухаметовна, Казань: педиатр, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём ☎ (843) 20-22-149.

За последний месяц записалось 6 человек
Обновлено 07.01.2019
Сообщить об ошибке
от 750

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
от 0 до 18 лет
Педиатр — от 750₽
ул. Фучика, 55Б
Проспект Победы(791м)
Горки(2,0км)

Аметьево(3,4км)
(843) 20-22-149
Посмотреть полное расписание
ул. Отрадная, д. 38А
Аметьево(1,0км)
Горки(1,1км)

Суконная слобода(2,6км)
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Файзуллина Альфинур Мухаметовна
+1.0хорошо
Комментарий
Очень хороший врач и приятный человек. Сыну 2,9. Сразу расположила его к себе. Ответила на все вопросы.
«Любимый доктор» на Фучика - ул. Фучика, 55Б
+2.0отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Мы на учете в этой клинике и нам нравится и осмотр, опыт, и профессионализм. Лечения у Альфинур Мухаметовны мы, слава Богу, не проходили, ходим к ней на осмотр перед прививками. Доктор очень хорошо относится к пациенту. Она добрая, понимающая и отзывчивая. Я порекомендую обращаться к ней.
«Любимый доктор» на Фучика - ул. Фучика, 55Б
+2.0отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Пока что мы лечимся второй день и еще рано говорить, помогает или нет, но я была у многих педиатров и консультация у Альфинур Мухаметовны мне понравилась больше. Здесь был более тщательный осмотр ребенка. Грамотный врач, хорошо назначила лечение. Я бы обратилась к ней повторно.
«Любимый доктор» на Фучика - ул. Фучика, 55Б
-2.0ужасно
Комментарий
Попали к этому педиатру на осмотр перед прививкой, т. к. педиатр, который наблюдает сына, была на больничном. Осмотрела сына за пару минут и начала отчитывать, что сын вялый и капризный (с чего она это взяла - непонятно, сын играл с сортером) из-за того, что кровь густая (!), а это из-за того, что он после супа ест ещё и молоко, а в год дети только ночью и должны есть молоко! Отчитала меня, как девчонку, сказав, что «защищает интересы ребёнка, а не то, что удобно маме». Вообще мы пришли делать пентаксим, у сына длительный пропуск в вакцинации и наш педиатр назначает, что и когда делать. Так вот, Файзуллина А. М. начала возмущаться, что у нас большой перерыв между вакциной от гепатита В и надо обязательно начинать сначала и предыдущая недействительна. Склоняла поставить инфанрикс гекса, что совсем бессмысленно и стоит на 1300 рублей дороже. И даже когда сыну уже поставили пентаксим, она зашла в процедурную и уговаривала поставить гепатит. В общем, не рекомендую.
«Любимый доктор» на Фучика - ул. Фучика, 55Б
+1.0хорошо
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Мне не понравилось то, что доктор уделила больше внимания заполнению бланков, а по факту мы толком ничего не получили. Она даже когда записывала лечение, вслух его проговаривала. Хотя отношение у нее к нам было положительным. Опыт работы у нее большой, наверное она профессиональна. Но, в дальнейшем я бы выбрала другого специалиста.
«Любимый доктор» на Фучика - ул. Фучика, 55Б
+1.0хорошо
Посетили врачаОктябрь 2017
Комментарий
Альфинур Мухаметовна вполне нормально провела прием последний. Раньше мне у нее больше нравилось. Пройсто сейчас врачи больше времени уделяют заполнению документов. В целом у нее все четко, ясно и по делу. Назначения вполне хорошие. Все меня устраивает. Но, хочется больше внимания на осмотр и консультацию.
-2.0ужасно
Комментарий
Осмотр перед прививкой более чем формальный. Ни вопросов о самочувствии ребёнка, ни о контактах. Все ограничилось термометрией инфракрасным термометром и осмотром зева (день пасмурный, без освещения, за 1 секунду). Зато в листке осмотра старательно подчёркнуто: и живот мягкий безболезненный, и печень, селезёнка не увеличены, и тоны сердца ясные, ритмичные, и даже лимфоузлы не увеличены. Ни пальпации, ни аускультации. Если уж вакцинация включает в себя консультация педиатра, она должна быть! И осмотр должен быть полноценным. На Бутлерова такого фельдшеризма не было. Руководство, обратите внимание.
«Любимый доктор» на Фучика - ул. Фучика, 55Б
-2.0ужасно
Комментарий
Я пришла на прививку, а она вместо того, чтобы смотреть анализы по делу, учила меня, что мой ребёнок должен в 6 месяцев есть фрукты, овощи, каши, через месяц мясной бульон, а к 8 месяцам должна получать грудь только утром и вечером, иначе будет привыкание. Днём качать, гулять, отвлекать, грудь не давать. Делайте выводы сами. Но я запомнила ее имя и больше не пойду никогда.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Как хорошо, что в обычной городской поликлинике работает такой профессиональный и добросовестный педиатр как Файзуллина. Она к детям относится со всей душой и внимание, видно, что хочет помочь, а не просто назначает стандартное лечение. Благодаря её советам я смогла присматривать за моим ребёнком правильно, поэтому он почти не болеет. Я могу смело порекомендовать Альфинур Минемухаметовну, так как уверена в её компетентности и грамотности. Будем и дальше к ней обращаться. Спасибо ей огромное за её труд!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо огромное Врачу Файзуллиной за ее доброе сердце, а так же за высокое мастерство и за знание профессии. Очень непросто оказывается найти в наше время толкового врача, которому можно было бы не боясь доверить самое дорогое — здоровье ребенка. С этим специалистом мы случайно познакомились, с тех пор только к ней ходим, потому что действительно она помогает, дает хорошие рекомендации, советы, видно, что у этого врача есть желание быть полезной, помогать людям. Ведь в этом и есть призвание врача. Спасибо ей еще раз. Специалист, достойный уважения.
Выберите свой город