Давлиев Марат Касимович,эндоскопист - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
25 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Эндоскопист
0 рекомендаций
10.0
3.5
-

Давлиев Марат Касимович
Казань

Стаж 25 лет
Высшая категорияКандидат наук

Давлиев Марат Касимович, Казань: эндоскопист, 12 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём.

Обновлено 21.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Карбышева, д. 12-а
Аметьево(1,5км)
Горки(1,5км)

Проспект Победы(2,4км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1995
    Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Казанский государственный медицинский университет (эндоскопия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Давлиев Марат Касимович
+2.0отлично
Комментарий
Очень рада, что делала у него ФГДС! Врач очень внимательный, спокойно и ясно все объясняет! Очень положительный и профессиональный!
МКДЦ - ул. Карбышева, д. 12-а
+2.0отлично
Комментарий
Сегодня проходила колоноскопию в МКДЦ, выбрала врача Давлиева Марата Касимовича, так как стаж у него 24 года, и не пожалела! Перед процедурой он зашёл в хорошем настроении и мне как-то легко стало дышать. Делала процедуру под седацией. После процедуры врач доступно все объяснил моей маме как и что у меня в организме. И также ответил на все вопросы. После процедуры ничего не болело, все супер! Всем советую врача Марата Касимовича! Спасибо!
МКДЦ - ул. Карбышева, д. 12-а
+2.0отлично
Комментарий
29 января прошла ФГДС у врача высшей категории, к. м. н. Давлиева М. К. Выражаю огромную благодарность за безупречно проделанную процедуру. Я - пожилой человек, мне очень дорого внимание, которое уделил доктор, все сделал безболезненно, поставил диагноз, проконсультировал по поводу лечения. Очень рада, что попала к профессионалу высокого класса. Огромное спасибо. С уважением, Малыханова Валентина Георгиевна.
МКДЦ - ул. Карбышева, д. 12-а
-2.0ужасно
Комментарий
29 января проходила эзофагогастроскопию у врача Давлиева М.К. Грубейший человек. Ушла от врача вся в слезах. Уже вечер, но горло болит.
МКДЦ - ул. Карбышева, д. 12-а
+2.0отлично
Комментарий
Были на приёме 19.01.2019! Этот специалист высшей категории! Все досконально объяснил, поставил диагноз! Сразу видно - знает своё дело! Спасибо большое!
МКДЦ - ул. Карбышева, д. 12-а
0.0нормально
Комментарий
Врач действительно грубый. Я у него проходила ФГДС несколько лет назад. Во время процедуры просто делает свое дело, никакого контакта с пациентом. После отдал листок с результатами и все. Ничего не объяснял. А до этого я тоже там же проходила у другого врача, мне очень понравилось. Во время процедуры разговаривал, успокаивает.
МКДЦ - ул. Карбышева, д. 12-а
+2.0отлично
Комментарий
Сегодня проходила процедуру колоноскопии, обследовал Давлиев. Врач очень понравился, спокойный, улыбчивый. Смотрел долго и внимательно.
МКДЦ - ул. Карбышева, д. 12-а
-2.0ужасно
06 августа 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 августа 2018 — Начата проверка по запросу
06 августа 2018 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
07 августа 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Сегодня проходила ФГДС у Давлиева (рекомендовали Сайфутдинова, но к нему не получилось попасть). Я была удивлена тем, что врач мне после процедуры ничего толком не объяснил и не разъяснил. А на вопрос, что делать с данным диагнозом и как лечиться, сказал только: «Жить надо, что делать, сотни женщин с этим живут». Пришлось искать на сайте ответы на вопросы, на которые не ответил врач. А ведь специально пришла в МКДЦ, мол, хорошая клиника. Читала отзывы, много отрицательных, нежели положительных. А ещё такие дорогие процедуры.
МКДЦ - ул. Карбышева, д. 12-а
-1.0плохо
warning
Комментарий
К моему сожалению, я попала к этому доктору. Таких грубых и жестких врачей давно не встречала. Никаких объяснений, никаких комментариев - хорошо ли, плохо ли - ничего. Орал, кричал, швырял ручку или еще чего. Ориентировалась на центр, МКДЦ уж очень хвалят, не пожалела никаких денег, была уверена, что в таком месте проведут обследование по высшему разряду. Но моему огорчению нет предела. Особенно, когда диагноз не радует, хочется элементарного внимания к себе от доктора. Надеюсь, хоть диагностировал верно, это еще предстоит выяснить. Неприятно до слез.
МКДЦ
04 апреля 18 в 14:02
Уважаемый посетитель, здравствуйте! Искренне сожалеем о том, что посещение нашего центра оставило у вас такие неприятные эмоции. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и при необходимости принять соответствующие меры. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте по адресу: icdc-test@yandex.ru. С уважением, отдел по качеству ГАУЗ «МКДЦ».
МКДЦ - ул. Карбышева, д. 12-а
+2.0отлично
warning
Комментарий
Благодарю Марата Касимовича и эндоскопическое отделение за быстрое и безболезненное проведение ФГДС.
+2.0отлично
Комментарий
Очень хотелось попасть в клинику высокого уровня. От своих знакомых узнала, что полное качественное обследование своего организма я могу провести в МКДЦ. Огромную благодарность хотела бы выразить сотрудникам эндоскопического отделения. В этом отделении работают профессионалы своего дела, ответственно подходящие к каждому пациенту. Особую же благодарность хочу выразить врачу Давлиеву Марату Касимовичу за его отношение к своей работе, грамотный и ответственный специалист. Очень рада, что именно в этом отделении, именно у этого врача, я проходила исследование - колоноскопия. Огромное спасибо за Вашу работу.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Выражаю благодарность Марату Касимовичу за качественно проведенное эндоскопическое обследование. Это действительно было важно в моей случае. Два раза я пыталась пройти эту диагностику, ничего не получилось, из-за того, что была патология, только на третий раз, когда за дело взялся доктор Давлиев, удалось провести это обследование. Без него мне бы не смогли точно поставить диагноз, зато теперь все в норме. Искренне и от души, говорю врачу спасибо, он настоящий профессионал.
Все отзывы 12

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город