Хайруллина Светлана Геннадиевна,кардиолог - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
20 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
3.6

Хайруллина Светлана Геннадиевна
Казань

Стаж 20 лет
Высшая категорияКандидат наук

Хайруллина Светлана Геннадиевна, Казань: кардиолог, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 20 лет, запись на приём.

Обновлено 07.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Нурсултана Назарбаева, д. 10
Суконная слобода(114м)
Площадь Габдуллы Тукая(1,6км)

Аметьево(1,9км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Хайруллина Светлана Геннадиевна
+2.0отлично
Комментарий
Светлана Геннадиевна опытный врач, нет слов пересказать мою благодарность! Приветлива, очень внимательна к пациенту! Знает свою работу на 5+! Спасибо вам большое!
Барс Мед
+1.0хорошо
Комментарий
Сегодня была на приеме у кардиолога Светланы Геннадиевны Хайруллиной. Спасибо огромное за профессионализм, внимательность и терпение! Давно не встречала таких врачей! Принимала 2 часа, пересмотрела несколько раз кипу моих историй болезни, все объяснила доходчиво, дала рекомендации! Вот все бы врачи так работали! Такое ощущение, что груз с плеч спал! Как будто на сеансе у психолога побывала! Излучает добро и тепло! Спасибо еще раз! Рекомендую всем - врач от Бога!
Клиника Молодости и Красоты СЛ на Назарбаева - ул. Нурсултана Назарбаева, д. 10
+2.0отлично
warning
Комментарий
Этого кардиолога мне порекомендовала соседка. У неё тоже были проблемы с сердцем, поэтому она мне сказала идти к Хайруллиной. Я не пожалела, что послушалась, ведь доктор оказалась очень хорошей. Она провела мне сама необходимые обследования, жалобы все учла и подобрала грамотное лечение. Я слушала все её назначения и со временем заметила улучшения в своём состоянии. Даже давление перестало скакать после того, как специалист подобрала мне лекарства. Сейчас после курса лечения я чувствую себя просто прекрасно, а за это огромное спасибо Светлане Геннадиевне.
Выберите свой город