Насруллаев Марат Магомедович,онколог-уролог - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
6.0
0.2

Насруллаев Марат Магомедович
Казань

Нет данных о стаже
Высшая категория

Насруллаев Марат Магомедович, Казань: онколог-уролог, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, запись на приём.

Обновлено 20.11.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Сибирский тракт, д. 29
Площадь Габдуллы Тукая(4,2км)
Суконная слобода(4,4км)

Кремлёвская(4,6км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Насруллаев Марат Магомедович
+2.0отлично
Комментарий
24.08.18 г. была оперирована в РКОД г. Казани в отделении урологии. Я попала в надежные руки врачей: Насруллаева Марата Магомедовича, заведующего отделением и врача-хирурга Басиашвили Георгия Тариеловича. Когда пришла к Марату Магомедовичу на прием, то поняла, что это тот самый врач, которому можно довериться. Он очень компетентный, грамотный, внимательный, доброжелательный. Здоровья Вам, успехов в работе, семейного счастья. Вы - врач от Бога! Хафизова Л. М. г. Набережные Челны.
Республиканский онкологический диспансер - Сибирский тракт, д. 29
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасно! К этому врачу я с мужем ездила на приём почти 2 года, с большой надеждой на помощь. Но оказался врачом, которому абсолютно безразличен больной, который вообще работать не хочет. На приеме бывали 2-3 минуты, УЗИ не смотрел даже нормально, мог спокойно беседовать по личному телефону. На жалобы о том, что адские боли, ответ был прост: "Пройдёт". Отправляли в коридор, а через какое-то время выносили рецепты и всё на этом. Пока ждали госпитализацию, болезнь стала прогрессировать, перейдя на другие органы. В стационаре, куда нас направили, думали, что окажут квалифицированную помощь, но увы, оказался заведующим Нусруллаев М. М., который нас опять с безразличным видом отправил домой. Короче, в результате ***, я 10 дней назад потеряла мужа.
Республиканский онкологический диспансер - Сибирский тракт, д. 29
Выберите свой город