Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Мардамшин Альфред Загитович,ревматолог - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
7 лет
Категория
нет
Ученая степень
неизвестна
Ревматолог
0 рекомендаций
2.8
2.4
-

Мардамшин Альфред Загитович
Казань

Стаж 7 лет

Мардамшин Альфред Загитович, Казань: ревматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ (843) 210-07-68.

Обновлено 09.07.2019
Сообщить об ошибке
от 1000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Ревматолог — от 1000₽
ул. Гаврилова, 1
Козья слобода(4,0км)
Яшьлек (Юность)(4,8км)

Кремлёвская(4,8км)
(843) 210-07-68
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Маршала Чуйкова, д. 54
Козья слобода(3,2км)
Яшьлек (Юность)(3,5км)

Северный Вокзал(3,6км)
Запись на прием недоступна
пр. Альберта Камалеева, д. 28
Аметьево(2,8км)
Горки(2,9км)

Суконная слобода(3,2км)
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2013
    Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Казанский государственный медицинский университет (ревматология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Мардамшин Альфред Загитович
0.0нормально
Эффективность лечения
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Никогда
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Таблетки мне помогли сразу, претензий к назначениям нет.
Не понравилось
С его стороны, мне был поставлен диагноз - подагра, я не понимаю по каким соображениями! Он дважды убедился что у меня нет артроза! При этом у меня было УЗИ, где написано что у меня воспалено сухожилие! Зачем два раза мне жать на больное место, чтобы понять что нет у меня артроза! Доктор мог посмотреть диагноз и выписать лечение! Или Альфред Загитович создавал видимость отработки. Я сам объяснял врачу, что артроз должен быть с двух сторон, зачем щупать. Отсутствие профессионализма, специалист создает впечатление что он подкованный! Я потом вернулся к доктору и спросил, может быть мазь нужно? Он сказал: "О! Да, точно!". Назначил мазь и прописал примочки. А когда я сказал ему: "Хорошо пусть подагра будет, но давайте вернемся к сухожилию", и попросил ответить: лечение должно быть одно и тоже для подагры и воспаления, то он сказал да. Порекомендовать кому-то Мардамшин А.З. я не могу. Мою боль и эмоциональную составляющую оценить я не могу. Доктор сделал мне дважды больно, он что учится на мне или тренируется? Ну потрогал ты один раз я вскрикнул, зачем дважды вторую руку трогать? Зачем искать артроз или артрит, я же уже пришел с диагнозом!
Комментарий
Я решил обратиться к ревматологу из-за воспалительного процесса на руке. Мне требовалось проконсультироваться касаемо назначения лечения. Диагноз у меня уже был, я самолечением не занимаюсь. Я показывал специалисту результаты УЗИ. По итогу я получил что хотел, но какой ценой! Там работает целая система, что просто идет денежный поток. Никакого должного договора со мной не было составлено по оказанию услуг! Я записался, пришел в кабинет, вышел и отдал 1000 рублей. Все должно быть подтверждено документально, чтобы я мог предоставить претензию! У меня пытались взять подпись на бумаге, где даже нет моих паспортных данных! В другом учреждение я получил диагноз, а лечение нет. У меня ноющая боль была, пятница, а мне говорят, что нужно ждать до понедельника! На работе я рассказал о проблеме. Вариантов не было, мне скинули фотографию доктора, я увидел оценку "три", посмотрел стаж, увидел что степени нет. Но мне надо было только узнать о лечении и я был готов платить.
Клиника инновационной медицины «КИМ» - ул. Гаврилова, 1
+2.0отлично
Комментарий
Несколько месяцев гоняли меня по врачам, пока сам не попал к настоящему ревматологу в "АМ Медика". Альфред Мардамшин сразу сказал: "Эта температура наша", - и назначил анализы, и по ним поставил диагноз: СЗСТ. Врач назначил лекарства и следил за снижением дозы по мере положительной динамики. Состояние устойчиво улучшается. Спасибо врачу за квалификацию и заботу о пациенте.
Клиника «Ам Медика» - улица Пушкина, д. 1/55
+2.0отлично
warning
Комментарий
С ревматизмом я стала бороться по наступлении пожилого возраста. Моя ситуация была не очень серьёзной и доставляла минимум проблем, но я наслушалась соседку, которая уже с этой болезнью много лет не могла побороться. Решила, что такое надо лечить уже сейчас и попала к Альфреду Загитовичу. Этот замечательный специалист оказался настоящим профессионалом своего дела. Подтвердил, что моё состояние далеко неплохое, а потом подобрал легкое, но эффективное лечение. С тех пор, как закончился курс лечения, я чувствую себя намного лучше. Спасибо!
Выберите свой город