Чернобровкин Александр Викторович,врач лфк - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
18 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
8.0
7.8

Чернобровкин Александр Викторович
Казань

Стаж 18 лет
Кандидат наук

Чернобровкин Александр Викторович, Казань: врач лфк, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 18 лет, запись на приём ☎ (843) 203-95-26.

Последняя запись 6 часов назад
Обновлено 25.09.2019
Сообщить об ошибке
от 1100

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Врач ЛФК — от 1100 ₽
ул. Муштари, д. 12-А
Площадь Габдуллы Тукая(883м)
Суконная слобода(1,5км)

Кремлёвская(2,0км)
(843) 203-95-26
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 2009
    Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Чернобровкин Александр Викторович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Обратилась к Александру Викторовичу с проблемой болей в пояснице по рекомендации лечащего вертобраневролога. Более месяца мучили резкие боли в пояснице. Кроме того, уже привычными стали потемнения в глазах при наклонах и периодические головные боли. Александр Викторович оказался очень внимательным, серьезным и профессиональным врачом. Уже после первого приема я ощутила заметное улучшение состояния не только поясницы и головы, но и общего самочувствия. В течение месяца регулярных самостоятельных занятий и посещения доктора 2 раза в неделю проблемы были полностью решены. Хочется отдельно отметить классический, глубокий и комплексный подход к лечению. Доктор подробно собрал анамнез, провёл осмотр, внимательно изучил все анализы и только после этого определил курс лечения. Александр Викторович доступно объяснил причины болей, связи с другими заболеваниями, объяснил и показал комплекс упражнений, объясняя их эффект. Прохождение курса лечения позволило добиться улучшения и по ряду иных заболеваний, на первый взгляд не имеющих отношения к позвоночнику. Некоторые проблемы вовсе прошли. Сейчас я сделала для себя обязательным посещение приема у Александра Викторовича 2 раза в месяц для профосмотра, корректировки комплекса, закрепления и улучшения результатов.
Медицинский центр «Медэксперт» на Муштари - ул. Муштари, д. 12-А
+2.0отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Раньше я не был у других врачей этого профиля и не занимался лечебной физкультурой. Был на первом занятии. Меня все устроило. Человек качественно относится к работе и подход у него хороший. Посмотрим, как дальше выйдет - я записался на следующее занятие. Когда я вышел из кабинета, я почувствовал себя гораздо лучше.
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
Александр Викторович дал нам квалифицированную консультацию. Компетентный специалист. Мы удовлетворены и его рекомендациями, и отношением к нам. Мой сын медик и у него положительное мнение об Александре Викторовиче как о докторе и о человеке. Мы планируем прийти к нему повторно на следующей неделе.
Медицинский центр «Медэксперт» на Муштари - ул. Муштари, д. 12-А
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Александр Викторович отличный специалист. Ходим к нему всей семьёй уже год. Он замечательный врач, искренний и отзывчивый. Всегда пытается помочь своему пациенту. Была у нескольких докторов с моей проблемой, но никаких результатов не было. После посещения Александра Викторовича заметила положительную динамику. Пойду к этому врачу на повторный приём в конце августа и впредь буду ходить только к нему. Уже порекомендовала этого специалиста своим друзьям и знакомым. Теперь и они к нему обращаются.
Медицинский центр «Медэксперт» на Муштари - ул. Муштари, д. 12-А
+2.0отлично
Комментарий
Чернобровкин Александр Викторович - врач высокой квалификации. Зимой, катаясь на лыжах, упала и сильно ударилась поясницей, после этого начались сильные боли в области поясницы и шеи. Сделав рентген шейного и поясничного отдела позвоночника узнала, что очень плохое состояние позвоночника (не от падения, а от малоподвижного образа жизни). Заключение ШОП в 2 пр.: признаки распространенного шейного остеохондроза, спондилоартроза, спондилеза. Заключение ПКОП в 2 пр.: признаки распространенного поясничного остеохондроза, спондилоартроза, признаки артроза КПС, подвывих копчика. Рентгенолог только ужаснулась. Взяв свой рентген, я пошла по врачам... Невролог порекомендовала пить витаминный комплекс и лежать на аппликаторе Кузнецова, ходить на электрофорез. После выполнения всех вышеуказанных рекомендаций боль ушла, но вернулась дней через 7 и намного сильнее, чем была. Обратилась к терапевту, она направила на лечение в дневной стационар, поставили в очередь, которая подойдет больше, чем через месяц... С сильной болью жить просто невозможно, обезболивающие препараты помогали на короткое время, ночью плохо спала, началась депрессия. Знакомые посоветовали обратиться к единственному врачу в Казани, который действительно сможет помочь, - Чернобровкину Александру Викторовичу. С этого момента я познакомилась с врачом, который спас от постоянной боли и вернул меня к полноценной жизни с помощью лечебной гимнастики, без каких-либо медпрепаратов. На момент написания отзыва прошло чуть больше месяца после начала занятий ЛФК, и я чувствую себя абсолютно здоровой. Всем рекомендую этого врача.
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
Я была в первый раз на приеме у доктора и мне все понравилось. Он проконсультировал меня в полном объеме, ответил на все интересующие меня вопросы и назначил мне лечение. Я думаю, что он профессионал. По мере необходимости буду снова к нему обращаться.
+2.0отлично
Комментарий
Тоже была на приеме у этого доктора! Очень хороший специалист, добрый, отзывчивый, оставил только приятные впечатления. Спасибо Вам, Александр Викторович!
+2.0отлично
Комментарий
Была на приеме у Александра Викторовича несколько раз. Болела спина месяцами и лечащий врач-невролог посоветовала начать заниматься специальной лечебной физкультурой, укреплять мышцы спины, порекомендовала врача ЛФК Чернобровкина А. В., рекомендации себя оправдали! Я, после неудачного похода к вертеброневрологу-частнику, очень боюсь врачей, которые занимаются опорно-двигательным аппаратом. И идя на прием, очень боялась, что сейчас меня там скрутят в бараний рог. Но все прошло замечательно. Доктор очень бережно работал со мной, очень внимательно и аккуратно. Абсолютно никаких неприятных ощущений! Врач опытный, компетентный, сразу выявил, где локализуется моя боль, и показал несколько упражнений. Никогда бы не подумала, что выполнение подобной физкультминутки способно снять боль. Но это так. Меньше, чем за неделю боль сошла на нет. Теперь рекомендую всем друзьям и знакомым!
Медицинский центр «Медэксперт» на Муштари - ул. Муштари, д. 12-А

Документы и фотографии

3 изображений
Выберите свой город