Долгополова Виктория Валерияновна, врач узи, гинеколог - Казань

Долгополова Виктория Валерияновна
Казань

Стоимость приёма - от 1000 р.-50%  500 р.
Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 10 лет
Народный рейтинг по 26 отзывам
Прямая запись Расписание
Последняя запись 3 часа назад

Долгополова Виктория Валерияновна, Казань: врач узи, гинеколог, 26 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 10 лет, запись на приём ☎ (843) 212-13-32.

Обновлено 21.05.2019 Сообщить об ошибке
улица Пушкина, д. 1/55
☎(843) 212-13-32

Клиника «Ам Медика»
М Площадь Габдуллы Тукая (265м) 
М Кремлёвская (1,3км) 
М Суконная слобода (1,8км) 
Гинеколог - от 1000 500 р.
карта

Расписание приёма врача

Сегодня - понедельник

18 июня - вторник

19 июня - среда

Отзывы о Долгополова Виктория Валерияновна

+2.0 Отлично Клиника «Ам Медика» - улица Пушкина, д. 1/55

Выбирала в этом месяце доктора в Казани для планового гинекологического осмотра. Мне порекомендовали Викторию Валерияновну. До приема я имела слабое представление о том, к каким симптомам стоит прислушиваться и на что в своем организме следует обращать особое внимание. Доктор провела осмотр, взяла необходимые анализы. Выяснилось, что я на протяжении определенного времени и не замечала, что появились тревожные симптомы гинекологического заболевания. 🤦 Спасибо Виктории Валерияновне за качественную диагностику, успешное лечение и консультацию, благодаря которой я теперь лучше понимаю свой организм!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично Клиника «Ам Медика» - улица Пушкина, д. 1/55

Виктория Валерияновна - очень чуткий специалист и профессионал своего дела. Располагает к доверительному общению, с ней пропадает та неловкость, которая обычно сопровождает поход к гинекологу. Помогла выявить все проблемы, назначила лечение и рассказала к каким врачам ещё нужно обратиться, чтобы полностью устранить причину заболевания. Буду обращаться снова.

Билайн
+2.0 Отлично Клиника «Ам Медика» - улица Пушкина, д. 1/55

Была на приеме у Виктории Валерияновны. Зашла к ней на прием. Она встретила меня с улыбкой, расположила к себе, я почувствовала ее положительную энергию. Все подробности разъяснила, посмотрела, дала рекомендации. Я ушла от нее почти здоровой. Самый лучший врач в мире!

Все отзывы (26)
Все отзывы (26)