Шагиахметова Диляра Сабировна, детский пульмонолог, пульмонолог - Казань

Шагиахметова Диляра Сабировна
Казань

Стоимость приёма - от 1000 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 40 лет
Народный рейтинг по 3 отзывам
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 2 человека

Шагиахметова Диляра Сабировна, Казань: детский пульмонолог, пульмонолог, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 40 лет, запись на приём ☎ (843) 203-95-26.

Обновлено 18.04.2018 Сообщить об ошибке
ул. Муштари, д. 12-А
☎(843) 203-95-26

Медицинский центр «Медэксперт» на Муштари
М Площадь Габдуллы Тукая (970м) 
М Суконная слобода (1,5км) 
М Кремлёвская (2,0км) 
Детский пульмонолог - от 1000 р.
Пульмонолог - от 1000 р.
карта

Образование

1979 Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
Базовое образование
2013 Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
Повышение квалификации

Отзывы о Шагиахметова Диляра Сабировна

МегаФон
+2.0 Отлично

Бывают специалисты от Бога, вот это именно тот случай! Диляра Сабировна - очень грамотный врач, которая пользуется уважением коллег и родителей маленьких пациентов, а как её эти пациенты любят! Мы к ней попали, после 3-х перенесенных пневмоний за полгода. Я, как мама, уже была в отчаянии, ребёнка всего закололи и залечили, а толку ноль. Диляра Сабировна назначила полное обследование, необходимое для диагностики и подобрала соответствующее лечение, и смогла мне и дочке внушить уверенность, что Всё у нас будет хорошо! Мы быстро пошли на поправку и наконец выбрались из больниц. Диляра Сабировна наблюдает дочку уже 5 лет, и мы не перестаем говорить спасибо случаю, который тогда привёл нас именно к этому врачу. Всем, кому я советовала обратиться именно к ней, благодарят за такого специалиста!

Билайн
+2.0 Отлично

Диляра Сабировна врач от Бога. Грамотная, интеллигентная, а главное - хороший специалист и человек. Назначенное ею лечение помогло сразу. И по отзывам других мамочек из соседних палат, они тоже в восторге от этого врача.

+2.0 Отлично

У моей дочери никак не проходил кашель. Сначала он у неё был из-за болезни, но с ней мы расправились. Сначала мы думали, что само пройдёт, но такого не случилось, она сама кашляла и не замечала, по ночам из-за этого просыпалась. Я сразу отвела её к доктору и мы встретили очень грамотную, опытную Диляру Сабировну. Нас к ней сразу направили, поэтому доктор уже послала нас на разные обследования и анализы. По результатам доктор подобрала лечение, дала ясные ответы на все вопросы. Дочери стало лучше уже через пару дней, а потом полностью смогла выздороветь. За это благодарю Шагиахметову.