Шаготова Надежда Владимировна,детский офтальмолог - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
22 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-6.4

Шаготова Надежда Владимировна
Казань

Стаж 22 года

Шаготова Надежда Владимировна, Казань: детский офтальмолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём.

Обновлено 04.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Оренбургский тракт, д. 140
Проспект Победы(3,0км)
Горки(3,6км)

Аметьево(4,1км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1997
    Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Казанская государственная медицинская академия (офтальмология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Шаготова Надежда Владимировна
-2.0ужасно
Комментарий
Шаготова Н.В. при поступлении в ДРКБ была дежурным врачом в приёмном покое. Я приезжала из другого города, по направлению и договорённости с главврачом. При консультации нагрубила и всячески оттягивала момент осмотра. "У Вас что, в своём городе не лечат? Лечат, конечно, зачем сюда приезжаете?" - её первые слова. Относилась наплевательски по отношению к больному пациенту с серьёзным заболеванием. Приняла только после звонка главврачу. После поступления в отделение поставила укол, появился синяк под глазом сразу после введения иглы, так как не дала времени на подготовку к процедуре ни морально, ни физически. После обвинила меня, мол, я виновата в том, что появился отёк. (Уверена, он бы не появился, если бы это был мастер своего дела, так как когда проходила эту же процедуру у других врачей, никакого синяка не появлялось. Более того, синяк проходил больше недели, и когда он почти прошёл, укол мне снова поставила этот врач, и отёк появился опять.) Хамское, противное, наплевательское отношение - это про неё. Непонятно, почему таких врачей до сих пор держат в данной больнице.
Детская республиканская больница - Оренбургский тракт, д. 140
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасная хамка! Не успели переступить порог больницы, как начала хамить, стояла возле стойки регистрации. Таким врачам не место в детской больнице! Что ни слово, то грубит! Табличка возле кабинета была с именем другого врача, видимо, специально, чтобы не знали имя ужасного врача и не смогли пожаловаться. Специально пошла в регистратуру узнала ее фамилию.
Детская республиканская больница - Оренбургский тракт, д. 140
-2.0ужасно
warning
Комментарий
***! Ужасный врач, приехали в неотложную помощь, еле-еле заставил ее принять 3-месячного ребенка с опухшим глазом! С боем добился от нее подписи на ее заключении, фамилию называть отказалась, сказала, что ничего никому не обязана, и по ее подписи ее идентифицирует любой врач этого города! Уважаемая Н.В. Шаготова! ***.
Детская республиканская больница - Оренбургский тракт, д. 140
-2.0ужасно
Комментарий
Это не врач, а просто нелюдь какой-то! Приехали с ребенком в приемный покой, на глазу вышел халязион, так она не только нас не осмотрела, а ещё и отправила сразу в платное отделение, нагло сказав, что бесплатно смотреть и лечить не собирается! Никаких рекомендаций, а вдогонку добавила, что у нас больной ребенок! И ещё, что она кандидат наук и прием у нее гораздо дороже, в общем, очень обидно, что такие врачи, вообще, существуют и работают с нашими детками!
-2.0ужасно
Комментарий
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Врач просто ужасная, были на приеме 14.10.2017 в приемном отделении, приезжали ночью примерно в 23:00. Ребенок жаловался на ужасную боль в глазах, не знали, что делать, решили поехать в ДРКБ. На приеме врач так по-хамски разговаривала и со мной, и с ребенком. Говорит, типа, что по ночам шастаете, а потом один глаз у ребенка приоткрыла и сразу сказала, что понятно здесь все - острый конъюнктивит. В справке даже подпись не поставила, и когда я у нее спросила, как ваша фамилия, она мне ответила, что на сайте посмотрите. Почему такое хамское отношение, ведь это дети и так нельзя, я считаю. Вот такая у нас бесплатная медицина.
Детская республиканская больница - Оренбургский тракт, д. 140
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасный врач. Были на приеме с ребенком 2,9 лет в приемном отделении 4 июня в 22 часа. Очень пожалела, что привезла ребенка. С детьми совсем не умеет работать. Хотелось бы отметить такой факт, что ребенка без присутствия родителей не имеют права осматривать. Ребенок и так напуган, а тут еще забрали и начали силой что-то делать с ней. Грубая и непрофессиональный врач. Поставила диагноз - острый конъюнктивит. Ну как поставила, изменила фамилию в предыдущей справке другого врача и распечатала. По поводу лекарств толком ничего не сказала. А в конце, что ребенок сильно плакал от испуга, еще и аутистом назвала. Поменьше таких врачей в такой хорошей больнице. Особенно в отделении для детей.
Выберите свой город