Камалетдинова Резеда Ризатдиновна,детский офтальмолог - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
29 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-2.8

Камалетдинова Резеда Ризатдиновна
Казань

Стаж 29 лет

Камалетдинова Резеда Ризатдиновна, Казань: детский офтальмолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём.

Обновлено 29.11.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Оренбургский тракт, д. 140
Проспект Победы(3,0км)
Горки(3,6км)

Аметьево(4,1км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1990
    Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2013
    Казанская государственная медицинская академия (офтальмология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Камалетдинова Резеда Ризатдиновна
-2.0ужасно
Комментарий
Хотелось бы оставить отзыв об этом враче. Моя дочь родилась на 24 недели и у нас обнаружили ретинопатию и сделали лазер. Лазер сделала Резеда Ризатдиновна. На данный момент мы остались без зрения, так как после лазера оба глаза в больших дырках. Может она сильна в других диагнозах, но не в ретинопатии. Мы ослепли... Это крик души и попытка спасти других детей с ретинопатией от этого врача. Очень жалею, что доверила своего ребёнка ей.
Детская республиканская больница - Оренбургский тракт, д. 140
-1.0плохо
Комментарий
Здравствуйте! Может она и профи в офтальмологии, но ужасно грубый врач, я была в шоке. В неотложке мало того, что кричала на ребенка, по причине, что ребенок боялся, но и оскорбила.
Детская республиканская больница - Оренбургский тракт, д. 140
-2.0ужасно
Комментарий
Никогда не думала оставлять плохой отзыв, но воспоминания об этом враче очень неприятные. Так случилось, что у моего недоношенного ребёнка началась ретинопатия довольно в непростой форме (болезнь +). Меня не спросив, моего малыша на реанимобиле отправили в Казань на лечение лазером. Операцию проводила врач Резеда Резетдиновна. Единственное, что она мне сказала перед операцией: "У вас всё очень плохо". Я что, совсем идиотка, нельзя мне было объяснить, что на самом деле происходило? В тот момент у меня ноги подкосились. Куда бежать, у кого спросить? Что значат эти слова? После операции она нам порекомендовала через 3 дня, идти к своему врачу на проверку, или приехать к ним, но уже платно. И опять: "У вашего ребёнка всё плохо, сетчатка приклеилась кусками". Это как понять? Я, вся трясущаяся, приехала в свой Уляновск, и ждала 3 дня, а там нерабочий день у наших врачей. В итоге мы попали к врачу на 5-й день. Врач, посмотрев нас, была в растерянности, что с нами делать после такого лазера "сикось-накось". Она, на наше счастье, связалась с московским врачом, который незамедлительно нас пригласил к себе на переделку. Другой врач всё по-человечески нормально на пальцах мне объяснил и психологически помог понять ситуацию. Он сделал нам лазер, и у моего ребёнка после его работы всё, слава Богу, улучшилось, и развитие болезни остановилось. Да, у него миопатия небольшая и астигматизм, но он после лазера в Казани вообще мог остаться слепым. Я очень возмущена подобной работой Резеды Резетдиновны. Неужели так надо не любить людей, чтобы калечить, а не лечить? Мы в Казани потеряли драгоценное время. Московский врач нам сказал, если бы мы сразу к нему попали, было бы больше шансов на благополучный исход. А так, спасибо Резеде Резетдиновне, что хоть не ослепли.
+2.0отлично
Комментарий
У меня было врожденное косоглазие. В 15 лет поступила в ДРКБ и у меня оказался замечательный, ответственный врач. Как бы ей ни тяжело было, у нее всегда улыбка, которая поднимает настроение. Так вот, уважаемая Резеда Ризатдиновна рискнула и взяла меня на операцию, т. к. чуть-чуть поздно было. Благодаря ей, у меня глаза стали красивые, не косят больше. Всю жизнь ей я и моя мама благодарны за мои красивые глаза!
+2.0отлично
warning
Комментарий
У моей дочери уже довольно давно проблемы со зрением, поэтому мы постоянно наблюдаемся у офтальмологов разных. На этот раз попали к Резеде Ризатдиновне. Она оказалась замечательным специалистом. Грамотным, квалифицированным и добрым по отношению к детишкам. Я сразу обратила внимание на то, что доктор к своей работе относится с ответственностью и добросовестностью, действительно тщательно проводит диагностику. Она дала нам много советов, которые оказались действительно полезными, поэтому от души её благодарю за внимание и помощь!
Выберите свой город