Ослопов Владимир Николаевич,кардиолог, терапевт - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
51 год
Категория
неизвестна
Ученая степень
профессор
10.0
3.3

Ослопов Владимир Николаевич
Казань

Стаж 51 год
Профессор

Ослопов Владимир Николаевич, Казань: кардиолог, терапевт, 1 отзыв пациентов, места работы, профессор, стаж 51 год, запись на приём ☎ (843) 203-95-77.

Обновлено 02.07.2019
Сообщить об ошибке
от 2000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
от 18 лет
Кардиолог — от 2000₽ Терапевт — от 2000₽
ул. Хади Атласи, д. 26
Суконная слобода(942м)
Площадь Габдуллы Тукая(1,5км)

Аметьево(2,5км)
(843) 203-95-77
Расписание врача недоступно Запись на приём

Опыт работы

  • 1989 — н. в.
    КГМУ
    Заведующий кафедрой
  • 2012 — н. в.
    ООО "Наше дело"
    Кардиолог

Образование

  • 1968
    Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело) С отличием
    Базовое образование
  • 1970
    Казанский государственный медицинский университет (внутренние болезни)
    Ординатура
  • 2011
    Казанский государственный медицинский университет (кардиология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Ослопов Владимир Николаевич
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
К доктору Ослопову мы обратились впервые. Я опрашивала знакомых и мне посоветовали обратиться к Владимиру Николаевичу. На прием я сопровождала своего мужа. У нас уже была первичная консультация и обследование, поэтому мы пришли на повторный прием. Доктор направил нас на дополнительные анализы, которые мы уже прошли и порекомендовал необходимые препараты. На мой взгляд, медикаменты среднего ценового диапазона. Упаковка, в которой 56 таблеток стоит 1100 рублей и если ее будет хватать на 2 месяца, то, я считаю, что это недорого. Нас приняли вовремя, радушно, душевно и тепло. Владимир Николаевич - великолепный доктор. Моему мужу 70 лет, а мне 61 год и мы еще не встречали такого грамотного специалиста и такого порядочного человека. Насколько сильное было желание помочь пациенту. Доктор расшифровал своим языком сложную медицинскую терминологию. Он подробно объяснил, что означает каждая единица измерения и мы поняли, как работает сердце. Нас это успокоило и дало надежду, мы вышли из кабинета "на крылышках". Владимир Николаевич - врач от Бога...Я уже рассказала о нем всем своим знакомым и сказала:" Если хотите, то идите только к нему!". Удивительный и талантливый доктор! Мы уже приступили к приему лекарств и получили положительный результат, чему очень довольны. Стоимость приема 2000, но такому человеку можно заплатить гораздо больше. Наверное, мы соскучились по такому отношению, когда человек понимает, что тебе больно и он хочет помочь своими знаниями: все доходчиво, доступно и понятно. В первый раз после приема мой муж, схватившись за руль, сидел в машине пять минут и не мог прийти в себя. Он как будто пообщался с близким человеком. Во второй раз мне приходилось вытягивать его из кабинета, потому что он не хотел расставаться с доктором. Я встала и начала благодарить, тогда муж понял, что пора уходить. У нас появилась надежда, что он может прожить и поддержать свое сердце. Раньше у нас был "дежурный" опыт: нас быстренько посмотрели и отпустили. А здесь, наверное, больше часа у нас была душевная беседа, доктор передавал нам свой опыт, каким может быть итог. На самом деле, у мужа было действительно тяжелое состояние, но врач дал нам настолько ёмкую информацию - надежду, что он сможет жить. Конечно, мне советовали еще много хороших врачей, но после доктора Ослопова больше не хочется ни к кому обращаться. Если будет какая-то проблема, пойдем только к нему! Я порекомендую его всем, кого я знаю! Хотела бы добавить, что на ресепшене нас встретила чудесная женщина. У нас была настолько приятная встреча, весь персонал очень улыбчивый и были рады нас видеть. Очень радушное обслуживание, как будто тебя ждали и хотят сделать тебе приятное. Нам было очень комфортно. Большое всем спасибо!
Медицинский центр «Наше дело»
24 июля 19 в 10:18
Большое спасибо за обстоятельный, подробный отзыв. Владимир Николаевич - доктор медицинских наук, профессор. У него огромный практический опыт и большое сердце настоящего врача.
Медицинский центр «Наше дело» - ул. Хади Атласи, д. 26
Выберите свой город