Низамутдинова Елена Игоревна, гематолог, онколог - Казань

Низамутдинова Елена Игоревна
Казань

Стоимость приёма - от 1200 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 34 года
Народный рейтинг по 18 отзывам
Экспресс-запись
За последний месяц записалось 7 человек

Низамутдинова Елена Игоревна, Казань: гематолог, онколог, 18 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 34 года, запись на приём ☎ (843) 203-94-28.

Обновлено 25.06.2019
ул. Юлиуса Фучика, 133
☎(843) 203-94-28

Медицинский центр «Март» на ул. Юлиуса Фучика
М Проспект Победы (2,4км) 
М Горки (2,6км) 
М Аметьево (4,0км) 
Гематолог - от 1200 р.
ул. Муштари, д. 12-А
☎(843) 203-95-26

Медицинский центр «Медэксперт» на Муштари
М Площадь Габдуллы Тукая (883м) 
М Суконная слобода (1,5км) 
М Кремлёвская (2,0км) 
Гематолог - от 1500 р.
карта

Образование

1980 Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
Базовое образование
2011 (гематология)
Повышение квалификации

Отзывы о Низамутдинова Елена Игоревна

МТС
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Медэксперт» на Муштари - ул. Муштари, д. 12-А

Желаем выразить благодарность Елене Игоревне за сердечность и профессионализм! Осмотрела нашего отца и его результаты анализов очень внимательно. Сказала, что терапевт ошиблась, когда направила отца к гематологу. И поэтому наотрез отказалась брать деньги за прием. Очень много времени уделила отцу, подсказала, к каким специалистам нужно обратиться и какие сдать анализы. Спасибо огромное за Вашу доброту, Елена Игоревна!

МегаФон
-2.0 Ужасно
Детская республиканская больница - Оренбургский тракт, д. 140

Ходили в марте через платные услуги в ДРКБ к Низамутдиновой на консультацию, начитавшись тут отзывами. Как специалиста, я её не разглядела. Но то что грубиянка - 100%, ничего не хотела объяснять, сказала, что мне больше рожать нельзя, так как я сумасшедшая, мнительная мать, предложила отрезать ребёнку яйца, чтобы стерилизовать от всех бактерий, а анализ 3-месячной давности обозвала ***. Приём стоил 1200 руб. Тупо потраченные деньги. Не знаю, почему она себя так вела, в ответ я ей не грубила, не хотела негатива, так как и так проблем хватает. После ходили бесплатно к Лемазиной - суперврач, всё разъяснила по полкам.

МТС
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Медэксперт» на Муштари - ул. Муштари, д. 12-А

В принципе, все пока было доступно и понятно. Не сказать, что я осталась в полном восторге, но в целом, все было хорошо. Низамутдинова Елена Игоревна с нами очень доброжелательно общалась, ребенка моего к себе расположила. В этом плане, все было в порядке. Она очень доступно и понятно нам все разъяснила во время консультации. В принципе, вопросов к ней у нас не осталось. Пока она велела нам пройти дополнительное обследование, так что я думаю, что нам предстоит еще одна встреча. Вообще, мы были у нее уже дважды. Изначально я записывалась к ней на консультацию исключительно по отзывам в интернете. На данный момент, не могу сказать, насколько они правдивы. Но мне кажется, что как врач, она хорошо знает то, о чем говорит.

Все отзывы (18)Оставить отзыв
Все отзывы (18)Оставить отзыв
Выберите свой город