Скворцов Алексей Петрович, детский ортопед, травматолог - Казань

Скворцов Алексей Петрович
Казань

Стоимость приёма - от 1650 р.
Официальный рейтинг
профессор
категория неизвестна
стаж 36 лет
Народный рейтинг по 3 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 17 человек

Скворцов Алексей Петрович, Казань: детский ортопед, травматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, профессор, стаж 36 лет, запись на приём ☎ (843) 500-51-14.

Обновлено 12.06.2019
ул. Баки Урманче, д. 5
☎(843) 500-51-14

«Семейная клиника» на Баки Урманче
М Проспект Победы (2,8км) 
М Горки (3,2км) 
М Аметьево (3,7км) 
Детский ортопед - от 1650 р.
Травматолог - от 1650 р.
карта

Отзывы о Скворцов Алексей Петрович

Мегафон
+2.0 Отлично
«Семейная клиника» на Баки Урманче - ул. Баки Урманче, д. 5

В 1988 году Алексей Петрович и Сергей Александрович после ДТП собрали мои ноги по запчастями, работали они тогда в РКБ, сейчас мне 41 год, спасибо большое вам.

16.07.19 12:14
Благодарим за отзыв! обязательно передадим доктору Ваши теплые слова!
Билайн
+2.0 Отлично
Республиканская больница (РКБ) - Оренбургский тракт, д. 138

К Скворцову Алексею Петровичу я попала еще в 2006 году будучи подростком на осмотр в Реабилитационный центр для детей, у меня хронический остеомиелит голени, вследствие чего правая нога была сильно деформирована, мне требовалась незамедлительная коррекция с помощью аппарата Илизарова. Позднее Скворцов А. П. взялся меня оперировать, аппарат мне поставили, в нем я была полгода, все это время Скворцов А. П. тщательно следил за моим состоянием, за моей ногой был тщательный контроль. В итоге ногу мне выпрямили! Сейчас я уже взрослая, но навсегда запомню этого замечательного врача, который не только выполнил свой профессиональный долг, но и спас меня от комплексов по поводу "кривой" ноги. Спасибо Вам огромное за доброту и тепло, за Ваш позитив, который не покидал и меня во время лечения! Счастья Вам и долгих лет жизни. Дарья.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
«Семейная клиника» на Кул Гали - ул. Кул Гали д. 34

К Алексею Петровичу нам посоветовали обратиться. У нас есть предварительный диагноз от другого специалиста. Ходили мы с сыном 16-ти лет. Доктор, в основном, общался с родителями, но ребенка тоже спрашивал, когда нужно было. Прием прошел хорошо. Алексей Петрович очень внимательный и добродушный врач. Он осмотрел ребенка и все объяснил. На 100% он пока сказать ничего не может, потому что нам нужно еще пройти обследование у других специалистов. На наши вопросы, в принципе, доктор ответил. Посмотрел наши снимки МРТ. Нам приятно было с ним общаться. Он принял нас раньше назначенного времени. Алексей Петрович ни на что не отвлекался и никуда не спешил.

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город