Отзывы пациентов
Нарколог
0 рекомендаций
6.0
3.0
Записаться на прием к врачу
ул. Щапова, д. 26б
от 2000₽
(843) 203-93-75
Посмотреть полное расписание
Запись на приём недоступна
- 1995 — 2001Детская республиканская клиническая больница г. КазаниВрач анестезиолог-реаниматолог
- 2001 — 2011Станция скорой медицинской помощи г. КазаниВрач анестезиолог-реаниматолог
- 2011 — 2017Клиника "Инсайт"Врач психиатр-нарколог
- 2017 — н. в.КЛИНИКА ДОКТОРА МИНЕЕВАВрач психиатр-нарколог
- 1995Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)Базовое образование
- 1996Казанский государственный медицинский университет (анестезиология-реаниматология)Интернатура
- 2009Казанская государственная медицинская академия (скорая медицинская помощь)Циклы переподготовки
- 2010Казанский государственный медицинский университет (диагностика неотложных состояний и интенсивная терапия в клинике нервных болезней)Повышение квалификации
- 2012Казанская государственная медицинская академия (психиатрия)Интернатура
- 2013Казанская государственная медицинская академия (психиатрия-наркология)Циклы переподготовки
- 2018Казанская государственная медицинская академия (психиатрия-наркология)Повышение квалификации
Показать весь список
Отзывы о враче
Лукоянов Андрей Геннадьевич
25 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
26 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
26 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
12 июня 2020 в 19:23
08 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
10 февраля 2021 — Автор не смог предоставить документы
10 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
28 мая 2020 в 18:22
Сайт
Понравилось
Невероятный специалист! Единственный, кто смог повлиять на моего мужа и убедить его, пройти лечение и сделать кодировку от алкоголизма. До этого вызывали и врачей, и я умоляла его, всё как об стенку горох. Но последний раз, когда я вызывала врача и сказала, что он не хочет ни из запоя выходить, ни кого-то видеть у себя дома, мне сказали, что пришлют очень хорошего доктора! Не обманули! Андрей Геннадьевич не только дважды приехал, но и смог его убедить в обычной беседе, что без кодировки никак не обойтись! Я аж расплакалась, спасибо огромное вам! Я очень боялась его потерять, но именно вы его спасли!
«Наркологическая клиника доктора Болдырева» (ранее «Клиника Минеева») - пр-д 3-й Угрешский, д. 8, стр. 1
25 апреля 2020 в 20:06
Сайт
Понравилось
Лукоянов Андрей Геннадьевич - хороший врач, который был проверен нами в очень сложной и экстренной ситуации. В сложный период в жизни нашей семьи у мужа стали повторяться запои, но так как он уже немолодой, то риски ухудшения здоровья во много раз увеличились и мы на семейном совете решили прибегнуть к такой мере как реабилитация в клинике. И нам попался очень хороший врач в лице Андрея Геннадьевича. Все закончилось очень удачно и наша большая семья благодарит нашего врача за прекрасную и своевременную помощь!
12 апреля 2020 в 23:14
30 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июля 2020 — Начата проверка по запросу
30 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
07 апреля 2020 в 11:43
10 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
10 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
10 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
04 апреля 2020 в 21:57
25 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
28 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
28 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
27 ноября 2019 в 20:08
Сайт
Понравилось
Хочу выразить благодарность Андрею Геннадиевичу. Именно он смог показать мне, что моя жизнь прекрасна и без каких-либо веществ. Обсудили причины, почему я начал употреблять и самое важное, почему я должен перестать это делать. И главное, что я сам это понял, а не просто мне говорили, а я соглашался. Разобрали все нюансы и продолжаем работу над собой.
«Клиника доктора Минеева» - ул. Щапова, д. 26б
15 октября 2019 в 22:04
Сайт
Отличный специалист по вызову на дом. Грамотно подберет нужные препараты для вывода из запоя и тут же поговорит с пациентом по душам, найдет нужные слова.

«Клиника доктора Минеева»
26 января 19 в 17:34
Андрей Генадьевич действительно лучший выездной специалист в нашей клинике. Спасибо вам за отзыв и крепкого здоровья!
30 мая 2016 в 20:58