Шавалиева Лейля Радифовна, гастроэнтеролог, терапевт - Казань

Шавалиева Лейля Радифовна
Казань

Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 6 лет
Народный рейтинг по 7 отзывам
Добавить отзыв

Шавалиева Лейля Радифовна, Казань: гастроэнтеролог, терапевт, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 6 лет, запись на приём ☎ (843) 212-13-32.

Обновлено 22.08.2019
Возможно, врач уже не практикует.
улица Пушкина, д. 1/55
☎(843) 212-13-32

Клиника «Ам Медика»
М Площадь Габдуллы Тукая (366м) 
М Кремлёвская (1,4км) 
М Суконная слобода (1,7км) 
ул. Островского, д. 69/3
Клиника «Качество жизни»
М Площадь Габдуллы Тукая (342м) 
М Суконная слобода (1,2км) 
М Кремлёвская (1,8км) 
карта

Специализация

25%Бронхит
22%Ангина
20%Болезнь гастроэзофагеальная рефлюксная
15%Вегето-сосудистая дистония
15%Анемия

Образование

2013 Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
2014 Казанский государственный медицинский университет (интернатура по терапии на кафедре госпитальной терапии с курсом эндокринологии)
Интернатура
2016 Казанская государственная медицинская академия (рентгенолог)
Базовое образование
2018 Казанская государственная медицинская академия (гастроэнтеролог)
Базовое образование

Отзывы о Шавалиева Лейля Радифовна

Билайн
+2.0 Отлично
Клиника «Ам Медика» - улица Пушкина, д. 1/55

Всем рекомендую Лейлю Радифовну, как прекрасного гастроэнтеролога. Пришла к ней на прием, напуганная другими врачами. Говорили, что нужна госпитализация, операция. Анализы были не совсем хорошими. Беспокоил желудок. В течение нескольких лет у каких только врачей не побывала. Увидев этого молодого специалиста, сначала засомневалась, что она сможет мне помочь. Но все изменилось буквально за несколько минут. Лейла Радифовна, не торопясь, произвела осмотр, задала кучу вопросов, внимательно просмотрела все сданные анализы, успокоила, отправила на дополнительное обследование и назначила эффективное лечение. С первых же дней мне стало лучше. Через неделю анализы и вовсе нормализовались. И самое главное – Лейла Радифовна рассматривает человека как единый, целый организм, а не как отдельные части (органы), просто берет на себя ответственность (в отличие от многих других врачей, которые начинают гонять по разным специалистам) и лечит, в чем и заключается основная обязанность врача. Лейла Радифовна – врач с большой буквы, добрый, вежливый, отзывчивый человек. Огромное спасибо за Ваш труд и профессионализм. Низкий Вам поклон. Удачи Вам!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Клиника «Ам Медика» - улица Пушкина, д. 1/55

Наилучший врач за всю историю моей жизни! Так как очень давно хожу к разным гастроэнтерологам, могу сказать, что я нашла своего врача! Очень добрый, отзывчивый, хороший человек. Работает не на деньги, а на результат. Очень внимательно выслушала мои жалобы и назначила анализы, после анализов дала лечение и очень хорошие рекомендации. С первых дней лечения мне стало лучше, прошла отрыжка, вздутие, почувствовала себя так хорошо, как никогда до этого и не было. Очень давно страдаю метеоризмом, вздутием и отрыжками. Не могли найти причину, всегда говорили, что желудок, а как оказалось дело было в печени! Вот так вот тоже бывает. Очень и очень рекомендую! Даже после лечения можно обратиться с любым вопросом, так как можно задать интересующие вопросы по […].

Билайн
+2.0 Отлично
Клиника «Ам Медика» - улица Пушкина, д. 1/55

Мне все понравилось на приеме. На мой взгляд, я полностью получила всю необходимую помощь. Врач направляла меня на обследования, после назначила лечение. Лейля Радифовна провела мне консультацию, ответила на все вопросы. Лечусь я пока только первый день. Буду обращаться к гастроэнтерологу дальше. Также врач провела мне осмотр: пропальпировала живот, померила температуру и пульс. Узнала я о докторе через интернет. Буду рекомендовать ее знакомым и родным, если им будет нужно. Прошел прием без спешки, в кабинет я вовремя попала. Общается Шавалиева Л.Р. спокойно и достаточно приятно.

Все отзывы (7)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Возможно, врач уже не практикует.
Выберите свой город