Шаймуратов Рустем Ильдарович, пульмонолог, терапевт - Казань

Шаймуратов Рустем Ильдарович
Казань

Стоимость приёма - от 1000 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
без категории
стаж 6 лет
Народный рейтинг по 6 отзывам
Прямая запись Расписание
Вчера записался 1 человек

Шаймуратов Рустем Ильдарович, Казань: пульмонолог, терапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 6 лет, запись на приём ☎ (843) 500-50-72.

Сообщить об ошибке
ул. Н. Ершова, д. 16
☎(843) 500-50-72

Медицинский центр «Казанский»
М Суконная слобода (1,9км) 
М Площадь Габдуллы Тукая (2,2км) 
М Аметьево (3,0км) 
Пульмонолог - от 1000 р.
Терапевт - от 1000 р.
карта

Расписание приёма врача

27 мая - понедельник

31 мая - пятница

Отзывы о Шаймуратов Рустем Ильдарович

+2.0 Отлично Медицинский центр «Казанский» - ул. Н. Ершова, д. 16

Был недавно на приеме у пульмонолога Шаймуратова. Принял хорошо, досконально обо всем расспрашивал и отвечал на мои вопросы. Дал необходимые на сегодняшний день рекомендации. Не спешил, время приема не было ограничено. Остался (я) доволен приемом и консультацией - есть с чем сравнивать, был еще в РКБ, где на мои снимки глянули мельком, а анализы крови вообще не понадобились. Был также в клинике *** (по другому вопросу), где врач по-быстрому поставил диагноз, потом встал и открыл двери, дескать проваливай. Рекомендую всем пульмонолога Шаймуратова.

Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично Медицинский центр «Казанский» - ул. Н. Ершова, д. 16

Доктор спокойный. Разговаривает он нормальным, вежливым тоном. Когда я к нему обратился, у меня не было никаких жалоб. Просто я проходил обычный медосмотр и на флюорографии у меня на снимке было небольшое пятнышко в легких. На сайте я почитал отзывы о врачах, и они все были нормальные. Прием был не быстрый. Доктор досконально все проверил. Он послушал легкие. В общем, произвел все необходимые манипуляции. Четко и понятно мне все объяснил. Точный диагноз он не поставил, но высказал предположение, что у меня аллергия на летучие пылинки. Я делал анализ на онкологию, и у меня обнаружена в легких аллергическая реакция. Врач направил меня к аллергологу. Возможно, что к доктору надо будет еще вернуться. Это будет зависеть от того, что скажет аллерголог.

Мегафон
+2.0 Отлично Медицинский центр «Казанский» - ул. Н. Ершова, д. 16

Молодец врач! Объясняет он все понятно, ответил на мои вопросы, по полочкам разложил просто! Был уже повторно у врача, наблюдался у него месяц. Мне лечения не назначал специалист, а направил пройти обследования. По своей специфики Рустем Ильдарович отклонений не нашел, поэтому меня направил к гастроэнтерологу. Делал я исследование МСКТ, о результатах доктор мне все рассказал и объяснил. Я настаивал на назначении лечения от бронхита, но специалист аргументировано объяснил, что смысла в этом нет, потому что требуется обследование желудка. По нескольким данным он смог определить, что бронхита у меня. Назначил обратиться на контрольный прием, после того, как получу заключение гастроэнтеролога. Мы договорились с ним, что я могу обращаться к нему по телефону регистратуры, чтобы не ехать мне за 250 километров. Замечаний к врачу у меня нет абсолютно. Спасибо ему большое!

21.04.19 11:05
Здравствуйте! Спасибо за Вашу подробную обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего медцентра и специалиста. Рустем Ильдарович, действительно опытный специалист, мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Крепкого Вам здоровья!
Все отзывы (6)
Шаймуратов Рустем Ильдарович, Пульмонолог, Терапевт - Казань
от 1000 р.
Шаймуратов Р. И.
 6 отзывов
Пульмонолог
ул. Н. Ершова, д. 16
(843) 500-50-72

Прямая запись Вчера записался 1 человек
закрыть
Шаймуратов Рустем Ильдарович, Пульмонолог, Терапевт - Казань
от 1000 р.
Шаймуратов Р. И.
 6 отзывов
Пульмонолог
ул. Н. Ершова, д. 16
(843) 500-50-72

Прямая запись Вчера записался 1 человек
закрыть