Валеева Эльвира Фазыловна, офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург - Казань

Валеева Эльвира Фазыловна
Казань

Стоимость приёма - от 1300 р.
Официальный рейтинг
без степени
без категории
стаж 6 лет
Народный рейтинг по 3 отзывам
Экспресс-запись

Валеева Эльвира Фазыловна, Казань: офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ (843) 500-56-95.

Обновлено 21.08.2019
ул. Аделя Кутуя, д. 82
☎(843) 500-56-95

Клиника «Корд»
М Аметьево (2,4км) 
М Горки (2,7км) 
М Суконная слобода (2,7км) 
Офтальмолог (окулист) - от 1300 р.
Офтальмолог-хирург - от 1300 р.
карта

Отзывы о Валеева Эльвира Фазыловна

Мегафон
+2.0 Отлично
Клиника «Корд» - ул. Аделя Кутуя, д. 82

Мне понравился прием. Все прошло отлично. Доктор объяснила: что да как и почему. Она положительно отнеслась ко всем моим вопросам. Очень доступно на них ответила. Если я спрашивала ее за сетчатку и хрусталик, то она проводила обследование и объясняла. Я хочу себе сделать лазерную коррекцию зрения. Доктор не препятствовала этому. Она уделила мне достаточно времени. Я пришла к ней пораньше и она пошла ко мне навстречу, сразу приняла. Она не торопилась. Думаю, что к ней мне больше приходить не нужно, только если администраторы скажут показаться. Валеева Э.Ф. добрая, умная и позитивная. У нее грамотная речь. Я бы ее порекомендовала.

Билайн
+2.0 Отлично
Клиника «Корд» - ул. Аделя Кутуя, д. 82

Мы первый раз обращались к Эльвире Фазыловне. Попали к доктору случайно. Ничего не смотрели и не читали перед тем, как пойти к ней. Пациентом был мой муж, а я приходила вместе с ним. Врач - молодая девушка. Все понятно и подробно объясняет. Сначала в одном кабинете провели обследование, посмотрели глазное дно, а потом врач провела консультацию в другом кабинете. Сначала врач объяснила, что к чему, почему у мужа падать зрение. Она сама посмотрела через какой-то аппарат. Объяснила, что смотрела и почему это потребовалось. Сделала вердикт и порекомендовала, что делать в дальнейшем. Оказалось, что операция не нужна. При желании муж может носить очки для дали. В совокупности посещение длилось час, может быть, пятьдесят минут. Доктор выписала очки. У мамы катаракта, поэтому муж боялся, что у него тоже, но врач сказала, что это возрастные изменения, что успокоило его. Теперь, если ему понадобится очки для вождения машины, он приобретет их. Обстановка в кабинете комфортная, как в Америке. Очень чисто, даже слишком. Ни пылинки, ничего нет. Интерьер красивый и стильный, будто бы находишься не в Казани. Все отлично.

+2.0 Отлично
Клиника «Корд» - ул. Аделя Кутуя, д. 82

Наблюдаюсь у Эльвиры Фазыловны после коррекции в клинике «Корд». До операции к ней же ходила. Замечательный молодой доктор! Настоящий профессионал! Таких врачей очень немного. Всем советую!

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город