Валиева Танзиля Расимовна, вертебролог, невролог - Казань

Валиева Танзиля Расимовна
Казань

Стоимость приёма - от 1200 р.-50%  600 р.
Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 39 лет
Народный рейтинг по 4 отзывам
Экспресс-запись Расписание
За последний месяц записалось 5 человек

Валиева Танзиля Расимовна, Казань: вертебролог, невролог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 39 лет, запись на приём ☎ (843) 255-50-49.

Обновлено 18.09.2019
ул. Островского, д. 57-А
☎(843) 255-50-49

Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник»
М Площадь Габдуллы Тукая (166м) 
М Суконная слобода (1,4км) 
М Кремлёвская (1,6км) 
Вертебролог - от 1200 600 р.
Невролог - от 1200 600 р.
карта

Расписание приёма врача

21 сентября - суббота

23 сентября - понедельник

Специализация

15%Остеохондроз
9%Вегето-сосудистая дистония
9%Радикулопатия
9%Радикулит
9%Спондилоартроз
9%Спондилез
9%Мигрень
9%Головокружение
9%Неврит
9%Головная боль напряжения

Образование

1979 Казанский государственный медицинский университет (специальность – лечебное дело, квалификация – врач)
Базовое образование
1980 Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов (специальность – невропатолог-эксперт)
Базовое образование
2016 Казанская государственная медицинская академия (повышение квалификации по программе «неврология» (методы исследования в неврологии, неотложные состояния, заболевания периферической нервной системы, сосудистые заболевания, нарушения сознания))
Повышение квалификации

Повышение квалификации

2016 Повышение квалификации по программе «Неврология» (Методы исследования в неврологии, Неотложные состояния, Заболевания периферической нервной системы, Сосудистые заболевания, Нарушения сознания)

Отзывы о Валиева Танзиля Расимовна

МТС
+1.5 Отлично
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

К доктору Валиевой я обратилась впервые. В общем-то, общение было хорошим и Танзиля Расимовна очень внимательно ко мне отнеслась. В целом, осмотр меня полностью удовлетворил, так как он был хорошим.

Мне была проведена консультация и осмотр, в результате чего врач выписала направление на магнитно-резонансную томографию в другое учреждение и дала очень большой список услуг их клиники. Однако меня смутили цены и назначенное лечение, в которое входило большое количество процедур. Вдобавок доктор назначила мне лекарство, но не выписала на него рецепт, поэтому в аптеке мне отказали и ничего не продали. К сожалению, на повторный прием я не приду и, наверное, обращусь к другому специалисту.

Мегафон
+2.0 Отлично
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

Прием начался вовремя, даже немного раньше и плюс к этому Танзиля Расимовна не наталкивала меня на платные услуги. Я могу отметить, что она вежливый человек. Ответила мне на все вопросы, мне все было вполне понятно. Мне требуется повторно обратиться к Валиевой Т.Р.. Невролог назначила мне пройти обследование и выписала лечение, также дала рекомендации. На приеме я чувствовала себя вполне комфортно. Доктор провела мне осмотр.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

Очень благодарна Танзиле Расимовне Валиевой! Отличный врач. Я много лет страдала от головных болей, в последнее время глотала обезболивающие таблетки почти каждый день. Постоянно мучилась от чувства усталости и апатии. Рада, что обратилась именно к этому доктору. Лечение помогло, лечилась около 3 недель, сегодня прошла последнюю назначенную процедуру. Чувствую себя очень хорошо, как будто съездила на отдых! Головные боли прошли уже в первую неделю лечения, а сейчас прошла и усталость, появилась лёгкость, улучшилось настроение, я снова чувствую себя нормальным, активным человеком. Благодарю моего доктора за всё!

-

Все отзывы (4)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город