Валиуллин Рустэм Анварович,нарколог - Казань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
38 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
6.0

Валиуллин Рустэм Анварович
Казань

Стаж 38 лет

Валиуллин Рустэм Анварович, Казань: нарколог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 38 лет, запись на приём.

Обновлено 07.03.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр. Победы, д. 78
Проспект Победы(1,7км)
Горки(1,9км)

Аметьево(3,4км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Валиуллин Рустэм Анварович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Рустэм Анварович врач от бога! Хочу сказать ему большое спасибо! Он помог мне вернуться к жизни! У меня были большие проблемы с алкоголем. Супруга водила меня по бабкам, на кодировку, но ничего не помогло. Я все время думал, что сам смогу справится с этой проблемой. Но с каждым днем становилось только хуже, брак распался, с работы чуть не уволили, из-за прогулов. Как хорошо, что я познакомился с этим врачом! Он перевернул все мое сознание, и я сейчас даже не хочу вспоминать те времена. Сейчас я женат, во второй раз, и все у меня хорошо. Я уже больше 2-х лет не прикасаюсь ни к наркотикам, ни к алкоголю. У меня сейчас совсем другая жизнь, другие ценности жизни. Еще раз спасибо ему большое! Всем друзьям и знакомым советую его.
Медицинский центр «Нарколог и Я» - пр. Победы, д. 78
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный врач! Он помог нам решить очень сложную проблему, у мужа были большие проблемы с алкоголем, брак разваливался, я водила его по бабкам, кодировался, ничего не помогало. А благодаря Рустем Анваровичу счастье вернулось в нашу семью, он провёл один сеанс и уже прошло 3 года, как в нашей семье исчез алкоголь. При том от алкоголя муж отказался легко и спокойно после посещения Рустама Анварович. Спасибо Вам огромное за ваш труд.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Результат! И это главное!
Не понравилось
Сначала искала все подвох, не верила, что такие болезни можно излечить с помощью бесед и консультаций. Во всех клиниках сразу предлагали госпитализацию на месяц. Затем выяснила, что это его личные методики, и что он работает с источником, а не лечит симптомы и снимает временно боль.
Комментарий
У сына были проблемы с алкоголем сначала, затем еще случайно выяснила, что и на наркотики уже перешел. Естественно сначала был шок, неделю была в полном непонимании происходящего, не понимала, как такое могло случиться в моей семье, я считаю себя хорошей матерью, все внимание уделяю детям и мужу. О Валиуллине Рустэме Анваровиче узнала от подруги на работе, у нее муж практически конченным человеком стал, сказала, что ко многим обращалась, везде выкачивали деньги и временный эффект на год, а затем еще хуже становилось. Только этот врач смог помочь ей и вернуть мужа к нормальной жизни. Созвонилась с ним, он мне все объяснил и научил, как мне привести сына к нему на консультацию. Мужик очень проницательный, умный, чувствуется сила внутри и опыт большой. Все рассказывать не буду, скажу лишь о том, что сын без всяких кодировок перестал употреблять алкоголь и наркотики, без всяких госпитализаций и дорогостоящих лечений. Я искренне благодарна за спасение моей семьи. Будьте бдительны! Не позволяйте этому злу попасть в вашу семью.
+2.0отлично
Комментарий
Нарколог Валиуллин Рустэм Анварович. Нашему близкому человеку была необходима консультация врача нарколога-психиатра. Желательно анонимная. В интернете выбрали Валиуллина Рустэма Анваровича. Позвонили. Он назначил время. Хотя оказалось, что лечением подобных больных, он в своей клинике не занимается, уделил много времени нашему больному, поставил предварительный диагноз, тут же позвонил по телефону опытнейшему специалисту и попросил принять нас. И всё это совершенно безвозмездно! Его диагноз подтвердился. Благодаря ему, лечение было начато в тот же день. Рустэм Анварович – доктор с большой буквы. Как же нам повезло, что мы обратились именно к нему! Маликова Мадина Габдулхаковна.
Выберите свой город