Кузбасский кардиологический центр
Кемерово

Добавить отзыв
Кузбасский кардиологический центр, Кемерово: 126 врачей, 34 отзыва о клинике и 71 отзыв о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге больниц Кемерово (67/100), адрес - Кемерово, Сосновый бульвар, д. 6.
Кузбасский кардиологический центр - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Кузбасский кардиологический центр Кемерово представляет собой комплекс специализированных лечебно-профилактических и научных учреждений, предназначенных для оказания квалифицированной медицинской помощи пациентам с сердечно сосудистыми заболеваниями.

Центр основан в результате объединения кардиологического диспансера, НИИ проблем сердечно-сосудистых заболеваний СО РАМН, ЗАО «Неокор» (производителя биопротезов) и кафедры кардиологии Кемеровской госмедакадемии. В настоящее время в структуре центра функционируют: ККД (кардиополиклиника ККД, территориальная поликлиника, стационар ККД, женская консультация, нейро-сосудистый центр, аритмологический центр, мобильный кардиодиспансер, отделение функциональной и ультразвуковой диагностики, санаторий Меркурий), НИИ (научные отделы, 18 лабораторий, клиника, диагностические подразделения).

Услуги

В Кузбасском кардиологическом центре оказывают специализированную комплексную медицинскую помощь пациентам с патологиями сердечно-сосудистой и нервной системы, включающую: диагностику, амбулаторное лечение и наблюдение, госпитальную помощь терапевтического и хирургического профилей, санаторную реабилитацию.

Центр оказывает услуги всем обратившимся по полисам ОМС и ДМС, договорам с организациями и частными лицами.

Проезд

К кардиологическому центру можно проехать маршрутными такси №45т, 127, автобусами №61, 65, 66, 82, 98 до остановки «Кардиоцентр».

Официальное название: ГБУЗ "Кузбасский кардиологический центр"
Руководитель: Цыганкова Галина Юсифовна (тел. (3842) 64-33-08)
Год основания: 1989

ОМС

Взрослые

Врачи Кузбасского кардиологического центра


Все врачи (126)

Отзывы о Кузбасском кардиологическом центре

МТС
+2.0 Отлично

Возникла сложная ситуация. Врач сказал: "Срочно нужна томография с контрастом. Будет томография, будет точный диагноз. Только тогда будет эффективное лечение". Но у меня есть свои "нюансы". Я в молодости длительное время баловался наркотиками. Много лет прошло, но последствия этого порока пагубного дают о себе знать. Одно из них - полное отсутствие полноценных вен на конечностях. Поясню, для посетителей сайта, внутривенные наркотики, это очень токсичный химический "коктейль". Если их употреблять длительное время, вены гибнут. Организм "выкручивается". Формируется сеть очень тонких капилляров, через которые идёт кровоснабжение. Но о том, чтобы поставить внутривенно лекарство или капельницу речи нет. Это огромная проблема для меня сейчас. Если кровь на анализ ещё мало-мальски можно взять за 2-3 захода, то поставить лекарство внутривенно даже пару "кубиков" это далеко не каждая медсестра сможет. А такого формата как "капельница", для меня просто не существует. Некуда её втыкать. Да и никто особо с нарками бывшими не церемонится и вполне справедливо. Что заслужил, то и получил. А здесь возникла необходимость (просто крайняя), в точной картине. Ни в коем случае не ставлю это нашим докторам в упрёк, но в нашей больнице не получилось. Контрастное вещество не смогли поставить. Нет вен подходящих. Поехал в другую больницу. Объясняю всё, спрашиваю: "Сможете?" Меня осматривают и говорят: "Попробовать можно, но вряд-ли. Полопается всё скорее всего". Я еду в третью и тоже самое. "Прокачать нужно большой объём и с большой скоростью. Нет таких вен у тебя. Попробовать можно, но если что, не обессудь". Я ехал в Кардиоцентр, не рассчитывая ни на что. Большое везение, что в этот день работали Лариса Матвеевна Штейзель и Игорь Владиславович Сигитов. Лариса Матвеевна осмотрела меня, говорит: "Будем делать". Нянчилась со мной, дураком великовозрастным, как с младенцем. Терпеливо, аккуратно. Второй, третий раз. Нашла "живой" участок вены где-то в районе подмышки (!) и всё получилось. 100 мл контрастного вещества у меня в организме. 100 мл - фантастика. Никогда не поверил бы, что это возможно. Никто ведь браться не хотел. У меня теперь есть полная картина состояния внутренних органов. Ещё и дополнительные патологии выявлены, о которых я никогда бы не узнал. Лариса Матвеевна, у Вас-золотые руки и сердце тоже золотое. Лариса Матвеевна, Игорь Владиславович, сказать, что я "благодарен" Вам - это ничего не сказать. Храни Вас Бог и Ваших близких. Спасибо.

+2.0 Отлично

Всему персоналу 11-го этажа огромное спасибо (отделение неотложной кардиологии) за Ваш благородный труд, за Ваше внимание к больным. У Вас лечился с 06.02.18 по 01.03.18.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Отвратительное поведение заведующей - терапевта Любимовой и заведующей - Борзовой. Человеку плохо, а они кричат: "Иди отсюда и больше не приходи". В мед. карте пишут недостоверные данные и ведут себя неадекватно. При этом, при острой боли, затруднительном дыхании, значительных скачках давления, указанные врачи, не направили ни к одному из других врачей, для уточнения точного диагноза (если сами не понимают), а просто, истерически кричали и оскорбляли. При попытке забрать медицинскую карту, отказали. Было написано заявление на выдачу карты, ответили, что будут рассматривать три дня. Обратившись в другое медицинское учреждение, врач сразу же выписала больничный и назначила лечение, и сказала, что такое состояние могло закончится негативными последствиями для моего здоровья. Мною все же была взята моя медицинская карта из ужасного Кардиоцентра, а в карте написана, вышеуказанными врачами, клевета, дабы прикрыть свою некомпетентность. Уважаемый руководитель, обратите внимание, что творят Ваши работники! Стыд и срам таким врачам! Не хотелось бы, чтобы Вы никак не отреагировали на противоправные действия недобросовестных врачей.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность за оказанную помощь. 06.03.2018 моей маме дали, из поликлиники, направление на экстренную консультацию кардиолога в кардиологическом отделении. Мы решили доехать своим ходом, без вызова бригады скорой помощи. Позвонили в кардиоцентр, сразу взяли трубку, вежливо все объяснили. Когда приехали в санпропускник кардиоцентра, приняли, обследовали и госпитализировали. Хочу выразить благодарность, за слаженную работу вечерней смены 06.03.2018, не только врачу, но и среднему и младшему персоналу. Все быстро, слажено и понятно. Спасибо за ваш труд. И накануне весеннего праздника, весь женский коллектив кардиоцентра с праздником! Спасибо за ваш труд.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность заведующей отделением неотложной кардиологии №3 Стихуровой Марине Владимировне, лечащему врачу-кардиологу Ганеевой Юлии Анатольевне за их высокий профессионализм, внимательное отношение и доступное разъяснение о состоянии здоровья больных, результатах их обследований. Всё это положительно влияет на здоровье больных людей и ускоряет их выздоровление. В отделении ОНК №3 всегда уют и чистота, медперсонал отзывчивый и внимательный. Желаю всему коллективу отделения, а также хирургу Верещагину И. Е. и другим специалистам, участвовавшим в проведении мне коронарографии, дальнейших успехов, всегда позитивного настроения и личного благополучия! Спасибо Вам за всё! С уважением, пациент Коновалова В. В.

Все отзывы (34)
 5 отзывов
ул. Масальская, д. 68
(3842) 32-16-50
Читать отзывы
 71 отзыв
ул. Н. Островского, д. 22
(3842) 46-51-24
Читать отзывы
 13 отзывов
ул. Весенняя, д. 9А
(3842) 36-72-65
Читать отзывы
пр-кт Шахтеров, д. 113
(3842) 64-58-06
Читать отзывы
 5 отзывов
ул. Невьянская, д. 12
(3842) 57-02-28
Читать отзывы
 73 отзыва
ул. Александрова, д. 7
(3842) 62-06-15
Читать отзывы
 31 отзыв
пр. Октябрьский, д. 22
(3842) 39-65-77
Читать отзывы
 34 отзыва
ул. Вахрушева, д. 4А
(3842) 64-88-00
Читать отзывы

Фотографии Кузбасского кардиологического центра

Кузбасский кардиологический центр - Здание зимой
Здание зимой
Кузбасский кардиологический центр - Здание зимой
Связанные клиники:
☎(3842) 64-22-41
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть