Отзывы о Кузбасском кардиологическом центре в Кемерово

Отзывы о Кузбасском кардиологическом центре в Кемерово: мнение реальных пациентов - 164 отзыва о клинике и ее врачах.
Кузбасский кардиологический центр, Кемерово - фото
Обновлено 02.01.2020
Кузбасский кардиологический центр
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотим выразить благодарность Чесноковой Ларисе Юрьевне и всему персоналу ее отделения! А так же докторам, проводившим стентирование нашему папе и дедушке! Спасибо всем огромное! Вот сейчас бы еще доктора опытного найти, чтобы лечение правильное назначил. [...] Также благодарим персонал приемного отделения, при плохом самочувствии всегда принимают безотказно, обследуют и дают рекомендации. Огромное всем спасибо за труд!

Ростелеком
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить работающих в неврологическом отделении. Отношение к пациентам чуткое и внимательное. Персонал профессионально работает, а ведь правильно и своевременно поставленный диагноз - это залог успеха лечения. Ответственно относятся к своим должностным обязанностям. Приятно удивляет отзывчивостью весь коллектив врачей и медсестер. Отдельная благодарность заведующей отделением Молдавской И.В. за эффективное лечение! Жаль, что во многих медицинских учреждениях не хватает таких порядочных и терпеливых врачей, честно относящихся к своей работе!

Мегафон
0.0 Нормально

Отвратительно! Направили с ребёнком на МСКТ грудного отдела. Приехали и были просто в шоке! Оказывается, нужна флешка, в упаковке. с чеком. Кто бы об этом сказал - было бы замечательно. И самое интересное: результаты выдают на следующий день. На вопрос "почему?" был ответ, так положено! Обалдеть. Попыталась поговорить и объяснить, что мы из другого города, что добраться для того, чтобы забрать флешку - это дорого и это время. Нам сказали, что им все равно. У нас завтра единственный день, когда к нам в Тайгу приедет фтизиатр, который нас сюда направил. Мы вместо того, чтобы пойти завтра на приём, должны ехать за флешкой! А потом опять отпрашиваться с работы для того, чтобы ехать к фтизиатру. У меня вопрос: нельзя быть более человечными? Нельзя с людьми работать по-человечески и действительно делать что-то для людей? На стенде висит лозунг "Мы работаем, чтобы вы выздоравливай". Это наглая ложь.

МТС
+1.8 Отлично

Огромное спасибо персоналу отделения (10 этаж) за доброе и хорошее отношение. Очень внимательный персонал, желающий полного выздоровления пациентам отделения. Моему доктору Казадаеву В.С. за профессиональный подход.

Благодарю Казадаева С.В. за профессиональный и чуткий подход, за внимание и доброе отношение.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность коллективу второго ОНК Кардиоцентра г. Кемерово за оказанную медицинскую помощь, во главе с заведующей Ю. А. Гонеевой. Особо хочется отметить лечащего врача И. М. Ваховскую и ординатора И. Р. Килину за их заботу и внимание. Желаю им всегда оставаться достойными высокого звания врача. Бывший пациент Харламов А. В.

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Благодарю всех специалистов дневного стационара территориальной поликлиники кардиоцентра за внимание, чуткость, доброжелательность, высокий проффесионализм, особенно кардиолога Елену Александровну. Большое спасибо вам за доброе сердце и терпение! Желаю вам здоровья и дальнейших успехов в вашем нелегком труде!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность коллективу кузбасского кардиологического центра за их бесценный труд, за их чуткость, внимание к каждому пациенту, отзывчивость, за их золотые руки и добрые сердца. Особенно хочется отметить операционную бригаду: Сотникова А. В., Неверову Ю. Н. во главе с хирургом Гусевым С. М. (несмотря на молодость, этот человек на операционном столе творит чудеса. Про таких говорят: хирург с большой буквы!). Хочу пожелать вам успешных стартов и благополучных завершений любого дела, отменного профессионализма и стопроцентного мастерства рук. Пусть будет как можно больше благодарных пациентов, а ваш нелегкий, но такой жизненно важный труд приносит только радость и удовлетворение. Спасибо, что вы продлеваете нам жизнь! С уважением, пациент Макаров Михаил Григорьевич, 65 лет, диагноз: ИБС. Стенокардия фкII. ХснI. ФкII, операция: аортокоронарное шунтирование в условиях ИК 24.04.2019 г.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность неврологу Кухаревой Ирине Николаевне, врачу Кардиологического диспансера им. Барбараш. 5 февраля госпитализировали Хасанову А.П. (мою маму) в тяжелом состоянии. Врач внимательно осмотрел пациентку, провел необходимое обследование, поставил диагноз и начал лечение. Благодаря ее профессионализму, а также профессионализму лечащего врача Отт Маргариты Валериевны и массажиста Завьялова Никиты Сергеевича, состояние мамы начало быстро восстанавливаться. Сейчас мама дома вместе со всей своей семьей. Спасибо вам за доброту, чуткость, внимание, заботу и, конечно, за ваш высокий профессиональный уровень!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасный приём терапевта, мне поставили диагноз в другой поликлинике бронхит, здесь у меня спросили только, где анализ на сифилис. Врач откровенно при мне обсуждала, в какую аптеку ей выгодно отправлять пациентов, а так как мне уже до неё всё выписали, она ко мне потеряла интерес.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Добрый день! 30.01.19 обратился в регистратуру кардиоцентра с направлением из травмпункта с диагнозом воспаление сухожилия правой руки, направление к терапевту. В регистратуре меня направили к дежурному терапевту в 101 кабинет к Кукшеневой. Просидев в очереди 1 час 45 минут, я зашел в кабинет 101 (в 10:30) и объяснил причину обращения, на что услышал в ответ от врача: "А почему вы пришли ко мне?" Я ответил: "Меня направили к вам из регистратуры", - далее врач сказала: "Я вас принять не могу". На мой вопрос, почему, был ответ: "Я не должна делать работу травматолога, идите к травматологу в 513 кабинет". Я поднялся в 513 каб и занял очередь, в которой просидел еще 2 часа, зайдя в кабинет по очереди (в 12:35), услышал от врача: "Я вас принять не могу, у вас не требующая срочной помощи травма, идите и записывайтесь на ближайший прием, по записи вас примут". Я попытался объяснить ему, что меня направил к нему терапевт, что я просидел уже во второй очереди, на все мои объяснения он ответил: "У меня нет времени на вас, т. к. я заканчиваю работать в 14:00 и не успею вас принять". Я спросил: "Но ведь я уже к вам по очереди зашел, вы что, не хотите меня лечить?" - на что от врача мне был ответ: "Там еще есть люди по записи и с более сложными травмами по записи", - на что я спросил: "Но ведь там есть люди и по живой очереди, и я по этой же очереди и зашел к вам", - врач ответил: "Там все сложные случаи сидят". Хотя очередь живая постоянно пополнялась и он не мог знать все случаи обращения, так же, как и мой. Я опять спросил: "Почему вы меня футболите, что, лечить меня не хотите?" - и был мне дан ответ от врача: "Ты что, еврей? Не понимаешь объяснений?". Я спросил, что мне делать дальше. Ответ: "Идите, записывайся или иди опять возвращайся к тому терапевту, который направил тебя ко мне". Дальше я вернулся опять в 101 кабинет, зашел спросить у врача, примет ли меня она, чтобы не зря занять опять очередь. Я объяснил Кукшеневой, что меня не принял травматолог и направил опять к ней. Кукшенева ответила, что примет. Я опять занял очередь и через 45 минут меня приняли. Прием занял 7-10 минут! Второй прием был более приятным и внимательным. Мне назначили физиолечение и препараты. Искреннее спасибо врачу Валентине (отчество не помню, извините), которая назначает физиолечение. Очень внимательная. Это единственный врач, которая сегодня проявила соучастие и была настоящим врачом! Прошу разобраться и дать письменный ответ, эта система "отфутболивания" пациентов одобрена руководством или же это самовольное решение медработников?

-2.0 Ужасно

Был госпитализирован в кардиоцентр Кемеровский с высоким артериальным давлением, пролежал в стационаре одну неделю, прошёл все обследования, диагноз не установили, отписались на заболевания желудка. Выписали, правда, по моей просьбе, давление высокое возобновилось на следующий день. Попросил выписать, потому что устал находиться в полном неведении. Никто толком ничего не объясняет, то ли сами не могут понять, от чего давление большое возобновляется, то ли говорить не желают. Перед выпиской искал по всей кардиологии историю свой болезни. Мне так прямо и сказали: "Если хочешь выписаться сегодня, беги, ищи свою историю болезни, у тебя двадцать минут, потом врач уйдёт домой". В центре всё, вроде бы, не плохо, но как в той русской поговорке - паршивая овца всё стадо портит. Постовые медсёстры есть спокойные, адекватные, вежливые, а есть без различные, хамовитые, грубые, не желающие исполнять свои прямые обязанности. Сами рассудите, смерить артериальное давление утром - это неразрешимая проблема для пациентов и раздражение для постовых медсестёр. И это в стационаре, где находятся пациенты с повышенным артериальным деланием, инфарктом и другими сердечными заболеваниями! Взвеситься, узнать свой вес нельзя, потому что батарейки на электронные весы, оказывается, покупают постовые медсёстры на свои деньги. Мы в шоке были всей палатой от такого отношения некоторых постовых медсестёр к пациентам. Дали выписку, в ней написали консультацию у венеролога, хотя при лечении ни слова не было сказано о таком "подарке"! Представляете, какой удар для человека, его семьи, когда узнают такую новость. Неделю, пока делали анализ крови у венеролога, я и моя жена были в предынфарктном состоянии на грани развода. Обследовался у венеролога, анализы в порядке. Для чего такое делается врачами кардиологии - не понятно, наверное, чтобы добить пациента инфарктом, напоследок, так сказать, вдогонку. Лечащие врачи меняются как ценники в магазинах, за неделю пребывания в стационаре у меня сменилось три врача! Пришлось настаивать, чтобы ознакомили с результатами моих анализов, только после настоятельной просьбы озвучили, что у меня сахар, холестерин, кровь в норме. О результатах других обследований я узнал только при выписке из стационара. Лечения, практически, не проводят, одни таблетки - три утром, одна днём и три вечером, от какой болезни таблетки, никто не говорит, наверное, врачебная тайна. Пять уколов в вену - не понятно от чего, или для чего, тайна соблюдается неукоснительно. Неужели трудно объяснить пациентам о препаратах, которыми их лечат? Врачи молчат как партизаны на допросах, медсёстры говорят, что спрашивайте у лечащего врача. Таблетки высыпают в руку или на тумбочку, не говоря, когда принимать, до еды или после. Какие утром таблетки пить. Какие в обед, всё молча, догадайся сам. Справедливости ради хочется отметить, что на обследованиях медперсонал не грубит, делают своё дело добросовестно, за что им большое спасибо. Уборщицы, которые убирают в палатах, делают свою работу, также добросовестно, да и на пищеблоке стационара полный порядок, молодцы. Описал картину "лечения" в стационаре, судите сами о работе кардиоцентра.

Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Наконец-то решила написать отзыв про наш кардиологический центр. Как говорится, все впечатление о клинике начинается с регистратуры. Обычно это неприветливые женщины. Но в кардиологическом работает просто потрясающая девушка, если я не ошибаюсь, Анна. Она выслушала мою проблему, посоветовала врача, нашла свободное время, и все это с приветливой улыбкой. Вот побольше бы таких людей, и мир был бы добрее. Анна, спасибо вам большое за Ваше терпение и помощь людям.

МТС
-2.0 Ужасно

Племянник заехал в кардиоцентр, чтоб вызвать врача на завтра дедушке, потому что дозвониться очень сложно с утра. Регистратор - полная блондинка с очень ярким макияжем, жаль, он не обратил внимание на имя - не до этого, человек лежит онкобольной, - мало того, что отказала, так еще и нахамила ему.

Билайн
-1.0 Плохо

21 ноября этого года обратилась с острой болью к неврологу в поликлинику. Спасибо что принял, выписал лекарства для блокад. На следующий день я пришла и была в ужасе. Доктор без халата в самом кабинете где принимает пациентов делает блокады! Сел на кресло повернувшись к мусорке, вскрыл лекарство. Я не видела ни перчаток, ничего. На кушетке пеленка одна на всех. Раньше все процедуры проводились в процедурной в соседнем кабинете. Что случилось? Прошу разобраться. Была хороший невролог и та ушла. Бардак полный.

-2.0 Ужасно

Где найти хорошего терапевта? С температурой отправляет на приём, и сидеть по три часа. На дом не оказывают помощь по её профилю.

Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня моя мама, пожилая 71 летняя женщина, пришла на прием к терапевту Любимовой. С подозрением на бронхит по записи через сайт. Как и все пожилые люди, ответственно приехала за полчаса до времени своего прима. Когда пришло ее время, и она спросила врача, почему ее не вызывают, врач ответил, что она не записана, и отправила ее в регистратуру. В регистратуре запись подтвердили и выдали талон. После чего моей маме еще пришлось сидеть в живой очереди. В общей сложности, она провела в очереди три часа! Хотя она пришла по записи. Когда она все же попала к врачу, от долгого сидения в очереди у нее дико поднялось давление. На которое врач внимания особого не обратила и просто отправила домой. При этом не было выдано ни одного направления на анализы. Со словами: "Ну да, у вас бронхит", были выписаны антибиотики и препарат "Синекод" в таблетках, принимать по 1-й дважды в день. Ни одна аптека этот препарат не продала. По одной простой причине - просто производитель "Синекод" выпускает только в каплях или сиропе. Я в ужасе. Это что за доктор? Вообще, в поликлинике нереальный бардак! Куда смотрит руководство? Куда еще жаловаться.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый вечер, сегодня была на приёме у хирурга. Сказать, что ужас, это ничего не сказать. Когда зашла и поздоровалась, в ответ тишина с презрительным взглядом. Когда начала озвучивать свои проблемы, в ответ услышала только хамские ответы с насмешками. Мол, что вообще ты сюда пришла и жалуешься. Даже не хотел проводить осмотр проблемных мест, которые очень беспокоят и мешают жить нормально. Выписал рецепт, что нужно купить и отправил по определенному адресу, где это купить. А там просто фирма, которая продаёт свою продукцию, а врач потом получает определённый процент за то, что направил к ним. Грубо говоря, ничего не посмотрел и не опросил, что конкретно беспокоит. Но зато пойди купи то, что совсем и не надо. Хотя мне нужно было просто направление на консультацию в областную больницу. И хирург мне отказал, сказав: "Пойдите и сначала купите, что я Вам сказал, а потом поговорим". Проблемы и болячки простых граждан никого не интересуют.

-2.0 Ужасно

В приемное отделение не дозвониться вообще! Человек лежит в реанимации, врачам сложно сказать о состоянии, видите ли, не первый раз уже звонят и спрашивают о его состоянии, надоели уже! Родственники, вообще-то, переживают!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить лечащего врача Жалеева Булата Зинуровича, хирурга Ваккосова Камалиддина Мухамедовича, медицинскую сестру Пермякову Екатерину Владимировну, Васильеву Елену Александровну за их профессионализм доброту и приятное отношение к нам, пациентам, и пожелать им, их семьям здоровья счастья и благополучия. Ваш пациент - Мешков Владимир Алексеевич.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хорошего врача найти, к сожалению, очень сложно. У Ирины Юрьевны наблюдаюсь четвертый год. Грамотный специалист, отзывчивый человек.

Билайн
-0.4 Нормально

Само здание, в регистратуре все прошло быстро и по делу! Отделение физиолечебницы хорошее!

Из регистраторы отправляют всех без разбора в 103 кабинет! В кабинете один врач без медсестры! Открыто хамит всем! Не видела смысла высказывать свое мнение рядовым сотрудникам. Очередь больше 30 человек! Отстояла 1 ч 45 мин. Направили к терапевту в 418 каб. Здесь соответственно так же очередь! Дома младенец на грудном вскармливании кричит от голода! А я сижу в очереди! Руководство поликлиники не в состоянии организовать быструю работу поликлиники?!

Если нет быстрой работы поликлиники, это проблема руководителей!

МТС
+2.0 Отлично

Возникла сложная ситуация. Врач сказал: "Срочно нужна томография с контрастом. Будет томография, будет точный диагноз. Только тогда будет эффективное лечение". Но у меня есть свои "нюансы". Я в молодости длительное время баловался наркотиками. Много лет прошло, но последствия этого порока пагубного дают о себе знать. Одно из них - полное отсутствие полноценных вен на конечностях. Поясню, для посетителей сайта, внутривенные наркотики, это очень токсичный химический "коктейль". Если их употреблять длительное время, вены гибнут. Организм "выкручивается". Формируется сеть очень тонких капилляров, через которые идёт кровоснабжение. Но о том, чтобы поставить внутривенно лекарство или капельницу речи нет. Это огромная проблема для меня сейчас. Если кровь на анализ ещё мало-мальски можно взять за 2-3 захода, то поставить лекарство внутривенно даже пару "кубиков" это далеко не каждая медсестра сможет. А такого формата как "капельница", для меня просто не существует. Некуда её втыкать. Да и никто особо с нарками бывшими не церемонится и вполне справедливо. Что заслужил, то и получил. А здесь возникла необходимость (просто крайняя), в точной картине. Ни в коем случае не ставлю это нашим докторам в упрёк, но в нашей больнице не получилось. Контрастное вещество не смогли поставить. Нет вен подходящих. Поехал в другую больницу. Объясняю всё, спрашиваю: "Сможете?" Меня осматривают и говорят: "Попробовать можно, но вряд-ли. Полопается всё скорее всего". Я еду в третью и тоже самое. "Прокачать нужно большой объём и с большой скоростью. Нет таких вен у тебя. Попробовать можно, но если что, не обессудь". Я ехал в Кардиоцентр, не рассчитывая ни на что. Большое везение, что в этот день работали Лариса Матвеевна Штейзель и Игорь Владиславович Сигитов. Лариса Матвеевна осмотрела меня, говорит: "Будем делать". Нянчилась со мной, дураком великовозрастным, как с младенцем. Терпеливо, аккуратно. Второй, третий раз. Нашла "живой" участок вены где-то в районе подмышки (!) и всё получилось. 100 мл контрастного вещества у меня в организме. 100 мл - фантастика. Никогда не поверил бы, что это возможно. Никто ведь браться не хотел. У меня теперь есть полная картина состояния внутренних органов. Ещё и дополнительные патологии выявлены, о которых я никогда бы не узнал. Лариса Матвеевна, у Вас-золотые руки и сердце тоже золотое. Лариса Матвеевна, Игорь Владиславович, сказать, что я "благодарен" Вам - это ничего не сказать. Храни Вас Бог и Ваших близких. Спасибо.

+2.0 Отлично

Всему персоналу 11-го этажа огромное спасибо (отделение неотложной кардиологии) за Ваш благородный труд, за Ваше внимание к больным. У Вас лечился с 06.02.18 по 01.03.18.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Отвратительное поведение заведующей - терапевта Любимовой и заведующей - Борзовой. Человеку плохо, а они кричат: "Иди отсюда и больше не приходи". В мед. карте пишут недостоверные данные и ведут себя неадекватно. При этом, при острой боли, затруднительном дыхании, значительных скачках давления, указанные врачи, не направили ни к одному из других врачей, для уточнения точного диагноза (если сами не понимают), а просто, истерически кричали и оскорбляли. При попытке забрать медицинскую карту, отказали. Было написано заявление на выдачу карты, ответили, что будут рассматривать три дня. Обратившись в другое медицинское учреждение, врач сразу же выписала больничный и назначила лечение, и сказала, что такое состояние могло закончится негативными последствиями для моего здоровья. Мною все же была взята моя медицинская карта из ужасного Кардиоцентра, а в карте написана, вышеуказанными врачами, клевета, дабы прикрыть свою некомпетентность. Уважаемый руководитель, обратите внимание, что творят Ваши работники! Стыд и срам таким врачам! Не хотелось бы, чтобы Вы никак не отреагировали на противоправные действия недобросовестных врачей.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность за оказанную помощь. 06.03.2018 моей маме дали, из поликлиники, направление на экстренную консультацию кардиолога в кардиологическом отделении. Мы решили доехать своим ходом, без вызова бригады скорой помощи. Позвонили в кардиоцентр, сразу взяли трубку, вежливо все объяснили. Когда приехали в санпропускник кардиоцентра, приняли, обследовали и госпитализировали. Хочу выразить благодарность, за слаженную работу вечерней смены 06.03.2018, не только врачу, но и среднему и младшему персоналу. Все быстро, слажено и понятно. Спасибо за ваш труд. И накануне весеннего праздника, весь женский коллектив кардиоцентра с праздником! Спасибо за ваш труд.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность заведующей отделением неотложной кардиологии №3 Стихуровой Марине Владимировне, лечащему врачу-кардиологу Ганеевой Юлии Анатольевне за их высокий профессионализм, внимательное отношение и доступное разъяснение о состоянии здоровья больных, результатах их обследований. Всё это положительно влияет на здоровье больных людей и ускоряет их выздоровление. В отделении ОНК №3 всегда уют и чистота, медперсонал отзывчивый и внимательный. Желаю всему коллективу отделения, а также хирургу Верещагину И. Е. и другим специалистам, участвовавшим в проведении мне коронарографии, дальнейших успехов, всегда позитивного настроения и личного благополучия! Спасибо Вам за всё! С уважением, пациент Коновалова В. В.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отношение просто ужасное! У врачей сидишь по несколько часов, а потом еще и отказываются принимать! "Пинают" из кабинета в кабинет! Регистратура говорит одно время, а врачи начинают прием совершенно в другое время! У вас под дверью умереть можно! Руководство, примите меры!

МегаФон
+2.0 Отлично

Благодарю от всей души весь медперсонал НХО во главе с Андреем Владимировичем за профессионализм, доброту, заботу о больных. Вы - супер! Спасибо.

-2.0 Ужасно

Почему запись на МСКТ платно - пожалуйста, а по направлению - за месяц, а если человеку, чем быстрее, тем лучше. Или здоровье людей никого не интересует? Наплевательское отношение. Если средств нет, значит умирай?

Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю за хорошую работу, за милосердие и заботу Кузбасский кардиологический центр по проведению «День МНО» 13 октября 2017 г. Особую благодарность -
психологу Васильченко Весняне Леонидовне.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность операционной бригаде: Козырину К. А., Гусеву С. М., Загородникову Н. И. и всему обслуживающему медицинскому персоналу за проделанную операцию 13.09.2017 г. Рогинчик С. П. Низкий вам поклон за ваш труд. Семья Рогинчик.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Ездили на прием к ангионеврологу с мамой после перенесенного инсульта. Запись, конечно, чуть не на месяц вперед, и время для иногородних, как мне сказали по телефону, с 8 до 12 часов. Очень неудобное время, т. к. больному нужно вставать в 5-6 утра с учетом времени на дорогу. Врач принимала нас Курганкина Ольга Ивановна. Назначила дополнительное обследование, которое прошли довольно быстро, также консультацию нейрохирурга, который принимал прямо в ординаторской, не взглянув на пациентку, прочитав лишь выписки. Порадовало, что все в двух зданиях, соединенных переходом, работают лифты, поэтому переезжать на коляске было удобно. Правда, санузлы в ужасном состоянии. Врач Курганкина О. И. составила картину заболевания, доходчиво объяснила прогноз, ответила на вопросы и назначила лечение. Отношение на 10 баллов. Прием идет долго из-за того, что доктору приходится несколько листов выписок и заключений перепечатывать себе в компьютер, пока мы сидим рядом. В целом впечатления положительные.

-2.0 Ужасно

Мама звонила в регистратуру, хотела записать меня на прием. Девушка, не выслушав, бросила трубку... Хамское поведение.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь медперсонал за проявленный профессионализм, за чуткость и терпение, проявленные к моему мужу Иванову С.В. За прекрасно проведенную операцию по пересадке сердца. Низкий Вам поклон. Иванова Л.А.

Билайн
0.0 Нормально

Отношение неплохое, по крайней мере, когда я обращался в поликлинику (нечасто). Но я попытался записаться к ЛОРу - мне ответили, что ЛОР в отпуске, запись только в следующем месяце. Спасибо. Очень рад. Хорошо, что вопрос не срочный у меня. Хотел полечиться, пока сам в отпуске - увы, не получилось.

0.0 Нормально

Ужасное отношение заведующей отделением Рудковской Натальи Витальевны, грубиянка. Врачи этого отделения - подобия заведующей. Ключ от палаты ждала около часа со скандалом, операцию ждала с 9 утра до 15 часов, голодная сутки. Отношение к пациентам отвратительное, даже в карточку не смотрят. Для чего проходим обследование?! Туалет в палате не открыли, сказали, не работает. Полы не моют, туалеты грязные, питание хорошее.

-1.0 Плохо

Очень по-хамски сегодня поступила со мной кардиолог Быкова в отделении интенсивной терапии. Пришла к мужу с передачей, мало того, что разрешила на 5 минут, я возмутилась, т. к. ехала с Кировского, ну хотя бы минут на 20. Ей не понравилось, она позвала охрану, чтоб меня вывели. Я вышла сама. Было неприятно и больно за мужа. Потом она отобрала у него передачу. Я пришла домой и позвонила ей, спросила, почему так по-хамски доктор себя ведёт да ещё и при больных. Она сказала, что я её оскорбила, сказав ей: "Кто ты такая", и что она подаст на меня в суд. Прямо какая-то нестыковка получается, приехала к мужу, никого не оскорбляла, а получила пинка под зад, да ещё судом пригрозила. Господи, и куда главврач смотрит?

Билайн
-2.0 Ужасно

25.05.2017. До сих пор не можем прийти в себя от безобразно хамского отношения кардиолога Игнатовой Юлии Сергеевны. Злость, грубость, хамство, пренебрежение к пожилому пациенту, нежелание разобраться в ситуации, отсутствие бейджа, думали, что это санитарка. И с ужасом поняли, что врач! Уважаемое руководство, разберитесь, что у вас происходит в приёмном покое в вечернее время суток! Пять сотрудников активно общаются, кушают, веселятся, никто не работает, за 3 часа, порядка 8-10 раз выходили покурить, больные ходят курить через этот выход, охранник спит. Сплошное веселье за деньги налогоплательщиков. Больные им явно мешают!

МегаФон
+2.0 Отлично

Благодарю за хорошую работу и заботу всех, кто участвовал в моем лечении. От приемного отделения до гардероба. Особая благодарность кардиохирургам Иванову С. В., Лобанову М. А.

+2.0 Отлично

Спасибо докторам Кокорину С. Г., Шарифулину Р. Ф. и всем-всем, кто принимал участие в моем спасении 06.06.2012. Поступила в кардиохирургию с диагнозом тромбоз аортального клапана. Поклон вам от всей моей семьи. Профессионалы своей работы.

+2.0 Отлично

Очень хорошие специалисты, уход и лечение на очень высоком уровне. Весь медперсонал - очень вежлив! Рекомендую!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность коллективу реанимации - медсестрам и санитаркам! Таких людей я не встречала ни в одной больнице! За милосердие! Доброе отношение хирургов к нам, беспомощным больным! Это означает - огромная ответственность руководителя, который подбирает коллектив! Поступила 6 февраля, 7 этаж, 6 палата. Не называю фамилий, у них весь коллектив - золотой! С уважением и почтением, Байгушева В. А. Поучиться бы всем врачам отношению к больным людям и к людям вообще!

+2.0 Отлично

Отличная больница. Замечательный медперсонал, отличное отношение к пациентам. Отдельное спасибо Нохрину Андрею Валерьевичу и Переваловой Наталье Григорьевне, а также всем, кто работает в детском кардиологическом отделении.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность бригаде врачей: Иванову С. В., Козырину К. А., Неверовой Ю. Н., проводивших мне операцию аортокоронарное шунтирование. Низкий вам поклон.

+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить хирургов Кузбасского кардиологического центра: Буркова Николая Николаевича и Казанцева Антона Николаевича за операцию сделанную моему брату Воронину Степану Демьяновичу. Операция была выполнена 31.08.2016 г. Подключично-сонное шунтирование слева, 1 этап и ЧКВ ПКА+FFR ПНА будет проводиться 2 этапом. Самочувствие улучшилось и появился интерес к жизни. А лечение проводил Миронов Андрей Владимирович. Спасибо вам большое за ваши золотые руки, доброту и внимание. Низкий поклон всему коллективу нейрохирургии.

+2.0 Отлично

Благодарность заведующему нейрохирургией Миронову Андрею Владимировичу. Пришла к нему согнутая "крючком" и прихрамывала. После операции хожу прямо и нога не болит! Золотые руки! Анестезиолог Михаил Александрович перед операцией все подробно объяснил, на вопросы ответил, спасибо большое за внимание, заботу, терпение и Ваш труд!

+2.0 Отлично

Благодарю врача Фролову Светлану Анатольевну и мед. сестру Базарову Азыргуль Байназаровну за высокий профессионализм, внимание, за добросовестное и чуткое отношение к пациентам. С искренним уважением, Постникова Л. К.

-2.0 Ужасно

Хотелось бы отметить недоброжелательное отношение работников в окне выдачи пропусков к посетителям пациентов НИИ кардиологии. Люди и без того переживают негативные тяжелые эмоции. Где человечность и понимание?

+2.0 Отлично

Был в Москве... Диагностика никудышная... А тут точный диагноз. Лечение оперативное, спасибо всем врачам, медперсоналу. Молодцы! Кузбасс удивляет! Величие России Сибирью произрастать будет! Не ошибся ли Михайло? Нет, не ошибся!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ККЦ. Пять лет назад в вашей больнице оперировали мою девятнадцатилетнюю дочь - ПМК. К моему сожалению, и стыду прокопьевских кардиологов, только в 19 лет этот диагноз поставили кемеровские врачи. Сейчас моя дочь живёт в Германии, два дня назад родила сына! Сама! Перед родами решался вопрос о способе родов, и предполагалось "кесарево сечение", но после дополнительных обследований, немецкие врачи приятно удивились и отметили хорошее качество проведённых операций (их было две: первая - ПМК в январе 2011, вторая - синдром ВПВ в октябре 2011 года). К сожалению, не помню имени хирурга, но помню Алису Евгеньевну, она вела дочь до операции. Очень добрая, деликатная, внимательная. Я в своих переживаниях часто звонила, спрашивала о многом, Алиса Евгеньевна ни разу, не сославшись на свою занятость, не оставила мои вопросы без ответов. Спасибо вам огромное! Моя дочь жива и здорова! Она родила сама здорового внука! Спасибо вам за это счастье!

+2.0 Отлично

Благодарю всех врачей - от хирурга до кардиолога - за профессионализм и внимательное отношение. За то, что мой муж жив.

+2.0 Отлично

Проводила обследование МСКТ, записалась в течение 15 минут, вежливая сотрудница регистратуры. Внимательны при обследовании, тактично всё пояснили, предоставили результаты. В общей сложности 30 минут ушло на всё. Спасибо.

+2.0 Отлично

Благодарю врачей УЗИ Лобанову Ольгу Геннадьевну и Кашина Евгения Анатольевича. Профессионалы, внимательные и отзывчивые.

+1.0 Хорошо

Это отличный центр. Была тут на лечении и не могу сказать ничего плохого. Врачи, медсестры все очень добрые и отзывчивые, а главное, каждый профессионал своего дела. Отдельная благодарность Олегу Михайловичу Чистюхину, очень грамотный доктор. Было очень приятно оказаться в надежных руках профессионалов и быть окруженной вниманием и заботой персонала. Огромное спасибо всем!

+1.0 Хорошо

Лечение антибиотиками от эндокардита в течении 2-х недель оказалось неэффективным, кардиохирургам данного центра пришлось делать операцию по иссечению пораженного клапана с последующим протезированием. Признаки сердечной недостаточности и шумы в сердце прошли, самочувствие хорошее, угроза для жизни миновала, надеюсь, что жить ещё буду долго...

Выберите свой город