Областной перинатальный центр, Кемерово - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
4.6
3.1
7.5
подробнее

Областной перинатальный центр
Кемерово

336 отзывов

Областной перинатальный центр, Кемерово: 94 врача, 336 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 14 до 7655 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Кемерово (70/100), адрес - Кемерово, пр. Октябрьский, д. 22, к. 11.

пр. Октябрьский, д. 22, к. 11
(3842) 68-23-00
Обновлено 15.12.2021
Сообщить об ошибке

Врачи областного перинатального центра

Информация

Телефон для записи
пр. Октябрьский, д. 22, к. 11

Официальное название
ГБУЗ "Областной клинический перинатальный центр имени Л.А.Решетовой"
Руководитель
Шан-Син Владимир Михайлович
ОМС
Взрослые

Описание

Областной перинатальный центр Кемерово был открыт 14 декабря 2010 года для оказания специализированой помощи жителям Кемеровской области.

В настоящее время в структуре перинатального центра функционируют следующие подразделения:

консультативно-диагностическая поликлиника, включающая отделения охраны репродуктивного здоровья, физиотерапии, ультразвуковой и функциональной диагностики, кризисный центр и женскую консультацию;

клинико-диагностическая лаборатория;

детская поликлиника;

гинекологическое отделение;

акушерский блок, включающий: отделение реанимации, акушерские отделения обсервации и патологии беременных, родовое отделение;

неонатологический блок, включающий: отделения реанимации, новорожденных и патологии новорожденных.

Услуги

В Кемеровском областном перинатальном центре предоставляют следующие виды медицинских услуг:

консультации специалистов: репродуктолога, акушер-гинеколога, кардиолога, психолога, андролога, офтальмолога, стоматолога, гинеколога-эндокринолога, неонатолога, детского кардиолога, гинеколога, эндокринолога, травматолога-ортопеда, невролога, окулиста, хирурга;

комплексное обследование: ультразвуковые исследования (определение срока беременности, обследования по триместрам, диагностику заболеваний плода), лабораторную диагностику (иммунологические, общеклинические и биохимические исследования), функциональные исследования (электроэнцефалографию, электрокардиографию, спирографию, реоэнцефалографию, дуплексное сканирование сосудов)

оперативное лечение бесплодия, гинекологических заболеваний и патологий беременности;

родовспоможение пациенткам с акушерскими и экстрагенитальными патологиями;

уход за новорожденными детьми, лечение новорожденных с различными заболеваниями.

Проезд

К перинатальному центру можно проехать троллейбусами №6, 7, 8, 12, автобусами №13, 16, 29, 27, 83, 86, 127, 182, 170, 197, маршрутками №1, 8, 16, 35, 28, 50, 84, 127 до остановки «Областная больница».

Медали

Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Отзывы

+1.0 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Плохо
Отлично
Нормально
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Комфорт, вежливое отношение персонала в отделении патологии беременных.
Не понравилось
12.10.2021 по медицинским показаниям вызывали роды. Хорошие врачи в родовом отделении, но невежливое и безразличное отношение некоторых медсестёр. Пришлось около часа просить одну подать после родов бутылку с водой, все никак не могла оторваться от телефона. Хамское отношение персонала в послеродовом отделении, нежелание педиатра рассказать хоть что-либо по поводу состояния ребенка. На четвертый день попали с малышом в отделение патологии новорожденных. Сначала забрали сына, не дав покормить и ничего не объяснив по поводу совместного пребывания. Когда все-таки добилась того, чтобы отвели к ребенку, оказалось, что он лежит в палате один напротив окна, из которого палит солнце, укрытый сложенными в несколько раз теплым одеялом, весь горячий, голодный, в полном памперсе, а на термометре в палате 31 градус. И никто его не проверял, хотя палата находилась рядом с постом. Медсестры не в состоянии даже обработать пупочную ранку зеленкой, после 6-ти напоминаний и обещаний, что "щас сделаю". Пришлось просить родных передать зеленку и обрабатывать самой. В день выписки забрали малыша на кровь из вены, привезли с рукой, которая была вся в крови, насчитала четыре прокола. Никто не удосужился кровь остановить, просто натянули одежду и взяли анализ из другой руки... [...]. Не могу сказать, что остались хорошие впечатления после пребывания в данном медицинском учреждении.
Комментарий
Поступила на плановую госпитализацию 04.10.2021 в отделение патологии беременных. Понравилось отделение, хорошие палаты, вежливое отношение персонала.
пр. Октябрьский, д. 22, к. 11
+0.6 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Ужасно
Нормально
Хорошо
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Прекрасное дородовое отделение и персонал и кухня, все настолько хорошо, что чувство было как на курорте. Родовое отделение тоже хорошее, врачи принимающие роды, точно знают свое дело на отлично. У меня очень низкий болевой порог и мне никто плохого слова даже не сказал за моё нытье, спасибо этим двум отделениям!
Не понравилось
Как писала уже в своей истории, не понравилось отвратительное отношение персонала послеродового отделения. Все - ужасные хамки, что не спросишь, отвечают еле-еле, как будто и так должны мы знать, что да как. Помощь попросишь, либо еле дождёшься, либо получишь очередное хамство в свой адрес!
Комментарий
Ужасный персонал послеродового отделения. 14.10. я поступила в дородовое отделение. Лежала там 6 дней и потом отправилась в родовое и соответственно после в послеродовое. Сама я из Кемеровской области, у нас закрыт роддом под ковидарий и ближайший был этот. Я много слышала и хорошего, и плохого про персонал данного перинатального центра и на своём опыте могу сказать, не имею никаких претензий к дородовому и родовому отделению, а вот послеродовое, где действительно нужна какая-то помощь только что родившим девушкам, от персонала [...] что хорошего дождёшься, все хамят начиная от уборщиц, заканчивая врачами. Это полный кошмар, что не спросишь, отвечают злобно, через зубы. Все - [...] самые настоящие, единственное спасибо, что хоть с детишками медсестры нормальные были. Так общались со всеми девушками, отвратительное отношение просто! Проверки бы устраивали почаще в этом ужасном отделении, нежели в дородовом! Так, несмотря на их хамство, они ещё и безответственно относятся к своей работе. Выдали сертификат о рождении малыша за ноябрь! Ошибку увидел представитель ЗАГС и мужу пришлось ехать 200 км, чтобы исправлять их [...] отношение! Ещё и хотели его отправить домой и чтобы он приехал на следующий день, кошмар просто. Очень надеюсь, что начальство начнёт более лучше следить за отношением и действиями этого отделения!
пр. Октябрьский, д. 22, к. 11
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Прекрасный центр, желаю вам успехов в работе!
Комментарий
Приехала из Прокопьевска, была заранее планово госпитализация. Вообще придраться не к чему. В санпропускнике все женщины доброжелательные, не грубят все четко объясняют, что и за чем. Лежала в отделении патологии, далее в родовом отделении, после в реанимационном отделении, затем перевели в обычную палату. Ни одного человека, который работает в этом центре, не видела, чтобы были какими-то хамами. Огромная благодарность, я настолько удивлена была находясь там, персонал на высшем уровне. Низкий поклон всем тем, кто там работает. Чуйкова Александра Сергеевна - очень замечательный врач, приятно к ней обращаться. Огромная отдельная благодарность это Кончевской Ларисе Георгиевне - строгая, [...] знает свою работу. Барч Анастасии Эдуардовне [...] - врач прекрасный, работали оперативно на высшем уровне. Анестезиолог Минор Дмитрий Александрович - огромное Вам спасибо за работу. Все на своём месте. В отделении реанимации так же прекрасные женщины работают. Детский врач Розенко Людмила Владимировна - спасибо и Вам за Вашу работу. Я готова каждому сказать спасибо кто встречался на пути в этом центре. Настоящие врачи, высший уровень работы. Даже слов не подобрать на сколько все там отработано. Женщинам, которые там кормят, так же спасибо, все очень вкусно, всегда привозили горячие каши, супы, вторые блюда. [...]. Я желаю вам продолжать работать на таком же уровне. :) Только процветания! Спасибо за то, что вы есть. :)
пр. Октябрьский, д. 22, к. 11
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Май 2021
Сайт
Не понравилось
Организация работы, не учитываются потребности и возможности пациентов с отдаленных территорий, отсутствие возможности получения общей информации, не требующей посещения пациента, дистанционно.
Комментарий
Обратилась в регистратуру отделения вспомогательных репродуктивных технологий в перинатальный центр с вопросом о наличии квоты на криоперенос, по телефону отказали предоставить информацию, сославшись на необходимость выяснения этого вопроса у врача на приёме. Приехав в назначенное время, врач Зотова указала на пятиминутное опоздание, при этом я приехала своевременно, а указанное время было потрачено на заполнение документов в регистратуре, где параллельно обслуживали ещё одного пациента, очереди у врача не было, на приеме, который продлился не более 2 минут, врач Зотова мне пояснила, что квот нет, ничем помочь не могут, ради этой фразы мне пришлось проехать 300 км и потратить 5 часов своего времени. Полагаю, что такой подход в работе неверен, хотелось бы, чтобы лечебное учреждение вопросы справочно—информационного характера могло решать дистанционно, тем более в период мер повышенной готовности в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, а не «выматывали» граждан. Разрешение подобных вопросов можно наладить дистанционно.
пр. Октябрьский, д. 22, к. 11
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Отзывчивость, доброжелательность, заботливость.
Комментарий
Как же замечательно, что открытие КОПЦ произошло к назначенной дате родов. Персонал работал слаженно, сразу видно, профессионалы своего дела, от медсестер до врачей - все доброжелательные, отзывчивые, улыбчивые, на любые вопросы ответят, в течение дня зайдут в палату и спросят о самочувствии и мамы, и малыша. Медицинская сестра Мякина Евгения Сергеевна - очень отзывчивый человек, ребенок заплакал, всегда прибежит, поинтересуется и поможет правильно приложить новорожденного к груди. Особую благодарность выражаю детскому неврологу, простите, не запомнила имя-отчество (дежурила 21. 03. 21), врач от Бога, поставили ребенку желтушку, так в течение дня она приходила 5 раз и интересовалась нашими успехами, ребенок замерзал, так она принесла теплый матрасик, показала как правильно положить под лампу, чтобы киндер спокойно спал и не мерз, а я до этого мучалась сутки. Показала еще раз правильность прикладывания к груди, чтобы и маме, и малышу было комфортно, спасибо огромное за такую отзывчивость и переживание за малышей! 5-ти дневное пребывание в роддоме прошло только на позитиве, кормили очень-очень хорошо, огромные порции, меню продуманное, разнообразное, а главное, вкусное, есть с чем сравнить, так что кухня прям молодцы! Чувствуется, что весь персонал долго ждал открытия центра, и все соскучились по детскому плачу. :) Еще раз огромное спасибо за профессионализм в вашем деле!
пр. Октябрьский, д. 22, к. 11

Телефонный справочник

Общие телефоны
Общие телефоны
(3842) 39-20-17
Общие телефоны
(3842) 39-20-10
Общие телефоны
(3842) 39-20-12
Общие телефоны
(3842) 39-22-22
Общие телефоны
(3842) 39-21-60
Акушерское обсервационное отделение
Заведующий отделением
(3842) 39-20-72
Ординаторская
(3842) 39-20-77
Клинико-диагностическая лаборатория
Заведующий лабораторией
(3842) 39-21-34
Операционный блок
Ординаторская
(3842) 39-21-87
Отделение акушерское патологии беременных
Заведующий отделением
(3842) 39-21-43
Ординаторская
(3842) 39-21-41
Отделение анестезии и реанимации
Заведующий отделением
(3842) 39-21-31
Ординаторская
(3842) 39-21-27
Отделение гинекологии
Заведующий отделением
(3842) 39-21-78
Ординаторская
(3842) 39-21-79
Отделение новорожденных
Заведующий отделением
(3842) 39-20-81
Ординаторская
(3842) 39-21-71
Отделение патологии новорожденных №1
Заведующий отделением
(3842) 39-20-96
Ординаторская
(3842) 39-20-98
Отделение патологии новорожденных №2
Заведующий отделением
(3842) 39-22-71
Ординаторская
(3842) 39-22-69
Отделение реанимации новорожденных
Заведующий отделением
(3842) 39-21-07
Ординаторская
(3842) 39-20-21
Отделение ультразвуковой диагностики
Заведующий отделением
(3842) 39-22-28
Отделение функциональной диагностики
Заведующий отделением
(3842) 39-20-64
Родовое отделение
Заведующий отделением
(3842) 39-21-32
Ординаторская
(3842) 39-21-18
Выберите свой город