Отзывы о клинике «Здоровье» на Советском в Кемерово

(3842) 45-76-22
Всего записалось 27 человек
Отзывы о клинике «Здоровье» на Советском в Кемерово: мнение реальных пациентов - 133 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Здоровье» на Советском, Кемерово - фото
Обновлено 23.01.2020
Клиника «Здоровье» на Советском
МТС
+2.0 Отлично

Никогда не думала, что придется когда-то обратиться за помощью к врачу-психотерапевту, старалась все проблемы решать сама. Но в июне возникла стрессовая ситуация в семье, я самостоятельно прочитала огромное количество литературы по психологии, пыталась решить свои проблемы. И только загнала себя в депрессию попыткой самолечения. Всего за несколько сессий Инна Борисовна помогла разобраться с проблемой, я пила недолгое время антидепрессант и ходила на сессии, где мы искали корень проблемы. С тех пор сон восстановился, появилось желание что-то делать, вернулся жизненный тонус и энергия. Я рекомендую данного доктора и как человека, и как профессионала, с ней было очень приятно работать. Меня научили справляться с проблемами самостоятельно, так, что если у вас возникли сложности, даже не думайте, а идите к этому врачу! В клинике чисто, красиво, когда я стала искать врача в выходной день, мне сразу предложили удобное время. Я обзвонила много клиник и только в этой мне предложили придти в выходной, а ведь это очень удобно, так как работаю я с 09:00 до 18:00. Успехов Вам и благодарных пациентов, а доктору обязательно передайте мой отзыв!

Из минусов - отсутствует парковка, в будний день припарковаться сложно, это очень неудобно.

23.01.20 18:27:56
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и врача! Для нас очень важно получать обратную связь от пациентов сети клиник Здоровье, а получать высокую оценку работы наших докторов вдвойне приятно ! Благодарим Вас за хорошие слова, будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Персонал меня встретил нормально. В самой клинике довольно чисто, она современная, сотрудники все были в форме. Есть шкафчик для одежды, бахилы. Приняли меня даже раньше назначенного времени, так как я приехала заранее, и доктор был свободен. Стоимость услуг приемлемая, мне ничего не предлагали дополнительно.

Я первый раз была в этой клинике, обратится решила к ним, так как там была запись, а мне надо было срочно. Доктор проводила консультацию, но мне хотелось бы больше внимания. Пришлось ходить вокруг дома, искать клинику, я думала, что не туда приехала. Добиралась я на машине, там есть, где припарковаться. У них имеются диваны, правда холл маленький, особо не развернешься. Узкий коридор, тут же одеваются и раздеваются. При записи, я спросила, что нужно с собой, мне ответили, что ничего не надо, все предоставляют.

18.12.19 08:35:53
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся для Вас и к сожалению не имеем возможности расширения, но работаем постоянно над улучшением сервиса и качеством оказания медицинской услуги! Будем рады Вас видеть вновь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в том, как прошло посещение. Здесь замечательные врачи. Они все грамотно сделали в лучшем виде. Отношение со стороны персонала было очень хорошим. Меня приняли в назначенное время. Здание и помещения, в которых расположена клиника, в отличном состоянии. По крайней мере, не было ничего такого, что заставило бы задуматься. Я очень довольна тем, что записалась именно в этот медицинский центр.

Я первый раз была на приеме в медицинском центре «Здоровье». Мне нужно было быстро сделать анализы, а здесь мне предложили самое удобное время, поэтому я решила обратиться. В принципе, я легко нашла медицинский центр в 2GIS, но если бы вход в клинику выходил на центральную улицу, было бы удобнее.

18.12.19 08:36:17
Благодарим за обратную связь! Нам это очень важно
Мегафон
+2.0 Отлично

Перед приемом мне напомнили о том, что я записан. Добраться до клиники было легко. У меня не возникло никаких сложностей в поиске. Администратор быстро принял меня и оформил документы. Очередей не было. Отношение ко мне было вежливым. Я доволен тем, как прошел прием у дерматолога. Консультация продлилась минут 30. Этого времени было достаточно. Условия были нормальными. В клинике отличный ремонт, есть гардероб и место для ожидания, выдают бесплатно бахилы.

Я первый раз был на приеме в клинике «Здоровье». В целом, меня все устроило. Посещение прошло быстро - я зашел, проконсультировался у врача и вышел. Стоимость услуг в клинике средняя (цена за один прием, на мой взгляд, достаточно высока). Оплатить услуги можно и наличными, и картой. В случае необходимости я бы обратился снова.

25.11.19 07:11:19
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и врача! Мы регулярно занимаемся повышением квалификации докторов, работаем над улучшением сервиса в клинике. Будем рады Вас видеть вновь! Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье!
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня остались хорошие впечатления. В клинике «Здоровье» очень доброжелательный персонал, там уютная обстановка. Я не ждала свой прием, не было очереди, я попала к доктору даже чуть раньше назначенного времени. Мне все понравилось. Я была в этом медицинском центре в первый раз, мне его посоветовала моя знакомая. Со мной очень вежливо разговаривали. Я приходила на УЗИ, врач мне все объяснила доступным языком, она все доходчиво до меня донесла. Врач отнеслась ко мне с пониманием, она была очень доброжелательной. Все прошло положительно, меня все устроило. Доктор комментировала процесс проведения процедуры, она мне все рассказала, порекомендовала сделать мне кое-что еще. Я думаю, что у врача, который меня принимал, высокий уровень профессионализма, она знающий специалист. Я заметила, что в кабинете у доктора было современное оборудование. Хотелось бы, чтобы эта клиника расширялась, но у них очень домашняя обстановка, там чисто и комфортно, есть зал ожидания, стоит кулер с водой, предоставляются бахилы, мне даже предложили чай. Мне было удобно добираться до медицинского центра «Здоровье» на общественном транспорте. Клиника расположена в центре города, я без затруднений ее нашла. В этом центре приемлемые цены, есть места и подороже. Я осталась довольна визитом. Я хотела бы пожелать клинике процветания, побольше им хороших докторов, чтобы все пациенты уходили с хорошим настроением, которое тоже лечит.

25.11.19 07:12:07
Благодарим Вас за прекрасные слова в адрес клиники и врача! Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье! Будем рады видеть Вас вновь.
МТС
+2.0 Отлично

В целом, мне все понравилось, все было хорошо. Я уже неоднократно обращалась в данный центр, считаю, что там хорошо делают диагностику. Персонал всегда хорошо встречают и обслуживают. Условия и обстановка в клинике вполне нормальные. Там комфортно, чисто и уютно. Все необходимое для пациентов имеется: есть бахилы, водичка, диванчики. Цены вполне доступные. Очередей и задержек нет. Заключение тоже сразу выдают, ждать не приходится. От дома Клиника «Здоровье» не так уж и далеко находится, так что добираться мне удобно. Оборудование в клинике мне кажется вполне современным. В целом, я довольна. Также могу отметить, что перед приемом, накануне всегда напоминают о будущем визите с помощью звонка из клиники. Претензий к медицинскому центру у меня нет, по всем параметрам я ставлю оценку "отлично".

28.10.19 13:34:49
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+0.5 Хорошо

В клинике я был в первый раз. Мне нужно было обратиться к онкологу, и мне подсказали люди, что там есть такой специалист. Записался я к нему за 5 дней. Перед визитом мне позвонили администраторы и напомнили о приеме. Это очень удобно. Сама клиника находится от меня в 3-х минутах на машине. При входе для посетителей предоставляются бахилы. В помещении чисто. На прием к доктору я зашел раньше на 5-10 минут. Оплачивал посещение после приема. Принимают разный расчет. Договор, чек - все получил.

С парковкой в клинике очень плохо. Рядом со "Здоровьем" ее нет, а поблизости было мало места. Работа администраторов средненькая. Меня не очень хорошо встретили. Когда я зашел, со мной не поздоровались и даже не посмотрели в мою сторону. За стойкой было 3 сотрудника, но ни один из них не поинтересовался кто я и что и зачем пришел. Когда я немного посидел на диване и подошел к ним, они ответили неохотно на мои вопросы. Было ощущение, что со мной не очень хотели разговаривать. В клинике я был один в этот момент. Доктор, к которому я обращался, не внушил мне доверие. Он понравился мне 50/50. Не понравились, также, высокие цены, по сравнению с другими учреждениями. Вообще, не очень комфортно было в клинике - места мало.

02.10.19 03:03:13
Благодарим за отзыв! Не болейте!
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Мне понравилось то, что я не сидела в очереди. Врач приняла меня даже раньше назначенного времени. Я приходила на УЗИ, доктор доступно и понятно мне все объяснила, я чувствовала себя хорошо и комфортно на приеме у врача. Доктор очень приветливо и доброжелательно ко мне отнеслась. При проведении процедуры она комментировала процесс, сразу отдала мне результаты обследования на руки. Я заметила, что у врача в кабинете было современное оборудование, потому что я сама могла смотреть в монитор, а во многих клиниках такого не было. В медицинском центре «Здоровье» меня очень дружелюбно встретили, все здоровались. В клинике очень чисто и комфортно находиться, там есть кулер с водой, можно налить себе чай, есть конфетки. В центре есть зона ожидания и предоставляются бесплатные бахилы. Мне было удобно добираться до клиники на машине, но там не предусмотрена парковка, машину можно было поставить только за домом. Меня все устроило. Цены на услуги врачей средние по городу, я отдала 850 рублей, это недорого. Я осталась довольна.

24.09.19 01:57:33
Благодарим за отзыв!
Т2 Мобайл
+1.5 Отлично

Все прошло нормально. У меня не возникло каких-либо отрицательных эмоций. Мне все подробно объясняют. Я была не в первый раз в клинике "Здоровье", я периодически обращаюсь туда, если возникают вопросы по здоровью. В этом медицинском центре нормально встречают, здороваются, провожают до кабинета, если надо. Я приходила на УЗИ и мне все понравилось. Врач мне все рассказал по моей ситуации. Мне было комфортно на приеме. Доктор мне застелил кушетку, все было аккуратно. Мне сразу отдали результаты моего обследования. Помещение клиники очень маленькое, но там чисто. Свой прием я ждала минут 20, мне каждый раз приходится ожидать, хотя я записываюсь на определенное время. До этого учреждения мне удобно добираться. Стоимость услуг в клинике вполне приемлемая, цена средняя. Я осталась довольна. У меня не возникло никаких вопросов или критики в сторону медицинского центра "Здоровье".

03.09.19 02:56:09
Приятно считать положительные отзывы о нашей работе! Будьте здоровы
Билайн
+1.0 Хорошо

В этой клинике мы были в первый раз. Выбрали в интернете психотерапевта, который принимает здесь. Сами мы из Белово, приезжали на своем транспорте. Парковки у клиники не было и мы припарковались во дворе. Когда ехали, то смотрели номера домов. В принципе, доехали, двигаясь прямо по дороге. Единственное, вход искали, он оказался в углу, с торца. Нас хорошо встретили на ресепшне. Администраторы и поздоровались, и попрощались с нами. Воду/чай/кофе нам не предлагали. В принципе, я ничего и не хотела. К коридоре стояли стулья для ожидания. Видела, что лежали какие-то брошюрки, журнальчики. Задержки приема не было, зашли к доктору по записи. Цена для меня немного дороговата, но мне сравнить особо не с чем. Акции в клинике не было. Оплату мы проводили до приема, расплачивались наличными. Ремонт в клинике свежий, везде чисто. В кабинете нормальная обстановка. У меня нет никаких замечаний. Записались мы на прием за неделю. За день до визита нам позвонили и напомнили. Будем еще посещать эту клинику. Желаю им, чтобы они также доброжелательно относились к пациентам.

Интерьер для меня был обычным, ничего такого. Я бы поменяла цвет, сделала поярче. Просто там все белое.

13.08.19 21:02:33
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Меня всегда хорошо встречают на ресепшене и дают подписать договор на оказание услуг - это недолго. В целом, как и в любой частной клинике, здесь хорошая обстановка. В холле стоит диван, а возле кабинетов стульчики. Меня всегда принимают вовремя, я обращаюсь только для того, чтобы провести ультразвуковое исследование. В этот раз мне нужна была просто консультация. УЗИ проводила доктор Крамер, в процессе которого все комментировала и показывала на экране. Напротив пациента выведен отдельный монитор, вроде телевизора, на котором транслируется обследование. Результаты я получила сразу и к ним же прилагалась фотография. По показателям УЗИ у меня все в порядке, поэтому дальнейшее лечение не требуется. Анна Васильевна мне объяснила заключение и мне все было понятно. Во время нашей беседы врач была ко мне доброжелательна, на мой взгляд, она вызывает к себе доверие. В общем-то, я могу порекомендовать клинику «Здоровье», потому что качеством работы я осталась довольна.

У клиники очень плохо с парковой, она неудобная и никогда нет мест. Конечно, расположение мне подходит, так как она находится в центре и если приехать к восьми, то можно найти место. Если приехать позже, то начинаются поиски.

В клинику «Здоровье» я обращаюсь уже года три. На здании есть вывеска, в принципе, клинику «Здоровье» можно легко найти. Обычно я не располагаю большим количеством времени, так как приезжаю к самому началу приема, поэтому не знаю, есть ли здесь возможность выпить кофе или чай. Конечно, всегда хочется подешевле стоимость услуг, но куда деваться. Я не знаю, проводятся ли в этой клинике акции, по крайней мере, я ни разу на них не попадала.

13.07.19 03:07:27
Благодарим Вас за отзыв! В зоне ожидания у нас висит объявление, что У нас имеются парковочные места. Нужно только позвонить администратору и Вам откроют шлагбаум! А актуальные акции можно посмотреть на официальном сайте, они умная проходят регулярно!!!
Мегафон
+2.0 Отлично

Моей супруге нужно было сделать УЗИ и мы нашли в интернете удобное время в этой клинике. Находится она для нас недалеко. Жену я привозил туда на машине, припарковался за клиникой, потому что с парковкой там плохо. Мы немного опоздали на прием. Я ждал супругу около кабинета. Она пробыла там 30 минут. Эту клинику мы посетили впервые. Администраторы встретили хорошо. Обстановка там обычная, ремонт свежий, везде все чисто. Цены там средние.

04.07.19 07:00:11
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Раньше я сдавала анализы и была на консультации у врача в клинике "Здоровье", но это было давно, поэтому можно сказать, что я была здесь впервые. Обычно я делала УЗИ у одного врача, но в тот раз мой врач не смог принять меня. Я посмотрела отзывы на сайте ПроДокторов. Так как мне показалось, что они откровенные, я пошла на прием. Думаю, что не ошиблась. Записалась на прием и через день пришла на обследование (перед посещением мне позвонили и напомнили о визите). Расположение удобное. На входе в клинику есть большая вывеска. Когда я пришла, администратор поздоровалась со мной. Я сказала, что записана к такому-то врачу, мы подписали договор и мне сказали, в каком кабинете будет проходить прием. Я была готова подождать, но врач была свободна и приняла меня раньше назначенного времени. Я делала УЗИ молочных желез. Мне понравилось, как доктор проводит его. Она качественно осматривала и комментировала, что видит и что делает. Показывала на мониторе, что где находится. Хотя я не сильна в медицине, мне было все понятно. Доктор также дала рекомендации, к специалисту какого профиля мне можно обратиться. Она не называла фамилий, то есть не была заинтересована в том, чтобы я ходила именно туда. Она сказала, что в моем случае требуется консультация, но не говорила, что нужно бежать к врачу прямо сейчас. По результатам УЗИ я получила фото, описание и рекомендации. Обстановка была комфортной. В кабинете, в котором принимает врач, были все необходимые одноразовые предметы. В клинике есть место для ожидания, гардероб (без номерков, просто шкаф, в котором можно повесить верхнюю одежду на вешалку). Кулер не заметила, но видела пакетированный чай, кофе и конфеты. Обследование длилось не меньше двадцати минут. Этого времени было достаточно. Я была удивлена, так как обычно доктор, к которому я ходила постоянно, делал УЗИ за десять минут и не рассказывал так подробно. Стоимость, на мой взгляд, соответствует качеству. Раньше я платила на семьдесят рублей поменьше, но здесь и качество лучше. Я оплачивала прием картой. Мне все понравилось. Порекомендую другим людям обращаться в клинику "Здоровье".

04.07.19 07:00:31
Спасибо Вам огромное и будьте здоровы!
Мегафон
+1.0 Хорошо

В клинику я записывалась только из-за доктора: мне нужна была уролог-женщина, чтобы поближе к дому и по удобной для меня дате, а также времени приема. Медицинский центр находится в центре города, его легко найти, расположение удобное. Доктором я осталась довольной: специалист уделила мне много времени, лечение прописала, объяснила, врач хорошая. А вот цены в медицинском центре довольно высокие: оказалась стоимость даже выше, чем везде. Персонал работает хорошо, вежливые все, показывали, куда нужно будет пройти. О моей записи к урологу мне заранее напоминали звонком по телефону. За услуги я платила после приема, использовала банковскую карточку. Очередей не было. В клинике чисто, уютно, но нет мягкой мебели, коридоры довольно узкие (видимо, переделано из квартиры), стоят только стулья. Если мне понадобится, то, возможно, я вернусь туда еще раз, но рекомендовать медицинский центр не хочу из-за высокой стоимости.

04.07.19 07:00:53
Передадим доктору Ваши слова благодарности! Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мой первый визит в эту клинику прошел просто отлично, на пять баллов. Я проходила здесь УЗИ молочных желез. На прием к специалисту записывалась заранее, накануне мне позвонили и напомнили, в какой день и в какое время меня ждут. В день визита все было хорошо, доктор принял меня без задержек. На самом приеме все вообще было просто супер! Врач мне все рассказал, объяснил, заключение сразу выдал. Цены в клинике вполне приемлемые, думаю, как и в других платных медицинских центрах. Варианты оплаты услуг разные: карта или наличные, но я заметила, что здесь все чаще картой оплачивают. Девушки на ресепшне работают прекрасно. В помещении клиники очень комфортно, стоят диваны, есть отличный гардероб, вообще здесь все хорошо. Я могу рекомендовать эту клинику друзьям, знакомым, сама тоже буду сюда обращаться по необходимости.

04.07.19 11:09:32
Огромная благодарность за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника «Здоровье» мне понравилась. Я была там уже неоднократно, выбираю всегда ее, т.к меня полностью устраивает обслуживание. Расположена для меня вполне удобно, в самом помещении тоже все замечательно. Там всегда светло, чистенько и красиво, все необходимое для ожидания тоже имеется. Со стоимостью услуг, я в принципе согласна. Я считаю, что за качество нужно платить. Профессионализм врачей тоже в порядке, во всяком случае, я ничего отрицательного не заметила, все только самое положительное. Менять клинику в дальнейшем я не собираюсь. Даже советую ее при необходимости тем, кому это требуется.

26.03.19 10:27:27
Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Профессионализм докторов, клиентоориентированость и сервис- это то, что мы стараемся делать для своих пациентов! Будьте Здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В Клинику "Здоровье" ранее уже обращалась, но по другому адресу. Здесь была в первый раз. Не удобно, что нет парковки, искала, куда поставить машину. Потом обошла вокруг здания, чтобы найти саму клинику. Внутри все удобно, есть вода, есть бахилы. Все в доступности для пользования. Я записалась и приехала в этот же день. Слышала, что тем, кто записывался раньше, звонят, чтобы напомнить о приеме. Персонал приветливый, хорошо встретили. Записывалась на УЗИ плода. На вопросы, которые интересовали, ответы получила, все выяснила. Дали рекомендации. Все было хорошо. Обслуживание устраивает, но очень дорого. Если бы было подешевле, обратилась бы еще раз.

04.07.19 11:09:45
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Йота
+2.0 Отлично

В этой клинике мы были в первый раз. Я водила сюда своего семилетнего ребенка на УЗИ бронхиальных артерий. Именно эту клинику я выбрала только потому, что ни в одном медицинском центре, из-за того, что обследование требовалось ребенку, нам не смогли предоставить такую услугу. Наш визит прошел отлично. Специалист очень понравился и мне, и моему ребенку. Принял вовремя, без задержек, грамотно все объяснил. Кроме того, мы узнали, что у нас все хорошо, без патологий и были этому очень рады. На обследование мы записывались заранее, за несколько дней. И то только потому, что нам было удобно пройти его в субботу. Клиника предоставила нам и нужный день, и удобное время приема. Накануне нам напомнили о времени визита. В день приема на ресепшне нас хорошо встретили. Я сразу спросила: где можно снять верхнюю одежду, куда пройти, где подождать. Мне все объяснили. В помещении клиники установлены диваны, можно присесть. Отдельного уголка для детей я не заметила, но есть детский столик с раскрасками и цветными карандашами. Я приходила в клинику с двумя детьми - младшего ребенка тоже пришлось взять с собой. Так вот они пока все не раскрасили, из клиники не ушли! Цены для меня дороговаты, но я и не знаю, сколько такое обследование должно стоить и стоит в среднем по городу. Я могла бы рекомендовать эту клинику друзьям, знакомым. Сама буду обращаться сюда по необходимости.

26.03.19 10:28:18
Благодарим Вас за отзыв! Будьте Здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я первый раз обращалась в клинику "Здоровье". Мне не напоминали о приеме, но я записалась в тот же день. Легко добралась до медицинского центра. Не возникло никаких сложностей в его поиске: расположение удобное. Администратор хорошо встретила меня и довольно быстро оформила. Мне очень понравился врач УЗИ, его подход, доброжелательность и внимательность. Мне все подробно и понятно объяснили, ответили на все интересующие вопросы. В клинике комфортные условия.

04.07.19 11:09:58
Спасибо большое за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я находилась в районе клиники и мне удобно было туда обратиться. Все устроило, претензий нет никаких. Зашла на прием вовремя, не сидела, не ждала. Обстановка там комфортная. Для клиентов бахилы, стоит диван. Я была там всего один раз. Цены, на мой взгляд, как везде. За прием гастроэнтеролога я отдала 1000 рублей. Расплачивалась наличными. Думаю, что приду туда еще раз, если понадобится. Персонал хорошо ко мне отнесся.

26.03.19 10:28:40
Спасибо огромное Вам за отзыв! Будьте Здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я не так часто хожу по клиникам, и в "Здоровье" был впервые. Доехал на машине. Как человек опытный, я оставил ее на стоянке у стадиона и прошел несколько метров до учреждения. Встретили меня хорошо. Отнеслись ко мне, как к родственнику. Чай/кофе я не распивал, потому что доктор меня уже ждал. Не было проблем с очередью, как в поликлиниках. Врач гастроэнтеролог идеально провел прием. Мы с ним договорились, что я сдам анализы и приду к нему снова. Цены в клинике общепринятые, приемлемые. Ремонт, на мой взгляд, не нужен.

04.07.19 11:10:24
Прекрасные слова в наш адрес нас очень порадовали!!
МТС
+2.0 Отлично

Я в эту клинику ходила в первый раз. И поставила бы ей "пятерку", потому что мне здесь все быстро сделали, приняли хорошо, все было нормально. Вообще, я пенсионер и в платные клиники не хожу, а посещаю бесплатную поликлинику. Но тут мне потребовалось срочное обследование, а на бесплатную процедуру запись только на конец месяца, не раньше. А сюда я "сегодня позвонила - на завтра мне уже назначили". Я пришла, врач принял меня вовремя. Мне проводили поверхностное УЗИ, у меня на шее небольшая опухоль. Доктор все сделал хорошо, когда он меня осматривал, то рассуждал вслух о том, что видит. Я, конечно, его ни о чем не спрашивала, потому что и так была в курсе, что у меня там. Но все равно мы с ним приятно побеседовали: что-то он говорил, какие-то фразы "я вставляла". Персонал на ресепшне очень гостеприимный. Вообще в этой клинике все спокойно, без всяких "заморочек". В помещении все удобно, есть чистые бахилы, возле кабинетов стоят стульчики, а у входа - диван. Во дворе тоже все нормально, почищено, снега под ногами нет.

04.07.19 11:10:46
Спасибо огромное за отзыв! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клинику «Здоровье» я посещала потому что мне нужно было пройти обследование УЗИ по беременности. Я в этот раз обращалась сама, но мне так все понравилось, что я решила в дальнейшем привести туда своего ребенка, т.к ему нужно тоже пройти диагностику , только УЗИ сердца. Мне понравилось, что в кабинете у врача очень хорошее оборудование, там можно было четко увидеть плод. Монитор расположен прямо на против, это очень удобно. Также для меня удобно, что клиника находится в центре города. Думаю, что я еще посоветую данную клинику своим знакомым. Отношение персонала к пациентам здесь вполне хорошее, цены вполне приемлемые.

30.01.19 10:40:54
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о работе нашей клиники! Мы стараемся и заботимся о Вашем здоровье! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов !
МТС
+1.0 Хорошо

Я первый раз обратилась в клинику "Здоровье". Искала гастроэнтеролога и смотрела по отзывам, после чего решила записаться к Андреевой Н.Г. Первое впечатление положительное. Я легко добралась в клинику. Я приехала на машине. Парковка была занята, но это не доставило неудобств, так как меня высадили и уехали. Администраторы хорошо встретили и быстро оформили меня. Единственное, пока оплачивала ошиблись, но сами это заметили и исправили. Прием начался с задержкой на пять минут. Условия средненькие. Клиника небольшая, чистенько. Есть большой шкаф, в котором можно повесить одежду; есть бесплатные бахилы для пациентов. Перед кабинетом врача есть место для ожидания. Андреева Н.Г. понравилась мне как врач. Она приветливо относилась ко мне, уделила достаточно времени. По стоимости приема вышло дороговато, можно было бы подешевле. Я рассчитывала на другую сумму. Меня не предупредили о стоимости приема при записи в клинику. Я приду на повторную консультацию к доктору, а дальше посмотрю.

29.01.19 08:01:09
Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Согласно разработанным стандартам, наши медицинские администраторы стараются всегда озвучитвать стоимость приёма заранее. Сожалеем, что доставили Вам неудобство и спасибо Вам огромное за отзыв! В отношении анализов у нас существует бонусная система вознаграждения, о чём вы можете ознакомиться на официальном сайте. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я впервые обратилась в клинику "Здоровье". Выбрала ее в интернете после того, как прочитала отзывы. Перед приемом мне позвонили и напомнили о том, что я записана. Добраться было легко, клиника расположена в центре. Администратор хорошо встретил меня и быстро оформил. Я приходила на УЗИ. Обследование началось в назначенное время. Врач все объяснял, рассказывал на доступном языке, все было понятно. Я получила результаты УЗИ. Условия комфортные. Все есть: гардероб, кулер, место для ожидания, бахилы. Ценник средний. Меня все устроило и при необходимости я обращусь снова.

29.01.19 08:02:55
Спасибо Вам огромное за отзыв!!! Нам приятно, что Вы выбрали именно нашу клинику! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В этой клинике я была уже во второй раз. Пришла сюда, потому что мне здесь все в принципе понравилось. Сейчас проходила УЗИ по беременности, просто хотела уточнить для себя кое-какие вопросы. Записалась на обследование заранее. Накануне мне позвонили и напомнили о дате и времени приема. Персонал клиники весь вежливый, достаточно квалифицированный. Меня все устраивает. Обследование прошло хорошо. Специалист рассказал мене все, что я хотела узнать. Заключение сразу выдал, рекомендации дал. В самой клинике достаточно комфортно. Есть где присесть, подождать, если нужно. Цены здесь для меня тоже вполне приемлемые. В других клиниках намного дороже. Буду посещать эту клинику в будущем. Могу рекомендовать ее друзьям, знакомым.

29.01.19 08:06:45
Спасибо Вам огромное за такой отзыв! Мы предлагаем Вам медицинские услуги, тем самым проявляя заботу о Вашем здоровье! Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов! Система лояльности разработана нами для клиентов, сдающих медицинские анализы. С ней более подробно Вы можете ознакомиться у администраторов! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я впервые обратился в клинику "Здоровье". Гугл помог мне найти ее и я не пожалел о том, что записался на прием. Все прошло замечательно. Я полностью доволен посещением. Добраться до клиники легко, она удобно расположена. Мне заранее напомнили о том, что я записан в клинику. Администратор хорошо встретил меня. Консультация у гастроэнтеролога началась в назначенное время. Доктор помог мне в решении моего вопроса. Условия комфортные. Есть кулер, гардероб, место для ожидания, бесплатные бахилы для пациентов. Цену хотелось бы на 20-30% подешевле. При необходимости я обращусь еще раз.

04.07.19 11:10:59
Спасибо за ВАши слова!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Мне нужно было пройти обследование, и я позвонила в клинику в понедельник, а на вторник меня уже записали. Мне очень понравилось, что запись была на ближайшее время. Сейчас очень сложно так быстро попасть к гастроэнтерологу. Я звонила в диагностический центр, там была ближайшая запись только на январь. Обращалась в «Здоровье» в первый раз. Вывеска у них яркая, я увидела ее сразу. Но если выходить из маршрутки, то за елочками можно не увидеть. О клинике у меня остались хорошие впечатления. На ресепшене хорошие, общительные, коммуникабельные девушки. Они сразу дали мне договор, внятно сказали: "Заполняйте, и надевайте бахилы". Потом они мне подсказали и объяснили: как, что и куда мне нужно идти. Я приехала на свой прием на час раньше. Так получилось, что из кабинета, как раз, в этот момент, выходила девушка. Меня сразу приняли. В клинике хорошо все оборудовано, начиная с бахил, и заканчивая гардеробной. Врачом у меня была девушка гастроэнтеролог. Она мне все показала и рассказала по обследованию, которое уже было у меня с собой. Персонал работает быстро. Я не стояла на ресепшене около получаса, очередь там была, но небольшая. Интерьер, на мой взгляд, прекрасный. Цветовая гамма подобрана хорошо. Меня ничего не раздражало. В помещении чисто и уютно. Меня все устроило, и я хотела бы пожелать клинике побольше клиентов и процветания.

13.07.19 03:07:51
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записался на прием в эту клинику к урологу, запись была на 19:30, пришлось ехать через весь город специально на этот прием по пробкам. Приехал, одел бахилы, подхожу к ресепшн, а девочки объявляют, что уролог запись отменил, моего телефона у них нет почему-то, и они не сообщили мне об этом по этой причине... *** На следующий день звонила глав. врач клиники, извинилась, предлагала другого доктора. Отказался, желания в эту клинику идти больше нет.

03.09.19 02:56:16
Сожалеем
+2.0 Отлично

Посещал мануального терапевта. Понравилось, что кроме рекомендаций рассказывает ещё и о причинах, механизме недуга. Объяснил что и как нужно делать, как лучше выполнять повседневные действия, чтобы это не ухудшало состояние моего позвоночника. Уже после первой процедуры ушла скованность в спине.

03.09.19 02:56:25
Благодарим за отзыв
+1.0 Хорошо

Недавно анализы здесь сдавала. Все отлично прошло, персонал вообще очень внимательный, все сотрудники вежливые, не видела, чтобы кто-то с недовольным видом с пациентами разговаривал, все доброжелательно. Отдельно хотела сказать спасибо мед сестре, которая брала кровь, у меня обычно с этой процедурой проблемы возникают, вены плохо видно, но она умничка просто, с первого раза попала, куда надо. Аккуратненько, не больно все сделала, я очень довольна.

03.09.19 02:56:32
Благодарим
Филиал
Выберите свой город