Отзывы о медицинском центре "Мегаполис" в Кемерово

(3842) 65-02-40
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о медицинском центре "Мегаполис" в Кемерово: мнение реальных пациентов - 188 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Мегаполис», Кемерово - фото
Обновлено 16.01.2020
Медицинский центр «Мегаполис»
Билайн
-2.0 Ужасно

Была на приеме у невролога Капцовой О. В. 16.01.20 с сильными болями в пояснице. Крайне не советую. Я вообще не поняла, что это было. Во-первых, ничего не сказала ни про диагноз, ни про лечение, даже никаких вопросов - просто молча писала. После одного "тычка" и пары ударов молотком (болезненных) в спину (это как в школе на медосмотрах проверяли), "врач" решила, что показаний для МРТ нет. На мой вопрос, почему, да потому, что она не видит показаний. Как минимум, в платной клинике следовало бы адекватно пояснить клиенту (пациенту) о предполагаемом диагнозе, да хоть что-то сказать. Но скорее всего всё дело в страховой - неохота выписывать более дорогое обследование (хотя ей-то какие заморочки), но вот только это мои деньги, и я плачу страховку. Ранее терапевт мне назначил МРТ по жалобе на боль в пояснице (я просто не успела сделать его в срок направления, и страховая отправила повторно на приём, выбрала эту клинику, так как после работы удобнее), но здесь всевидящая Капцова не углядела показаний и тупо замолчала. И на мои пояснения, что моя страховая не против, дайте направление на обследование, реакции ноль. Муж в прошлом году обращался к неврологам с поясницей, и первое, что все назначают перед проведением лечения (блокады, иголки, массаж) - это МРТ. Ну как тут не написать отзыв. Непрофессионализм высшего уровня. Т. е. бессмысленное и более того неприятное посещение врача, всё равно придется теперь идти к другому. Зачем вообще такие врачи нужны. Прошу руководство клиники принять меры.

20.01.20 06:52:32
Спасибо Вам за отзыв и поднятую тему. Для информации: врач-невролог Капцова О.В. входит в ТОП-10 лучших врачей 2018 года. Администрацией центра проведена экспертиза оказанной вам помощи: осмотр, назначенное обследование и лечение сделаны в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи. В связи с отсутствием неврологических показаний для проведения МРТ, по вашей настойчивой просьбе, вам дано направление на исследование на платной основе, что было сделано врачом правильно в рамках работы по договору со страховой компанией. Вопросы оплаты медицинских услуг по ДМС лежат вне полномочий медицинского центра. Дефектов оказания медицинской помощи не выявлено.
Билайн
-1.2 Ужасно

Нет.

Не понравилось.

9.10.19, на 16:00 была записана на УЗИ в медицинский центр "Мегаполис". Ждала врача 20 минут точно, больше не стала ожидать. Попросила отменить мою запись, так как ждать больше нет времени. Извиниться никто не соизволил. Готов платить и пытаешься сэкономить время - значит, вам не в этот центр. Больше сюда не вернусь никогда.

21.10.19 07:45:43
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Действительно, 09.10.10 года в связи со сложившимися обстоятельствами на основной работе, врач УЗИ приехала в ООО "МЦ "Мегаполис" с опозданием на 20 минут. Данная ситуация является форс-мажором и, к счастью, встречается не так часто. Приносим свои извинения. Мы стараемся для наших пациентов быть лучше.
Билайн
+1.8 Отлично

Хорошая клиника!

Мне все нравится! Медперсонал доброжелательный. Были на приеме у педиатра, окулиста, хирурга, невролога. Всеми довольна. Медсестра, которая ставила укольчик (не запомнила имя) такая аккуратная, отзывчивая, добрая. Педиатр Чуева добрая, приятная женщина. Все объяснит, покажет. Невролог Речкина вообще супер. Работает четко!

27.08.19 09:01:04
Благодарим вас за ваше доверие. А также, что выбираете нас!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасно.

Добрый вечер! У меня такая ситуация случилась и причем не в первый раз. В первый раз это было примерно полгода назад. У меня заболел ребёнок. Была высокая температура, я так подумала, что мало ли чего, и решила вызвать на дом врача (это было воскресенье). Зашла на сайт "Мегаполиса", увидела, что могу без проблем вызвать врача на дом, что я собственно и сделала. Я отправила заявку 3 раза! Доктор едет до сих пор! Да ладно доктор едет, на мою заявку до сих пор никто не отреагировал! Вторая ситуация абсолютно такая же, только заболел муж. Да так сильно, что физически ехать никуда не мог, только врача на дом. Посмотрела ещё раз на сайте "Мегаполиса", что могу вызвать на дом доктора, или оператор обязательно свяжется со мной. Мало того, что на сайте написано, что в воскресенье рабочий день, так они ни трубку не берут, ни на заявки не реагируют. Доктор едет тоже до сих пор (а точнее - 3 недели)! Не советую этот медицинский центр!

27.08.19 08:59:29
Добрый день!Клиника "Мегаполис" работает без выходных, кроме воскресений в июле и августе, о чем была информация на сайте. По июню мы проведём административную проверку. Спасибо вам за отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Просто шикарные специалисты своего дела! Высокий профессионализм и вежливое отношение к пациентам. Почти всей семьёй наблюдаемся в этом медицинском центре "Мегаполис". Спасибо вам!

10.06.19 12:30:48
Благодарим вас за добрый отзыв, мы очень рады, что вы выбираете нас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посещением медицинского центра остались довольны! Доброжелательный персонал, хорошие специалисты, и самое главное, ждать в очереди не нужно, всё быстро и доступно! Спасибо за столь высокий уровень!

10.06.19 12:31:50
Благодарим вас за хороший отзыв)
Мегафон
+2.0 Отлично

Я специально искал такую клинику, чтобы она была удобно расположена, чтобы была близко к моему дому, поэтому обратился в «Мегаполис». Парковка там имеется... В принципе, меня все устроило, поэтому могу поставить пятерку. Ранее я никогда не наблюдался в этой клинике, поэтому все понравилось. Я сам неконфликтный человек, могу сказать что персонал вполне нормально меня встретил. Доктор, в принципе, мне помогла, т.е проконсультировала и назначила соответствующее лечение. На обстановку я особого внимания не обращал, но там все тоже нормально. В целом, меня все устроило.

10.01.19 21:00:21
Большое спасибо за отзыв! Благодарим Вас за оказанное к нам доверие.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить благодарность Протопоповой Татьяне Павловне (гастроэнтеролог) за высокий профессионализм и вежливое отношение к пациентам. Наблюдаемся у нее всей семьей не один год, лучший доктор в своей области! Спасибо медицинскому центру "Мегаполис" за профессионализм!

25.12.18 05:38:41
Большое спасибо Вам за добрый отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительные специалисты по уколам в вену. Поставили укол после нескольких попыток, результат - пробитые две вены. А я грешил на районную поликлинику, там лучше специалисты.

21.12.18 08:30:45
Спасибо Вам за отзыв. Внутивенная инъекция лекарственных препаратов является медицинской услугой, которая технически проводится с повреждением кожных покровов и стенки сосуда. В случае спадения вен у пациента, пониженного АД, выраженного атеросклероза сосудистой стенки, тромбирования и запустения вены и пр. причин возможно проведение повторной инъекции иглы, что не является нарушением правил проведения медицинской услуги. С медицинскими сестрами проведен семинар-тренинг выполнения простых медицинских услуг, в том числе проведение инъекций.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Уже более 5 лет сотрудничаем с медицинским центром "Мегаполис" в вопросе охраны здоровья наших сотрудников. И очень довольны, что сделали правильный выбор. Мы прежде всего ценим высокий профессионализм специалистов и удобный график приема врачей, в том числе и в вечерние часы. От наших сотрудников только добрые отзывы о работе центра и специалистов. Их очень радует теплое, человечное отношение, ведь порой больной приходит к врачу с достаточно щепетильными проблемами. И важно не только поставить верный диагноз и назначить адекватное лечение, но и поддержать, помочь. Медцентр "Мегаполис" стал для наших сотрудников "семейным доктором"! Спасибо "Мегаполису"!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника "Мегаполис "- современное оборудование, чистота и порядок, высококвалифицированные врачи, внимание и забота! Спасибо вам за то, что вы отдаёте себя без остатка, помогаете преодолевать невзгоды и верить в успех! Гаянэ Ваграмовна, Вы умная, красивая и успешная. Успехов Вам и процветания!

21.11.18 20:57:43
Большое спасибо вам за добрый отзыв и пожелания!
+2.0 Отлично

Меня зовут Людмила Косюкова. Я живу в Междуреченске. Впервые обратилась в этот центр 3 года назад после мытарств в своем городе. Клиника поразила меня чистотой, внимательным и чутким отношением к пациентам. Все очень улыбчивые и внимательные, начиная от девочек на регистратуре и заканчивая главным врачом. Особенно хотелось бы отметить врача-невролога, врача с большой буквы, который поставил меня на ноги. Это Капцова Оксана Владимировна. Сейчас я со своими проблемами езжу только в "Мегаполис". И всегда остаюсь абсолютно довольна лечением и отношением. И всем своим знакомым советую обращаться сюда, потому что здесь очень квалифицированные специалисты. Желаю Вам всем здоровья, а клинике - процветания и добрых пациентов.

21.11.18 20:59:35
Людмила, благодарим вас за теплый отзыв о работе наших специалистов!Большое спасибо за оказанное доверие)
МТС
+2.0 Отлично

Лучшая клиника в городе, приветливый высококвалифицированный персонал - сейчас это редкость! На протяжении уже 3 лет вся семья лечится и наблюдается в "Мегаполисе", включая 3 детей. Уровень предоставляемых услуг выше всех похвал, спасибо огромное руководителю клиники за то, что теперь и в нашем городе есть все новинки в сфере медицины! Мои дети с радостью ходят в "Мегаполис" и для меня, несмотря на удаленность от места проживания, эта клиника стала настоящим спасением!

21.11.18 21:00:58
Спасибо вам за отзыв) Мы очень рады, что пребывание в нашей клинике оставляет приятные впечатления для вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Посещаем клинику всей семьёй. Есть все необходимые специалисты. Комфортно, без очередей, не вижу альтернативы данной клинике в нашем городе. Персонал очень доброжелательный, даже если запись закрыта, всегда найдут место для приема пациента. Ну и самое главное - в клинике работают грамотные доктора!

21.11.18 21:01:50
Благодарим вас за добрый отзыв о нашей работе!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Была сегодня у гинеколога Грецингер Ю.А. Прием 900 рублей. Пришла для уточнения диагноза и назначенного лечения. В итоге мне была сказано, типа, зачем ты ходишь по всем врачам и т. д. Взяла мазок не спросив, есть ли у меня на это деньги. Ну, я думала рублей 200 будет, как раз с собой были последние 2000 тысячи. В итоге, подхожу к кассе уже расстроенная, а мне говорят: "С вас 1650". Я просто в шоке была. За какой-то мазок и по факту ничем не полезную мне консультацию. Для меня это большая сумма, я студентка. Отдала все свои последние деньги. Еще и прийти к ней потом за результатами за 900 рублей. Ни за что. Больше не приду сюда никогда. И вам не советую.

21.11.18 21:05:15
Здравствуйте,спасибо за сообщение. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и качестве мед.услуг. Пожалуйста свяжитесь с нами в удобное для вас время или оставьте ваши контакты на наш эл.адрес. С уважением, медицинский центр Мегаполис
Билайн
+2.0 Отлично

Хороший центр, наблюдаемся с рождения обоих детей у педиатра Садыковой Л. Б. И прививки, и анализы там же, все нравится. В клинике чисто, уютно, внимательный персонал. Сейчас ждем третьего, вопрос о смене педиатра, конечно же, не стоит. Надеюсь, будут продолжать работать в том же духе!

21.11.18 21:05:55
Спасибо вам за теплые слова)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника, грамотные специалисты. Прием продуман до мелочей, все для удобства пациента. Вежливое отношение девочек на ресепшене. Хочется сказать спасибо за внимательный осмотр, грамотно поставленные диагнозы. Чувствуется профессионализм всех работников. Спасибо всем, я не пожалела, что обратилась именно сюда, рекомендую.

21.11.18 21:06:49
Большое спасибо вам за оказанное доверие!
-1.0 Плохо

23.05.2018 года были на приеме у детского эндокринолога Алексеевой А. Д. Должного внимания к нашей проблеме доктор не оказал. Название препарата, назначенного ею, остался написанным в карточке, которую сдали в регистратуру. Т. е. нужно самому конспектировать назначение врача. Даже в сельских поликлиниках рецепты выписывают... Здесь, наверное, на бумаге экономят. По моей просьбе после приема на отдельном листочке написали название лекарства. Да, при заполнении карточки в регистратуре (обращались первично), списывая данные из паспорта, регистратор умудрился сделать орфографическую ошибку в фамилии. Стоимость приема составила 900 руб.

-2.0 Ужасно

Очень плохая клиника. Записалась к врачу, переносили 2 раза прием. В результате врач заболел. Хамский администратор.

-1.0 Плохо

Дозвониться невозможно. Автоответчик повторяет, что все операторы заняты, а по факту, когда находишься в этой клинике, не видно скопления пациентов у регистратуры, чем же тогда заняты операторы, что трубку взять не могут. Позвонила в воскресенье в 10:00, автоответчик говорит, что клиника не работает, а на сайте написано, что часы работы в воскресенье 9:15 ч. Работники регистратуры грубые. Приехали с маленьким ребёнком к ЛОРу с острой болью, так ЛОР отказался нас сразу принять, хотя взрослые люди, сидящие в очереди пропускали нас, но, врач принимал всех по записи, оставив плачущего маленького ребёнка, ждать больше часа. Медсестра у ЛОРа грубая, мне даже пришлось ей сделать замечание. В прошлом году хотели там поставить ребёнку прививку от укуса клеща, но педиатр нас не допустила (ребёнок немного сопливил), тогда нам предложили оплатить прививку сразу, чтобы вакцину зарезервировать, мы так и сделали и позже спокойно пришли и поставили. А в этом году я также обратилась с просьбой заранее оплатить и зарезервировать вакцину для ревакцинации, но мне отказали. А, если у нас подойдёт срок прививки, а вакцины не окажется, как быть? В общем, приходится обращаться в эту клинику, так как она находится недалеко от моего дома. И каждый раз что-то меня не устраивает. Однажды было желание связаться с директором, но на регистратуре не смогли мне внятно объяснить, как это можно сделать. Странная работа этой клиники, хотя цены там совсем немаленькие и конкуренции хватает.

-1.0 Плохо

Здравствуйте, работа клиники не понравилась. Вызвали на дом врача, три раза регистратура перезванивала - переносила время, в назначенное время врач не приехала. Перезвонили в клинику - грубо ответили, что врач на приеме. Причем, врача вызывали за 3 дня. Каким образом построена работа, непонятно: есть пациент - бегу принимаю, нету пациентов - поеду.

-1.0 Плохо

Отвратительная клиника. Не выдают чеков за оказанные услуги. Путаница во времени и дате приема. Записывают на удобное для меня время, а потом начинают переписывать на время, которое удобно врачу.

+2.0 Отлично

Обратились в клинику, дабы получить конскльтациютерапевта без проволочек, свойственным государственным поликлиникам. Наши ожидания не обманули: приняли в течение часа, назначили адекватное лечение препаратами, которые оказались доступны по цене. Довольны, рекомендуем.

-1.0 Плохо

Бывает очень сложно дозвониться, не берут трубку, естественно, не перезванивают, хотя номера сотовые. Однажды звонила два дня подряд, не брали трубку, записаться к врачу нужно было. Дозвонившись на третий день, оказалось, что этот врач принимает 1 раз в неделю, приём был вчера. Пришлось ждать ещё неделю. Странно, в наше время борьбы за качество в сфере платных услуг...

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, результаты анализов абсолютно неверные. Брали кровь у ребёнка. По результатам анализов получился угрожающий диагноз: "тромбоцитопения в острой форме". Перепугалась жутко, пересдали анализы в областной больнице, все нормально. Но два дня ожидания были напряженными.

29.02.16 11:03:36
Спасибо за ваш отзыв о клинике! Мы сотрудничаем с несколькими лабораториями, и при возникновении спорных вопросов относительно качества лабораторного заключения, администрация клиники в обязательном порядке связывается с лабораторией -исполнителем. Просим по данному вопросу обратиться в клинику. Извините за причинённые неудобства.
-2.0 Ужасно

Были в клинике с ребенком. Клиника чистая, вежливый персонал - да…. Врачи в каждой клинике есть и хорошие, и плохие. Педиатр мне понравилась – внимательная. Хочу написать про УЗИ. Делала врач Колмогорова А.А. Такого написала – изменения печени как у взрослого алкоголика, и с поджелудочной проблемы и утолщена стенка желчного пузыря… Я расстроилась и стала мучить кроху – сдали кучу анализов, а они все хорошие. Усомнившись заключением, сделали УЗИ у нормального врача. Заключение – без патологий. Р.S. Не знаю, безграмотность это или желание разбогатеть на повторном обследовании, но я туда больше не пойду.

29.02.16 11:06:07
Спасибо за Ваш отзыв! Доктор Колмогорова А.А. имеет большой опыт работы, и при возникновении спорных ситуаций клиника всегда готова к диалогу и дополнительной диагностике. Приносим свои извинения.
+2.0 Отлично

Грамотные врачи. Вежливый и приветливый персонал. Замечательный массажист. Красивый и чистый медицинский центр. Из минусов: с Ингосстрахом не подписано соглашение на сдачу анализов. Приходится сдавать в других клиниках.

Выберите свой город