ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Чкалова 5а)
Кемерово


ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Чкалова 5а), Кемерово: 6 врачей, 7 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 7800 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге диагностических центров Кемерово (50/100), адрес - Кемерово, ул. Чкалова, д. 5а.
ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Чкалова 5а), Кемерово - фото
Обновлено 06.04.2019

Официальное название: ООО "ЛДЦ МИБС-Кемерово"
Руководитель: Ленкина Наталья Сергеевна
Год основания: 2009

Лечебно-диагностический центр «МИБС» города Кемерово предлагает для населения качественные услуги на платной основе. Основным направлением деятельности центра является оказание высокотехнологичной, лечебной и доступной диагностической помощи. В клинике работает коллектив опытных и высококвалифицированных специалистов различного профиля. В лечебно-диагностическом центре «МИБС» имеются - университет по подготовке медицинских кадров и многопрофильный поликлинический комплекс.

Услуги

На базе лечебно-диагностического центра «МИБС» проводятся следующие исследования: магнитно-резонансная томография брюшной полости и забрюшинного пространства, включающая в себя – желчевыводящие пути, печень, селезенку, почки и надпочечники. Кроме этого обследуются – крупные структуры сосудов, мягкие ткани брюшной полости, стенок живота и забрюшинного пространства.

Проводится магнитно-резонансное исследование позвоночника – межпозвонковых дисков, позвонков и межпозвонковых дисков и межпозвонковых суставов, спинного мозга с его оболочками и нервными корешками, а также окружающих мягких тканей и паравертебральных мышц. Предлагается МР-картина шейного, грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника. Выявляются различные виды травматических повреждений суставов (включая спортивную травму), такие как: контузии мышц и костной ткани, растяжения, повреждения сухожилий с детализацией по степеням повреждения. Определяются различные воспалительные изменения на ранних стадиях, (которые не могут быть определены при классическом рентгеновском исследовании), такие как асептические некрозы и артриты различной этиологии. В мягких тканях - варианты посттравматических изменений, такие как застарелые рубцово-атрофические изменения, гематомы, участки жировой атрофии, фиброза, а также контузии и растяжения мышц. В клинике также работает магнитно-резонансная ангиография, при помощи которой выявляются такие патологии как: аневризмы и патологические соустья, стенозы и окклюзии сосудов, сосудистые мальформации и атеросклеротические изменения.

Проезд

Добраться до лечебно-диагностического центра «МИБС» можно при помощи общественного транспорта. Недалеко от здания клиники расположена транспортная остановка.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые

Врачи МРТ на Чкалова 5а

Бочкарева Юлия Валерьевна, Рентгенолог - Кемерово
Бочкарева Юлия Валерьевна
 1 отзыв
Рентгенолог
Стаж 19 лет
  • ул. Чкалова, д. 5а
Читать отзывы
Шалякин Кирилл Леонидович, Рентгенолог - Кемерово
Шалякин Кирилл Леонидович
Рентгенолог
Стаж 15 лет, высшая категория
  • ул. Чкалова, д. 5а
Савельев Владимир Владимирович, Рентгенолог - Кемерово
Савельев Владимир Владимирович
Рентгенолог
Стаж 16 лет
  • ул. Чкалова, д. 5а
Гордеева Алина Андреевна, Рентгенолог - Кемерово
Гордеева Алина Андреевна
Рентгенолог
Стаж 13 лет
  • ул. Чкалова, д. 5а
Кондратенко Лидия Борисовна, Рентгенолог - Кемерово
Кондратенко Лидия Борисовна
Рентгенолог
Стаж 13 лет
  • ул. Чкалова, д. 5а

Все врачи (6)

Отзывы о МРТ на Чкалова 5а

Билайн
+2.0 Отлично

Довольна. Раз в два года прохожу МРТ, описывают грамотно, подробно. Можно найти в городе и дешевле, но врачи молодые, описывают скудно и картины динамики не видно. Лучше чуть переплатить, но качественное описание получить.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Прохожу обследование в этом центре каждый год, очень благодарна девочкам в регистратуре, всегда чуткие и добрые. После обследования всегда можно пройти к доктору и там все подробно расскажут и покажут.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Более ужасного места не встречала никогда! Изначально все началось с того, что изменили время приема, с 21:30 до 21:00, так как я проживаю не в самом Кемерово, а в поселке Краснобродском. Приехали мы конечно же заранее! В итоге ждала 1 час. Затем меня пригласила медсестра, уточнила, не хочу ли я сходить в туалет, так как процедура по времени составляет около 1-1,5 (МРТ малого таза, нужно было посмотреть мочевой пузырь). Я, ничего не подозревая, естественно, сходила! И вот чудо - сама процедура, лежала я минут 30, после чего мне врач сказала: "Не могу ничего посмотреть, не визуализируется! Слишком малая наполняемость". Вопрос: для чего меня нужно было столько держать, если вы, простите, ничего не видите?! В итоге, результатов обследования я никаких не получила (потеряла много времени, сил и денег)! Домой приехали только в 2 часа ночи (мужу на следующий день на работу и мне тоже к 8:00). Так что данное учреждение не рекомендую! Не организовано, отсутствие профессионализма! По цене дороже, чем в других учреждениях, сюда поехала только из-за того, что работают допоздна! Фамилию врача не запомнила, так была просто в шоке! Обследование проходила 10.09.2018!

Теле2
-2.0 Ужасно

Был постоянным клиентом этого «заведения». 5 раз мне делали МРТ головного мозга в связи с опухолью. И каждый раз «врачи-специалисты» заверяли меня устно и излагали свои заключения официально в письменной форме, где излагали, что роста опухоли нет, динамика отсутствует. Как выяснилось, динамика и рост были, и ещё какие. Написал обращение на официальный сайт ЛДЦ "МИБС", должностные лица рассмотрели моё обращение и ответили, что их вины полностью нет, претензии мои надуманные. Никогда, вы слышите, никогда не прибегайте к услугам этого «заведения», в противном случае велика вероятность того, что и вас может постигнуть данная участь.

0.0 Нормально

Делали там МРТ, в общем все хорошо, но есть один момент: доп. услуга - МРТ на диске за дополнительную плату 500 р. В регистратуре утверждали, что это крайне необходимо, что если не возьмете, доктор отправит Вас обратно за диском. В итоге, когда я показал доктору этот диск, она мило улыбнулась, сказала: "На память".

Все отзывы (7)

Фотографии МРТ на Чкалова 5а

ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Чкалова 5а), Кемерово
ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Чкалова 5а), Кемерово
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город