Отзывы о МРТ на Чкалова 5а в Кемерово

Отзывы о МРТ на Чкалова 5а в Кемерово: мнение реальных пациентов - 7 отзывов о клинике и ее врачах.
ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Чкалова 5а), Кемерово - фото
Обновлено 06.04.2019
ЛДЦ «МИБС» (МРТ на Чкалова 5а)
Билайн
+2.0 Отлично

Довольна. Раз в два года прохожу МРТ, описывают грамотно, подробно. Можно найти в городе и дешевле, но врачи молодые, описывают скудно и картины динамики не видно. Лучше чуть переплатить, но качественное описание получить.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Прохожу обследование в этом центре каждый год, очень благодарна девочкам в регистратуре, всегда чуткие и добрые. После обследования всегда можно пройти к доктору и там все подробно расскажут и покажут.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Более ужасного места не встречала никогда! Изначально все началось с того, что изменили время приема, с 21:30 до 21:00, так как я проживаю не в самом Кемерово, а в поселке Краснобродском. Приехали мы конечно же заранее! В итоге ждала 1 час. Затем меня пригласила медсестра, уточнила, не хочу ли я сходить в туалет, так как процедура по времени составляет около 1-1,5 (МРТ малого таза, нужно было посмотреть мочевой пузырь). Я, ничего не подозревая, естественно, сходила! И вот чудо - сама процедура, лежала я минут 30, после чего мне врач сказала: "Не могу ничего посмотреть, не визуализируется! Слишком малая наполняемость". Вопрос: для чего меня нужно было столько держать, если вы, простите, ничего не видите?! В итоге, результатов обследования я никаких не получила (потеряла много времени, сил и денег)! Домой приехали только в 2 часа ночи (мужу на следующий день на работу и мне тоже к 8:00). Так что данное учреждение не рекомендую! Не организовано, отсутствие профессионализма! По цене дороже, чем в других учреждениях, сюда поехала только из-за того, что работают допоздна! Фамилию врача не запомнила, так была просто в шоке! Обследование проходила 10.09.2018!

Теле2
-2.0 Ужасно

Был постоянным клиентом этого «заведения». 5 раз мне делали МРТ головного мозга в связи с опухолью. И каждый раз «врачи-специалисты» заверяли меня устно и излагали свои заключения официально в письменной форме, где излагали, что роста опухоли нет, динамика отсутствует. Как выяснилось, динамика и рост были, и ещё какие. Написал обращение на официальный сайт ЛДЦ "МИБС", должностные лица рассмотрели моё обращение и ответили, что их вины полностью нет, претензии мои надуманные. Никогда, вы слышите, никогда не прибегайте к услугам этого «заведения», в противном случае велика вероятность того, что и вас может постигнуть данная участь.

0.0 Нормально

Делали там МРТ, в общем все хорошо, но есть один момент: доп. услуга - МРТ на диске за дополнительную плату 500 р. В регистратуре утверждали, что это крайне необходимо, что если не возьмете, доктор отправит Вас обратно за диском. В итоге, когда я показал доктору этот диск, она мило улыбнулась, сказала: "На память".

0.0 Нормально

Здорово, что у нас в Кемерово появился такой центр. Была там недавно, все быстро, спокойно, без всяких проблем. Дорого, правда, по крайней мере дороже, чем в других местах, но если нужно срочно, это хороший вариант, оно того стоит. Думаю, сама буду иногда пользоваться услугами центра.

Выберите свой город