Отзывы о офтальмологическом центре "Хорошее зрение" в Кемерово

(3842) 65-04-15
Всего записалось 90 человек
Отзывы о офтальмологическом центре "Хорошее зрение" в Кемерово: мнение реальных пациентов - 60 отзывов о клинике и ее врачах.
Офтальмологический центр «Хорошее зрение», Кемерово - фото
Обновлено 28.08.2019
Офтальмологический центр «Хорошее зрение»
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Уже много лет я прохожу плановое обследование в данной клиники и очень довольна. Вы всегда находите подход к пациенту или выход из ситуации. Хочу поблагодарить весь медперсонал за такую слаженную работу. Сегодня я была приятно удивлена, у меня возник вопрос, в котором мне помогли разобраться сотрудники данного учреждения, несмотря на то, что обследование прошло уже несколько дней назад. В частности хочу поблагодарить Картавых Дарью Олеговну за проделанную работу. Спасибо!

29.08.19 04:35:55
Добрый день! Большое спасибо за то что нашли время написать отзыв! Желаем здоровья и всех благ!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо огромное врачам центра Бутакову С. В. и Кожемякину А. С., медсестрам, всему персоналу клиники! Работа организована чётко. Операция сделана 6 августа 2019 года. Домой в Междуреченск уехала 7 числа. Чувствую себя хорошо. Низкий поклон вам, профессионалы своего дела! Удачи и процветания клинике. Всем рекомендую!

13.08.19 13:15:59
Большое спасибо за ваш отзыв! Желаем здоровья!
Мегафон
+0.2 Нормально

Ничего не понравилось в связи с испорченным настроением из-за потерянного времени.

Просидела в очереди на консультацию к хирургу полчаса. На время приема 09:30 19 июля было записано к одному врачу 4 человека. Вернула деньги. Больше сюда ни ногой и друзьям отсоветую.

Я сама работаю в медицинском центре, мне есть с чем сравнить. Поэтому такое отношение к пациенту возмутило до глубины души.

19.07.19 21:10:28
Добрый день. Еще раз просим прощения за то, что вам пришлось ждать. Поверьте, мы предприняли все необходимые меры, что бы похожая ситуация не повторилась вновь ни с одним из наших пациентов. Мы можем записать вас на удобное время, прием для вас будет абсолютно бесплатный. Еще раз простите!
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. 19 февраля 2019 года была проведена операция методом "Супер Ласик". За месяц до операции необходимо было укрепить сетчатку глаз. Что касается клиники... Настолько отлажена работа у всех сотрудников, что складывается впечатление, что ты не в сибирской клинике, а где-нибудь в Европе. Девочки на ресепшн-регистратуре улыбчивы, профессиональны и вежливы. После наших государственных поликлиник, прям так сказать, "глаз режет" такая благочинность. Операция прошла быстро, четко и безболезненно. Спасибо огромное бригаде врачей во главе с руководителем клиники, оперирующим 19 февраля 2019 года. Да и общее впечатление о клинике очень даже положительное. В помещении чисто, светло, ещё и вы с конфетками. Единственный совет пациентам, когда идете на прием, подготовьте вопросы врачам, что не понятно, что волнует?! Потому что общение на стандартном заученном приеме. Сам не спросишь, не поймёшь. Советую всем эту клинику! Оборудование самое лучшее, новейшее. Врачи с наивысшей квалификацией!

22.07.19 06:37:24
Добрый день! Спасибо огромное за честный отзыв! Желаем здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В ноябре 2018 года я обратилась в офтальмологический центр "Хорошее зрение" для проведения комплексной диагностики для лазерной коррекции зрения. Приём осуществляла Арнольд О. А. Врач добродушно провела приём, все корректно объяснила, ответила на все вопросы с улыбкой. Операцию лазерной коррекции провёл врач офтальмолог-хирург Колосов Алексей Александрович. Этот врач с большой буквы! Очень добрый, приятный человек. Операция с ним прошла легко. Хочу выразить благодарность коллективу ОЦ "Хорошее зрение" и отдельно врачу Колосову А.А. за тёплое отношение и удачно проведенную операцию. Спасибо Вам! Теперь я освободилась от очков и контактных линз!

22.07.19 06:38:08
Здравствуйте! Больше спасибо за то что нашли время написать отзыв! Желаем здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

В июне 2018 я решилась сделать лазерную коррекцию. Зрение у меня было около -3, в течение 6 последних лет я носила контактные линзы. В целом, это было удобно, но мысли о лазерной коррекции приходили все чаще. Когда я пришла в клинику «Хорошее зрение» на первый осмотр, мне сказали, что мне подходит стандартная коррекция методом Lasic и нужно 2 недели до операции ходить без линз. Так как очки до этого я носила только дома, ходить в них по делам было непривычно, но это только на 2 недели, поэтому можно было пережить. Из послеоперационных рекомендаций меня пугало только то, что три месяца нельзя ходить в сауны и бассейны (но меня это не остановило). В день Х я пришла в клинику, сама операция заняла 10 минут (1,5 минуты на каждый глаз + подготовка). Врач была Хрякова Илона, абсолютный профессионал! Все прошло абсолютно безболезненно. В клинике в этот день я провела не больше 2-х часов (после операции был осмотр у доктора). Больше всего меня удивило то, что с первых секунд после операции все уже было видно четко! Когда действие местной анестезии проходило, глаза немного щипало, было тяжело их открывать из-за яркого света, но далее я поехала домой спать и проспала несколько часов. Нельзя было сильно жмурить глаза и им нужен был покой. Когда я проснулась, я была другим человеком. Уже в этот же день я видела все чётко, боли не было вообще. В первый день я не снимала солнцезащитные очки, все в них. На следующий день после осмотра врача мне сказали, что у меня все хорошо, единственное, были кровяные подтеки, такое бывает не у всех) Сказали, что рассосётся через месяц. Самое страшное было пойти с красными глазами на работу. Но все поддерживали, боялись меня, но виду не подавали. Первое время снились сны, будто зрение снова плохое, страшно было открывать глаза, будто все будет как раньше. Но как раньше уже точно не будет! Через месяц краснота прошла. Первое время, примерно две недели, мозг привыкал к новому идеальному зрению и оно немного колебалось, фокусировка иногда была чуток медленнее, чем обычно. Сейчас я вижу все 100%, до сих пор, когда вижу что-то новое, удивляюсь, какое же все красивое и четкое! Безумно рада сделанной операции, это на 100% стоило того! Спасибо клинике «Хорошее зрение» за внимательное отношение и профессионализм!

22.07.19 06:38:55
Спасибо больше за то, что нашли время написать отзыв! Желаем здоровья!
-2.0 Ужасно

Советовала бы коллективу быть более улыбчивыми и здороваться, так как отношение на абсолютном равнодушно-приказном тоне. Я заплатила за прием и толком не услышала ничего вразумительного, а только с натягом бестолковые ответы на мою проблему. И кстати, почему врач не использует перчатки? Я сама медик и знаю, что так положено. Негативный осадок остался. Не рекомендую эту клинику.

22.07.19 06:45:46
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы уже провели профилактическую работу с персоналом и больше не допускаем таких моментов. Спасибо за ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Спасибо за мир в цветных красках. Отличная клиника. Внимательные врачи. Все доступно объясняют. Операция прошла отлично! Благодарю Вас!

22.07.19 06:49:25
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о клинике "Хорошее зрение". Зрение было около минус девять на обоих глазах, миопия высшей степени. В ноябре 2017 прошёл обследование и решился на операцию по замене хрусталиков. Лазерная коррекция была невозможна, т. к. тонкая роговица глаза. Сейчас, предыдущие семь лет обошел все клиники, какие только есть, включая клинику Федорова в Новосибирске. Везде отказывали! Оперировал хирург от Бога - Бутаков С. В. Спасибо ему огромное. Все прошло классно! Хотя было страшно. Зрение отличное! А также хочу отметить профессионала своего дела, врача-анестезиолога Кожемякина! Весёлый парень! На позитиве! Вообще всем рекомендую данную клинику! Спасибо всем ещё раз! Все просто замечательно! Так держать, ребята! Шелудченко Евгений.

22.07.19 06:52:38
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно. Желаем здоровья и всех благ! )
МегаФон
0.0 Нормально

День добрый. Господа, в 2016 проходил обследование в этой клинике, диагноз дали катаракта на обеих глазах, предложили заменить оба хрусталика, цена вопроса 180000 по их расценкам. Зрение у меня плюс 1,25. В 2018 прошел обследование в Областной офтальмологии, катаракты не нашли. Делайте выводы, господа, и не обращайтесь в частные клиники.

22.07.19 06:51:27
Добрый день! Напишите пожалуйста Фамилию, дату и время приема.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу клиники "Хорошее зрение". В декабре 2017 года мне сделали операции по замене хрусталиков с интервалом в две недели (катаракта). Всё прошло на высшем уровне благодаря специалистам: Бутакову Степану Владимировичу, Кожемякину Александру Михайловичу и всей бригаде хирургов и сестёр. Это компетентные, добрые и сердечные люди. Всегда внимательны, вежливы, умеют успокоить и четко ответить на вопросы. Благодаря вам у меня 100 % зрение! Желаю вам здоровья и преуспевания. Оставайтесь всегда такими милыми, улыбчивыми и оптимистичными. С уважением, И. А. Сарбайцева, 01. 02. 2018.

22.07.19 06:54:04
Спасибо большое за ваш отзыв! Желаем вам здоровья и всех благ! )
Билайн
+2.0 Отлично

В августе 2017 года делали операцию маме (78 лет) по замене хрусталика (катаракта). До этого наблюдались в областной больнице, где нам постоянно отказывали в операции, ссылаясь на то, что еще рано. Маму уже приходилось водить за руку - ничего не видела. А в клинике "Хорошее зрение" не отказались... Все прошло на отлично. Осложнений не было. Большое спасибо всему коллективу.

22.07.19 06:54:32
Спасибо вам огромное за оказанное доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Искренние слова благодарности всему коллективу ООО "Хорошее зрение" (врачам, медицинским сестрам, младшему медицинскому персоналу). Особенно хочется отметить профессионализм и чуткое внимание к пациентам врача офтальмолога Бутакова Степана Владимировича. Хочу пожелать всем крепкого здоровья, отличного настроения и творческих успехов в их нелегком труде.

22.07.19 06:54:50
Большое спасибо за честный отзыв!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Совершенно согласна с отзывом Жанны Г. От 12.10.2016 г. - "Врачи вроде и пытаются быть вежливыми, но всё на автомате, лишнего не спросишь, всё быстрей-быстрей, половину, что хочешь спросить, не дают возможности и т. д.". Ничего не поменялось до сих пор, хотя прошел год. Наверно мы не просто так, от нечего делать пишем отзывы. Пишем с надеждой, что Вы возьмете на заметку и как-то поменяете отношение. Клиника платная, а отношение, как в районной поликлинике!

22.07.19 06:55:36
Добрый день! Уже провели профилактическую беседу с персоналом. Спасибо вам за отзыв, для нас это важно!
0.0 Нормально

Сделала коррекцию зрения месяц назад, всё хорошо, но очень не понравилось отношение персонала! Врачи вроде и пытаются быть вежливыми, но всё на автомате, лишнего не спросишь, всё быстрей-быстрей, половину, что хочешь спросить, не дают возможности, говоря, что у них другие в очереди. Администраторы вежливы были до того момента, пока не заплатила за операцию, а потом, когда поинтересовалась, какие нужны документы для возврата налога, отвечала с такой злостью и ненавистью, как будто я ей в карман лезу! В общем, отношение персонала на два с плюсом. Клиника платная, а отношение как в районной поликлинике!

22.07.19 06:56:28
Спасибо за ваш отзыв! Мы провели профилактическую беседу с персоналом и исправили ситуацию.
+2.0 Отлично

Прошел месяц после операции по коррекции зрения и можно подвести некоторые итоги. Обследование В. А. Тетериной прошло на высшем уровне. Все доступно, понятно. Операции провели с разницей 9 дней. Однозначно, врачи Бутаков С. В., Кожемякин А. М. и вся бригада хирургов - это высококвалифицированные специалисты, мастера своего дела. Операции безболезненные. Сняла надоевшие за многие годы очки. Всему персоналу клиники здоровья и больше пациентов, ведь глаза - важный орган для связи с внешним миром. Если кто-то еще в раздумьях - не сомневайтесь и обращайтесь в клинику "Хорошее зрение".

22.07.19 06:56:50
Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно )
-1.0 Плохо

К сожалению, сложилось очень плохое мнение об этом центре с первого дня. Приехали на консультацию к назначенному времени, нас не приняли вовремя и не удосужились предупредить, что прием задерживается. Можно было извиниться, так как задержали не на 5 минут, а ожидание составило более получаса. Едем из другого города, рассчитываем время. Сложилось впечатление, что репутацией там не очень дорожат.

22.07.19 06:57:44
Спасибо за ваш отзыв, мы приняли к сведению и предприняли все необходимые меры что бы не допускать таких ситуаций вновь!
+2.0 Отлично

В марте 2016 г. нашу семью посетило несчастье, ослепла мама. Обратились за помощью в областную офтальмологию. Нам не отказали, однако проведение операции поставили под сомнение из-за серьезных противопоказаний: ишемическая болезнь сердца и сахарный диабет 2 типа. Кроме того, операцию предлагали провести старым способом с большим разрезом и длительную по времени. Наука шагнула вперед, а её достижениями мы не можем воспользоваться?! В интернете нашли сайт клиники "Хорошее зрение". Привлекли новые методы удаления катаракты. И вот уже 11 мая была проведена операция врачом офтальмологом- хирургом, профессионалом, Бутаковым С. В. и мастером своего дела анестезиологом-реаниматологом Кожемякиным А. М. Они сотворили чудо, совершенно невидящий человек стал видеть! Радости мамы нет предела, она снова видит мир в цветных красках. Ещё хочется отметить теплое отношение всего персонала клиники к своим пациентам, четкое расписание по времени. Будучи ещё не видящей, мама спрашивала: "Есть ли здесь кто-то кроме нас?" Спасибо за качественную работу. 11 мая мама считает вторым днем рождения.

13.08.19 13:17:14
Здравствуйте Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и желаем здоровья вашей семье!
+2.0 Отлично

Оперировала в клинике "Хорошее Зрение" оба глаза с интервалом в 10 дней. Диагноз был поставлен "начальная катаракта". Клинику по рейтингу я не выбирала, на прием записалась по поводу своего "стремительно падающего" зрения. Попала к замечательному доктору Бутакову Степану Владимировичу. Он очень подробно и грамотно мне все объяснил, рассказал, в том числе и о необходимости операции, а так же о возможных рисках, и плюсах операции на начальной стадии заболевания. Понравилось, что не уговаривал делать операцию, т. е. пациент сам выбирает где и кому доверить свое зрение. Не пожалела, что обратилась в эту клинику. Очень внимательный персонал, не слышала ни одного грубого слова! Очень уютно и комфортно! Хочу поблагодарить реаниматолога Кожемякина Александра Михайловича и операционных сестер. И конечно же огромное спасибо Бутакову Степану Владимировичу за его знание и умение лечить людей, а так же всему коллективу клиники "Хорошее зрение"!

+2.0 Отлично

Сделала операцию в конце мая 2015 г., всё было отлично, но со временем зрение упало, съездила на проверку и мне назначили бесплатную докорректировку (бесплатно в течении 1 года после операции). Надеюсь, она поможет. Очень довольна этой клиникой, и уже многих туда отправила, и все тоже довольны!

29.08.19 04:36:27
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Искренне благодарю вернувших мне зрение высококвалифицированных специалистов КОЦ "Хорошее зрение" Шапошникову Ирину Вячеславовну, Бутакова Степана Владимировича и Кожемякина Александра Михайловича. Высочайший уровень профессионализма, чуткость и внимание по отношению к пациентам - главные принципы деятельности центра "Хорошее зрение". Да, по-другому и быть не может, когда во главе этого замечательного коллектива стоит Колосов Алексей Александрович, через руки которого прошли тысячи и тысячи благодарных пациентов со всего Кузбасса. Пациентка, г. Кемерово.

+2.0 Отлично

Сделал операцию по замене хрусталика (катаракта). На второй день после операции, почувствовал разницу - фантастика! Прежде читал разные отзывы о центре "Хорошее зрение", есть и не очень приятные. Скажу своё мнение - всё просто отлично! Отношение к пациентам очень тёплое и доброжелательное. Через неделю буду делать операцию на втором глазу. Тем, кто сомневается, советую не раздумывать и не обращать внимания на злые отзывы. А центру "Хорошее зрение" огромное спасибо!

+1.0 Хорошо

Месяц назад сделала здесь лазерную коррекцию, пока все отлично! Клиника сама очень понравилась, компетентные специалисты здесь работают и персонал обходительный. Жалею только, что раньше не решилась на этот шаг. Сделали все быстро, никакой боли не чувствовала, а результат отличный. Я очень довольна!

Выберите свой город