Клиника «Новелла» на Соборной
Кемерово
295 отзывов
Клиника «Новелла» на Соборной, Кемерово: 30 врачей, 295 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 90 до 100000 руб., запись на приём (3842) 45-75-22 , официальный сайт, 20 место в рейтинге медицинских центров и клиник Кемерово (72/100), адрес - Кемерово, ул. Соборная, д. 6-А.
Врачи Клиники «Новелла» на Соборной
Клиника «Новелла» на Соборной города Кемерово оснащена современным оборудованием. Применяются инновационные методики диагностики и лечения. В клинике «Новелла» на Соборной работают квалифицированные специалисты с врачебными категориями.
В клинике «Новелла" более тридцати медицинских направлений, широкий спектр лабораторных и генетических исследований, физиотерапия, мануальная терапия, массаж, лечение озоном и ксеноном, профилактика заболеваний вакцинами, наблюдение беременных, патронаж новорожденных.
Прием ведут специалисты: акушер - гинеколог, гастроэнтеролог, врач ультразвуковой диагностики, дерматолог, кардиолог, невролог, онколог, оториноларинголог, офтальмолог, педиатр, пластический хирург, психолог, пульмонолог, проктолог, рефлексотерапевт, ревматолог, терапевт, трихолог, травмотолог – ортопед, уролог, эндокринолог и многие другие.
В хирургическом отделении проводят пластические, и гинекологические операции; в косметологическом - процедуры по омоложению лица и тела, используя лазерные и другие современные технологии.
Здоровым людям в «Новелле» помогают поддерживать активную физическую форму через медицинский подход к спорту и спа.
До клиники «Новелла» на Соборной едет автобус №91, 91у, 93, 101, 104, 49, 80, 81, 89э, 89аэ, 1, 8, 17, 19, 39, 42, маршрутное такси №44т, 47т, 61т, 81т, 105т, 106т, 33т, 35т, 36т, 40т, 15т, 17т, 2т, 4т, 5т. Выйти на остановке «Цирк».
Парковка
Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания клиники, рассчитанная на 20 машиномест. Заезд на парковку со стороны улицы Спортивная. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.
Подробности уточняйте по телефону (3842) 45-75-22

Фотографии Клиники «Новелла» на Соборной
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
В моей семье не было врачей, а я всегда любила лечить кукол. В школе, не помню уже в каком классе, я пошла на дополнительные занятия по сестринскому делу. Затем углубленно стала заниматься химией и биологией. В 1999 г. окончила школу и медицинские институты были «не в моде», но я решила поступать именно туда и не пожалела.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Любой руководитель — это ориентир для персонала, именно поэтому я постоянно учусь и развиваюсь.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Я фанат своей профессии, получаю удовольствие от своей деятельности. Постоянно обучаюсь. Стать лучшим в своей нише, значит знать ЛУЧШЕ и больше остальных! Доброе и уважительное отношение к пациентам. Немаловажную роль играет поддержка семьи и теплые отношения в коллективе.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Я очень люблю танцевать, кататься на велосипеде, зимой — это обязательно коньки. Дома я развожу цветы, т.к. дачи нет, то весной выращиваю маленькие помидоры на балконах. Еще я очень люблю водить машину и иногда беру уроки по экстремальному вождению.
Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
1. Здоровье всем своим близким 2. Чтобы не было войн в мире 3. Чистый воздух на планете.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Каждый год, каждый период жизни для меня приносит свои интересы, свои впечатления. Я не хотела бы ей воспользоваться.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
Сколько времени, энергии и денежных средств вы вложили в свои знания?
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
Первое, конечно же-это здравоохранение. Вся введенная модернизация привела здравоохранение в регионах к краху. За последнее время столько негатива к медицине я не видела давно, не только со стороны пациентов, но и самих медиков. Я бы задала много вопросов о текущем состоянии экономики, росте цен на продукты и лекарства, инфляции, задержке заработной платы и сокращении социальных учреждений.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
На сегодняшний день медицина стала как сфера обслуживания. А визиты к врачу оцениваются как услуги. Профессия врач – это одна из древнейших специальностей. Люди, обладающие навыками лечения болезней, всегда были в почете. Для меня медицина — это любовь, иначе она ничего не стоит (Поль де Крюи).
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Создание условий, возможностей и мотивации населения для ведения здорового образа жизни. Развитие в стране ДМС и ответственности каждого человека за свое здоровье.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
1. Отмена аккредитации (вернуть обучение раз в 5 лет с выдачей сертификатов) 2. Достойная зарплата медицинским работникам 3. Большая часть финансовых вложений бюджета РФ в регионы.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
Конечно, я 3 раза в день посещаю спортзал с тренером, стараюсь больше ходить пешком, слежу за питанием, не курю. Для меня здоровый образ жизни — это не только спорт и питание, это целый комплекс мер, который должен закладываться родителями детям с малых лет. Это образ жизни, основанный на принципах нравственности, рационально организованный, активный, трудовой, закаливающий и, в то же время, защищающий от неблагоприятных воздействий окружающей среды, позволяющий до глубокой старости сохранять нравственное, психическое и физическое здоровье.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
Отсутствие очередей — не только вопрос удобства. Оно говорит о внимательном отношении к пациенту и о том, что у врачей достаточно времени на каждого пациента. Принцип «час в очереди, три минуты на консультацию» — это не про нас. Так же в нашей клинике есть врач-куратор, который знает все о здоровье пациента и следит за лечением, назначенным другими специалистами.
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
Открытие клиники в новом жилом районе.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Я работаю всего 2 недели как руководитель и за это время внедрили в работу новые методы обследования, приняли на работу новых специалистов. Готовимся к вступлению в ОМС. Сейчас мы работаем над клиентским сервисом и интернет-решениями (электронная карта пациента).
Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Главный показатель – это стремление к тому, чтобы наши пациенты оставались нашими друзьями навсегда.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
В нашей клинике есть ксенонотерапия, единственный в городе аппарат. Проводятся уникальные пластические операции, разработанные пластическим хирургом Зуевым В.В. Также в штате появился врач-терапевт с интегративным подходом лечения. Могу еще отметить, что все оборудование новейшее и специалисты у нас лучшие.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
На сегодняшний день очень высокая конкуренция на рынке медицинских услуг. Высокий уровень сервиса, обратная связь с посетителями, работа над улучшением качества предоставляемых услуг – всё это позволяет клинике успешно конкурировать.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Конечно же, здоровья, как душевного, так и физического!