Отзывы о Клинике «Новелла» на Соборной в Кемерово

(3842) 45-75-22
Отзывы о Клинике «Новелла» на Соборной в Кемерово: мнение реальных пациентов - 188 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Новелла» на Соборной, Кемерово - фото
Обновлено 24.11.2019
Клиника «Новелла» на Соборной
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ничего не понравилось.

Все.

В этой клинике мне не повезло сделать контурную пластику нижних век, которую проводила Ломиворотова, она мне при введении филлера поставила жуткий синяк на нижнем веке, после чего образовался отёк на месте синяка, да ещё такой сильный, что я очень долго не могла от него избавиться. По началу Ломиворотова помню, что-то пыталась нехотя как-то исправить, свою же ошибку. Я потратила 32 тысячи рублей, которые не только были выброшены на ветер, но ещё и пришлось потратить кучу денег, чтобы убрать этот отёк и 3 года мучений. Ломиворотова только провела мне несколько процедур микротоков. Особого желания у неё со мной общаться не было. И это было очень неприятно. Деньги мне в этой клинике вернуть отказались, по причине, что якобы я поздно обратилась с претензией. Вообще у меня впечатления о клинике отвратительные. Деньги и прибыль для них имеет значение, а не сам клиент, и решение проблем, с которыми клиент обратился. Это не важно, главное, чтобы клиент заплатил!

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Понравилось.

Делала операцию в данной клинике. Персонал клиники доброжелательный и внимательный. Пребывание в клинике было комфортным. Но есть одно "но"... Прошу администрацию, поговорите, пожалуйста, с вашими девушками, которые сидят на ресепшене. Они между собой говорят и часто используют ненормативную лексику. Я сидела ждала консультацию хирурга и пришлось слушать их сплетни с "прекрасной" лексикой. И после этого, посещая вашу клинику несколько раз (перевязки), ожидая перевязки и такси (в помещении, где бахилы), мне опять приходилось слушать нецензурную лексику. Я бы рада не слушать, но в клинике очень тихо и слышно только сплетни этих дам на ресепшене.

11.07.19 09:26:27
Приносим искренние извинения за неприятную ситуацию, с которой Вы столкнулись в нашей клинике. Согласны, такое поведение не допустимо. Благодарим Вас за полезную информацию, примем соответствующие меры. Будьте здоровы! Администрация ЦЗ "Новелла"
Билайн
+2.0 Отлично

Хочется пожелать клинике процветания и долголетия. Все специалисты на высшем уровне! Владимир Владимирович - очень внимательный и корректный хирург. Ни разу не пожалела, что попала в Ваши руки! Дмитрий Юрьевич, Вам благодарность что дали возможность "полетать", а потом вернули обратно. Всему операционному составу - спасибо! Ломаю голову как Вас всех презентовать.

09.04.19 06:51:27
Мы признательны Вам за слова благодарности! Мы рады, что наши врачи помогли Вам получить желаемое и у Вас осталось приятное впечатление от посещения нашей клиники. Всегда рады видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей. Администрация ЦЗ "Новелла"
Мегафон
-1.0 Плохо

Посетила сегодня клинику "Новелла" осталось очень негативное впечатление, как о Новелле, так и в очередной раз о платной медицине. Позвонила по телефону, нужно было записаться к хирургу (к хирургу меня направил косметолог из их клиники), удалить родинку. По телефону я сообщила администратору (как выяснилось позже имя ее назвала девушка администратор, которая работала вечером, Шулиган Ирина), что я не на приём, а на уже на удаление. Меня записали в этот же день на вечер в 18:30. Пришла на приём к хирургу, сразу же сообщила, что я была на приеме у косметолога и мне нужно удалить родинку. Он полчаса задавал разные вопросы, записывал что-то в компьютере и через полчаса сказал, что удалить мне родинку не может, потому что у него нет медсестры и операционной. Хотя я записываясь администратору сказала, что мне нужно удалить родинку, а не приём врача и ему, то есть хирургу сказала, что мне нужно, а он зачем-то, понятно зачем (чтобы содрать деньги за прием) начал ненужный мне осмотр. Затем он сообщил, что администраторы не имеют медицинского образования, поэтому не отвечают за свои действия. Неужели администратор, не имеющий медицинского образования не знает, что в клинике нет медицинской сестры и не работает операционная? Объясните, администрация и руководство клиники, для чего тратить чужое время (я потратила час на дорогу, чтобы доехать до клиники, 40 минут на обратную дорогу и 30 минут на приём доктора, который мне не требовался, всего более 2-х часов) и чужие деньги, за ненужный мне прием, с меня взяли 900 руб. Я конечно могла его не оплачивать, но у меня было сегодня хорошее настроение и я не хотела ругаться, может быть эти 900 руб. вашей клинике нужнее. Клинике Новелла и его руководству желаю подбирать лучше свой персонал, может тогда у Вас будет больше позитивных, а не негативных отзывов.

19.03.19 12:40:44
Благодарим Вас, что вы не пожалели времени написать нам о своем опыте обращения в нашу клинику. По существу вопроса приняты меры. Приносим свои искренние извинения за доставленные неприятные эмоции и надеемся в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Администрация ЦЗ "Новелла"
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, удобная по месту расположения, внутри чистая, приветливый и вежливый персонал, доктора грамотные, квалифицированные.

21.11.18 14:26:22
Примите благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения нашей клиники. Всегда рады помочь.
Администрация ЦЗ "Новелла"
+2.0 Отлично

Очень уютная клиника, вежливый персонал. Ходим с самого открытия в эту клинику, всегда всем очень довольны.

21.11.18 14:29:48
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать делать всё возможное для комфорта каждого пациента. Администрация ЦЗ "Новелла"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня ходили с подругой в СПА на программу "Клеопатра"! Всё очень понравилось! Приветливый администратор нас встретила за стойкой! Удобная и теплая раздевалка с душевыми кабинами, отдельная СПА-зона с джакузи, 6 кресел очень комфортные, на которых можно приятно освежиться после отличного "хамама", также имеется в этой зоне сауна и душ! СПА-ритуал "Клеопатра" стоит 2 тыс. руб, что очень выгодно и включает в себя достаточно объемную и расслабляющую программу. Массажист - очень грамотный и общительный человек!

21.11.18 14:35:45
Благодарим за отзыв о нашей работе!Будем и дальше радовать наших клиентов.
Администрация ЦЗ "Новелла"
-2.0 Ужасно

Мне тоже не понравилась клиника, девчонки в регистратуре невнимательные. Я лечилась по страховке ДМС, осталась недовольная, больше туда не пойду.

19.03.19 13:07:15
Очень жаль, что у Вас не осталось приятного впечатления от посещения нашей клиники. Мы всегда рады помочь, и стараемся проявлять внимательное и заботливое отношение к каждому к пациенту. Ждем Вас и постараемся изменить Ваше мнение. Администрация ЦЗ "Новелла"
-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Сдала анализы на ВИЧ две недели назад, отдала 760 рублей, до сих пор не готовы!

19.03.19 13:56:03
Здравствуйте Валентина! Спасибо за отзыв, Ваше неравнодушие позволит нам принять меры и улучшить работу нашей клиники. Желаем Вам удачи! Администрация ЦЗ "Новелла"
+2.0 Отлично

Хожу в новый тренажерный зал. Все устраивает. Администраторы приветливы. После тренировки заказываю себе сок или протеиновый коктейль. Все удобства под рукой. Зал огромный, места много, что радует. Большой диапазон тренажеров. В общем, после работы - это то, что нужно. Все близко.

14.03.19 14:40:50
Большое спасибо за отзыв! Мы и впредь будем прикладывать все усилия, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям. Администрация ЦЗ "Новелла"
-2.0 Ужасно

Ужасный мастер перманентного макияжа. И как мастер, и как человек. Очень не рекомендую делать татуаж у неё.

14.03.19 14:32:42
В нашей клинике услуги перманетного макияжа не оказывают.Администрация ЦЗ "Новелла"
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Не советую обращаться. Обращалась к дерматологу по записи в январе, врач опоздала, приём начала с опозданием на 30 минут. Девушки в регистратуре невнимательные, и, я считаю, просто безответственные. Пообещав перезвонить по готовности результатов анализов, не перезванивают. Хотя я неоднократно сама звонила и спрашивала о готовности анализов. Обращалась во многие частные клиники, но такого безответственного отношения не встречала нигде.

14.03.19 14:37:37
Спасибо за отзыв! Мы будем стараться сделать всё возможное для повышения сервиса для пациентов. Администрация ЦЗ "Новелла"
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Девушки на ресепшене всегда очень приветливые, хотя народу порой очень много бывает, в том числе и с маленькими детьми. Доктора - выше всяких похвал! Лично мне "Новелла" очень нравится! Единственный минус - маленькое помещение под раздевалку, а с малышами и вовсе неудобно - нет столов пеленальных.

14.03.19 14:45:25
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники. Ваше предложение было очень своевременным - пеленальные столы и гардероб установлены. Администрация ЦЗ "Новелла"
-0.4 Нормально

-

Медуслугами не пользовалась, хожу в фитнесс-зал. Сервис ужасный, работницы ресепшена возрастные, хамоватые, с терминальной стадией синдрома вахтера - вечно встречают с недовольными лицами, никогда ничего не предложат из дополнительных услуг, не проинформируют о сроках действия абонемента. Если возникает какой-то вопрос или претензия, перекидывают друг на друга... Куда смотрит руководство? Ведь это лицо вашего центра. Открыли второй зал в подвале, стоимость абонемента осталась прежней, но не решили вопрос с гардеробом: приходится бегать с этажа на этаж, чтобы переодеться и отметиться. Душевые в раздевалках - отдельная песня: вода не уходит, вся грязь, которую вы только что с себя смыли, стоит по щиколотку. В общем, по многим моментам вам ещё работать и работать, а в условиях такой конкуренции, лично я дождусь, когда откроется новый зал в этом районе и уйду, т.к. на клиентов центру здоровья Novella наплевать.

-2.0 Ужасно

Записались с ребёнком на прививки. Позвонили в этот день, уточнить, приедем ли. При разговоре оказалось, что на нас одной прививки не хватит, хотя мы не отказывались, записались за две недели, чтобы поставить сразу две прививки. Отвратительная организация записи и контроля!

19.03.19 14:10:21
Жаль, что обращение анонимно и нельзя ответить именно по Вашей ситуации. Меры для исключения подобных случаев в будущем будут приняты. Администрация ЦЗ "Новелла"

Филиал
Выберите свой город