Медицинский центр «Медлайн»
Кемерово

(3842) 650-212
Вчера записалось 4 человека

Медицинский центр «Медлайн», Кемерово: 13 врачей, 35 отзывов о клинике и 100 отзывов о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(3842) 650-212, официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник Кемерово (71/100), адрес - Кемерово, Ул. Ноградская, д. 5, 2 этаж.
Медицинский центр «Медлайн» - фото
Сообщить об ошибке
  • Ул. Ноградская, д. 5, 2 этаж   Кемерово, Центральный район
    ☎(3842) 650-212

    ООО "Медицинский Центр "Медлайн"
    Открыто до 20:00
    Дневной стационарГостевая парковка

Медицинский центр «Медлайн» города Кемеро использует эффективные технологии для проведения диагностики и комплексного лечения широкого спектра заболеваний. Принимают узкоспециализированные врачи с солидным стажем работы. Специалисты имеют высшее медицинское образование, регулярно совершенствуют уровень своего мастерства. Доктора используют современное оборудование, внедряют новейшие методики лечения. Пациентам медицинского центра «Медлайн» гарантируется комплексный и индивидуальный подход. Деятельность учреждения лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «Медлайн» принимает уролог (эндоскопия при заболеваниях мочевого пузыря, лечение цистита, проблемы недержания мочи у взрослых, профилактика мочекаменной болезни, мочекаменная болезнь наблюдение, лечение мужского бесплодия, болезни мочевыводящей системы, лечение аденомы простаты, УЗИ, лечение ЗППП, лечение раннего семяизвержения, лечение простатита, улучшение и восстановление потенции), проктолог (профилактика заболеваний, латексное лигирование, лечение геморроя, анальный зуд, перианальная эстетика, лечение анальных трещин).

Проезд

До медицинского центра «Медлайн» едет общественный транспорт. Учреждение работает по адресу ул. Ноградская д. 5.

Официальное название: ООО "Медицинский Центр "Медлайн"
Руководитель: Другов Александр Викторович
Год основания: 2013

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «Медлайн»


Все врачи (13)

Отзывы о медицинском центре «Медлайн»

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике осенью прошла курс лечения и осталась очень довольна! Проблему, с которой я пришла, вылечили! Я уже не надеялась на нормальную жизнь, а в клинике помогли и, мало того, недавно на профилактический осмотр пригласили. Теперь дальнейшее обследование запланировала. С таким чутким отношением приятно заниматься собственным здоровьем!

16.04.18 06:29:40
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего Центра. Любые отзывы для нашего Центра являются важными! Так, когда нам присылают слова благодарности, это подтверждает, что мы достигаем поставленных перед собою целей и помогаем нашим посетителям. И когда появляются отзывы с критикой - мы с вниманием относимся к замечаниям и пожеланиям, ведь с помощью неравнодушия наших посетителей мы развиваемся и становимся лучше! Еще раз спасибо Вам за оставленный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Медицинский Центр Медлайн.
-1.0 Плохо

Впечатления от похода в данную клинику скорее негативные, чем положительные. Из плюсов только обслуживание: приятные администраторы, которые встречают с улыбкой, предлагают чай и кофе. В ходе осмотра, врач сделал вердикт о наличии нескольких заболеваний, не дав времени подумать, уже выписывал лечение и квитанцию на оплату. За 11 тысяч дали набор мазей, которые и самому в аптеке можно купить за копейки, и направили на лечение у них же, не предложив никакой альтернативы, в виде самостоятельного лечения. Ведь многие заболевания на начальной стадии можно вылечить и дома, при соблюдении диет и использовании медикаментов. В общем, дико недовольна, к сожалению, растерялась и подписала договор, заплатила деньги. Больше туда ни ногой.

14.04.18 10:21:49
Здравствуйте, Гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы администраторов. Сожалеем, что прием у доктора не принес Вам ожидаемых результатов. Но нам очень важно, чтобы консультации, информация о назначенных лечениях, а также альтернативных вариантах решения проблем доносилась до посетителей максимально подробно. Поэтому мы обращаемся к Вам с просьбой сообщить информацию о докторе, у которого Вы были на приеме или свои контактные данные. Мы хотим, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось. Поэтому очень расчитываем на Вашу помощь. Спасибо Вам за неравнодушие и за возможность улучшить нашу работу! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Медицинский Центр Медлайн.
+2.0 Отлично

Хаять всегда просто, а побывать на месте врача нереально. Побывали в клинике 28 марта 2018 г. Всё начиная с регистратуры, на высоком уровне. Никакой очереди, радушие, профессионализм. А всем никто и никогда не угодит. Вспомните пословицу "Солнышко большое, да не всех греет". Творческих успехов коллективу и благодарных посетителей.

02.04.18 06:44:27
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за теплые слова и уделенное время! Вся наша работа направлена на оказание квалифицированной помощи и комфортное пребывание посетителей в нашем центре. А Ваша поддержка и добрые слова подтверждают, что наши намерения создать атмосферу доброжелательности и оказать оперативную помощь в решении проблем со здоровьем востребованы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Йота
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, клинику не советую. Обратились к доктору, доктор ничем не помог, мой муж был на приеме всего одну минуту, и деньги не вернули, хотя мы приехали из другого города. Клинику будем обходить стороной, очень разочаровались в этой клинике.

19.03.18 10:35:51
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей клиники вызвало у Вас и у Вашего супруга негативное впечатление. Мы искренне заинтересованы в том, чтобы наши посетители получали качественные услуги. Для того чтобы разобраться в произошедшей ситуации, укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные или контактные данные Вашего супруга. Уверены, что при уточнении информации, совместно мы сможем разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Медицинский Центр Медлайн.
МегаФон
+2.0 Отлично

Посетила недавно вашу клинику – клиника хорошая! Начиталась разных отзывов, были сомнения, конечно же, но прийти все-таки решилась. Оказалось, что не зря. В самой клинике очень уютно было, девочки приветливые, доктор чуткий – так объяснил все подробно, рассказал, какие можно выбрать варианты лечения. Так приятно было ощутить заботу от посторонних людей! После лечения позвонили, поинтересовались самочувствием, чего я совсем не ожидала! Мне приятно такое внимание, хотя в отзывах кому-то это не нравится. В любом случае, здоровье я ставлю на первое место, а когда к тебе относятся по-человечески, это и в лечении помогает!

14.02.18 12:27:50
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова и похвалу нашей работы! Полностью поддерживаем Вашу точку зрения о первостепенности здоровья и разделяем уверенность, что забота и доброе отношение являются одной из составляющих процесса выздоровления! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Медицинский Центр Медлайн.
Все отзывы (35)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Баштанов Игорь Борисович – врач, управляющий директор клиники «Медлайн» в Кемерово.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

В этом смысле я счастливый человек, всегда знал чего хочу. Вопрос о выборе профессии был решен с детства. Сколько помню, всегда мечтал быть врачом. Поэтому после окончания школы поступил в Кемеровский Государственный медицинский институт на лечебный факультет. Далее обучался в клинической ординатуре по внутренним болезням. Затем необходимо было разбираться в финансово - экономических вопросах в работе - закончил Кузбасский политехнический институт, экономический факультет.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Достаточно не просто оценивать себя самому. Прежде чем руководить медицинским коллективом, работал врачом, менеджером, экономистом, предпринимателем. Поэтому считаю, чтобы быть адекватным руководителем, необходимо самому пройти все ступени в профессии и хорошо разбираться в деталях. Главное - не выносить поспешных решений, досконально разобраться в ситуации, и 80%- слушать, а 20% говорить самому.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный рецепт успеха - в том что ты делаешь, ты должен разбираться лучше всех.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Что касается хобби, много лет занимался пауэрлифтингом, выполнил мастерский норматив по жиму штанги лежа. Очень люблю плавание, баню - в общем, все составляющие здорового образа жизни.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Жизнь дается один раз, и те или иные решения на всех этапах мы принимаем осознанно. Поэтому ничего не поменял бы, если бы бы даже и была такая возможность.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня - это неотъемлемая часть моей жизни. Все что не происходит вокруг, так или иначе воспринимаешь через эту призму. Да и большинство друзей - тоже врачи, поэтому любые разговоры все равно заканчиваются медицинской тематикой. И просто я люблю людей.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Перспективы весьма туманны, хотя русская медицинская школа - одна из сильнейших в мире.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Для нас пациент - это в первую очередь человек со всеми его проблемами, радостями и горестями.Мы подходим к лечению именно руководствуясь принципом - лечить не болезнь, а больного.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

У нас в клинике дружная команда профессионалов, думающих, постоянно развивающихся, честных. Это не сотрудники, а скорее соратники в достижении поставленных задач и целей.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

При лечении в проктологии мы используем методику дезартеризации геморроидальных узлов - уникальная процедура, проводится под внутривенным наркозом и позволяет безболезненно избавиться от геморроя без операции за один час. При лечении урологических заболеваний - это методика ударно-волновой терапии, авторская методика лечения эректильной дисфункции аутоплазмой.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Конечно же здоровья, берегите его, конечно это восполнимый ресурс, но, к сожалению, лишь частично. Мы всегда готовы Вам помочь, приходите к нам в гости!

15 августа 2017 г.

Фотографии медицинского центра «Медлайн»

Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» - Лицензия
Медицинский центр «Медлайн» - Лицензия 2
  • 1  Ул. Ноградская, д. 5, 2 этаж
    ☎(3842) 650-212

    Кемерово, Центральный район
    ООО "Медицинский Центр "Медлайн"
    Открыто до 20:00
    Дневной стационарГостевая парковка
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3842) 650-212
закрыть