Медицинский центр «Медлайн»
Кемерово



(3842) 650-212
Вчера записалось 2 человека

Медицинский центр «Медлайн», Кемерово: 10 врачей, 123 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 400 до 2500 руб., запись на приём ☎(3842) 650-212, официальный сайт, 4 место в рейтинге медицинских центров и клиник Кемерово (71/100), адрес - Кемерово, Ул. Ноградская, д. 5, 2 этаж.
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово - фото
Сообщить об ошибке
  • Ул. Ноградская, д. 5, 2 этаж   Кемерово, Центральный район
    ☎(3842) 650-212

    ООО "Медицинский Центр "Медлайн"
    Открыто до 20:00
    Дневной стационарГостевая парковка

Официальное название: ООО "Медицинский Центр "Медлайн"
Руководитель: Баштанов Игорь Борисовмч
Год основания: 2013

Медицинский центр «Медлайн» города Кемерово использует эффективные технологии для проведения диагностики и комплексного лечения широкого спектра заболеваний. Принимают узкоспециализированные врачи с солидным стажем работы. Специалисты имеют высшее медицинское образование, регулярно совершенствуют уровень своего мастерства. Доктора используют современное оборудование, внедряют новейшие методики лечения. Пациентам медицинского центра «Медлайн» гарантируется комплексный и индивидуальный подход. Деятельность учреждения лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «Медлайн» принимает уролог (эндоскопия при заболеваниях мочевого пузыря, лечение цистита, проблемы недержания мочи у взрослых, профилактика мочекаменной болезни, мочекаменная болезнь наблюдение, лечение мужского бесплодия, болезни мочевыводящей системы, лечение аденомы простаты, УЗИ, лечение ЗППП, лечение раннего семяизвержения, лечение простатита, улучшение и восстановление потенции), проктолог (профилактика заболеваний, латексное лигирование, лечение геморроя, анальный зуд, перианальная эстетика, лечение анальных трещин).

Проезд

До медицинского центра «Медлайн» едет общественный транспорт. Учреждение работает по адресу ул. Ноградская д. 5.

Парковка

Имеется открытая парковка вдоль здания в котором находится клиника как со стороны ул. Ноградская (нечетная сторона улицы), так и с другой стороны здания (возле входа в клинику). Имеется дополнительные парковочные места с тыльной стороны здания. Если парковка занята, можно запарковаться возле театра Драммы (150м от клиники) или возле стадиона «Химик» (350м от клиники).

наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на дом
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «Медлайн»


Все врачи (10)

Отзывы о медицинском центре «Медлайн»

Билайн
+1.0 Хорошо

Была в этой клинике неоднократно, планово сдаю анализы и меня вполне все устраивает. Администраторы всегда вежливые, приветливые, если чего-то не знают, просят и подождать, и идут к кому-то консультироваться. Если не выполняются какие-либо исследования, то всегда подскажут, где это можно сдать. В общем, я довольна.

26.10.18 05:57:09
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв.Очень приятно,что Вы выбрали наш Медицинский центр!Будем рады передать Ваши добрые слова в адрес администраторов!Желаем Вам здоровья!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Я, Кулагин Евгений, лечился в этом году по весне у врача Буркова Анатолия, поначалу лечение шло хорошо, потом к завершающем этапу образовалась какая-то шишечка и он её удалил, потом через несколько дней снял микро-швы и там осталась маленькая шишка. Он дал мне мазь и сказал прикладывать, она должна рассосаться, в итоге все рекомендации мной были соблюдены и через 10 дней после снятия микро-швов я был выписан, продолжая прикладывать мазь к этой шишке для рассасывания, я заплатил за это лечение 25 с лишним тысяч рублей с кредитной карты. Итог: болезнь подлечили, но не до конца, шишка так и не рассосалась, прошло уже 4 месяца, и с этой шишкой у меня только дискомфорт, сидеть продолжительное время не могу, иногда зудится, после туалета шишка становится ещё больше, очень неприятно. В целом неплохо лечат конечно, но я недоволен! Я ожидал другого результата, честно говоря, можно было бы и лучше! Недолеченный геморрой 2 степени. Пока не стану рекомендовать это лечебное учреждение своим друзьям и родственникам.

22.10.18 06:17:30
Здравствуйте. Сожалею, что вы остались с Вашей проблемой один на один по окончании лечения. Очень хорошо, что вы оставили свою Фамилию и имя в отзыве. С Вами свяжутся, по телефонам, указанным Вами в соглашениях, сотрудники коол. центра и пригласят на осмотр ранее запланированного звонка. (Это будет для Вас бесплатно).
Билайн
-2.0 Ужасно

Был записан на колоноскопию под наркозом (у меня плановая госпитализация). Все клиники на данную процедуру именно под наркозом заняты, доверился "Медлайну", и что вы думаете - за день до операции звонят и говорят, что эндоскоп сломался. И когда починят? Неприятно и, соответственно, в другие клиники записываться так же не могу. Звонил с другого номера, и на вопрос: "Работает ли эндоскоп?", ничего не знают... Вот такая подстава!

03.10.18 10:56:27
Здравствуйте!Мы приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. И представляем, что Вы сейчас чувствуете, действительно очень не приятно, но к сожалению предугадать данную ситуацию невозможно. Извините еще раз.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Побывала вчера в центре на приеме у врача-проктолога. Очень боялась и переживала, так как столкнулась с такой проблемой впервые. Но девочки-операторы все рассказали, все объяснили и предложили записаться. На ресепшен девочки - молодцы, помогли надеть бахилы (со спиной проблемы, не могу нагнутся без помощи посторонней), чай предложили. В общем, молодцы. Ну, а доктор, конечно, профессионал своего дела. Огромное спасибо Котову Михаилу Сергеевичу за аккуратный приём и бережное отношение. Клиникой осталась довольна, буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо всему персоналу "Медлайн". Процветания и успехов.

31.08.18 06:19:24
Спасибо за оказанное доверие и теплые слова в наш адрес. Здоровья Вам
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все на высшем уровне! Отличные профессионалы! Чисто, приятно находиться в вашем центре! Респект клинике и процветания!

04.07.18 10:04:36
Спасибо!
Все отзывы (123)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Баштанов Игорь Борисович – врач, управляющий директор клиники «Медлайн» в Кемерово.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

В этом смысле я счастливый человек, всегда знал чего хочу. Вопрос о выборе профессии был решен с детства. Сколько помню, всегда мечтал быть врачом. Поэтому после окончания школы поступил в Кемеровский Государственный медицинский институт на лечебный факультет. Далее обучался в клинической ординатуре по внутренним болезням. Затем необходимо было разбираться в финансово - экономических вопросах в работе - закончил Кузбасский политехнический институт, экономический факультет.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Достаточно не просто оценивать себя самому. Прежде чем руководить медицинским коллективом, работал врачом, менеджером, экономистом, предпринимателем. Поэтому считаю, чтобы быть адекватным руководителем, необходимо самому пройти все ступени в профессии и хорошо разбираться в деталях. Главное - не выносить поспешных решений, досконально разобраться в ситуации, и 80%- слушать, а 20% говорить самому.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный рецепт успеха - в том что ты делаешь, ты должен разбираться лучше всех.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Что касается хобби, много лет занимался пауэрлифтингом, выполнил мастерский норматив по жиму штанги лежа. Очень люблю плавание, баню - в общем, все составляющие здорового образа жизни.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Жизнь дается один раз, и те или иные решения на всех этапах мы принимаем осознанно. Поэтому ничего не поменял бы, если бы бы даже и была такая возможность.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня - это неотъемлемая часть моей жизни. Все что не происходит вокруг, так или иначе воспринимаешь через эту призму. Да и большинство друзей - тоже врачи, поэтому любые разговоры все равно заканчиваются медицинской тематикой. И просто я люблю людей.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Перспективы весьма туманны, хотя русская медицинская школа - одна из сильнейших в мире.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Для нас пациент - это в первую очередь человек со всеми его проблемами, радостями и горестями.Мы подходим к лечению именно руководствуясь принципом - лечить не болезнь, а больного.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

У нас в клинике дружная команда профессионалов, думающих, постоянно развивающихся, честных. Это не сотрудники, а скорее соратники в достижении поставленных задач и целей.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

При лечении в проктологии мы используем методику дезартеризации геморроидальных узлов - уникальная процедура, проводится под внутривенным наркозом и позволяет безболезненно избавиться от геморроя без операции за один час. При лечении урологических заболеваний - это методика ударно-волновой терапии, авторская методика лечения эректильной дисфункции аутоплазмой.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Конечно же здоровья, берегите его, конечно это восполнимый ресурс, но, к сожалению, лишь частично. Мы всегда готовы Вам помочь, приходите к нам в гости!

15 августа 2017 г.

Фотографии медицинского центра «Медлайн»

Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
  • 1  Ул. Ноградская, д. 5, 2 этаж
    ☎(3842) 650-212

    Кемерово, Центральный район
    ООО "Медицинский Центр "Медлайн"
    Открыто до 20:00
    Дневной стационарГостевая парковка
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3842) 650-212
закрыть