Медицинский центр «Медлайн»
Кемерово

(3842) 650-212
На прошлой неделе записалось 10 человек

Медицинский центр «Медлайн», Кемерово: 15 врачей, 30 отзывов о клинике и 94 отзыва о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(3842) 650-212, официальный сайт, 2 место в рейтинге медицинских центров и клиник Кемерово (71/100), адрес - Кемерово, Ул. Ноградская, д. 5, 2 этаж.
Медицинский центр «Медлайн» - фото
Сообщить об ошибке
  • Ул. Ноградская, д. 5, 2 этаж   Кемерово, Центральный район
    ☎(3842) 650-212

    ООО "Медицинский Центр "Медлайн"
    Открыто до 17:00
    Дневной стационарГостевая парковка

Медицинский центр «Медлайн» города Кемеро использует эффективные технологии для проведения диагностики и комплексного лечения широкого спектра заболеваний. Принимают узкоспециализированные врачи с солидным стажем работы. Специалисты имеют высшее медицинское образование, регулярно совершенствуют уровень своего мастерства. Доктора используют современное оборудование, внедряют новейшие методики лечения. Пациентам медицинского центра «Медлайн» гарантируется комплексный и индивидуальный подход. Деятельность учреждения лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «Медлайн» принимает уролог (эндоскопия при заболеваниях мочевого пузыря, лечение цистита, проблемы недержания мочи у взрослых, профилактика мочекаменной болезни, мочекаменная болезнь наблюдение, лечение мужского бесплодия, болезни мочевыводящей системы, лечение аденомы простаты, УЗИ, лечение ЗППП, лечение раннего семяизвержения, лечение простатита, улучшение и восстановление потенции), проктолог (профилактика заболеваний, латексное лигирование, лечение геморроя, анальный зуд, перианальная эстетика, лечение анальных трещин).

Проезд

До медицинского центра «Медлайн» едет общественный транспорт. Учреждение работает по адресу ул. Ноградская д. 5.

Официальное название: ООО "Медицинский Центр "Медлайн"
Руководитель: Другов Александр Викторович
Год основания: 2013

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «Медлайн»


Все врачи (15)

Отзывы о медицинском центре «Медлайн»

-2.0 Ужасно

Нет прайса (или они его скрывают). Не соблюдение протокола лечения (перед манипуляцией не то, что анализы не взяли, даже давление и температуру не измерили). Присутствие при осмотре посторонних лиц. В договоре указанна конечная стоимость, которая непонятно что включает и из чего складывается. Медицинскую карточку, которую на вас заводят, не то, что вам не отдают, даже в руки не дают. Манипуляции не дали результата (что беспокоило на момент обращения, так и осталось после лечения). Многие пишут хорошее обслуживание, но извините, если за такие деньги еще хамить будут, то это просто за гранью. Профессионализм должны оценивать люди, которые в этом разбираются, а обычный человек по принципу помогло - не помогло. Как итог, абсолютно коммерческая организация, направленная на зарабатывание денег, а не на лечение.

21.12.17 07:31:13
Здравствуйте, Скрытый пользователь! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Ваши пожелания, замечания и предложения помогают нам улучшать нашу работу и качество предоставляемых услуг. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации и устранить недочеты. Но без обратной связи это сделать непросто. Так, например, мы хотели бы разобраться по замечанию об отсутствии прайса - на стойке ресепшен постоянно присутствует демосистема с размещенными прайс-листами, актуальными на дату обращения посетителей в клинику. И присутствие при приеме посторонних лиц в нашем центре не допускается. Мы будем признательны, если Вы поможете нам прояснить все моменты, вызвавшие у Вас негативное впечатление от посещения нашего центра. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
-1.0 Плохо

Была на приеме в этой клинике. После поставленного диагноза сразу же впихивают договор с определенной суммой и не дают времени подумать. Больше в эту клинику ни ногой. Увидела не огромный профессионализм специалистов, а желание взять побольше денег с пациента.

26.10.17 05:21:27
Здравствуйте, Аноним! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы хотим улучшить работу нашей клиники, сделать обслуживание более качественным, а предоставляемые услуги грамотными и профессиональными. К сожалению, на основании информации в Вашем отзыве сложно разобраться какого специалиста Вы посещали, какую консультацию и лечение предоставляли Вам в нашей клинике. Поэтому мы просим Вас сообщить Ваши контактные данные. Мы перезвоним Вам в удобное для Вас время. С уважением, клиника Медлайн.
Билайн
0.0 Нормально

Была у доктора Барашовой Л. П. Она очень хороший специалист. Вообще нет претензий к проведенному приему. Относительно клиники в общем и в целом я сделала вывод, что туда больше не пойду. Конкретно не озвучивают суммы, всё быстро-быстро. Конечно, после своих диагнозов ты взволнован. Не дают время подумать, скорее свой договор дают пациенту, в котором я не увидела точных цен на услуги по лечению.

09.10.17 12:02:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова в отношении доктора! И нам очень важно разобраться в ситуации, которая оставила у Вас негативное впечатление от посещения нашей клиники. Мы хотели бы улучшить уровень обслуживания наших пациентов. И поэтому просим Вас помочь нам детально разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, сообщите нам свои Ф.И.О., год рождения и контактные данные. Мы обязательно перезвоним в удобное для Вас время. С уважением, заместитель директора по сервису Бабенко Елена Анатольевна.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника "Медлайн" очень понравилась оперативностью, доброжелательностью персонала, профессионализмом врачей, в частности, Барашовой Людмилы Павловны. Обследование проведено очень корректно и безболезненно, были предложены варианты лечения на мой выбор. Особая благодарность медсестре процедурного кабинета. Также хочется отметить действия Котовой Юлии Владимировны, которая оказалась на ресепшн и помогла быстро разобраться со всеми моими вопросами. Рекомендую эту клинику!

07.08.17 10:49:37
Добрый день, мы очень признательны Вам за то, что нашли время и написали отзыв о нашем центре и персонале. Надеемся, что вместе мы достигнем общей цели - вашего выздоровления! С уважением, медицинский центр "Медлайн".
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

У мужа анализы после лечения были хуже, чем в момент обращения. И с таким результатом его выписали. При этом денег выкачивают за лечение немало. Я тоже обращалась в эту клинику, консультации очень дорогие, за 5 минут 1500 рублей, где это видано?

21.07.17 07:56:24
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения клиники, для того чтобы разобраться и прокомментировать сложившуюся ситуацию нам необходимо провести служебную проверку по факту Вашего обращения. Для этого вам необходимо отправить на адрес Kotova_yu@medline.pro фамилию, имя, отчество, контактные данные пациентов, проходивших лечение. С уважением, заместитель управляющего центром "Медлайн" Ю.В. Котова
Все отзывы (30)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Баштанов Игорь Борисович – врач, управляющий директор клиники «Медлайн» в Кемерово.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

В этом смысле я счастливый человек, всегда знал чего хочу. Вопрос о выборе профессии был решен с детства. Сколько помню, всегда мечтал быть врачом. Поэтому после окончания школы поступил в Кемеровский Государственный медицинский институт на лечебный факультет. Далее обучался в клинической ординатуре по внутренним болезням. Затем необходимо было разбираться в финансово - экономических вопросах в работе - закончил Кузбасский политехнический институт, экономический факультет.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Достаточно не просто оценивать себя самому. Прежде чем руководить медицинским коллективом, работал врачом, менеджером, экономистом, предпринимателем. Поэтому считаю, чтобы быть адекватным руководителем, необходимо самому пройти все ступени в профессии и хорошо разбираться в деталях. Главное - не выносить поспешных решений, досконально разобраться в ситуации, и 80%- слушать, а 20% говорить самому.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный рецепт успеха - в том что ты делаешь, ты должен разбираться лучше всех.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Что касается хобби, много лет занимался пауэрлифтингом, выполнил мастерский норматив по жиму штанги лежа. Очень люблю плавание, баню - в общем, все составляющие здорового образа жизни.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Жизнь дается один раз, и те или иные решения на всех этапах мы принимаем осознанно. Поэтому ничего не поменял бы, если бы бы даже и была такая возможность.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня - это неотъемлемая часть моей жизни. Все что не происходит вокруг, так или иначе воспринимаешь через эту призму. Да и большинство друзей - тоже врачи, поэтому любые разговоры все равно заканчиваются медицинской тематикой. И просто я люблю людей.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Перспективы весьма туманны, хотя русская медицинская школа - одна из сильнейших в мире.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Для нас пациент - это в первую очередь человек со всеми его проблемами, радостями и горестями.Мы подходим к лечению именно руководствуясь принципом - лечить не болезнь, а больного.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

У нас в клинике дружная команда профессионалов, думающих, постоянно развивающихся, честных. Это не сотрудники, а скорее соратники в достижении поставленных задач и целей.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

При лечении в проктологии мы используем методику дезартеризации геморроидальных узлов - уникальная процедура, проводится под внутривенным наркозом и позволяет безболезненно избавиться от геморроя без операции за один час. При лечении урологических заболеваний - это методика ударно-волновой терапии, авторская методика лечения эректильной дисфункции аутоплазмой.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Конечно же здоровья, берегите его, конечно это восполнимый ресурс, но, к сожалению, лишь частично. Мы всегда готовы Вам помочь, приходите к нам в гости!

15 августа 2017 г.

Фотографии медицинского центра «Медлайн»

Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» -
Медицинский центр «Медлайн» - Лицензия
Медицинский центр «Медлайн» - Лицензия 2
  • 1  Ул. Ноградская, д. 5, 2 этаж
    ☎(3842) 650-212

    Кемерово, Центральный район
    ООО "Медицинский Центр "Медлайн"
    Открыто до 17:00
    Дневной стационарГостевая парковка
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3842) 650-212
закрыть