Медицинский центр «Медлайн»
Кемерово

Вчера записался 1 человек

Медицинский центр «Медлайн», Кемерово: 14 врачей, 163 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 3900 руб., запись на приём ☎(3842) 650-212, официальный сайт, 10 место в рейтинге медицинских центров и клиник Кемерово (71/100), адрес - Кемерово, Ул. Ноградская, д. 5, 2 этаж.
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово - фото
Обновлено 05.06.2019
Сообщить об ошибке
  • Ул. Ноградская, д. 5, 2 этаж   Кемерово, Центральный район
    ☎(3842) 650-212

    ООО "Медицинский Центр "Медлайн"
    Закрыто до 08:00
    Дневной стационарГостевая парковка

Официальное название: ООО "Медицинский Центр "Медлайн"
Руководитель: Скачкова Оксана Николаевна
Год основания: 2013

Медицинский центр «Медлайн» города Кемерово использует эффективные технологии для проведения диагностики и комплексного лечения широкого спектра заболеваний. Принимают узкоспециализированные врачи с солидным стажем работы. Специалисты имеют высшее медицинское образование, регулярно совершенствуют уровень своего мастерства. Доктора используют современное оборудование, внедряют новейшие методики лечения. Пациентам медицинского центра «Медлайн» гарантируется комплексный и индивидуальный подход. Деятельность учреждения лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «Медлайн» принимает уролог (эндоскопия при заболеваниях мочевого пузыря, лечение цистита, проблемы недержания мочи у взрослых, профилактика мочекаменной болезни, мочекаменная болезнь наблюдение, лечение мужского бесплодия, болезни мочевыводящей системы, лечение аденомы простаты, УЗИ, лечение ЗППП, лечение раннего семяизвержения, лечение простатита, улучшение и восстановление потенции), проктолог (профилактика заболеваний, латексное лигирование, лечение геморроя, анальный зуд, перианальная эстетика, лечение анальных трещин).

Проезд

До медицинского центра «Медлайн» едет общественный транспорт. Учреждение работает по адресу ул. Ноградская д. 5.

Парковка

Имеется открытая парковка вдоль здания в котором находится клиника как со стороны ул. Ноградская (нечетная сторона улицы), так и с другой стороны здания (возле входа в клинику). Имеется дополнительные парковочные места с тыльной стороны здания. Если парковка занята, можно запарковаться возле театра Драммы (150м от клиники) или возле стадиона «Химик» (350м от клиники).

наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на дом
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «Медлайн»


Все врачи (14)

Отзывы о медицинском центре «Медлайн»

Т2 Мобайл
проверяется
11.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.06.2019 Начата проверка по запросу
-2.0 Ужасно 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 21.06.2019. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на help@prodoctorov.ru или позвоните (800) 707-31-29.

06.06.19 12:10:37
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения клиники, для того чтобы разобраться и прокомментировать сложившуюся ситуацию нам необходимо провести служебную проверку по факту Вашего обращения. Для этого вам необходимо отправить на адрес kem@medline.pro фамилию, имя, отчество, контактный номер телефона. С уважением,Медицинский Центр"Медлайн"
Мегафон
+2.0 Отлично

Неделю назад приступил к лечению в клинике "Медлайн". До этого долго боялся и не решался обратиться со своей деликатной проблемой. Зря я так долго терпел, мучился со своим геморроем. Оказалось, что лечить геморрой - это не очень больно и совсем не страшно. Оставил заявку на сайте, почти сразу перезвонили и записали на следующий день! Понравилось, что есть выбор врача - можно записаться к мужчине или женщине. Добрый доктор (не Айболит) Сазонов Дмитрий Владимирович осмотрел меня и вынес вердикт - необходимо лечение, и что мне подойдёт латексное лигирование. Сразу же на первом приёме я и приступил к лечению. Конечно, было немного больно, но не смертельно. Кровянистые выделения исчезли почти сразу, а болевые ощущения исчезли на второй день. Завтра опять иду в "Медлайн" на ещё одну процедуру лигирования, надеюсь, что последнюю. Спасибо, Дмитрий Владимирович, что избавили меня от моей деликатной проблемы. "Медлайн", удачи и процветания!

Всё отлично!

30.05.19 05:38:13
Добрый день! Спасибо за отзыв и оказанное доверие! Мы рады, что смогли помочь Вам. С наилучшими пожеланиями, клиника Медлайн.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

День добрый. Такого унижения не испытывала доселе! Как только выяснилось, что у меня нет озвученной доктором суммы (11500) на оперативное вмешательство, он не скрывая раздражения начал возмущаться, зачем едут в частную клинику без денег! А подтекстом шло: приезжают тут всякие нищеброды, смотри их ж... за 500 руб. Хотя, когда записывалась, заранее спрашивала, кроме платы за первичку нужны ещё какие-то деньги иметь в наличии, ответ - нет, доктор назначит лечение. Ужас, хотя при оформлении всё пристойно, улыбки, предложение чая.

13.05.19 14:07:55
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники.
Для разрешения сложившейся ситуации и во избежание аналогичных случаев, администрация клиники проведет служебную проверку. Пожалуйста, напишите Ваши контактные данные, ФИО и год рождения. Мы обязательно свяжемся с Вами в удобное для Вас время.
С уважением, клиника Медлайн.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Обратилась в клинику по поводу кровоточащего геморроя, заключив договор на оказание услуг от 09.03.2019, была дважды согласно назначенных дней и времени. После второго посещения через три дня попадаю в больницу с обильным кровотечением. Врач назначает внеплановую встречу по моему звонку, на которую, к сожалению, я не попала ввиду обильнейшего кровотечения. В итоге в нашей районной больнице меня как не транспортабельную срочно оперируют (давление упало, гемоглобин ниже 60, вливали кровь до операции и после). Я не буду судить - по чьей это вине случилось, но ответственность-то надо какую-то нести? Когда я по истечении времени немного восстановилась, то поехала в медцентр, чтобы написать заявление на расторжение договора на оказание услуг. Вежливые девушки приняли и через 6 дней позвонили, предложив приехать и написать заявление на возврат денежных средств. Живу я за 200 км от Кемерово, и для того, чтобы вернуть свои деньги (кстати, заплаченные авансом), я на 10 минут должна появиться в медцентре. Мне поясняют, что нужно мое личное присутствие для заполнения их бланка заявления, а у вас что, эти бланки унифицированной формы и закреплены учетной политикой? Я попросила выслать мне форму заявления либо на ватсап, либо по почте, на что любезная девушка предложила оформить нотариально доверенность и все равно привезти. Чтобы доехать до Кемерово, мне нужно потратить на ГСМ 3 тысячи рублей, заверить доверенность у нотариуса - 4,5 тысячи рублей, а к возврату - 14,7 тысяч рублей. Так есть ли мне выгода? Ведь даже в налоговой пишут заявление на возврат НДФЛ, подписывают и отправляют. Неужели нельзя найти какую-то альтернативу? Вы так красиво рекламируете свою компанию, встречаете вежливо, так может и быть до конца вежливыми и порядочными? Для меня, пенсионерки, 25 тысяч рублей, которые я заплатила - большие деньги при пенсии 16 тысяч. Если вы не предложите какой-то вариант другой, то я вам дарю свои пенсионные на развитие и процветание медицинского центра "Медлайн". Спасибо за услуги. Всего доброго.

15.05.19 14:46:45
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра в качестве медицинской компании. Ваше обращение рассмотрено, ответ направлен почтой. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и успехов!С Уважением, администрация клиники "Медлайн".
+2.0 Отлично

Все, здравствуйте! Про "Медлайн" узнала из рекламы по телевидению. Давно задумывалась о посещении проктолога и вот решилась. О чем нисколько не пожалела! Начала со звонка, очень вежливо и внимательно выслушали, записали на прием к хирургу Зашихиной Дарье Сергеевне. День и время выбрали удобное для меня, т. к. я из другого города, приезжаю на автобусе. В самой клинике очень уютная и доброжелательная атмосфера, чисто и опрятно. При входе в фойе стоит аппарат, ставишь ногу и ты в бахилах! Разделась в шкафчик под ключик. Прошла к "ресепшн", где поздоровавшись, приветливо, с улыбкой меня встретили милые девушки. Занеся данные в компьютер, проводили в кабинет хирурга Дарьи Сергеевны. Она внимательно выслушала, деликатно задавала вопросы, провела осмотр (не больно и не страшно), было предложено лечение и наблюдение или операция и наблюдение. Я сама согласилась на операцию. Никакого давления или навязывания не было. Мне озвучили какие необходимо сдать анализы, во сколько это обойдется, вместе с операцией и последующим лечением, сделали скидку пенсионеру. Кстати, оплатить можно в рассрочку. Анализы я сдала в другом кабинете, куда меня проводила приветливая девушка с "ресепшн" (приехала натощак утром), результат был готов через несколько минут (некоторые через 2 дня). Из клиники позвонили, сказали, что готовы. О дате-времени было договорено. За 2 дня до операции позвонили, напомнили, спросили, нет ли в моих планах изменений. В назначенный день я была в клинике. Без всяких задержек провели в палату (очень уютненько, с телевизором). Врач анестезиолог-реаниматолог, дружелюбно, деликатно приободрил меня. Через несколько минут была проведена высококлассная операция. Одну ночь я была в клинике. За мной наблюдали медсестрички: дневная Клюшкина Ольга Дмитриевна и ночная Трофимова Лариса Владимировна. Огромное им спасибо за заботу и внимание! Утром меня осмотрела Дарья Сергеевна, выдала кулечек с лекарствами, подробно объяснила как долечиваться в домашних условиях, записала на прием и отпустила домой. Лечение продолжается. Всем рекомендую обращаться в "Медлайн".

06.05.19 13:09:52
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра! Ваши теплые слова в адрес сотрудников и положительные эмоции от посещения клиники вдохновляют нас и воодушевляют на улучшение качества предоставляемых услуг! Слова одобрения от наших пациентов - это огромный стимул совершенствовать свой профессионализм и качество обслуживания. Ведь самое важное в жизни это здоровье, поэтому желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Все отзывы (163)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Баштанов Игорь Борисович – врач, управляющий директор клиники «Медлайн» в Кемерово.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

В этом смысле я счастливый человек, всегда знал чего хочу. Вопрос о выборе профессии был решен с детства. Сколько помню, всегда мечтал быть врачом. Поэтому после окончания школы поступил в Кемеровский Государственный медицинский институт на лечебный факультет. Далее обучался в клинической ординатуре по внутренним болезням. Затем необходимо было разбираться в финансово - экономических вопросах в работе - закончил Кузбасский политехнический институт, экономический факультет.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Достаточно не просто оценивать себя самому. Прежде чем руководить медицинским коллективом, работал врачом, менеджером, экономистом, предпринимателем. Поэтому считаю, чтобы быть адекватным руководителем, необходимо самому пройти все ступени в профессии и хорошо разбираться в деталях. Главное - не выносить поспешных решений, досконально разобраться в ситуации, и 80%- слушать, а 20% говорить самому.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный рецепт успеха - в том что ты делаешь, ты должен разбираться лучше всех.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Что касается хобби, много лет занимался пауэрлифтингом, выполнил мастерский норматив по жиму штанги лежа. Очень люблю плавание, баню - в общем, все составляющие здорового образа жизни.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Жизнь дается один раз, и те или иные решения на всех этапах мы принимаем осознанно. Поэтому ничего не поменял бы, если бы бы даже и была такая возможность.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня - это неотъемлемая часть моей жизни. Все что не происходит вокруг, так или иначе воспринимаешь через эту призму. Да и большинство друзей - тоже врачи, поэтому любые разговоры все равно заканчиваются медицинской тематикой. И просто я люблю людей.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Перспективы весьма туманны, хотя русская медицинская школа - одна из сильнейших в мире.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Для нас пациент - это в первую очередь человек со всеми его проблемами, радостями и горестями.Мы подходим к лечению именно руководствуясь принципом - лечить не болезнь, а больного.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

У нас в клинике дружная команда профессионалов, думающих, постоянно развивающихся, честных. Это не сотрудники, а скорее соратники в достижении поставленных задач и целей.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

При лечении в проктологии мы используем методику дезартеризации геморроидальных узлов - уникальная процедура, проводится под внутривенным наркозом и позволяет безболезненно избавиться от геморроя без операции за один час. При лечении урологических заболеваний - это методика ударно-волновой терапии, авторская методика лечения эректильной дисфункции аутоплазмой.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Конечно же здоровья, берегите его, конечно это восполнимый ресурс, но, к сожалению, лишь частично. Мы всегда готовы Вам помочь, приходите к нам в гости!

15 августа 2017 г.
Медицинский центр «Красная Горка», Кемерово - фото
 224 отзыва
ул. Суворова, д. 3а
(3842) 45-75-82

Экспресс-запись
Медицинский центр «Максимум здоровья», Кемерово - фото
 67 отзывов
пр-т Притомский, д. 35/1
(3842) 45-70-64

Экспресс-запись
Медицинский центр «Я здоров!», Кемерово - фото
 57 отзывов
ул. Суворова, д. 3а
(3842) 65-02-38

Экспресс-запись
Клиника «Здоровье» на Шахтеров, Кемерово - фото
 78 отзывов
пр-кт Шахтеров, д. 109
(3842) 45-76-22

Экспресс-запись
Клиника «Здоровье» на Свободы, Кемерово - фото
 79 отзывов
ул. Свободы, 3
(3842) 45-76-22

Экспресс-запись
Клиника «Здоровье» на Советском, Кемерово - фото
 109 отзывов
пр. Советский, д. 24
(3842) 45-76-22

Экспресс-запись
Аве-Медико на Коммунистической, Кемерово - фото
 264 отзыва
ул. Коммунистическая, 108-а
(3842) 45-75-69

Экспресс-запись
Лор-клиника «Евромед», Кемерово - фото
 44 отзыва
Терешковой, 18
(3842) 45-75-97

Экспресс-запись

Фотографии медицинского центра «Медлайн»

Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово
  • 1  Ул. Ноградская, д. 5, 2 этаж
    ☎(3842) 650-212

    Кемерово, Центральный район
    ООО "Медицинский Центр "Медлайн"
    Закрыто до 08:00
    Дневной стационарГостевая парковка
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт