Отзывы о медицинском центре «Медлайн» в Кемерово

(3842) 650-212
Отзывы о медицинском центре «Медлайн» в Кемерово: мнение реальных пациентов - 194 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово - фото
Обновлено 16.01.2020
Медицинский центр «Медлайн»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В эту клинику на обследование попала по рекомендации друзей. И ни разу не пожалела. Отличный, добродушный персонал и обстановка. Само обследование ФКС проходила раньше в другой больнице (но, к сожалению, до конца не смогла вытерпеть из-за боли). А тут прошла полностью и благополучно. Конечно, было немного больновато, но по сравнению с прошлым разом - это небо и земля. Думаю, что это зависит от руки доктора. Хочу выразить благодарность доктору Мироненко Ю.В. и медсестре Черновой Т.В. P.S. Буду рекомендовать эту клинику всем!

10.01.20 15:09:06
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, а также за высокую оценку работы клиники,медицинского персонала и Вашего лечащего врача Мироненко Юрия Васильевича. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не так давно посетили медицинский центр "Медлайн" по рекомендации наших друзей, они из Киселевска приезжают. Мы сами - тоже не кемеровчане. В наших маленьких городах пройти обследование и получить грамотные рекомендации в большинстве случаев невозможно из-за отсутствия специалистов. Так как мужу срочно понадобился уролог, то сомнения куда ехать не было. От автовокзала очень быстро добрались, и буквально за 1 час муж 2 раза побывал у врача, сдал анализы и прошел УЗИ, получил очень четкие рекомендации. К сожалению, без оперативного вмешательства в его случае не обойтись, будем думать. Но очень обрадовала весть о том, что операцию можно будет сделать по полису ДМС СОГАЗ, надо будет доплатить только за наркоз. В клинике нам все понравилось: чисто, уютно, все улыбаются и здороваются. Это как-то немного снимает нервное напряжение перед походом к доктору. Хотим сказать спасибо!

09.01.20 05:44:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв,за выбор нашего Медицинского центра! Спасибо за добрые слова! От всего нашего коллектива желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

На этих новогодних праздниках обострилось заболевание деликатной направленности. Пришлось прибегнуть к поиску в интернете, где мне смогут помочь в эти долгие выходные. Оказалось, что 3 января работает «Медлайн», я до этого слышала о нём много хорошего и решила обратиться. Записалась через сайт (кстати, он очень информативный и удобный), девушка почти сразу же перезвонила и записала меня на приём в тот же день. Очень грамотный врач, на приёме мне дал рекомендации по лечению. К счастью, ничего серьёзного не обнаружил, сказал, что нужно соблюдать диету и принимать лекарства и мази. Спасибо, "Медлайн". P. S. А еще спасибо за тёплый приём и горячий чай.

09.01.20 05:43:01
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, а также за высокую оценку работы клиники. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Билайн
+0.4 Нормально

График работы.

Ужасное обращение с клиентом за его же деньги. Толком не посмотрели, врач весь дёрганный, просто изначальная консультация заключалась в том, что врач надавил на больной палец и просто сказал, что нужно что-то там поприкладывать. Просто чуть ли не упрашиваешь сделать надрез, тебе его делаю, а когда дело доходит до перевязки в кабинете - просто нет бинта. Бинта! Это что вообще такое, совсем не готовились к приходу пациентов. Никаких рекомендаций тебе, естественно, не дают, что с твоим пальцем - ты узнаешь, если спросишь.🤦🏻‍♀️ Карту тебе никто не даст. И апогеем всего станет то, что перевязка будет тоже платной! Отвратительное медучреждение, единственное приятное - это администратор. Приветливая девушка, на этом все. 👌🏻

06.01.20 10:51:53
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложился подобный опыт при обращении в наш медицинский центр. Нам важно разобраться в данной ситуации. Поэтому, пожалуйста, напишите в ответе на данное сообщение Вашу фамилию, имя и отчество, а также номер Вашей медицинской карты и номер телефона. После ознакомления с медицинской документацией мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, клиника "Медлайн".
Билайн
+2.0 Отлично

Приводила отца на процедуру ФГДС. Очень переживала, ведь пожилой человек, инвалид 1 группы. Но... Все прошло замечательно! Чуткое, внимательное отношение медперсонала. Доброжелательное и профессиональное отношение доктора Мироненко Ю.В. Огромное спасибо! Всей семьей теперь для обследования будем приходить!

27.11.19 11:06:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв,за выбор нашего Медицинского центра! Спасибо,за добрые слова в адрес доктора Мироненко Юрия Васильевича! От всего нашего коллектива желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Была сегодня на процедуре ФГДС во сне. Впечатления от клиники и от людей, которые в ней работают, остались очень хорошие. Начиная от приятных девушек на ресепшен, заканчивая врачами и медперсоналом - все идеально! После того как меня оформили и завели на меня карточку, пригласили на очень мягкие и уютные диваны. Так как я приехала немного раньше своего назначенного времени, пришлось немного подождать. Передо мной была женщина, которая была записана на эндоскопию без наркоза, но в процессе передумала, и ей поставили наркоз. Поэтому меня немного задержали. Хочется отметить отношение врача и администратора к своим пациентам: очень переживали, что заставили меня ждать. В итоге ожидание составило всего 10 минут. Но за такое отношение я бы и больше подождала. Главное - отношение к людям как к родным. Спасибо "Медлайн" за ощущение комфорта! Про саму процедуру. Все прошло настолько быстро и гладко, что и рассказать нечего). После осмотра и подписания договора на проведение процедуры меня уложили на кушетку, ввели катетер и ввели наркоз. Уснула моментально, уснула очень мягко. Проснулась также мягко. Доброжелательная медсестра помогла подняться. Небольшое головокружение и слабость прошли в течение получаса. Никакого першения горла не было! Вообще никакого дискомфорта! Как будто ничего и не делали. Пришла, поспала и ушла). Мой врач Мироненко Юрий Васильевич. Анестезиолога, к сожалению, не помню, но он тоже очень хороший и очень внимательный! Очень рекомендую "Медлайн"! Мне очень все понравилось! Клиника отличная!

24.10.19 07:25:38
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв,за выбор нашего Медицинского центра! Спасибо,за добрые слова в адрес медицинского и обслуживающего персонала! От всего нашего коллектива желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Современная клиника. Очень уютно. Вежливый персонал!

Проходила обследование: ФГДС. Было страшно, но доктор и медсестра помогли справиться. Процедура прошла на ура. Затем проходила консультацию у гастроэнтеролога. Я никогда так долго не была на приеме. Все расспросили, рассказали. Спасибо Калимуллиной Л. Д., Мироненко Ю. В.!

18.10.19 10:11:15
Здравствуйте!Благодарим за отзыв,а также оценку работы клиники и врачей Мироненко Юрия Васильевича и Калимуллиной Любови Дмитриевны. Желаем крепкого здоровья,Вам и Вашей семье!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! 8 октября я проходила процедуру ФКС. Очень боялась и переживала. Процедуру проходила под наркозом! И хочу обратиться ко всем, кто будет читать отзывы, не бойтесь! Вообще ничего не почувствовала! Хочу выразить благодарность всему медперсоналу! Докторам Мироненко Ю. В., Фомину Д. Н., медсестрам Саркисовой К. Р., Мериновой Е. Н. Спасибо за вашу внимательность и доброжелательность! И девочки на ресепшен были внимательны! В клинике очень чисто и уютно! Буду рекомендовать вашу клинику!

14.10.19 06:30:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова в адрес всего персонала!От всего коллектива, желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Вчера посетил "Медлайн", изначально были какие-то сомнения, но когда я только зашел внутрь, то был приятно удивлен. Встретили отлично, все милые, улыбаются. В клинике царит идеальная атмосфера. Врач Мироненко Ю. В. перед процедурой все объяснил подробно, ФГДС провел очень быстро, аккуратно и безболезненно. Чувствовался со стороны доктора профессионализм и забота. Раньше посещал другие клиники, но такого, как в "Медлайн", нигде не встречал. Выражаю огромную благодарность всем специалистам клиники!

10.07.19 07:06:45
Здравствуйте!Благодарим Вас за то,что написали отзыв о нашей клинике и о докторе Мироненко Юрии Васильевиче. Спасибо за добрые слова в адрес всего персонала!Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!С наилучшими пожеланиями,клиника "Медлайн"!
Билайн
+2.0 Отлично

В мае врач хирург порекомендовал пройти ФКС, обратилась в "Медлайн" и не пожалела, по телефону позвонила, вежливые менеджеры все подробно рассказали, что за процедура, я очень волновалась, но мне объяснили как все проходит, что нужно, как готовится. В общем, я записалась и пришла в назначенный день. На ресепшене милые девушки встретили отлично, все пытались меня успокоить, доктор встретил прямо в холле, побеседовали с доктором Мироненко Ю.В. и анестезиологом Фоминым Д.В. Доктора очень компетентные, все мне рассказали, Мироненко провел ФКС, полностью рассказал по моему обследованию, успокоил. Я такого обслуживания ещё нигде не встречала, хоть и была у нас в городе во многих клиниках. "Медлайн" - это клиника с высококвалифицированными специалистами! Очень благодарна всем сотрудникам клиники. Удачи, счастья и процветания!

05.07.19 10:51:16
Здравствуйте!Благодарим Вас за то,что написали отзыв о нашей клинике.Спасибо за добрые слова в адрес всего персонала!Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!С наилучшими пожеланиями,клиника Медлайн!
Теле2
+2.0 Отлично

Была в клинике 12 июня 2019. Так получилось, что приболела, а в поликлинике по месту жительства нет нужного врача. Да и с работы отпрашиваться не хотелось. Прием начался строго по времени, длился около 20 минут. Дали направление на анализы и прописали лекарства для облегчения состояния. Анализы уже пришли - диагноз подтвердился, и так как лечение помогает, то решила пропить курс, а потом запишусь повторно.

По цене приема - средняя по городу

04.07.19 06:35:35
Добрый день! Спасибо за отзыв и оказанное доверие! Мы рады, что смогли помочь Вам. С наилучшими пожеланиями, клиника Медлайн.
Т2 Мобайл
проверено
11.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.06.2019 Начата проверка по запросу
21.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
06.06.19 12:10:37
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения клиники, для того чтобы разобраться и прокомментировать сложившуюся ситуацию нам необходимо провести служебную проверку по факту Вашего обращения. Для этого вам необходимо отправить на адрес фамилию, имя, отчество, контактный номер телефона. С уважением,Медицинский Центр"Медлайн"
Мегафон
+2.0 Отлично

Неделю назад приступил к лечению в клинике "Медлайн". До этого долго боялся и не решался обратиться со своей деликатной проблемой. Зря я так долго терпел, мучился со своим геморроем. Оказалось, что лечить геморрой - это не очень больно и совсем не страшно. Оставил заявку на сайте, почти сразу перезвонили и записали на следующий день! Понравилось, что есть выбор врача - можно записаться к мужчине или женщине. Добрый доктор (не Айболит) Сазонов Дмитрий Владимирович осмотрел меня и вынес вердикт - необходимо лечение, и что мне подойдёт латексное лигирование. Сразу же на первом приёме я и приступил к лечению. Конечно, было немного больно, но не смертельно. Кровянистые выделения исчезли почти сразу, а болевые ощущения исчезли на второй день. Завтра опять иду в "Медлайн" на ещё одну процедуру лигирования, надеюсь, что последнюю. Спасибо, Дмитрий Владимирович, что избавили меня от моей деликатной проблемы. "Медлайн", удачи и процветания!

Всё отлично!

30.05.19 05:38:13
Добрый день! Спасибо за отзыв и оказанное доверие! Мы рады, что смогли помочь Вам. С наилучшими пожеланиями, клиника Медлайн.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

День добрый. Такого унижения не испытывала доселе! Как только выяснилось, что у меня нет озвученной доктором суммы (11500) на оперативное вмешательство, он не скрывая раздражения начал возмущаться, зачем едут в частную клинику без денег! А подтекстом шло: приезжают тут всякие нищеброды, смотри их ж... за 500 руб. Хотя, когда записывалась, заранее спрашивала, кроме платы за первичку нужны ещё какие-то деньги иметь в наличии, ответ - нет, доктор назначит лечение. Ужас, хотя при оформлении всё пристойно, улыбки, предложение чая.

13.05.19 14:07:55
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники.
Для разрешения сложившейся ситуации и во избежание аналогичных случаев, администрация клиники проведет служебную проверку. Пожалуйста, напишите Ваши контактные данные, ФИО и год рождения. Мы обязательно свяжемся с Вами в удобное для Вас время.
С уважением, клиника Медлайн.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Обратилась в клинику по поводу кровоточащего геморроя, заключив договор на оказание услуг от 09.03.2019, была дважды согласно назначенных дней и времени. После второго посещения через три дня попадаю в больницу с обильным кровотечением. Врач назначает внеплановую встречу по моему звонку, на которую, к сожалению, я не попала ввиду обильнейшего кровотечения. В итоге в нашей районной больнице меня как не транспортабельную срочно оперируют (давление упало, гемоглобин ниже 60, вливали кровь до операции и после). Я не буду судить - по чьей это вине случилось, но ответственность-то надо какую-то нести? Когда я по истечении времени немного восстановилась, то поехала в медцентр, чтобы написать заявление на расторжение договора на оказание услуг. Вежливые девушки приняли и через 6 дней позвонили, предложив приехать и написать заявление на возврат денежных средств. Живу я за 200 км от Кемерово, и для того, чтобы вернуть свои деньги (кстати, заплаченные авансом), я на 10 минут должна появиться в медцентре. Мне поясняют, что нужно мое личное присутствие для заполнения их бланка заявления, а у вас что, эти бланки унифицированной формы и закреплены учетной политикой? Я попросила выслать мне форму заявления либо на ватсап, либо по почте, на что любезная девушка предложила оформить нотариально доверенность и все равно привезти. Чтобы доехать до Кемерово, мне нужно потратить на ГСМ 3 тысячи рублей, заверить доверенность у нотариуса - 4,5 тысячи рублей, а к возврату - 14,7 тысяч рублей. Так есть ли мне выгода? Ведь даже в налоговой пишут заявление на возврат НДФЛ, подписывают и отправляют. Неужели нельзя найти какую-то альтернативу? Вы так красиво рекламируете свою компанию, встречаете вежливо, так может и быть до конца вежливыми и порядочными? Для меня, пенсионерки, 25 тысяч рублей, которые я заплатила - большие деньги при пенсии 16 тысяч. Если вы не предложите какой-то вариант другой, то я вам дарю свои пенсионные на развитие и процветание медицинского центра "Медлайн". Спасибо за услуги. Всего доброго.

15.05.19 14:46:45
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра в качестве медицинской компании. Ваше обращение рассмотрено, ответ направлен почтой. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и успехов!С Уважением, администрация клиники "Медлайн".
+2.0 Отлично

Все, здравствуйте! Про "Медлайн" узнала из рекламы по телевидению. Давно задумывалась о посещении проктолога и вот решилась. О чем нисколько не пожалела! Начала со звонка, очень вежливо и внимательно выслушали, записали на прием к хирургу Зашихиной Дарье Сергеевне. День и время выбрали удобное для меня, т. к. я из другого города, приезжаю на автобусе. В самой клинике очень уютная и доброжелательная атмосфера, чисто и опрятно. При входе в фойе стоит аппарат, ставишь ногу и ты в бахилах! Разделась в шкафчик под ключик. Прошла к "ресепшн", где поздоровавшись, приветливо, с улыбкой меня встретили милые девушки. Занеся данные в компьютер, проводили в кабинет хирурга Дарьи Сергеевны. Она внимательно выслушала, деликатно задавала вопросы, провела осмотр (не больно и не страшно), было предложено лечение и наблюдение или операция и наблюдение. Я сама согласилась на операцию. Никакого давления или навязывания не было. Мне озвучили какие необходимо сдать анализы, во сколько это обойдется, вместе с операцией и последующим лечением, сделали скидку пенсионеру. Кстати, оплатить можно в рассрочку. Анализы я сдала в другом кабинете, куда меня проводила приветливая девушка с "ресепшн" (приехала натощак утром), результат был готов через несколько минут (некоторые через 2 дня). Из клиники позвонили, сказали, что готовы. О дате-времени было договорено. За 2 дня до операции позвонили, напомнили, спросили, нет ли в моих планах изменений. В назначенный день я была в клинике. Без всяких задержек провели в палату (очень уютненько, с телевизором). Врач анестезиолог-реаниматолог, дружелюбно, деликатно приободрил меня. Через несколько минут была проведена высококлассная операция. Одну ночь я была в клинике. За мной наблюдали медсестрички: дневная Клюшкина Ольга Дмитриевна и ночная Трофимова Лариса Владимировна. Огромное им спасибо за заботу и внимание! Утром меня осмотрела Дарья Сергеевна, выдала кулечек с лекарствами, подробно объяснила как долечиваться в домашних условиях, записала на прием и отпустила домой. Лечение продолжается. Всем рекомендую обращаться в "Медлайн".

06.05.19 13:09:52
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра! Ваши теплые слова в адрес сотрудников и положительные эмоции от посещения клиники вдохновляют нас и воодушевляют на улучшение качества предоставляемых услуг! Слова одобрения от наших пациентов - это огромный стимул совершенствовать свой профессионализм и качество обслуживания. Ведь самое важное в жизни это здоровье, поэтому желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить хостеса Татьяну. Очень вежливая и отзывчивая. Было непривычно увидеть к себе такое отношение. Я из другого города, в наших поликлиниках такого не увидишь. Спасибо за организацию такой квалифицированный медицинской помощи и большое спасибо врачам.

10.04.19 11:14:02
Большое спасибо, за оставленный отзыв, мы рады, что Вам у нас понравилось. Здоровья Вам и Вашей семье.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

По воли судьбы делала колоноскопию в данном учреждении "Медлайн", г. Кемерово. Врач не ресторанный, вежливости ноль, постоянно до процедуры сидел в компьютере, мною не интересовался. Пришла я на колоноскопию для просмотра слепой кишки. После процедуры сказал, что не смог пройти всю кишку (естественно, не посмотрел слепую кишку) и посоветовал обратиться к другому специалисту. Я так и сделала, записалась в Кемеровский госпиталь ветеранов и прошла без проблем. Итог - я заплатила 2 раза по 5700 (то есть подарила первый раз ленивому врачу). Когда я позвонила и потребовала вернуть деньги, как мне посоветовал юрист, меня начали шпунять.

15.03.19 07:41:32
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложился подобный опыт при обращении в наш медицинский центр. Для нас первостепенно, чтобы пациенты уходили от нас здоровыми. Нам важно разобраться в ситуации, поэтому напишите, пожалуйста, в комментарии к отзыву инициалы ФИО и номер Вашей медицинской карты. После ознакомления с медицинской документацией и беседы с врачом мы обязательно свяжемся с Вами.

Желаем Вам крепкого здоровья! С Уважением, администрация клиники Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность работникам центра "Медлайн". Была уже не раз у разных специалистов, меня поразило до того доброжелательное отношение к пациенту, что лучшего обслуживания я не встречала ни в одной клинике. На ресепшене работают чуткие и внимательные девушки. Особенно хочу выразить благодарность Анастасии, врачам Фомину Д.Н., Ваулину М.С. и Калимуллиной Л.Д., Сазонову Д.В. Спасибо за вашу отзывчивость и добросовестную работу, удачи во всех начинаниях!

26.02.19 14:00:22
Здравствуйте! Коллектив нашего медицинского центра благодарит Вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады Вам помочь!Желаем крепкого здоровья!С уважением коллектив Медицинского центра Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу-эндоскописту Ваулину М. С. Грамотный врач, внимательный. Спасибо Вам большое! Спасибо медсестре Саркисовой К. Р. Душевные люди, добрые, низкий Вам поклон. Ваш пациент, Матвеева Е. И.

25.02.19 13:58:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова в адрес доктора и медицинской сестры!От всего коллектива, желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Узнала про «Медлайн» из (извините) навязчивой рекламы по телевизору. Позвонила, записалась. Узнала, что пенсионерам приём в два раза дешевле. Ну, вообще, отлично! А почитала отзывы о клинике в интернете, о, ужас, в основном, негативные. Ехала с тревожным чувством. А оказалось - и заботливо-приветливые девушки-регистраторы, и горячий кофе в мороз и ветер, и чуткий доктор Дарья Сергеевна с её нежно-бережными руками при манипуляциях и советами по лечению. Сама тихо-спокойная обстановка клиники внушает уверенность и надежду на лучшее. Писали люди, что в клинике подсовывают договор и не дают прочитать-подумать о сумме за лечение с многими нулями. Мне Дарья Сергеевна озвучила сумму за предлагаемое лечение, предложила сначала в домашних условиях самостоятельно полечиться, а потом (при желании и возможностях) лечиться у неё. Никакого давления. Обязательно буду советовать эту клинику. Желаю клинике добрых пациентов, а нам - докторов-профессионалов и приятный медперсонал! Панченко А.В.

10.01.19 05:48:43
Здравствуйте, рады, что Вы обратились в наш медицинский центр!Благодарим Вас,за оставленный отзыв.Спасибо за добрые слова!Очень приятно,что будете советовать обращаться в "Медлайн".Желаем крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Благодарю от всей души коллектив "Медлайн" за высокий профессионализм, чуткость, терпение и внимание. Прекрасная клиника! Здоровья всем, буду обязательно вас рекомендовать.

13.12.18 09:44:38
Здравствуйте!Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова!Желаем Вам здоровья!
проверено
06.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.12.2018 Начата проверка по запросу
13.12.2018 Автор не смог предоставить документы
13.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
30.11.18 05:14:26
Здравствуйте. Сожалеем, что ваше заболевание рецидивировало. Хотелось бы разобраться в Вашей ситуации будем благодарны, если вы оставите здесь свои координаты, чтобы мы могли связаться с Вами, провести всестороннюю проверку этого случая, И найти приемлемое решение.
С уважением управляющий клиникой.
Билайн
+1.0 Хорошо

Была в этой клинике неоднократно, планово сдаю анализы и меня вполне все устраивает. Администраторы всегда вежливые, приветливые, если чего-то не знают, просят и подождать, и идут к кому-то консультироваться. Если не выполняются какие-либо исследования, то всегда подскажут, где это можно сдать. В общем, я довольна.

26.10.18 05:57:09
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв.Очень приятно,что Вы выбрали наш Медицинский центр!Будем рады передать Ваши добрые слова в адрес администраторов!Желаем Вам здоровья!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Я, Кулагин Евгений, лечился в этом году по весне у врача Буркова Анатолия, поначалу лечение шло хорошо, потом к завершающем этапу образовалась какая-то шишечка и он её удалил, потом через несколько дней снял микро-швы и там осталась маленькая шишка. Он дал мне мазь и сказал прикладывать, она должна рассосаться, в итоге все рекомендации мной были соблюдены и через 10 дней после снятия микро-швов я был выписан, продолжая прикладывать мазь к этой шишке для рассасывания, я заплатил за это лечение 25 с лишним тысяч рублей с кредитной карты. Итог: болезнь подлечили, но не до конца, шишка так и не рассосалась, прошло уже 4 месяца, и с этой шишкой у меня только дискомфорт, сидеть продолжительное время не могу, иногда зудится, после туалета шишка становится ещё больше, очень неприятно. В целом неплохо лечат конечно, но я недоволен! Я ожидал другого результата, честно говоря, можно было бы и лучше! Недолеченный геморрой 2 степени. Пока не стану рекомендовать это лечебное учреждение своим друзьям и родственникам.

22.10.18 06:17:30
Здравствуйте. Сожалею, что вы остались с Вашей проблемой один на один по окончании лечения. Очень хорошо, что вы оставили свою Фамилию и имя в отзыве. С Вами свяжутся, по телефонам, указанным Вами в соглашениях, сотрудники коол. центра и пригласят на осмотр ранее запланированного звонка. (Это будет для Вас бесплатно).
Билайн
-2.0 Ужасно

Был записан на колоноскопию под наркозом (у меня плановая госпитализация). Все клиники на данную процедуру именно под наркозом заняты, доверился "Медлайну", и что вы думаете - за день до операции звонят и говорят, что эндоскоп сломался. И когда починят? Неприятно и, соответственно, в другие клиники записываться так же не могу. Звонил с другого номера, и на вопрос: "Работает ли эндоскоп?", ничего не знают... Вот такая подстава!

03.10.18 10:56:27
Здравствуйте!Мы приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. И представляем, что Вы сейчас чувствуете, действительно очень не приятно, но к сожалению предугадать данную ситуацию невозможно. Извините еще раз.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Побывала вчера в центре на приеме у врача-проктолога. Очень боялась и переживала, так как столкнулась с такой проблемой впервые. Но девочки-операторы все рассказали, все объяснили и предложили записаться. На ресепшен девочки - молодцы, помогли надеть бахилы (со спиной проблемы, не могу нагнутся без помощи посторонней), чай предложили. В общем, молодцы. Ну, а доктор, конечно, профессионал своего дела. Огромное спасибо Котову Михаилу Сергеевичу за аккуратный приём и бережное отношение. Клиникой осталась довольна, буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо всему персоналу "Медлайн". Процветания и успехов.

31.08.18 06:19:24
Спасибо за оказанное доверие и теплые слова в наш адрес. Здоровья Вам
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все на высшем уровне! Отличные профессионалы! Чисто, приятно находиться в вашем центре! Респект клинике и процветания!

04.07.18 10:04:36
Спасибо!
+2.0 Отлично

Была в этой клинике второй раз. В первое посещение не особо впечатлилась, среднее заведение, но вот появилась необходимость пройти ФГДС, и записалась в гастроэнтерологу Калимуллиной Любови Дмитриевне. Очень понравилась и как человек, и как специалист с огромным опытом работы. ФГДС прошла у Ваулина (имя отчество не запомнила), тоже тактичный и грамотный специалист. Для любителей сервиса могу сказать, что чай-кофе предлагают, есть удобные кабинки для личных вещей на замочке. Мне это без разницы, главное - это грамотные врачи. Впечатление хорошее, лучше, чем после первого раза.

04.07.18 10:05:28
Благодарим Вас за доверие, повторное обращение в нашу клинику, и высокую оценку наших специалистов! Мы и в дальнейшем будем рады помочь Вам. Желаем крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность руководству клиники в лице главного врача Тонкушина Евгения Геннадьевича, а также доктора Буркова. Спасибо за помощь в решении проблемы: тактично, быстро, грамотно. Приятно осознавать, что есть такая клиника, где твоя проблема не безразлична, и ты можешь получить не только квалифицированную помощь, но и моральную поддержку. Встречает приветливый персонал, тебе рады, а не делают одолжение. Искренность чувствуется во всем. Советую всем.

28.05.18 08:20:28
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие теплые слова и высокую оценку работы сотрудников клиники! Нам очень приятно, что Вы уделили время для написания отзыва о нашем Центре! А слова благодарности в адрес клиники в лице управляющего Евгения Геннадьевича Тонкушина и доктора Анатолия Николаевича Буркова воодушевляют коллектив и помогают нам делать свою работу еще лучше! От имени коллектива клиники благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Впечатления от похода в данную клинику скорее негативные, чем положительные. Из плюсов только обслуживание: приятные администраторы, которые встречают с улыбкой, предлагают чай и кофе. Была на втором скрининге, врач уделил мне пять минут своего драгоценного времени. Ничего не объяснил, ничего не показал на экране, сердечко малыша двух секунд не дал послушать, фотографии - два тёмных пятна, на которых ничего непонятно. Выдал заключение и попрощался. Вышла в расстроенных чувствах, ощущение, что в государственную поликлинику сходила. Такое отношение явно не стоит потраченных денег, врача УЗИста Губанкова М. В. не советую. P. S. На УЗИ были вместе с мужем, ждали его с нетерпением. В общем, одно расстройство. Евгения П.

03.05.18 07:10:57
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы администраторов! Мы сожалеем, что посещение специалиста ультразвуковой диагностики нашего центра вызвало у Вас с супругом негативные впечатления. Разделяя Ваше трепетное отношение к важности момента и всех впечатлений, связанных с ожиданием малыша, администрация центра проведет служебную проверку. Просим Вас, для более эффективного разбора ситуации, сообщить дополнительные сведения о себе и о прошедшем приеме у Михаила Владимировича. Будем признательны Вам за обратную связь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Медицинский Центр Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике осенью прошла курс лечения и осталась очень довольна! Проблему, с которой я пришла, вылечили! Я уже не надеялась на нормальную жизнь, а в клинике помогли и, мало того, недавно на профилактический осмотр пригласили. Теперь дальнейшее обследование запланировала. С таким чутким отношением приятно заниматься собственным здоровьем!

16.04.18 06:29:40
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего Центра. Любые отзывы для нашего Центра являются важными! Так, когда нам присылают слова благодарности, это подтверждает, что мы достигаем поставленных перед собою целей и помогаем нашим посетителям. И когда появляются отзывы с критикой - мы с вниманием относимся к замечаниям и пожеланиям, ведь с помощью неравнодушия наших посетителей мы развиваемся и становимся лучше! Еще раз спасибо Вам за оставленный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Медицинский Центр Медлайн.
-1.0 Плохо

Впечатления от похода в данную клинику скорее негативные, чем положительные. Из плюсов только обслуживание: приятные администраторы, которые встречают с улыбкой, предлагают чай и кофе. В ходе осмотра, врач сделал вердикт о наличии нескольких заболеваний, не дав времени подумать, уже выписывал лечение и квитанцию на оплату. За 11 тысяч дали набор мазей, которые и самому в аптеке можно купить за копейки, и направили на лечение у них же, не предложив никакой альтернативы, в виде самостоятельного лечения. Ведь многие заболевания на начальной стадии можно вылечить и дома, при соблюдении диет и использовании медикаментов. В общем, дико недовольна, к сожалению, растерялась и подписала договор, заплатила деньги. Больше туда ни ногой.

14.04.18 10:21:49
Здравствуйте, Гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы администраторов. Сожалеем, что прием у доктора не принес Вам ожидаемых результатов. Но нам очень важно, чтобы консультации, информация о назначенных лечениях, а также альтернативных вариантах решения проблем доносилась до посетителей максимально подробно. Поэтому мы обращаемся к Вам с просьбой сообщить информацию о докторе, у которого Вы были на приеме или свои контактные данные. Мы хотим, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось. Поэтому очень расчитываем на Вашу помощь. Спасибо Вам за неравнодушие и за возможность улучшить нашу работу! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Медицинский Центр Медлайн.
+2.0 Отлично

Хаять всегда просто, а побывать на месте врача нереально. Побывали в клинике 28 марта 2018 г. Всё начиная с регистратуры, на высоком уровне. Никакой очереди, радушие, профессионализм. А всем никто и никогда не угодит. Вспомните пословицу "Солнышко большое, да не всех греет". Творческих успехов коллективу и благодарных посетителей.

02.04.18 06:44:27
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за теплые слова и уделенное время! Вся наша работа направлена на оказание квалифицированной помощи и комфортное пребывание посетителей в нашем центре. А Ваша поддержка и добрые слова подтверждают, что наши намерения создать атмосферу доброжелательности и оказать оперативную помощь в решении проблем со здоровьем востребованы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Йота
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, клинику не советую. Обратились к доктору, доктор ничем не помог, мой муж был на приеме всего одну минуту, и деньги не вернули, хотя мы приехали из другого города. Клинику будем обходить стороной, очень разочаровались в этой клинике.

19.03.18 10:35:51
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей клиники вызвало у Вас и у Вашего супруга негативное впечатление. Мы искренне заинтересованы в том, чтобы наши посетители получали качественные услуги. Для того чтобы разобраться в произошедшей ситуации, укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные или контактные данные Вашего супруга. Уверены, что при уточнении информации, совместно мы сможем разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Медицинский Центр Медлайн.
МегаФон
+2.0 Отлично

Посетила недавно вашу клинику – клиника хорошая! Начиталась разных отзывов, были сомнения, конечно же, но прийти все-таки решилась. Оказалось, что не зря. В самой клинике очень уютно было, девочки приветливые, доктор чуткий – так объяснил все подробно, рассказал, какие можно выбрать варианты лечения. Так приятно было ощутить заботу от посторонних людей! После лечения позвонили, поинтересовались самочувствием, чего я совсем не ожидала! Мне приятно такое внимание, хотя в отзывах кому-то это не нравится. В любом случае, здоровье я ставлю на первое место, а когда к тебе относятся по-человечески, это и в лечении помогает!

14.02.18 12:27:50
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова и похвалу нашей работы! Полностью поддерживаем Вашу точку зрения о первостепенности здоровья и разделяем уверенность, что забота и доброе отношение являются одной из составляющих процесса выздоровления! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Медицинский Центр Медлайн.
-2.0 Ужасно

Нет прайса (или они его скрывают). Не соблюдение протокола лечения (перед манипуляцией не то, что анализы не взяли, даже давление и температуру не измерили). Присутствие при осмотре посторонних лиц. В договоре указанна конечная стоимость, которая непонятно что включает и из чего складывается. Медицинскую карточку, которую на вас заводят, не то, что вам не отдают, даже в руки не дают. Манипуляции не дали результата (что беспокоило на момент обращения, так и осталось после лечения). Многие пишут хорошее обслуживание, но извините, если за такие деньги еще хамить будут, то это просто за гранью. Профессионализм должны оценивать люди, которые в этом разбираются, а обычный человек по принципу помогло - не помогло. Как итог, абсолютно коммерческая организация, направленная на зарабатывание денег, а не на лечение.

21.12.17 07:31:13
Здравствуйте, Скрытый пользователь! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Ваши пожелания, замечания и предложения помогают нам улучшать нашу работу и качество предоставляемых услуг. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации и устранить недочеты. Но без обратной связи это сделать непросто. Так, например, мы хотели бы разобраться по замечанию об отсутствии прайса - на стойке ресепшен постоянно присутствует демосистема с размещенными прайс-листами, актуальными на дату обращения посетителей в клинику. И присутствие при приеме посторонних лиц в нашем центре не допускается. Мы будем признательны, если Вы поможете нам прояснить все моменты, вызвавшие у Вас негативное впечатление от посещения нашего центра. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
-1.0 Плохо

Была на приеме в этой клинике. После поставленного диагноза сразу же впихивают договор с определенной суммой и не дают времени подумать. Больше в эту клинику ни ногой. Увидела не огромный профессионализм специалистов, а желание взять побольше денег с пациента.

26.10.17 05:21:27
Здравствуйте, Аноним! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы хотим улучшить работу нашей клиники, сделать обслуживание более качественным, а предоставляемые услуги грамотными и профессиональными. К сожалению, на основании информации в Вашем отзыве сложно разобраться какого специалиста Вы посещали, какую консультацию и лечение предоставляли Вам в нашей клинике. Поэтому мы просим Вас сообщить Ваши контактные данные. Мы перезвоним Вам в удобное для Вас время. С уважением, клиника Медлайн.
Билайн
0.0 Нормально

Была у доктора Барашовой Л. П. Она очень хороший специалист. Вообще нет претензий к проведенному приему. Относительно клиники в общем и в целом я сделала вывод, что туда больше не пойду. Конкретно не озвучивают суммы, всё быстро-быстро. Конечно, после своих диагнозов ты взволнован. Не дают время подумать, скорее свой договор дают пациенту, в котором я не увидела точных цен на услуги по лечению.

09.10.17 12:02:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова в отношении доктора! И нам очень важно разобраться в ситуации, которая оставила у Вас негативное впечатление от посещения нашей клиники. Мы хотели бы улучшить уровень обслуживания наших пациентов. И поэтому просим Вас помочь нам детально разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, сообщите нам свои Ф.И.О., год рождения и контактные данные. Мы обязательно перезвоним в удобное для Вас время. С уважением, заместитель директора по сервису Бабенко Елена Анатольевна.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника "Медлайн" очень понравилась оперативностью, доброжелательностью персонала, профессионализмом врачей, в частности, Барашовой Людмилы Павловны. Обследование проведено очень корректно и безболезненно, были предложены варианты лечения на мой выбор. Особая благодарность медсестре процедурного кабинета. Также хочется отметить действия Котовой Юлии Владимировны, которая оказалась на ресепшн и помогла быстро разобраться со всеми моими вопросами. Рекомендую эту клинику!

07.08.17 10:49:37
Добрый день, мы очень признательны Вам за то, что нашли время и написали отзыв о нашем центре и персонале. Надеемся, что вместе мы достигнем общей цели - вашего выздоровления! С уважением, медицинский центр "Медлайн".
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

У мужа анализы после лечения были хуже, чем в момент обращения. И с таким результатом его выписали. При этом денег выкачивают за лечение немало. Я тоже обращалась в эту клинику, консультации очень дорогие, за 5 минут 1500 рублей, где это видано?

21.07.17 07:56:24
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения клиники, для того чтобы разобраться и прокомментировать сложившуюся ситуацию нам необходимо провести служебную проверку по факту Вашего обращения. Для этого вам необходимо отправить на адрес фамилию, имя, отчество, контактные данные пациентов, проходивших лечение. С уважением, заместитель управляющего центром "Медлайн" Ю.В. Котова
+2.0 Отлично

Всем работникам большое спасибо за внимание, доброжелательное отношение, индивидуальный подход, проявленные в процессе лечения моего отца Мченских В. Е. Доктору Сазонову Дмитрию Владимировичу респект. Клинике процветания.

11.07.17 13:21:08
Добрый день! Уважаемая Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что смогли оказать помощь вашему папе, и у вас остались положительные эмоции от посещения нашего центра. Желаем здоровья Вам и вашим близким! Коллектив медицинского центра "Медлайн"
+2.0 Отлично

Мне очень понравилась клиника "Медлайн". Вежливые администраторы, грамотные специалисты. Особенно большое спасибо врачу-урологу Барашовой Людмиле Павловне. Выслушала мою проблему, взяла необходимые анализы. Жду результаты, чтоб при необходимости продолжить лечение у этого хорошего и грамотного специалиста как Людмила Павловна! Спасибо ей большое!

10.05.17 06:24:07
Добрый день! Спасибо за отзыв и оказанное доверие! С наилучшими пожеланиями, клиника Медлайн.
Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день, в марте обратились в вашу клинику к урологу. Результат УЗИ был тогда лучше, чем после лечения, назначенного врачом. Улучшений нет абсолютно никаких, и повторное УЗИ это доказало. Непонятен смысл всего этого лечения, продолжительностью в полтора месяца. Почему в вашей клинике работают некомпетентные врачи, которые не могут назначить результативные лечение даже за немаленькие деньги?

10.05.17 06:20:18
Здравствуйте! В данном случае администрация клиники обязана провести служебную проверку. Пожалуйста, оправьте ФИО и год рождения пациента на эл. адрес С уважением, клиника Медлайн.
0.0 Нормально

Клиника понравилась, первый осмотр 600 р. Как и сказано на всех рекламах. После 10 минут приёма у врача, ещё 3200. Сказали подойти через пару дней и ещё денег 2200. Пылесос по откачке денег в общем.

20.04.17 13:05:42
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.Да,безусловно,стоимость обследования и прохождение курсового лечения в нашей клинике может составлять вполне ощутимую сумму.Однако,мы "доводим" пациента до выздоровления и отвечаем за результат.Будем признательны, если Вы напишете ваши ФИО и год рождения на эл. адрес , это поможет предметно разобраться в ситуации. Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким. Коллектив Клиники Медлайн.
+2.0 Отлично

Очень понравилось обслуживание в клинике. Отзывчивость всего персонала и его профессионализм. В случае чего, я знаю к кому обращаться. Спасибо за вашу помощь.

07.04.17 07:30:47
Добрый день! Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь Вам. Желаем крепкого здоровья! Клиника Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично

Считаю своим долгом отметить высокий профессионализм доктора Буркова Анатолия Николаевича. Были удалены несколько геморроидальных узлов, в 3 этапа в течение месяца, методом лигирования; безболезненно и быстро. Через 5 месяцев был сделан контрольный осмотр по месту жительства в Москве. Заключение проктолога: все отлично!

03.04.17 10:39:59
Добрый день! Спасибо за отзыв и оказанное доверие! Мы рады, что смогли помочь Вам. С наилучшими пожеланиями, клиника Медлайн.
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности Буркову Анатолию Николаевичу! "Проктолог" - очень хороший человек. С пониманием относился, даже когда звонил ему очень поздно вечером, всегда брал трубку и консультировал. Спасибо Вам большое в решении моей проблемы!

20.03.17 08:56:24
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.
МегаФон
+1.0 Хорошо

У вас была впервые. В регистратуре приняли вежливо, предложили горячий напиток, конфетки. Приятно. А вот врач оказался не в настроении, видимо, был очень серьёзен. Но все рассказал и показал грамотно. Благодарю за приём и консультацию.

27.02.17 07:37:29
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о нашем сервисе. Сожалеем, что Ваши ожидания от встречи с врачом не вполне оправдались и приносим извинения. Желаем крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В "Медлайне" я делала УЗИ. Я очень довольна качеством обслуживания, персонал вежливый, всё чистенько! У вас приятно находиться. Оборудование новое, врач всё доступно и понятно объяснила. Буду обращаться к вам снова, и уже советую вас друзьям и знакомым! Спасибо за прекрасный сервис.

27.02.17 11:37:17
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, высокую оценку нашей работы и рекомендации. Посещение врача далеко не всегда связано с положительными эмоциями. Поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы у нас было комфортно. И, тем более радует отзыв со словами «у вас приятно находиться». Значит, не зря стараемся. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+1.0 Хорошо

Первые впечатления хорошие. Посмотрим, как будет дальше. Персонал вежлив, хотелось бы, чтобы и лечение было таким же.

27.02.17 07:42:01
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы прекрасно понимаем, что посещение клиники далеко не всегда приносит положительные эмоции. Поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы у нас было комфортно. И тем более приятно видеть отзыв со словами «у вас приятно находиться». Желаем Вам здоровья!
-2.0 Ужасно

Эта клиника не лечит, а калечит за наши же деньги и немалые. У меня жена лечила месяц геморрой, три месяца мучают боли, никакого улучшения. Зато реклама на каждом канале. В общем, там работают далеко не профессионалы, извините, если сказано грубо, но это факт.

27.02.17 11:03:05
Здравствуйте! В данном случае администрация клиники обязана провести служебную проверку. Пожалуйста, оправьте ФИО и год рождения пациента на эл. адрес С уважением, клиника Медлайн.
+2.0 Отлично

Хочу написать добрые, тёплые слова о докторе-урологе Барашовой Людмиле Павловне, работающей в клинике "Медлайн". Хороший и грамотный доктор, приятно беседовать и лечиться. Проходил УЗИ у доктора Губанкова Михаила Владимировича. Я могу сказать, что мне очень понравилось. Доктор добродушный, приятно было общаться во время УЗИ, всё делает аккуратно, грамотно. Пусть цена дороговата, зато встречают как людей. Мне 53 года, я всяких докторов повидал, но эти двое, особенно доктор УЗИ, понравились как хорошие специалисты. Хочу также сказать хорошие слова о Евгении Геннадьевиче, не помню фамилии, он, кажется, зам управляющего клиникой. Просто возник спорный вопрос, он сам позвонил, узнал, что, и в чём проблема, и всё в течение двух дней было решено. Спасибо ему, как человеку. В общем, пока у меня о Кемеровской клинике "Медлайн" только хорошее воспоминание.

27.02.17 07:42:28
Добрый день! Спасибо за отзыв и позитивную оценку наших докторов. Стараемся формировать коллектив не только из хороших специалистов, но и добрых, неравнодушных людей. И мы уверены, что всегда можно найти достойный выход из сложной или неоднозначной ситуации. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, клиника Медлайн.
+2.0 Отлично

Спасибо персоналу - как администраторам, так и врачам! Максимально комфортная обстановка и обслуживание. Рекомендую.

27.02.17 07:42:50
Спасибо за рекомендацию! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Советую! Прекрасная клиника, приятная обстановка, внимательный персонал. Большое спасибо Мельнику Дмитрию Васильевичу!

27.02.17 07:43:13
Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Приятная обстановка, всё сделано для людей. Можно выпить чаю или кофе, ожидая приёма, посмотреть телевизор. В клинике тихо и спокойно, может этому способствует зелёный (очень приятный) цвет стен? Врач компетентный, использует новые технологии. Вылечила акне за год, благодаря профессионализму специалистов-дерматологов. Ставлю высший балл!

27.02.17 07:43:30
Добрый день! Спасибо за отзыв и оказанное доверие! Мы рады, что смогли помочь Вам. С наилучшими пожеланиями, клиника Медлайн.
+2.0 Отлично

Отличная клиника, с хорошими специалистами и хорошим сервисом. Приветливый персонал. Быстрое и точное установления диагноза.

27.02.17 07:47:07
Добрый день! Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь Вам. Желаем крепкого здоровья! Клиника Медлайн.
-2.0 Ужасно

На сайте клиники, в разделе "Направления", написано: удаление кожных образований, в частности, папиллом. Позвонили в клинику, там ответили, что не удаляют. Опять обман? Как всегда, хорошо пишут на сайте, а в реальности все наоборот?

27.02.17 07:47:24
Здравствуйте! Мы действительно проводили удаление новообразований, но некоторое время назад закрыли это направление. Приносим свои извинения. С уважением, клиника Медлайн.
+2.0 Отлично

Хочу выразить большое спасибо за чуткое, доброе отношение врачам: Карпенко А. Б., Другову А. В. Крепкого здоровья, удачи, счастья медицинским сестрам, девочкам на ресепшн. Все очень внимательны и добры к пациентам.

27.02.17 07:47:50
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.
+2.0 Отлично

Всё просто супер! Чисто, аккуратно, вежливо. Вообще, видно, что директор старается, чтобы всё было по-европейски.

27.02.17 07:48:56
Здравствуйте! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Стараемся. С наилучшими пожеланиями, коллектив клиники Медлайн.
+1.4 Отлично

Обслуживание и отношение персонала.

Отсутсвие мест на парковке.

Приятный в общении персонал, спокойная атмосфера. Когда я приехал в клинику, здесь была большая очередь, но сотрудники быстро работают, поэтому буквально через пять минут я уже направлялся в кабинет лечащего врача. Единственный минус – не хватает кабинок для снятия верхней одежды в выходные (из-за большого наплыва народа), прошу учесть это.

Спасибо за отзыв. Учтем все Ваши замечания! Желаем Вам здоровья!
+1.6 Отлично

Когда у меня начались проблемы по гинекологии, я обратилась в "Медлайн" к О. И. Рязановой. Сдала анализы, после чего Ольга Ивановна назначила препараты. По истечении времени моя проблема полностью решилась! Спасибо врачу за понимание и чуткое отношение! В целом отношение в клинике к пациентам очень вежливое, в назначенное время меня приняли, предварительно позвонили и напомнили о записи. Приятно обращаться в такие клиники. Спасибо вам!

Мало места на парковке.

В целом впечатление о клинике очень хорошее.

Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Эрозию шейки матки у меня диагностировали почти через год после родов. Назначали какие-то обследования, непонятное лечение. На протяжении трех месяцев картина только ухудшилась. Обратилась за помощью в медицинский центр "Медлайн", где очень хороший врач Рязанова Ольга Ивановна, за короткое время провела и обследование и назначила лечение, после которого я с эрозией попрощалась. Надеюсь, навсегда.

Желаем Вам здоровья!
+1.6 Отлично

Приятное отношение докторов, лояльность и поддержка.

Сразу хочется отметить приятное отношение врачей к больному, во многих клиниках этого нет. Всё очень оперативно, обследования проводится в кротчайшие строки. Мой лечащий доктор Кузнецова - вообще приятная женщина, да и очень хороший врач. Теперь, при возникновении проблем у кого-либо из нашей семьи, мы приходим за помощью только к лучшим специалистам - именно в эту клинику.

Здоровья Вам и Вашей семье!
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь уже давно, по поводу эрозии шейки матки. Мне нравится отсутствие очередей, чистота, возможность предварительной записи, вежливость персонала и, конечно, современное оборудование. Мне есть с чем сравнивать. Недавно пришла с довольно личной проблемой, анальной трещиной, очень стеснялась. Но внимательность докторов, тактичность, очень мне помогли. Отдельно хочу поблагодарить Рязанову О. И. и Кузнецову Н. Н., спасибо за вашу заботу.

Были рады помочь Вам! Желаем здоровья!
0.0 Нормально

Приходила сюда сдавать анализы, впечатления хорошие. Обстановка комфортная, администраторы вежливые, приветливые. Везде чистенько, приятно, кровь взяли аккуратно, а когда результат был готов, сами позвонили и пригласили забрать. В целом неплохо.

Мы работаем для Вас!
Выберите свой город