Медицинский центр «Медлайн»
Кемерово
На прошлой неделе записалось 15 человек
(3842) 650-212
Отзывы о медицинском центре «Медлайн» в Кемерово: мнение реальных пациентов - 115 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медлайн», Кемерово - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
-2.0 Ужасно

Я, Кулагин Евгений, лечился в этом году по весне у врача Буркова Анатолия, поначалу лечение шло хорошо, потом к завершающем этапу образовалась какая-то шишечка и он её удалил, потом через несколько дней снял микро-швы и там осталась маленькая шишка. Он дал мне мазь и сказал прикладывать, она должна рассосаться, в итоге все рекомендации мной были соблюдены и через 10 дней после снятия микро-швов я был выписан, продолжая прикладывать мазь к этой шишке для рассасывания, я заплатил за это лечение 25 с лишним тысяч рублей с кредитной карты. Итог: болезнь подлечили, но не до конца, шишка так и не рассосалась, прошло уже 4 месяца, и с этой шишкой у меня только дискомфорт, сидеть продолжительное время не могу, иногда зудится, после туалета шишка становится ещё больше, очень неприятно. В целом неплохо лечат конечно, но я недоволен! Я ожидал другого результата, честно говоря, можно было бы и лучше! Недолеченный геморрой 2 степени. Пока не стану рекомендовать это лечебное учреждение своим друзьям и родственникам.

22.10.18 06:17:30
Здравствуйте. Сожалею, что вы остались с Вашей проблемой один на один по окончании лечения. Очень хорошо, что вы оставили свою Фамилию и имя в отзыве. С Вами свяжутся, по телефонам, указанным Вами в соглашениях, сотрудники коол. центра и пригласят на осмотр ранее запланированного звонка. (Это будет для Вас бесплатно).
Билайн
-2.0 Ужасно

Был записан на колоноскопию под наркозом (у меня плановая госпитализация). Все клиники на данную процедуру именно под наркозом заняты, доверился "Медлайну", и что вы думаете - за день до операции звонят и говорят, что эндоскоп сломался. И когда починят? Неприятно и, соответственно, в другие клиники записываться так же не могу. Звонил с другого номера, и на вопрос: "Работает ли эндоскоп?", ничего не знают... Вот такая подстава!

03.10.18 10:56:27
Здравствуйте!Мы приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. И представляем, что Вы сейчас чувствуете, действительно очень не приятно, но к сожалению предугадать данную ситуацию невозможно. Извините еще раз.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Побывала вчера в центре на приеме у врача-проктолога. Очень боялась и переживала, так как столкнулась с такой проблемой впервые. Но девочки-операторы все рассказали, все объяснили и предложили записаться. На ресепшен девочки - молодцы, помогли надеть бахилы (со спиной проблемы, не могу нагнутся без помощи посторонней), чай предложили. В общем, молодцы. Ну, а доктор, конечно, профессионал своего дела. Огромное спасибо Котову Михаилу Сергеевичу за аккуратный приём и бережное отношение. Клиникой осталась довольна, буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо всему персоналу "Медлайн". Процветания и успехов.

31.08.18 06:19:24
Спасибо за оказанное доверие и теплые слова в наш адрес. Здоровья Вам
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все на высшем уровне! Отличные профессионалы! Чисто, приятно находиться в вашем центре! Респект клинике и процветания!

04.07.18 10:04:36
Спасибо!
+2.0 Отлично

Была в этой клинике второй раз. В первое посещение не особо впечатлилась, среднее заведение, но вот появилась необходимость пройти ФГДС, и записалась в гастроэнтерологу Калимуллиной Любови Дмитриевне. Очень понравилась и как человек, и как специалист с огромным опытом работы. ФГДС прошла у Ваулина (имя отчество не запомнила), тоже тактичный и грамотный специалист. Для любителей сервиса могу сказать, что чай-кофе предлагают, есть удобные кабинки для личных вещей на замочке. Мне это без разницы, главное - это грамотные врачи. Впечатление хорошее, лучше, чем после первого раза.

04.07.18 10:05:28
Благодарим Вас за доверие, повторное обращение в нашу клинику, и высокую оценку наших специалистов! Мы и в дальнейшем будем рады помочь Вам. Желаем крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность руководству клиники в лице главного врача Тонкушина Евгения Геннадьевича, а также доктора Буркова. Спасибо за помощь в решении проблемы: тактично, быстро, грамотно. Приятно осознавать, что есть такая клиника, где твоя проблема не безразлична, и ты можешь получить не только квалифицированную помощь, но и моральную поддержку. Встречает приветливый персонал, тебе рады, а не делают одолжение. Искренность чувствуется во всем. Советую всем.

28.05.18 08:20:28
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие теплые слова и высокую оценку работы сотрудников клиники! Нам очень приятно, что Вы уделили время для написания отзыва о нашем Центре! А слова благодарности в адрес клиники в лице управляющего Евгения Геннадьевича Тонкушина и доктора Анатолия Николаевича Буркова воодушевляют коллектив и помогают нам делать свою работу еще лучше! От имени коллектива клиники благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Впечатления от похода в данную клинику скорее негативные, чем положительные. Из плюсов только обслуживание: приятные администраторы, которые встречают с улыбкой, предлагают чай и кофе. Была на втором скрининге, врач уделил мне пять минут своего драгоценного времени. Ничего не объяснил, ничего не показал на экране, сердечко малыша двух секунд не дал послушать, фотографии - два тёмных пятна, на которых ничего непонятно. Выдал заключение и попрощался. Вышла в расстроенных чувствах, ощущение, что в государственную поликлинику сходила. Такое отношение явно не стоит потраченных денег, врача УЗИста Губанкова М. В. не советую. P. S. На УЗИ были вместе с мужем, ждали его с нетерпением. В общем, одно расстройство. Евгения П.

03.05.18 07:10:57
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы администраторов! Мы сожалеем, что посещение специалиста ультразвуковой диагностики нашего центра вызвало у Вас с супругом негативные впечатления. Разделяя Ваше трепетное отношение к важности момента и всех впечатлений, связанных с ожиданием малыша, администрация центра проведет служебную проверку. Просим Вас, для более эффективного разбора ситуации, сообщить дополнительные сведения о себе и о прошедшем приеме у Михаила Владимировича. Будем признательны Вам за обратную связь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Медицинский Центр Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике осенью прошла курс лечения и осталась очень довольна! Проблему, с которой я пришла, вылечили! Я уже не надеялась на нормальную жизнь, а в клинике помогли и, мало того, недавно на профилактический осмотр пригласили. Теперь дальнейшее обследование запланировала. С таким чутким отношением приятно заниматься собственным здоровьем!

16.04.18 06:29:40
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего Центра. Любые отзывы для нашего Центра являются важными! Так, когда нам присылают слова благодарности, это подтверждает, что мы достигаем поставленных перед собою целей и помогаем нашим посетителям. И когда появляются отзывы с критикой - мы с вниманием относимся к замечаниям и пожеланиям, ведь с помощью неравнодушия наших посетителей мы развиваемся и становимся лучше! Еще раз спасибо Вам за оставленный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Медицинский Центр Медлайн.
-1.0 Плохо

Впечатления от похода в данную клинику скорее негативные, чем положительные. Из плюсов только обслуживание: приятные администраторы, которые встречают с улыбкой, предлагают чай и кофе. В ходе осмотра, врач сделал вердикт о наличии нескольких заболеваний, не дав времени подумать, уже выписывал лечение и квитанцию на оплату. За 11 тысяч дали набор мазей, которые и самому в аптеке можно купить за копейки, и направили на лечение у них же, не предложив никакой альтернативы, в виде самостоятельного лечения. Ведь многие заболевания на начальной стадии можно вылечить и дома, при соблюдении диет и использовании медикаментов. В общем, дико недовольна, к сожалению, растерялась и подписала договор, заплатила деньги. Больше туда ни ногой.

14.04.18 10:21:49
Здравствуйте, Гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы администраторов. Сожалеем, что прием у доктора не принес Вам ожидаемых результатов. Но нам очень важно, чтобы консультации, информация о назначенных лечениях, а также альтернативных вариантах решения проблем доносилась до посетителей максимально подробно. Поэтому мы обращаемся к Вам с просьбой сообщить информацию о докторе, у которого Вы были на приеме или свои контактные данные. Мы хотим, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось. Поэтому очень расчитываем на Вашу помощь. Спасибо Вам за неравнодушие и за возможность улучшить нашу работу! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Медицинский Центр Медлайн.
+2.0 Отлично

Хаять всегда просто, а побывать на месте врача нереально. Побывали в клинике 28 марта 2018 г. Всё начиная с регистратуры, на высоком уровне. Никакой очереди, радушие, профессионализм. А всем никто и никогда не угодит. Вспомните пословицу "Солнышко большое, да не всех греет". Творческих успехов коллективу и благодарных посетителей.

02.04.18 06:44:27
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за теплые слова и уделенное время! Вся наша работа направлена на оказание квалифицированной помощи и комфортное пребывание посетителей в нашем центре. А Ваша поддержка и добрые слова подтверждают, что наши намерения создать атмосферу доброжелательности и оказать оперативную помощь в решении проблем со здоровьем востребованы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Йота
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, клинику не советую. Обратились к доктору, доктор ничем не помог, мой муж был на приеме всего одну минуту, и деньги не вернули, хотя мы приехали из другого города. Клинику будем обходить стороной, очень разочаровались в этой клинике.

19.03.18 10:35:51
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей клиники вызвало у Вас и у Вашего супруга негативное впечатление. Мы искренне заинтересованы в том, чтобы наши посетители получали качественные услуги. Для того чтобы разобраться в произошедшей ситуации, укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные или контактные данные Вашего супруга. Уверены, что при уточнении информации, совместно мы сможем разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Медицинский Центр Медлайн.
МегаФон
+2.0 Отлично

Посетила недавно вашу клинику – клиника хорошая! Начиталась разных отзывов, были сомнения, конечно же, но прийти все-таки решилась. Оказалось, что не зря. В самой клинике очень уютно было, девочки приветливые, доктор чуткий – так объяснил все подробно, рассказал, какие можно выбрать варианты лечения. Так приятно было ощутить заботу от посторонних людей! После лечения позвонили, поинтересовались самочувствием, чего я совсем не ожидала! Мне приятно такое внимание, хотя в отзывах кому-то это не нравится. В любом случае, здоровье я ставлю на первое место, а когда к тебе относятся по-человечески, это и в лечении помогает!

14.02.18 12:27:50
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова и похвалу нашей работы! Полностью поддерживаем Вашу точку зрения о первостепенности здоровья и разделяем уверенность, что забота и доброе отношение являются одной из составляющих процесса выздоровления! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Медицинский Центр Медлайн.
-2.0 Ужасно

Нет прайса (или они его скрывают). Не соблюдение протокола лечения (перед манипуляцией не то, что анализы не взяли, даже давление и температуру не измерили). Присутствие при осмотре посторонних лиц. В договоре указанна конечная стоимость, которая непонятно что включает и из чего складывается. Медицинскую карточку, которую на вас заводят, не то, что вам не отдают, даже в руки не дают. Манипуляции не дали результата (что беспокоило на момент обращения, так и осталось после лечения). Многие пишут хорошее обслуживание, но извините, если за такие деньги еще хамить будут, то это просто за гранью. Профессионализм должны оценивать люди, которые в этом разбираются, а обычный человек по принципу помогло - не помогло. Как итог, абсолютно коммерческая организация, направленная на зарабатывание денег, а не на лечение.

21.12.17 07:31:13
Здравствуйте, Скрытый пользователь! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Ваши пожелания, замечания и предложения помогают нам улучшать нашу работу и качество предоставляемых услуг. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации и устранить недочеты. Но без обратной связи это сделать непросто. Так, например, мы хотели бы разобраться по замечанию об отсутствии прайса - на стойке ресепшен постоянно присутствует демосистема с размещенными прайс-листами, актуальными на дату обращения посетителей в клинику. И присутствие при приеме посторонних лиц в нашем центре не допускается. Мы будем признательны, если Вы поможете нам прояснить все моменты, вызвавшие у Вас негативное впечатление от посещения нашего центра. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
-1.0 Плохо

Была на приеме в этой клинике. После поставленного диагноза сразу же впихивают договор с определенной суммой и не дают времени подумать. Больше в эту клинику ни ногой. Увидела не огромный профессионализм специалистов, а желание взять побольше денег с пациента.

26.10.17 05:21:27
Здравствуйте, Аноним! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы хотим улучшить работу нашей клиники, сделать обслуживание более качественным, а предоставляемые услуги грамотными и профессиональными. К сожалению, на основании информации в Вашем отзыве сложно разобраться какого специалиста Вы посещали, какую консультацию и лечение предоставляли Вам в нашей клинике. Поэтому мы просим Вас сообщить Ваши контактные данные. Мы перезвоним Вам в удобное для Вас время. С уважением, клиника Медлайн.
Билайн
0.0 Нормально

Была у доктора Барашовой Л. П. Она очень хороший специалист. Вообще нет претензий к проведенному приему. Относительно клиники в общем и в целом я сделала вывод, что туда больше не пойду. Конкретно не озвучивают суммы, всё быстро-быстро. Конечно, после своих диагнозов ты взволнован. Не дают время подумать, скорее свой договор дают пациенту, в котором я не увидела точных цен на услуги по лечению.

09.10.17 12:02:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова в отношении доктора! И нам очень важно разобраться в ситуации, которая оставила у Вас негативное впечатление от посещения нашей клиники. Мы хотели бы улучшить уровень обслуживания наших пациентов. И поэтому просим Вас помочь нам детально разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, сообщите нам свои Ф.И.О., год рождения и контактные данные. Мы обязательно перезвоним в удобное для Вас время. С уважением, заместитель директора по сервису Бабенко Елена Анатольевна.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника "Медлайн" очень понравилась оперативностью, доброжелательностью персонала, профессионализмом врачей, в частности, Барашовой Людмилы Павловны. Обследование проведено очень корректно и безболезненно, были предложены варианты лечения на мой выбор. Особая благодарность медсестре процедурного кабинета. Также хочется отметить действия Котовой Юлии Владимировны, которая оказалась на ресепшн и помогла быстро разобраться со всеми моими вопросами. Рекомендую эту клинику!

07.08.17 10:49:37
Добрый день, мы очень признательны Вам за то, что нашли время и написали отзыв о нашем центре и персонале. Надеемся, что вместе мы достигнем общей цели - вашего выздоровления! С уважением, медицинский центр "Медлайн".
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

У мужа анализы после лечения были хуже, чем в момент обращения. И с таким результатом его выписали. При этом денег выкачивают за лечение немало. Я тоже обращалась в эту клинику, консультации очень дорогие, за 5 минут 1500 рублей, где это видано?

21.07.17 07:56:24
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения клиники, для того чтобы разобраться и прокомментировать сложившуюся ситуацию нам необходимо провести служебную проверку по факту Вашего обращения. Для этого вам необходимо отправить на адрес Kotova_yu@medline.pro фамилию, имя, отчество, контактные данные пациентов, проходивших лечение. С уважением, заместитель управляющего центром "Медлайн" Ю.В. Котова
+2.0 Отлично

Всем работникам большое спасибо за внимание, доброжелательное отношение, индивидуальный подход, проявленные в процессе лечения моего отца Мченских В. Е. Доктору Сазонову Дмитрию Владимировичу респект. Клинике процветания.

11.07.17 13:21:08
Добрый день! Уважаемая Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что смогли оказать помощь вашему папе, и у вас остались положительные эмоции от посещения нашего центра. Желаем здоровья Вам и вашим близким! Коллектив медицинского центра "Медлайн"
+2.0 Отлично

Мне очень понравилась клиника "Медлайн". Вежливые администраторы, грамотные специалисты. Особенно большое спасибо врачу-урологу Барашовой Людмиле Павловне. Выслушала мою проблему, взяла необходимые анализы. Жду результаты, чтоб при необходимости продолжить лечение у этого хорошего и грамотного специалиста как Людмила Павловна! Спасибо ей большое!

10.05.17 06:24:07
Добрый день! Спасибо за отзыв и оказанное доверие! С наилучшими пожеланиями, клиника Медлайн.
Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день, в марте обратились в вашу клинику к урологу. Результат УЗИ был тогда лучше, чем после лечения, назначенного врачом. Улучшений нет абсолютно никаких, и повторное УЗИ это доказало. Непонятен смысл всего этого лечения, продолжительностью в полтора месяца. Почему в вашей клинике работают некомпетентные врачи, которые не могут назначить результативные лечение даже за немаленькие деньги?

10.05.17 06:20:18
Здравствуйте! В данном случае администрация клиники обязана провести служебную проверку. Пожалуйста, оправьте ФИО и год рождения пациента на эл. адрес otzyv@medline.pro С уважением, клиника Медлайн.
0.0 Нормально

Клиника понравилась, первый осмотр 600 р. Как и сказано на всех рекламах. После 10 минут приёма у врача, ещё 3200. Сказали подойти через пару дней и ещё денег 2200. Пылесос по откачке денег в общем.

20.04.17 13:05:42
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.Да,безусловно,стоимость обследования и прохождение курсового лечения в нашей клинике может составлять вполне ощутимую сумму.Однако,мы "доводим" пациента до выздоровления и отвечаем за результат.Будем признательны, если Вы напишете ваши ФИО и год рождения на эл. адрес otzyv@medline.pro, это поможет предметно разобраться в ситуации. Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким. Коллектив Клиники Медлайн.
+2.0 Отлично

Очень понравилось обслуживание в клинике. Отзывчивость всего персонала и его профессионализм. В случае чего, я знаю к кому обращаться. Спасибо за вашу помощь.

07.04.17 07:30:47
Добрый день! Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь Вам. Желаем крепкого здоровья! Клиника Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично

Считаю своим долгом отметить высокий профессионализм доктора Буркова Анатолия Николаевича. Были удалены несколько геморроидальных узлов, в 3 этапа в течение месяца, методом лигирования; безболезненно и быстро. Через 5 месяцев был сделан контрольный осмотр по месту жительства в Москве. Заключение проктолога: все отлично!

03.04.17 10:39:59
Добрый день! Спасибо за отзыв и оказанное доверие! Мы рады, что смогли помочь Вам. С наилучшими пожеланиями, клиника Медлайн.
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности Буркову Анатолию Николаевичу! "Проктолог" - очень хороший человек. С пониманием относился, даже когда звонил ему очень поздно вечером, всегда брал трубку и консультировал. Спасибо Вам большое в решении моей проблемы!

20.03.17 08:56:24
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.
МегаФон
+1.0 Хорошо

У вас была впервые. В регистратуре приняли вежливо, предложили горячий напиток, конфетки. Приятно. А вот врач оказался не в настроении, видимо, был очень серьёзен. Но все рассказал и показал грамотно. Благодарю за приём и консультацию.

27.02.17 07:37:29
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о нашем сервисе. Сожалеем, что Ваши ожидания от встречи с врачом не вполне оправдались и приносим извинения. Желаем крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В "Медлайне" я делала УЗИ. Я очень довольна качеством обслуживания, персонал вежливый, всё чистенько! У вас приятно находиться. Оборудование новое, врач всё доступно и понятно объяснила. Буду обращаться к вам снова, и уже советую вас друзьям и знакомым! Спасибо за прекрасный сервис.

27.02.17 11:37:17
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, высокую оценку нашей работы и рекомендации. Посещение врача далеко не всегда связано с положительными эмоциями. Поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы у нас было комфортно. И, тем более радует отзыв со словами «у вас приятно находиться». Значит, не зря стараемся. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+1.0 Хорошо

Первые впечатления хорошие. Посмотрим, как будет дальше. Персонал вежлив, хотелось бы, чтобы и лечение было таким же.

27.02.17 07:42:01
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы прекрасно понимаем, что посещение клиники далеко не всегда приносит положительные эмоции. Поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы у нас было комфортно. И тем более приятно видеть отзыв со словами «у вас приятно находиться». Желаем Вам здоровья!
-2.0 Ужасно

Эта клиника не лечит, а калечит за наши же деньги и немалые. У меня жена лечила месяц геморрой, три месяца мучают боли, никакого улучшения. Зато реклама на каждом канале. В общем, там работают далеко не профессионалы, извините, если сказано грубо, но это факт.

27.02.17 11:03:05
Здравствуйте! В данном случае администрация клиники обязана провести служебную проверку. Пожалуйста, оправьте ФИО и год рождения пациента на эл. адрес otzyv@medline.pro С уважением, клиника Медлайн.
+2.0 Отлично

Хочу написать добрые, тёплые слова о докторе-урологе Барашовой Людмиле Павловне, работающей в клинике "Медлайн". Хороший и грамотный доктор, приятно беседовать и лечиться. Проходил УЗИ у доктора Губанкова Михаила Владимировича. Я могу сказать, что мне очень понравилось. Доктор добродушный, приятно было общаться во время УЗИ, всё делает аккуратно, грамотно. Пусть цена дороговата, зато встречают как людей. Мне 53 года, я всяких докторов повидал, но эти двое, особенно доктор УЗИ, понравились как хорошие специалисты. Хочу также сказать хорошие слова о Евгении Геннадьевиче, не помню фамилии, он, кажется, зам управляющего клиникой. Просто возник спорный вопрос, он сам позвонил, узнал, что, и в чём проблема, и всё в течение двух дней было решено. Спасибо ему, как человеку. В общем, пока у меня о Кемеровской клинике "Медлайн" только хорошее воспоминание.

27.02.17 07:42:28
Добрый день! Спасибо за отзыв и позитивную оценку наших докторов. Стараемся формировать коллектив не только из хороших специалистов, но и добрых, неравнодушных людей. И мы уверены, что всегда можно найти достойный выход из сложной или неоднозначной ситуации. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, клиника Медлайн.
+2.0 Отлично

Спасибо персоналу - как администраторам, так и врачам! Максимально комфортная обстановка и обслуживание. Рекомендую.

27.02.17 07:42:50
Спасибо за рекомендацию! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Советую! Прекрасная клиника, приятная обстановка, внимательный персонал. Большое спасибо Мельнику Дмитрию Васильевичу!

27.02.17 07:43:13
Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Приятная обстановка, всё сделано для людей. Можно выпить чаю или кофе, ожидая приёма, посмотреть телевизор. В клинике тихо и спокойно, может этому способствует зелёный (очень приятный) цвет стен? Врач компетентный, использует новые технологии. Вылечила акне за год, благодаря профессионализму специалистов-дерматологов. Ставлю высший балл!

27.02.17 07:43:30
Добрый день! Спасибо за отзыв и оказанное доверие! Мы рады, что смогли помочь Вам. С наилучшими пожеланиями, клиника Медлайн.
+2.0 Отлично

Отличная клиника, с хорошими специалистами и хорошим сервисом. Приветливый персонал. Быстрое и точное установления диагноза.

27.02.17 07:47:07
Добрый день! Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь Вам. Желаем крепкого здоровья! Клиника Медлайн.
-2.0 Ужасно

На сайте клиники, в разделе "Направления", написано: удаление кожных образований, в частности, папиллом. Позвонили в клинику, там ответили, что не удаляют. Опять обман? Как всегда, хорошо пишут на сайте, а в реальности все наоборот?

27.02.17 07:47:24
Здравствуйте! Мы действительно проводили удаление новообразований, но некоторое время назад закрыли это направление. Приносим свои извинения. С уважением, клиника Медлайн.
+2.0 Отлично

Хочу выразить большое спасибо за чуткое, доброе отношение врачам: Карпенко А. Б., Другову А. В. Крепкого здоровья, удачи, счастья медицинским сестрам, девочкам на ресепшн. Все очень внимательны и добры к пациентам.

27.02.17 07:47:50
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.
+2.0 Отлично

Всё просто супер! Чисто, аккуратно, вежливо. Вообще, видно, что директор старается, чтобы всё было по-европейски.

27.02.17 07:48:56
Здравствуйте! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Стараемся. С наилучшими пожеланиями, коллектив клиники Медлайн.
+1.4 Отлично

Обслуживание и отношение персонала.

Отсутсвие мест на парковке.

Приятный в общении персонал, спокойная атмосфера. Когда я приехал в клинику, здесь была большая очередь, но сотрудники быстро работают, поэтому буквально через пять минут я уже направлялся в кабинет лечащего врача. Единственный минус – не хватает кабинок для снятия верхней одежды в выходные (из-за большого наплыва народа), прошу учесть это.

Спасибо за отзыв. Учтем все Ваши замечания! Желаем Вам здоровья!
+1.6 Отлично

Когда у меня начались проблемы по гинекологии, я обратилась в "Медлайн" к О. И. Рязановой. Сдала анализы, после чего Ольга Ивановна назначила препараты. По истечении времени моя проблема полностью решилась! Спасибо врачу за понимание и чуткое отношение! В целом отношение в клинике к пациентам очень вежливое, в назначенное время меня приняли, предварительно позвонили и напомнили о записи. Приятно обращаться в такие клиники. Спасибо вам!

Мало места на парковке.

В целом впечатление о клинике очень хорошее.

Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Эрозию шейки матки у меня диагностировали почти через год после родов. Назначали какие-то обследования, непонятное лечение. На протяжении трех месяцев картина только ухудшилась. Обратилась за помощью в медицинский центр "Медлайн", где очень хороший врач Рязанова Ольга Ивановна, за короткое время провела и обследование и назначила лечение, после которого я с эрозией попрощалась. Надеюсь, навсегда.

Желаем Вам здоровья!
+1.6 Отлично

Приятное отношение докторов, лояльность и поддержка.

Сразу хочется отметить приятное отношение врачей к больному, во многих клиниках этого нет. Всё очень оперативно, обследования проводится в кротчайшие строки. Мой лечащий доктор Кузнецова - вообще приятная женщина, да и очень хороший врач. Теперь, при возникновении проблем у кого-либо из нашей семьи, мы приходим за помощью только к лучшим специалистам - именно в эту клинику.

Здоровья Вам и Вашей семье!
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь уже давно, по поводу эрозии шейки матки. Мне нравится отсутствие очередей, чистота, возможность предварительной записи, вежливость персонала и, конечно, современное оборудование. Мне есть с чем сравнивать. Недавно пришла с довольно личной проблемой, анальной трещиной, очень стеснялась. Но внимательность докторов, тактичность, очень мне помогли. Отдельно хочу поблагодарить Рязанову О. И. и Кузнецову Н. Н., спасибо за вашу заботу.

Были рады помочь Вам! Желаем здоровья!
0.0 Нормально

Приходила сюда сдавать анализы, впечатления хорошие. Обстановка комфортная, администраторы вежливые, приветливые. Везде чистенько, приятно, кровь взяли аккуратно, а когда результат был готов, сами позвонили и пригласили забрать. В целом неплохо.

Мы работаем для Вас!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3842) 650-212
закрыть