Медицинский центр «Медлайн»
Кемерово
Вчера записалось 3 человека
(3842) 650-212

Отзывы о медицинском центре «Медлайн» в Кемерово

: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и 62 отзыва о врачах.
Медицинский центр «Медлайн» - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все на высшем уровне! Отличные профессионалы! Чисто, приятно находиться в вашем центре! Респект клинике и процветания!

04.07.18 10:04:36
Спасибо!
+2.0 Отлично

Была в этой клинике второй раз. В первое посещение не особо впечатлилась, среднее заведение, но вот появилась необходимость пройти ФГДС, и записалась в гастроэнтерологу Калимуллиной Любови Дмитриевне. Очень понравилась и как человек, и как специалист с огромным опытом работы. ФГДС прошла у Ваулина (имя отчество не запомнила), тоже тактичный и грамотный специалист. Для любителей сервиса могу сказать, что чай-кофе предлагают, есть удобные кабинки для личных вещей на замочке. Мне это без разницы, главное - это грамотные врачи. Впечатление хорошее, лучше, чем после первого раза.

04.07.18 10:05:28
Благодарим Вас за доверие, повторное обращение в нашу клинику, и высокую оценку наших специалистов! Мы и в дальнейшем будем рады помочь Вам. Желаем крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность руководству клиники в лице главного врача Тонкушина Евгения Геннадьевича, а также доктора Буркова. Спасибо за помощь в решении проблемы: тактично, быстро, грамотно. Приятно осознавать, что есть такая клиника, где твоя проблема не безразлична, и ты можешь получить не только квалифицированную помощь, но и моральную поддержку. Встречает приветливый персонал, тебе рады, а не делают одолжение. Искренность чувствуется во всем. Советую всем.

28.05.18 08:20:28
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие теплые слова и высокую оценку работы сотрудников клиники! Нам очень приятно, что Вы уделили время для написания отзыва о нашем Центре! А слова благодарности в адрес клиники в лице управляющего Евгения Геннадьевича Тонкушина и доктора Анатолия Николаевича Буркова воодушевляют коллектив и помогают нам делать свою работу еще лучше! От имени коллектива клиники благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Впечатления от похода в данную клинику скорее негативные, чем положительные. Из плюсов только обслуживание: приятные администраторы, которые встречают с улыбкой, предлагают чай и кофе. Была на втором скрининге, врач уделил мне пять минут своего драгоценного времени. Ничего не объяснил, ничего не показал на экране, сердечко малыша двух секунд не дал послушать, фотографии - два тёмных пятна, на которых ничего непонятно. Выдал заключение и попрощался. Вышла в расстроенных чувствах, ощущение, что в государственную поликлинику сходила. Такое отношение явно не стоит потраченных денег, врача УЗИста Губанкова М. В. не советую. P. S. На УЗИ были вместе с мужем, ждали его с нетерпением. В общем, одно расстройство. Евгения П.

03.05.18 07:10:57
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы администраторов! Мы сожалеем, что посещение специалиста ультразвуковой диагностики нашего центра вызвало у Вас с супругом негативные впечатления. Разделяя Ваше трепетное отношение к важности момента и всех впечатлений, связанных с ожиданием малыша, администрация центра проведет служебную проверку. Просим Вас, для более эффективного разбора ситуации, сообщить дополнительные сведения о себе и о прошедшем приеме у Михаила Владимировича. Будем признательны Вам за обратную связь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Медицинский Центр Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике осенью прошла курс лечения и осталась очень довольна! Проблему, с которой я пришла, вылечили! Я уже не надеялась на нормальную жизнь, а в клинике помогли и, мало того, недавно на профилактический осмотр пригласили. Теперь дальнейшее обследование запланировала. С таким чутким отношением приятно заниматься собственным здоровьем!

16.04.18 06:29:40
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего Центра. Любые отзывы для нашего Центра являются важными! Так, когда нам присылают слова благодарности, это подтверждает, что мы достигаем поставленных перед собою целей и помогаем нашим посетителям. И когда появляются отзывы с критикой - мы с вниманием относимся к замечаниям и пожеланиям, ведь с помощью неравнодушия наших посетителей мы развиваемся и становимся лучше! Еще раз спасибо Вам за оставленный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Медицинский Центр Медлайн.
-1.0 Плохо

Впечатления от похода в данную клинику скорее негативные, чем положительные. Из плюсов только обслуживание: приятные администраторы, которые встречают с улыбкой, предлагают чай и кофе. В ходе осмотра, врач сделал вердикт о наличии нескольких заболеваний, не дав времени подумать, уже выписывал лечение и квитанцию на оплату. За 11 тысяч дали набор мазей, которые и самому в аптеке можно купить за копейки, и направили на лечение у них же, не предложив никакой альтернативы, в виде самостоятельного лечения. Ведь многие заболевания на начальной стадии можно вылечить и дома, при соблюдении диет и использовании медикаментов. В общем, дико недовольна, к сожалению, растерялась и подписала договор, заплатила деньги. Больше туда ни ногой.

14.04.18 10:21:49
Здравствуйте, Гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы администраторов. Сожалеем, что прием у доктора не принес Вам ожидаемых результатов. Но нам очень важно, чтобы консультации, информация о назначенных лечениях, а также альтернативных вариантах решения проблем доносилась до посетителей максимально подробно. Поэтому мы обращаемся к Вам с просьбой сообщить информацию о докторе, у которого Вы были на приеме или свои контактные данные. Мы хотим, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось. Поэтому очень расчитываем на Вашу помощь. Спасибо Вам за неравнодушие и за возможность улучшить нашу работу! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Медицинский Центр Медлайн.
+2.0 Отлично

Хаять всегда просто, а побывать на месте врача нереально. Побывали в клинике 28 марта 2018 г. Всё начиная с регистратуры, на высоком уровне. Никакой очереди, радушие, профессионализм. А всем никто и никогда не угодит. Вспомните пословицу "Солнышко большое, да не всех греет". Творческих успехов коллективу и благодарных посетителей.

02.04.18 06:44:27
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за теплые слова и уделенное время! Вся наша работа направлена на оказание квалифицированной помощи и комфортное пребывание посетителей в нашем центре. А Ваша поддержка и добрые слова подтверждают, что наши намерения создать атмосферу доброжелательности и оказать оперативную помощь в решении проблем со здоровьем востребованы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Йота
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, клинику не советую. Обратились к доктору, доктор ничем не помог, мой муж был на приеме всего одну минуту, и деньги не вернули, хотя мы приехали из другого города. Клинику будем обходить стороной, очень разочаровались в этой клинике.

19.03.18 10:35:51
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей клиники вызвало у Вас и у Вашего супруга негативное впечатление. Мы искренне заинтересованы в том, чтобы наши посетители получали качественные услуги. Для того чтобы разобраться в произошедшей ситуации, укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные или контактные данные Вашего супруга. Уверены, что при уточнении информации, совместно мы сможем разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Медицинский Центр Медлайн.
МегаФон
+2.0 Отлично

Посетила недавно вашу клинику – клиника хорошая! Начиталась разных отзывов, были сомнения, конечно же, но прийти все-таки решилась. Оказалось, что не зря. В самой клинике очень уютно было, девочки приветливые, доктор чуткий – так объяснил все подробно, рассказал, какие можно выбрать варианты лечения. Так приятно было ощутить заботу от посторонних людей! После лечения позвонили, поинтересовались самочувствием, чего я совсем не ожидала! Мне приятно такое внимание, хотя в отзывах кому-то это не нравится. В любом случае, здоровье я ставлю на первое место, а когда к тебе относятся по-человечески, это и в лечении помогает!

14.02.18 12:27:50
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова и похвалу нашей работы! Полностью поддерживаем Вашу точку зрения о первостепенности здоровья и разделяем уверенность, что забота и доброе отношение являются одной из составляющих процесса выздоровления! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Медицинский Центр Медлайн.
-2.0 Ужасно

Нет прайса (или они его скрывают). Не соблюдение протокола лечения (перед манипуляцией не то, что анализы не взяли, даже давление и температуру не измерили). Присутствие при осмотре посторонних лиц. В договоре указанна конечная стоимость, которая непонятно что включает и из чего складывается. Медицинскую карточку, которую на вас заводят, не то, что вам не отдают, даже в руки не дают. Манипуляции не дали результата (что беспокоило на момент обращения, так и осталось после лечения). Многие пишут хорошее обслуживание, но извините, если за такие деньги еще хамить будут, то это просто за гранью. Профессионализм должны оценивать люди, которые в этом разбираются, а обычный человек по принципу помогло - не помогло. Как итог, абсолютно коммерческая организация, направленная на зарабатывание денег, а не на лечение.

21.12.17 07:31:13
Здравствуйте, Скрытый пользователь! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Ваши пожелания, замечания и предложения помогают нам улучшать нашу работу и качество предоставляемых услуг. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации и устранить недочеты. Но без обратной связи это сделать непросто. Так, например, мы хотели бы разобраться по замечанию об отсутствии прайса - на стойке ресепшен постоянно присутствует демосистема с размещенными прайс-листами, актуальными на дату обращения посетителей в клинику. И присутствие при приеме посторонних лиц в нашем центре не допускается. Мы будем признательны, если Вы поможете нам прояснить все моменты, вызвавшие у Вас негативное впечатление от посещения нашего центра. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3842) 650-212
закрыть