Медицинский центр «Медлайн»
Кемерово
На прошлой неделе записалось 10 человек
(3842) 650-212

Отзывы о медицинском центре «Медлайн» в Кемерово

: мнение реальных пациентов - 30 отзывов о клинике и 94 отзыва о врачах.
Медицинский центр «Медлайн» - фото
Сообщить об ошибке
-2.0 Ужасно

Нет прайса (или они его скрывают). Не соблюдение протокола лечения (перед манипуляцией не то, что анализы не взяли, даже давление и температуру не измерили). Присутствие при осмотре посторонних лиц. В договоре указанна конечная стоимость, которая непонятно что включает и из чего складывается. Медицинскую карточку, которую на вас заводят, не то, что вам не отдают, даже в руки не дают. Манипуляции не дали результата (что беспокоило на момент обращения, так и осталось после лечения). Многие пишут хорошее обслуживание, но извините, если за такие деньги еще хамить будут, то это просто за гранью. Профессионализм должны оценивать люди, которые в этом разбираются, а обычный человек по принципу помогло - не помогло. Как итог, абсолютно коммерческая организация, направленная на зарабатывание денег, а не на лечение.

21.12.17 07:31:13
Здравствуйте, Скрытый пользователь! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Ваши пожелания, замечания и предложения помогают нам улучшать нашу работу и качество предоставляемых услуг. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации и устранить недочеты. Но без обратной связи это сделать непросто. Так, например, мы хотели бы разобраться по замечанию об отсутствии прайса - на стойке ресепшен постоянно присутствует демосистема с размещенными прайс-листами, актуальными на дату обращения посетителей в клинику. И присутствие при приеме посторонних лиц в нашем центре не допускается. Мы будем признательны, если Вы поможете нам прояснить все моменты, вызвавшие у Вас негативное впечатление от посещения нашего центра. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
-1.0 Плохо

Была на приеме в этой клинике. После поставленного диагноза сразу же впихивают договор с определенной суммой и не дают времени подумать. Больше в эту клинику ни ногой. Увидела не огромный профессионализм специалистов, а желание взять побольше денег с пациента.

26.10.17 05:21:27
Здравствуйте, Аноним! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы хотим улучшить работу нашей клиники, сделать обслуживание более качественным, а предоставляемые услуги грамотными и профессиональными. К сожалению, на основании информации в Вашем отзыве сложно разобраться какого специалиста Вы посещали, какую консультацию и лечение предоставляли Вам в нашей клинике. Поэтому мы просим Вас сообщить Ваши контактные данные. Мы перезвоним Вам в удобное для Вас время. С уважением, клиника Медлайн.
Билайн
0.0 Нормально

Была у доктора Барашовой Л. П. Она очень хороший специалист. Вообще нет претензий к проведенному приему. Относительно клиники в общем и в целом я сделала вывод, что туда больше не пойду. Конкретно не озвучивают суммы, всё быстро-быстро. Конечно, после своих диагнозов ты взволнован. Не дают время подумать, скорее свой договор дают пациенту, в котором я не увидела точных цен на услуги по лечению.

09.10.17 12:02:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова в отношении доктора! И нам очень важно разобраться в ситуации, которая оставила у Вас негативное впечатление от посещения нашей клиники. Мы хотели бы улучшить уровень обслуживания наших пациентов. И поэтому просим Вас помочь нам детально разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, сообщите нам свои Ф.И.О., год рождения и контактные данные. Мы обязательно перезвоним в удобное для Вас время. С уважением, заместитель директора по сервису Бабенко Елена Анатольевна.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника "Медлайн" очень понравилась оперативностью, доброжелательностью персонала, профессионализмом врачей, в частности, Барашовой Людмилы Павловны. Обследование проведено очень корректно и безболезненно, были предложены варианты лечения на мой выбор. Особая благодарность медсестре процедурного кабинета. Также хочется отметить действия Котовой Юлии Владимировны, которая оказалась на ресепшн и помогла быстро разобраться со всеми моими вопросами. Рекомендую эту клинику!

07.08.17 10:49:37
Добрый день, мы очень признательны Вам за то, что нашли время и написали отзыв о нашем центре и персонале. Надеемся, что вместе мы достигнем общей цели - вашего выздоровления! С уважением, медицинский центр "Медлайн".
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

У мужа анализы после лечения были хуже, чем в момент обращения. И с таким результатом его выписали. При этом денег выкачивают за лечение немало. Я тоже обращалась в эту клинику, консультации очень дорогие, за 5 минут 1500 рублей, где это видано?

21.07.17 07:56:24
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения клиники, для того чтобы разобраться и прокомментировать сложившуюся ситуацию нам необходимо провести служебную проверку по факту Вашего обращения. Для этого вам необходимо отправить на адрес Kotova_yu@medline.pro фамилию, имя, отчество, контактные данные пациентов, проходивших лечение. С уважением, заместитель управляющего центром "Медлайн" Ю.В. Котова
+2.0 Отлично

Всем работникам большое спасибо за внимание, доброжелательное отношение, индивидуальный подход, проявленные в процессе лечения моего отца Мченских В. Е. Доктору Сазонову Дмитрию Владимировичу респект. Клинике процветания.

11.07.17 13:21:08
Добрый день! Уважаемая Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что смогли оказать помощь вашему папе, и у вас остались положительные эмоции от посещения нашего центра. Желаем здоровья Вам и вашим близким! Коллектив медицинского центра "Медлайн"
+2.0 Отлично

Мне очень понравилась клиника "Медлайн". Вежливые администраторы, грамотные специалисты. Особенно большое спасибо врачу-урологу Барашовой Людмиле Павловне. Выслушала мою проблему, взяла необходимые анализы. Жду результаты, чтоб при необходимости продолжить лечение у этого хорошего и грамотного специалиста как Людмила Павловна! Спасибо ей большое!

10.05.17 06:24:07
Добрый день! Спасибо за отзыв и оказанное доверие! С наилучшими пожеланиями, клиника Медлайн.
Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день, в марте обратились в вашу клинику к урологу. Результат УЗИ был тогда лучше, чем после лечения, назначенного врачом. Улучшений нет абсолютно никаких, и повторное УЗИ это доказало. Непонятен смысл всего этого лечения, продолжительностью в полтора месяца. Почему в вашей клинике работают некомпетентные врачи, которые не могут назначить результативные лечение даже за немаленькие деньги?

10.05.17 06:20:18
Здравствуйте! В данном случае администрация клиники обязана провести служебную проверку. Пожалуйста, оправьте ФИО и год рождения пациента на эл. адрес otzyv@medline.pro С уважением, клиника Медлайн.
0.0 Нормально

Клиника понравилась, первый осмотр 600 р. Как и сказано на всех рекламах. После 10 минут приёма у врача, ещё 3200. Сказали подойти через пару дней и ещё денег 2200. Пылесос по откачке денег в общем.

20.04.17 13:05:42
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.Да,безусловно,стоимость обследования и прохождение курсового лечения в нашей клинике может составлять вполне ощутимую сумму.Однако,мы "доводим" пациента до выздоровления и отвечаем за результат.Будем признательны, если Вы напишете ваши ФИО и год рождения на эл. адрес otzyv@medline.pro, это поможет предметно разобраться в ситуации. Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким. Коллектив Клиники Медлайн.
+2.0 Отлично

Очень понравилось обслуживание в клинике. Отзывчивость всего персонала и его профессионализм. В случае чего, я знаю к кому обращаться. Спасибо за вашу помощь.

07.04.17 07:30:47
Добрый день! Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь Вам. Желаем крепкого здоровья! Клиника Медлайн.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3842) 650-212
закрыть