Отзывы о МРТ центр Понутриевых на Металлплощадке в Кемерово

Отзывы о МРТ центр Понутриевых на Металлплощадке в Кемерово: мнение реальных пациентов - 11 отзывов о клинике и ее врачах.
МРТ центр Понутриевых на Металлплощадке, Кемерово - фото
Обновлено 31.05.2019
МРТ центр Понутриевых на Металлплощадке
Билайн
-2.0 Ужасно

Приехали из другого города, нам сказали, сломался аппарат перезвоним завтра, перезапишем. Ночевали в гостинице, думали, попадем на прием на следующий день. Никто нас не принял, даже слушать не стали, что из другого города, запись только на четверг, сказали. Отношение хамское у администратора клиники. Отлично в этот день прошли МРТ на ул. Николая Островского, 22, люди отнеслись с пониманием и приняли нас. А здесь бесконечно сломан аппарат и свинское отношение.

МТС
-2.0 Ужасно

Удивительно, что коммерческий центр имеет на регистратуре таких работников. Перед тем, как на нас обратили внимание, мы ждали минут 5-7, но даже после того, как специалист порешал все свои вопросы, потянулся у нас на глазах с зевком, мы не были удостоены элементарного "здравствуйте". Такое ощущение, как будто мы пришли просить милостыню. Если вы уж пытаетесь заниматься процедурами для удовольствия (СПА), то логично это удовольствие обеспечить клиентам с порога.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Металлплощадка, ул. Воскресенская, 3. Очень не понравилось! Во-первых, я предварительно записалась на платный прием к неврологу, приехала из другого города (100 км) от Кемерово, т. к. прием платный. Приехала к назначенному времени, но во время в кабинет к врачу попала почему-то только по живой очереди. Зачем мне назначили время, в регистратуре объяснить не смогли. Во-вторых, наконец-то меня принял врач! На приеме она меня почти и не слушала, все время что-то печатала, осмотрела через блузку мою спину, сделала вывод, исходя из моих выписок из больницы. Лечения назначено не было, т. е. 100 км я приехала для того, чтобы ей рассказать о своих проблемах, а 660 рублей с меня взяли за то, чтобы мне врач выписала направление на МРТ. Класс.

+2.0 Отлично

Мне 57 лет. Никогда ни на что не жаловалась, кроме давления. С молодости такая проблема (поднималось иногда). Теперь меня это просто убивает. Таблетки от давления (половинки и четвертинки, целая горсть) всегда со мной. Стоит поволноваться и пару дней меня в этом мире «нет». Начиталась в интернете про народные методы борьбы с повышением давления, послушала Малышеву и решила поискать хиджамотерапию в Новокузнецке. Нашла в Кемерово, поехала туда, поселилась в стационаре и прошла целый курс. Плюс восстановление. И знаете, что скажу Вам, девочки. Я помолодела. Ну и давление перестало так скакать. Больше пластом не лежу и Вам не советую. На мою небольшую пенсию смогла себе позволить и отдых, и лечение!

+2.0 Отлично

Мы муж и жена, активно занимаемся спортом, спорт - это здоровье. А сейчас открыли для себя медицинский центр Понутриевых. Мы просто в восторге. Теперь обязательно, хотя бы один раз в неделю, мы там. Фитобочка, масляное и травяное обёртывание, соляная пещера, массаж просто класс. Всем рекомендуем!

+2.0 Отлично

Если бы не Клиника Понутриевых, даже не знаю, что и делал бы. Страдал не очень хорошим кожным заболеванием. Врачи сказали, что это теперь пожизненно. Знакомые порекомендовали Клинику Понутриевых. Прошёл обследование, затем лечение, кстати, медикаментозное + народная медицина. Что могу сказать? И следов от моей хвори не осталось! Кстати, очень удобно. Я из Новокузнецка и ездить туда-обратно не пришлось. У клиники есть гостиница для приезжих. Спасибо и ещё раз, спасибо!

Филиал
Выберите свой город