Отзывы о Аве-Медико на Коммунистической в Кемерово

(3842) 45-75-69
Вчера записалось 11 человек
Отзывы о Аве-Медико на Коммунистической в Кемерово: мнение реальных пациентов - 305 отзывов о клинике и ее врачах.
Аве-Медико на Коммунистической, Кемерово - фото
Обновлено 20.01.2020
Аве-Медико на Коммунистической
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Не понравилось ничего. Работа сотрудников просто безответственная. Полное равнодушие к проблеме клиента. Записаться невозможно, потому что один единственный номер call-центра записывает на все адреса клиники. Больше в эту клинику ни ногой.

Записывалась на приём к гастроэнтерологу, по телефону call-центра. Специалист call-центра запись подтвердила. Приехали за 100 км на приём, оказалось, что нашей записи в базе данных нет. На наше время записан другой человек. Полное безобразие.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все понравилось, спасибо большое врачам за их труд, замечательная клиника! В частности отдельное большое спасибо врачу-эндоскописту Валиулину Ильдару Рауфовичу за проведённое обследование и чёткое объяснение результатов, медицинской сестре за теплое отношение и анестезиологу (к сожалению, не знаю фамилий) за качественную и лёгкую анестезию! 😊

Теле2
+2.0 Отлично

Отлично.

Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Найденко А. Н. за профессионализм и чуткое отношение к моим проблемам со зрением. Грамотно и доходчиво объяснил, что случилось со зрением. Тщательно провел обследование. Назначил лечение и объяснил, как надо беречь зрение. Внимательный и заботливый врач. Очень рада, что была у него на приеме. А нам, пенсионерам, очень важно забота и отношение. Рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Сдавала кровь на анализы, все очень понравилось, есть собственная парковка, девочки в регистратуре быстро обслужили. Кровь взяли очень хорошо, я даже не заметила, а вечером пришла смс, что уже все готово, даже не ожидала, что так быстро сделают. Приду еще и буду рассказывать знакомым, может к врачам запишусь.

26.09.19 10:27:14
Уважаемый пациент, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Главврач со слов персонала в декрете. Зам. ведёт прием и решать административные вопросы отказывается. Если вам не понравилось качество оказанной вам услуги или просто не пришли анализы, правды вы не найдете. Оповещения от клиники приходят только пациентам по ОМС и ДМС, платникам не приходят вообще, "нас таких много". Хотя в договоре указан способ оповещения клиентов. И если у вас что-то серьезное или срочно нужны анализы, то обратитесь в другую клинику. Я свои жду месяц и никто не может мне сказать, когда они все-таки будут.

08.05.19 04:21:01
Уважаемая Lera Chevkova! Есть ряд анализов, результаты которых (к нашему большому сожалению) пациенты не могут посмотреть в своем личном кабинете и за ними нужно приезжать по адресу сдачи. Смс оповещение по таким анализам не приходит на телефон пациента и о готовности нужно уточнять по телефону колл-центра . Приносим Вам свои извинения за неудобства. будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Сдавала анализы на бакпосев, результат был нужен срочно, план лечения зависел от этого. Администратор при оплате уверила меня в том, что результат будет через 10, максимум через 12 дней. Позвонила через 10 дней, ответили, что результата нет, но при появлении будет отображаться в личном кабинете. Короче говоря, в личном кабинете он не отображается, делают его аж в Москве, и готов он был уже через 5 дней. Только кто-то из администраторов или ***, что результата не нашли, когда я названивала им. Отвратительно!

21.02.19 04:32:11
Уважаемый пациент! Обязательно разберемся с Вашей ситуацией и примем меры. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на дальнейшее сотрудничество. Спасибо
Мегафон
+2.0 Отлично

Положительный отзыв. Сын прилетел из Москвы в гости и заодно прошел эндоскопическое обследование у Валиулина Ильдара (ФГДС). Впечатления описал как самые положительные, так что я последовал примеру и тоже добровольно прошел диагностику (ФГДС + ФКС). Приняли по ОМС (с направлением из поликлиники), седация (лекарственный сон) оплачивается отдельно, любимая музыка по вашей просьбе - бесплатно. Завещание не пригодилось. Процедуры абсолютно безболезненные, ничего не удалось почувствовать (уснул/проснулся), отношение к пациенту очень дружелюбно-вежливое, интенсивное общение до и после на позитивной волне! Радует то, что с Ильдаром Рауфовичем можно общаться on-line, в Telegram скинул файлы - получил ответы и советы (в аудиоформате 5.1). Очень подробное описание диагностики (это отзыв врача из другой клиники). Рад знакомству, в вашей клинике впервые, хочется вернуться еще, вполне приличное заведение! Минусов немного: 1) чай/кофе не предлагали; 2) рекомендацию о том, что не стоит садиться за руль после обследования, пожалуйста, добавьте в подготовку; 3) зона ресепшн как бы немного морально устарела. Благодарим всю команду и желаем удачного развития!

15.02.19 09:18:11
Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего специалиста. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту Валлиулину И. Р. за отлично проведенную процедуру колоноскопии. Очень профессиональный врач и ассистентка! Рекомендую всем эту процедуру (не из приятных) провести у этого врача, когда ум, образование, талант и душа слились в одно целое! Побольше бы таких врачей!

05.02.19 04:02:53
Спасибо Вам за отзыв о нашем специалисте. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне понравилась эта клиника. Мы записались на прием заблаговременно. Накануне нам напомнили о времени приема. Мы приехали несколько раньше, но долго не ждали. Нас встретили, объяснили все, показали куда идти. Персонал здесь очень хороший, вежливый. В самой клинике тоже достаточно комфортно. Больших очередей, как в муниципальной поликлинике, нет. Консультация у специалиста прошла просто отлично. Мы все выяснили, что хотели. Цены, правда, высоковаты. Но и качество обслуживания на высоком уровне.

28.11.18 12:53:40
Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю докторов и ассистента за профессионально проведенную процедуру (колоноскопия с седацией), молодцы! Обращение к администрации, что показалось неудобным в кабинете эндоскопии: ну очень уж тесное помещение, приходится боком протискиваться мимо стола доктора и ширмой, кушетка узка настолько, что рука наполовину свисает. Не комфортно абсолютно.

29.11.18 04:26:48
Спасибо Вам за отзыв о работе наших специалистов. Будьте здоровы! Все Ваши предложения обязательно учтем в своей работе.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Мне понравились: и сам врач невролог, у которого я была, и обслуживание, и администраторы. Очень хорошие девушки на ресепшене, напомнили мне заранее о приеме. Я была в клинике впервые, и хочу в дальнейшем туда ходить. Мне кажется, что там все создано для клиента. Очередей вообще нет, я была в вечернее время. Цены меня устроили, все было на высшем уровне.

14.11.18 06:19:47
Спасибо Вам за теплые слова в адрес наших специалистов. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В принципе, мне все понравилось. Персонал в клинике хороший, общаются они довольно вежливо. В самом помещении тоже хорошо и комфортно. Есть все необходимое для ожидания. моя консультация началась в назначенное время, вовремя. От доктора получила всю необходимую для себя информацию. Пока, осталась всем довольна.

11.10.18 03:58:29
Уважаемый пациент, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику приезжала специально из другого города. Когда прозванивала другие клиники, все врачи в отпусках, запись на октябрь. А здесь мне по записи было удобно. Я ждала, буквально, неделю. Срочно нужно было обратиться к доктору с ребенком. Персонал приветливый. Все чисто. Я освободилась раньше времени, и заглянула в кабинет, спросила:"Нам сидеть, ждать?" Доктор сказала:"Ни в коем случае, заходите." Мы приятно с врачом побеседовали. Надеюсь, что больше обращаться не придется, но если понадобится, посетим клинику повторно.

27.08.18 12:41:30
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику обращался впервые, нужна была консультация хирурга. Всем очень доволен - встретили меня прекрасно, персонал очень вежливый, всё объяснили. Сам приём начался вовремя, в очереди сидеть мне не пришлось. Доктор меня внимательно выслушал, осмотрел и выдал своё заключение - ничего лишнего, никаких ненужных назначений. Думаю, я ещё приду в "Аве-Медико".

27.08.18 12:41:23
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Впервые настолько недовольна медицинским обслуживанием! Была на колоноскопии. Мало того, что процедура сама по себе не очень простая и приятная, так врач просто безобразно относится к пациенту. Сначала молча терпела и ойкала, потом слёзы из глаз пошли, а когда он начал просто безбашенно тыкать и дёргать, закричала от боли и расплакалась. На что возмущённый врач сказал: "Это что за истерики ещё?! Устроила мне тут слёзы, сопли! Если с нервами не всё в порядке, надо лечиться! У нас тут каждый день пациенты это делают и никто так не кричит и не плачет! Для женщины, родившей двух детей, это вообще недостойное поведение!" Я говорю: "Вообще-то люди живые и у каждого порог чувствительности разный! И заплакала я не просто так, а потому что ваши неаккуратные действия уже были просто нестерпимы!" На что последовало 10-минутное трындение о том, что врач не желает видеть твои эмоции и если что-то не нравится, надо делать с седацией, чтоб не отвлекать врача от работы во время этого процесса своими слезами и ойканьями! Я в шоке от такого отношения. Несколько лет назад делала такую процедуру в другом учреждении и отношение было совсем другое. Врач понимал, что процедура сложная и особенности строения кишечника у всех разные и чувствительность тоже. Всё было бережно и аккуратно, а этот просто ***, пациент никто для него. Если что-то не нравится, до свидания! Капец, медицина у нас конечно...

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику, потому что мне нужна была определенная услуга. В первый раз я мимо проехала, не увидела баннера вдоль дороги. Хотела еще сказать девочкам на ресепшене, что не хватает его вдоль трассы. В остальном я всем довольна. Условия внутри на достаточно высоком уровне. Мы приехали раньше на 15-20 минут. Врач проходил мимо, увидел нас и сразу же принял. Это очень радует в этой клинике. Если мне понадобится помощь, я обязательно обращусь сюда снова. Здесь широкий круг специалистов.

02.08.18 04:24:42
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо Вам за отзыв. Ваши пожелания переданы руководству на рассмотрение. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отлично все! Быстро, без очереди! Главное, был поставлен правильный диагноз и назначено верное лечение!

02.08.18 04:25:18
Уважаемый пациент, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о клинике "Овум". Была я там впервые 16.06.2018 г. Если вы решили туда обратиться, вы не пожалеете! Во-первых, врачи на столько доброжелательны, объясняют все абсолютно. Я проходила процедуру ФГДС и прием гастроэнтеролога. Я очень благодарна им за все, буду обращаться еще, обязательно. Да, все платно, но цены, можно сказать, как и во многих платных больницах, может чуть дороже, но все по времени, без очередей, что очень меня устраивает. Надеюсь мой отзыв помог вам сделать правильный выбор. Еще забыла сказать, что результаты анализов приходят быстро и онлайн их можно и посмотреть и распечатать кому нужно. Просто отлично!

02.08.18 04:26:15
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо Вам за теплые слова. Будьте здоровы!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Организация работы в клинике очень странная. В мае 2018 года дважды была на консультации невролога. По направлению врача платно сделала все анализы, РЭГ, ЭЭГ, рентген ШОП, ГОП в двух проекциях, однако не завели даже карту. Понимаю, что относятся к пациентам по меньшей мере несерьезно. Ситуация сложилась просто абсурдная. Для чего были назначены исследования, я так и не поняла. Результаты исследования мне так же никак не были объяснены. На приёме была не более 10 минут. При этом цена за прием не маленькая. Считаю, что за 850 + 850 рублей можно было как-то по-другому отнестись к пациенту. В совокупности отдала более 10 тысяч рублей, но так и не знаю своего диагноза и не знаю толком, что делать, как лечиться. Я осталась в полном недоумении после второго приема у невролога. От всех моих вопросов врач отмахнулась. Сейчас понимаю, что ни муниципальные, ни частные клиники совершенно не заинтересованы в том, чтобы вылечить пациента. Полное разочарование. Интернет мне в помощь. Другого выхода, к сожалению, не вижу.

Мегафон
0.0 Нормально

Обращение в первую очередь к руководству. Неделю назад посещала гинеколога Анну Владимировну. Специалистом и его работой очень довольна. Но! Представьте мой шок, когда врач упала, в прямом смысле перевернулась со стула перед гинекологическим креслом. Рабочее место, а именно крутящийся стул не соответствует норме! И с ее слов, она так падает не в первый раз. Срочно создайте нормальные условия для работы в данном кабинете! Ведь она могла и сама пораниться и пациента, несмотря уже на психологический дискомфорт.

02.08.18 04:30:51
Добрый день! Спасибо Вам за сделанные замечания. Все исправлено. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Добрый день, у меня такой вопрос - почему на сайте указаны анализы и цены, которые вы делаете, а по факту в регистратуре отвечают, что данные анализы у вас не делают. Хотелось узнать - биохимия крови, КФК, КФК-МВ, Тропонины, АСЛО. Могу сдать в вашей клинике.

+2.0 Отлично

Предпочитаю здесь сдавать анализы. Особенно те, которые в районных поликлиниках не делают. Все быстро, качественно, результаты предоставляются в удобном формате. Еще и работает клиника 7 дней в неделю. В последний раз как раз поехал сдавать анализы в воскресенье. Выяснилось, что еще и скидка в выходные действует. Не знал, честное слово. Так что, получил дополнительный приятный бонус, так сказать.

22.09.17 05:15:26
Спасибо большое за отзыв!Всегда рады Вам помочь!
Билайн
-1.0 Плохо

Как написано на сайте: "без очередей, без проблем, без выходных"? Чушь! Чтобы попасть к нужному специалисту в нерабочее время, вынуждена ждать две недели - это смех! Без очередей, без проблем, без выходных? Стоимость приёма довольно высокая для нашего городишки, учитывая, что разовое и последующие посещения специалиста одинаковой стоимости. Вопрос цены для меня не важен, однако за почти 1000 рублей я должна ожидать две недели, потому, что всё занято, в воскресенье врач отдыхает, а в будние график работы совпадает с моим рабочим временем. У меня ощущение, что это, мягко говоря, деньги на ветер. Стоимость складывается из конкретно специалиста (знаний, опыта и пр.) и обслуживания (место, время приёма и пр.)? Второй пункт отвратителен. Давайте согласимся, что пациент оплачивает из денег, которые зарабатывает на работе в рабочее время, а если её пропускать, так как врач принимает в кошмарно неудобном диапазоне рабочего дня, то как тогда должен посетитель оплатить?

МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника нравится. Тут удобно проходить срочные обследования - УЗИ, анализы. Все очень быстро, без очередей. И дневной стационар порадовал: тоже все четко по времени, медсестры опытные, небо и земля по сравнению с любыми государственными поликлиниками. В общем, место для тех, кто ценит своё время и настроение.

21.06.17 04:44:58
Благодарим за отзыв!Всегда рады Вам помочь!
Теле2
+2.0 Отлично

Всегда здесь сдаём анализы всей семьей, т.к. стараемся самостоятельно следить за своим здоровьем. Очень удобно, что не нужны никакие направления от врачей -
всё можно сдать просто по своему желанию. И что самое важное - результаты анализов содержат столбец с ориентирами по нормам, т.е. тебе не приходится потом дополнительно идти к врачу с просьбой разобраться в таинственных цифрах. За эту доступность - отдельное спасибо клинике.

01.06.17 04:44:57
Спасибо за отзыв!Всегда рады помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Аве-Медико - хорошая частная клиника с качественными услугами и грамотными специалистами. Я всегда сдаю здесь анализы. А в последнее время все чаще стал обращаться к местному терапевту. Во-первых, для меня очень ценно, что ты не сидишь по 2 часа в очереди из чихающих и кашляющих людей (ни разу не выходила здоровой из государственной Поликлиники). Во-вторых, там работает хороший врач, мнению которого я стал доверять после правильно поставленных диагнозов. Да и сама поликлиника светлая, уютная, с новым ремонтом. Глаз радуется. Здорово, что в нашем городе есть такие клиники.

29.05.17 07:07:22
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
+2.0 Отлично

Всегда здесь сдаю анализы. Все быстро и профессионально. Еще и результаты теперь можно узнать в тот же день в личном кабинете на сайте. Для меня это очень удобно! Специалистов в клинику тоже хороших подобрали. Чувствуется, что команда профессионалов работает. Сама я была у гинеколога и эндокринолога. Муж ходил на прием к неврологу. Обо всех специалистах у нас сложилось весьма положительное мнение. Еще понадобится - будем обращаться сюда же.

16.05.17 04:11:20
Спасибо большое за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

В очередной раз проходила лечение на дневном стационаре. Хочу отметить невролога Нелли Александровну, профессионала своего дела. Назначает комплексное лечение: капельницы, блокады, уколы в период обострения и по завершении курс массажа. Массажист Максим Константинович - профессионал в своей области. Порекомендовала именно здесь пройти лечение мужу, в силу занятости, проставил только капельницы. А вот курс массажа у Максима Константиновича в прямом смысле вернул его к "боевой" работоспособности. Хочу выразить слова благодарности всему коллективу за доброе отношение, профессионализм, индивидуальный подход и эффективность лечения.

02.08.18 04:29:42
Уважаемый пациент, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Небольшая ошибка в имени невролога - у нас работает Макарова Лилия Александровна. Будьте здоровы!
Филиал
Выберите свой город