Отзывы о клинике «Здоровье» на Шахтеров в Кемерово

(3842) 45-76-22
Отзывы о клинике «Здоровье» на Шахтеров в Кемерово: мнение реальных пациентов - 96 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Здоровье» на Шахтеров, Кемерово - фото
Обновлено 24.09.2019
Клиника «Здоровье» на Шахтеров
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне очень понравилась клиника «Здоровье», там чисто и уютно, со мной вежливо разговаривали. У персонала хорошее и доброжелательное отношение к пациентам. Я приходила на УЗИ, доктор мне все объяснил, он все прокомментировал, мне все было понятно и я сразу получила все результаты на руки. В этом медицинском центре комфортно находиться, там стоят диванчики, предоставляются бахилы. Я попала к врачу раньше назначенного времени. Я обратила внимание, что в кабинете у врача было современное оборудование. Цены в этой клинике средние, как и везде. Я осталась довольна визитом.

Месторасположение клиники «Здоровье» не совсем удобное, к ней сложно подъехать, я сразу не поняла куда мне нужно сворачивать. Я добиралась до центра на машине, но там не предусмотрена парковка.

02.10.19 03:03:54
Спасибо за Ваши слова! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику «Здоровье» я обратилась впервые и, в общем-то, все прошло нормально. За поиском медицинского учреждения я обратилась в интернет и считаю, что лучше идти в платные учреждения. Добираться мне удобно, я приехала на автобусе, она находится совсем близко. Я не заблудилась, так как здание и вывеску видно сразу. Я заметила, что рядом также предусмотрена парковка. Меня встретили, я прошла все, что мне было необходимо и подписала документ о том, что произвела оплату. В принципе, цены в этой клинике нормальные. Внутренняя обстановка хорошая: чистенько и уютно, для ожидания стоят диванчики и стульчики. Приняли меня в назначенное время, я приходила на ультразвуковое исследование по беременности.

К сожалению, я не помню фамилию специалиста, который проводил мне УЗИ, это был мужчина. В целом, он общался со мной нормально, как и положено врачу. Единственное, он мне ничего не рассказывал, пока я сама его не спрошу. Монитор мне тоже не показывали и я его не видела. Доктор мне сказал, что беременности нет, фотографии к результатам не прилагались. Я знаю одну клинику и там мне все расписывали. Но этот врач не сказал ничего. Дело в том, что у меня правый яичник 4,5 мм-это нормальные показатели, а левый 12,5, то есть намного больше. Я думаю, что он должен был мне что-то объяснить. Никаких назначений он мне не дал, я сама записалась к гинекологу. Качество работы врача я бы могла оценить не больше трех баллов. Также мне не понравилось, что проводили внутреннее исследование. Я не поняла, почему не стали делать поверхностное. Наверное, потому что маленький срок.

13.08.19 21:05:21
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

«Здоровье» - очень хорошая клиника. Я ранее уже сюда обращалась, была я по адресу проспект Шахтеров. Я выбираю это медицинское учреждение, потому что здесь оказывают квалифицированную помощь, подход к каждому пациенту у них качественный и индивидуальный. Специалисты в клинике смотрят не поверхностно, как в других центрах, а рассматривают абсолютно всё, чтобы не упустить ничего, вдруг есть что-то сопутствующее. Здесь не говорят, что на все вопросы даст ответ врач, тут сразу всё хорошо и достойно объясняют, всё рассказывают, и скажут, на что обратить внимание. Люди ведь приходят сюда с переживаниями, так что я считаю - такое отношение к своим пациентам крайне важно, всё доброжелательно. Всегда помогут и не оттолкнут. Я была в холле клиники и в кабинете УЗИ. В помещении диагностики есть ширма, которая стоит у кушетки и защищает пациента от нежелательных взглядов, если вдруг кто-то зайдёт в кабинет. Мебель здесь новая, всё комфортно. Я не могу сказать, новое у них оборудование или нет, но раз диагностика проходит и всё видно, значит оно у них хорошее. Тут персонал и проведёт куда надо, и предложат посидеть, я осталась довольна. Диванчики имеются, а также есть где оставить свои вещи. Кулер с водой стоит точно, на всё остальное я не обращала внимание, потому как я приезжала на приём к своему времени. Я почти не ждала, меня быстро приняли. По стоимости услуг меня в клинике «Здоровье» всё устраивает, везде в принципе цены одинаковые, а вот квалифицированную помощь оказать может не каждый. Само медицинское учреждение находится на другом конце города, я добиралась на маршрутке, без пересадок, больше часа. Но доехать сюда в любом случае возможно, так как здесь рядом транспортная развязка. Мне всё понравилось, что мне нужно было, то я получила и мне быстро всё определили. Так держать, побольше бы хороших клиентов этой клинике!

05.08.19 00:49:55
Благодарим Вас за прекрасные слова в адрес клиники! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику «Здоровье» я обратилась впервые и узнала о ней из 2ГИС. Я просто искала место, где можно сделать ультразвуковое исследование. Расположение клиники для меня удобно, так как я проживаю непосредственно рядышком. Найти ее не составило проблем, на здании есть вывеска. В общем-то, на ресепшене меня встретили нормально. Мне не пришлось заполнять договор, я просто пришла и сообщила о том, что записана на УЗИ в определенное время и мне сказали пройти в такой-то кабинет. Я обратила внимание на то, что в клинике вроде бы неплохой интерьер. Напротив ресепшена есть кожаный диван, на котором можно посидеть, я там ожидала, когда мне оформят результаты исследования. Я пришла немного раньше назначенного время, доктор был свободен и сразу меня принял. Во время проведения процедуры он все комментировал вслух, говорил о размерах и каналах, с чем все в порядке, а что, например, воспалено. Я не видела экран, так как мне делали УЗИ почек и мне приходилось лежать то на правом боку, то на левом. Я задавала вопросы, а врач на них полностью отвечал, даже не касаемо почек, может быть, мне следует пройти еще какие-то анализы. Доктор сказал, что мне это не требуется, потому что у меня хорошие результаты. Мне понравилось, что здесь не было навязывания дополнительных услуг, как бывает в других клиниках. К сожалению, я не помню фамилию специалиста, который проводил обследование, но он показался мне очень грамотным. Мне отдали заключение буквально через пять минут. Результаты были в распечатанном виде на фирменном бланке и на ресепшене заверили печатью. На мой взгляд, цены в клинике приемлемые. Меня все устроило, если мне еще раз потребуются услуги, которые здесь предоставляются, то я обязательно обращусь. Я безусловно рекомендую клинику «Здоровье»!

Единственное, где установлены детские уголки для ожидания - немножко все устаревшее. Доска исписана мелками, по всей видимости, ее не вытирают.

04.07.19 11:15:24
Благодарим Вас за отзыв! Постараемся исправить то, на , что вы обратили внимание! Будьте здоровы!!!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в клинике "Здоровье". Решила обратиться сюда из-за того, что мне понравилась цена на прививку. Я записывалась заранее на удобное для меня время. Накануне мне напомнили о визите. Так как добиралась на машине, найти клинику труда не составило. Рядом с медицинским центром есть парковка. Администратор хорошо встретил меня и сразу дал то, что нужно. Посещение продлилось минут пять: я зашла, врач измерил температуру и давление, медсестра поставила прививку, я заплатила и ушла. Понравилось то, что все прошло быстро и не было никаких очередей. Когда делали прививку, мне объяснили, что ее нельзя мыть сутки, что нужно будет делать прививку раз в пять лет и т.д. Полностью оценить обстановку не смогу, потому что особо не проходила в клинике, была только в кабинете. У входа есть диван для ожидания, можно взять бесплатные бахилы. Оплатить услуги можно и наличными, и по карте. Меня все устроило.

20.06.19 05:14:50
Благодарм Вас за отзыв! Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в посещении клиники "Здоровье". Отрицательных отзывов нет и быть не может. Обращалась первый раз. Записалась заранее и меня приняли через два дня, так как были праздники. Мне было удобно добираться. Клиника заметна с улицы и я сразу нашла ее. Отношение было отличным. Сначала меня осмотрел терапевт, а потом мне сделали прививку от клещей. Обстановка комфортная. Есть диваны, кулер с водой, бесплатные бахилы. Стоимость меня устраивает, хотя можно найти такую же услугу на 50 или 100 рублей дешевле. Я оплачивала с помощью карты. Я буду обращаться в медицинский центр в дальнейшем.

20.06.19 05:15:17
Спасибо за отзыв! Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье!
МТС
+2.0 Отлично

В целом, мне все понравилось в данном медицинском центре. Я приводила своего ребенка туда уже дважды. Могу отметить довольно хорошее, доброжелательное и приветливое к нам отношение со стороны персонала и непосредственно со стороны доктора. Мы обращались за обследованием УЗИ и все было в порядке. Врач нам все объяснил, все рассказал по описанию. вопросов у нас не осталось. В самом помещении вполне хорошая обстановка, со стоимостью услуг я согласна, меня все в этом плане устраивает. Мы и дальше будем обращаться к данному клинику «Здоровье» в случае необходимости.

20.06.19 05:15:35
Благодарим за отзыв!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось все. На следующий день нам даже позвонили и спросили как ребенок себя чувствует, что само по себе приятно, действительно заботятся о своих пациентах. Встретили они изначально нас хорошо, я приводила своего годовалого ребенка на прививки, нам их ставили 3 штуки. Причем к ребенку они относились вполне положительно. В самом помещении нам было очень комфортно находиться, было все необходимое и для детей и для взрослых. Проблем с поиском клиники у меня тоже не возникало. Думаю, что если нам снова потребуется, то будем обращаться только в клинику «Здоровье».

20.06.19 05:15:59
Благодарим за хорошие слова в адрес нашей клиники!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я первый раз обращалась в клинику "Здоровье". Мне нужно было пройти УЗИ на ранних сроках беременности. Мне сказали, что это можно сделать только платно, поэтому я стала искать клинику. Я живу поблизости от медицинского центра "Здоровье" и записалась сюда наобум. Я осталась довольна посещением. Мне позвонили и напомнили о том, что я записана, а также было СМС. Я легко добралась, без проблем нашла вход - клиника заметна с улицы. Администратор прекрасно принял меня. Отношение было очень вежливым. Прием прошел быстро. Было сделано все, что нужно. Я попала на обследование даже раньше назначенного времени. Все вопросы, которые меня интересовали, я задавала врачу, и доктор отвечал на них. Обстановка была комфортной. Есть гардероб, чтобы оставить одежду, и даже бесплатные бахилы, хотя я свои принесла. Не заметила, есть ли там кулер, так как времени было в обрез. Все сделала быстро-быстро и убежала. Конечно, если бы я ожидала, я бы заметила больше, но что мне очень понравилось - это отсутствие очередей. Стоимость обследования нормальная, судя по ценнику по городу. В ближайшее время собираюсь узнать, есть ли в клинике ЭКГ, так как в кардиоцентре запись стоит далеко.

04.07.19 11:15:47
Спасибо за Ваши слова! Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Мы в Кировском живем, удаленно от клиники "Здоровье", но добираться нам сюда ближе, чем в другие места. Сама по себе клиника неплохая, нормальная. У меня нет никаких жалоб. Имеются бахилы, есть где переобуться, раздеться и отдохнуть. Для детей есть место, где они могут себя занять. Нам там дали раскраски. Когда были холода здесь включали обогреватель. По ценам дорого: прием 1000 рублей. При зарплате 15000-30000 рублей отдаешь все деньги на врачей. Мы хотели прийти к Усольцевой Т.А., а нам сказали, что сначала нужно сделать ЭКГ. Обследование около 700 рублей стоит. В клинике нет такой системы, когда врачи продолжают тебя вести после приема. У нас получилось так, что мне нужно было проконсультироваться с доктором по лечению, у меня возникли вопросы по препарату. Он не подошел ребенку. Я позвонила в клинику, и мой вопрос как-то восприняли "в штыки". Чтобы переговорить с врачом мне пришлось снова приезжать в мороз, хотя можно было решить проблему удаленно. Меня приняла доктор бесплатно, ответила на вопросы. Она хороший специалист, но о препарате, который нам помогает, она сказала, что он, как вода. Мне кажется, что когда задаешь вопрос о совместимости препаратов, то это воспринимается, как будто ты умнее доктора. Когда я была в других клиниках, то там меня курировали на протяжении всей болезни. Каждый день звонили, интересовались, как я себя чувствую, принимаю ли лекарства. На праздники даже подарки дарили. Мне на 8 Марта подарили полотенце. Без проблем было связаться с доктором. Здесь не отслеживают: просто посмотрели и выписали лечение.

04.07.19 11:15:59
Спасибо за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в посещении клиники. Мы были здесь впервые. Нашли медицинский центр в интернете и записались по причине того, что клиника находится близко к дому. Добраться было легко. Администратор быстро оформил документы и мы сразу попали на консультацию к врачу. Обращались к педиатру. Работой врача остались довольны. Все хорошо. Обстановка в клинике комфортная. Есть шкаф для одежды, диванчик для ожидания, игрушки для детей, бесплатные бахилы, конфетки и водичка. По стоимости дороговато, конечно, но здесь точно не могу оценить - имеет значение, кто как зарабатывает. Я бы обратилась в клинику "Здоровье" снова.

04.07.19 11:16:13
Спасибо за Ваши рекомендации и отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике я был в первый раз, нашел ее по интернету. Обращался сюда к дерматологу, выбрал это учреждение, потому что сюда мне ближе всего добираться. Мне здесь все понравилось. Прием у специалиста прошел отлично, не то что в государственной поликлинике, где врач "жевал пирожок" во время приема. Потом посмотрел на меня, сказал, что нужно идти в больницу, а в какую - не сказал. Поэтому я и записался к платному врачу. Здесь доктор молодец. К сожалению, не помню его фамилии. Он такой молодой, отзывчивый мужчина, ему около сорока лет. Он меня осмотрел, лечение назначил, помог мне решить мою проблему. И клиника хорошая. Девушки на ресепшне отзывчивые, как и должно быть в частном медцентре. Я записался на прием заранее, приехал ко времени, к врачу попал вовремя, без задержек. Здесь все удобно, есть где попить воды, стоят два мягких дивана, есть телевизор, гардероб. Цены среднестатистические. Я уже всем знакомым рассказал, что это хорошая клиника. Если понадобится, то сам я обязательно буду сюда обращаться.

04.07.19 11:16:33
Благодарны за Ваши рекомендации! Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

В клинике «Здоровье» я был в первый раз, нашел ее в интернете. Я добрался до нее на общественном транспорте, очень легко нашел, так как на улице были указатели. Администраторы на ресепшене очень вежливо и приветливо меня встретили, быстро оформили мои документы и помогли найти кабинет врача. Мой прием начался своевременно, без каких-либо задержек и очереди. В клинике «Здоровье» было весьма чисто и уютно, все условия для пациентов были: и удобный диван, и кулер с водой. На мой взгляд, цены в этом медицинском центре немного дороговатые, но несмотря на это, я при необходимости буду обращаться сюда и рекомендовать своим знакомым и близким.

04.07.19 11:16:51
Благодарны Вам за хорошие слова!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике «Здоровье» мне все очень понравилось. Я была в этом медицинском центре в первый раз, нашла по интернету. Расположение клиники для меня удобное, доехала на личном транспорте. Парковочная зона тут очень маленькая, но мест было достаточно. Администраторы и персонал встретили меня очень хорошо и тепло. Они быстро оформили мои документы и направили в кабинет врача. Чай/кофе мне не предлагали, но я заметила там кулер с водой. Также в клинике есть удобные диваны и кресла, есть шкаф-купе для верхней одежды, еще я успела заметить небольшую зону для детей. В клинике «Здоровье» все было чисто и уютно, но я думаю, что ей требуется помещение намного больше. Если будет более трех человек, то станет тесновато. Теперь я постоянно буду обращаться только в эту клинику. Я уже порекомендовала ее своим знакомым и близким.

04.07.19 11:17:06
Спасибо за Ваши слова и рекомендации!!!
МТС
+2.0 Отлично

Клинике я бы поставил все 10 баллов. Мне заранее напомнили о будущем визите, мне накануне позвонили. Хочу отметить, что в помещении клиники была вполне хорошая и комфортная обстановка. Стоимость услуг меня вполне устроила. Я изначально записывался на консультация к специалисту, на мой взгляд, он действительно сделал все необходимое. Можно сказать, он мне помог. Также, хочу отметить то, что все было своевременно и хорошее отношение персонала ко мне как к пациенту. В скором времени, я обязательно посещу клинику «Здоровье» еще раз.

04.07.19 11:17:23
За 10 баллов отдельное спасибо!!!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я ходила делать ЭКГ, мой визит был прямо в день обращения. Могу сказать, что все прошло отлично. Ставлю клинике высокую оценку. Разве что результаты исследований я забирала в другом офисе, но я в этом не вижу ничего критичного. В целом, в клинике я ничего негативного не заметила, не было никаких проблем. Персонал говорил все по делу, ничего лишнего. Вполне нормально ко мне относились. Все мои анализы по итогу расшифровали. Я была там в первый раз, меня все устроило, никаких нареканий нет.

04.07.19 11:17:36
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В этом центре я проходила УЗИ органов малого таза. Мне понравилось, как врач провел обследование. Он все комментировал, на мои вопросы отвечал, заключение сразу выдал. В самом центре, в принципе, все нормально. Цены здесь вполне приемлемые. Добираться сюда удобно. Персонал хороший, но хотелось бы, чтобы они улыбались. А то когда я пришла, на меня так хмуро посмотрели...А вот когда во второй раз меня увидели, уже улыбнулись. Буду обращаться в этот центр по необходимости и рекомендовать буду.

04.07.19 11:17:51
Благодарны за Ваши слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Здоровье» мне понравился. Я приходила туда делать УЗИ и меня все устроило. Доктор провела мне диагностику, и ответила на все интересующие меня вопросы. Думаю, что если понадобится, то еще приду в клинку. Условия там вполне благоприятные. Отношение персонала - хорошее.

04.07.19 11:18:04
Спасибо за слова! Не болейте!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В целом, все было нормально. Персонал общался довольно вежливо. Клинику я легко нашла, она очень удобно расположена. Врач хорошо меня проконсультировал. Сделал все необходимое. Я думаю, что буду еще посещать клинику по мере необходимости. Только у меня есть пожелание, чтобы заключение в клинике писали не от руки, а в напечатанном виде.

04.07.19 11:18:26
Приняли во внимание Ваше замечание!! Благодарим за отзыв!
Филиал
Выберите свой город