Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о кардиологическом диспансере им. Барбараша в Кемерово

Отзывы о кардиологическом диспансере им. Барбараша в Кемерово: мнение реальных пациентов - 73 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 08.12.2019
Кардиологический диспансер им. Барбараша
Билайн
+2.0 Отлично

В декабре с сердечным приступом попал в кардиоцентр. Врачи в прямом смысле вытащили с того света. Хочется выразить слова благодарности врачам Алексеенко А. В., Терентьевой Н. А., Хоменко Е. А, Романовой М. П. и всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм, слаженную работу и внимательное отношение к пациентам!

Билайн
+2.0 Отлично

Бесспорно, лучшая клиника в Кузбассе и это Кемеровский областной клинический диспансер имени Л. С. Барбараша. Самые лучшие врачи и весь медицинский персонал. Обращалась за помощью в течении многих многих лет Хотелось бы поблагодарить конечно Леонида Семёновича и Ольгу Леонидовну Барбараш за прекрасный Кардиоцентр! За внимание, отзывчивость, помощь безотказную! Неоднократно обращались за помощью к лучшему неврологу Тену Станиславу Борисовичу, к лучшему врачу диагностики Сергеевой Татьяне Юрьевне, к замечательному Кокову Александру Николаевичу! Дай Бог вам и Вашим родным и близким здоровья! Терпения! Искренне благодарна, Швецова А. Г.

МТС
+2.0 Отлично

Лучшее медицинское учреждение из всех тех, которые я знаю и в которых бывал. Очень вежливый и приветливый персонал. Отдельно хочу выделить весь коллектив НХО и пост НХО в ОРИТ. Это профессионалы своего дела!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей и остальной медицинский состав данного кардиологического диспансера за помощь моему младшему сыну! Ему не было еще и двух лет, когда пришлось перенести серьезную полостную операцию. Я только за одно счастлива — что мы попали в руки ответственных врачей, отличных специалистов. Операция прошла успешно, в период реабилитации нас также поддержали правильным лечением и держали под чутким контролем. Низкий поклон! Специалистам отделения кардиохирургии — безоговорочная оценка отлично!

Выберите свой город