Медицинский центр «Красная Горка»
Кемерово




Медицинский центр «Красная Горка», Кемерово: 27 врачей, 210 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 10 до 1300 руб., запись на приём ☎(3842) 45-75-82, официальный сайт, 3 место в рейтинге медицинских центров и клиник Кемерово (79/100), адрес - Кемерово, ул. Суворова, д. 3а.
Медицинский центр «Красная Горка», Кемерово - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "Центр охраны здоровья семьи и репродукции Красная Горка"
Руководитель: Тришкин Алексей Геннадьевич
Год основания: 2017

Клиника «Красная Горка» расположена в юго-западной части Рудничного района города Кемерово. Она представляет собой многофункциональную специализированную компанию, которая оказывает услуги в сфере диагностики и лечения заболеваний, связанных с деятельностью женского и мужского организма. Учреждение прошло лицензирование. Разрешительная документация получена 21 сентября 2017 года.

В клинике «Красная Горка» работает слаженная команда, состоящая из опытных профессионалов. Их численность достигает 21 человека. Шестеро из них имеют ученую степень. Свои услуги они предоставляют на платной основе и по полисам ДМС.

Услуги

В стенах клиники «Красная Горка» прием пациентов проводится по следующим специализированным направлениям: андрологии, урологии, акушерству, гинекологии, онкологии и эндокринологии. Работа докторов клиники нацелена на лечение такие патологий, как бесплодие (мужское и женское), сексуальная дисфункция, заболевание органов мочеполовой системы, гормональный сбой, половые инфекции, синдром хронической усталости. Здесь можно получить экспертные консультации, сдать анализы и пройти инструментальные исследования.

Проезд

Для максимально комфортного проезда к клинике «Красная Горка» нужно воспользоваться автобусом № 51а, 54, 58 или маршрутным такси № 11т, 28т, 50т, 61т, 78т. Добравшись до остановки «Ул. Рутгерса», необходимо пешим ходом проследовать по улице «Суворова» в направлении здания № 3а. Преодолеть данный отрезок пути можно за 3 – 4 минуты.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «Красная Горка»

Тришкин Алексей Геннадьевич, Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог, Репродуктолог - Кемерово
Тришкин Алексей Геннадьевич
 13 отзывов
Акушер, врач узи, гинеколог, репродуктолог
Стаж 18 лет, высшая категория, д.м.н.
Приём от 500 р.
  • ул. Суворова, д. 3а
Самый-самый лучший доктор в Кемерово. Вылечил, помог в деторождении. Уже скоро пойдем за вторым.
Экспресс-запись

Все врачи (27)

График работы врачей

Отзывы о медицинский центр «Красная Горка»

Мегафон
проверяется
19.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.03.2019 Начата проверка по запросу
-2.0 Ужасно 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 29.03.2019. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на help@prodoctorov.ru или позвоните (800) 707-31-29.

Билайн
+2.0 Отлично

Доброго дня всем! В ваш медицинский центр пришла из постов в ***. У нас малышке 4 года, и на протяжении года мучились с бесконечными фурункулами: то на голове штук по 5 за раз, то на руках... Что только не сдавали из анализов мы по рекомендации нашего педиатра в поликлинике. Всегда маршрут приводил в 5 детскую к хирургу. Я думаю, меня поймут многие, какой это стресс для ребёнка и родителей, когда хирурги начинают свои манипуляции... Потом эти перевязки. Записались на приём к Притчиной Светлане Сергеевна, ощущение было, что я пообщалась с профессором). Тьфу-тьфу, но уже как полгода мы начинаем забывать про эту напасть на теле нашей девочки! У меня самой имелась деликатная проблема, и тут мне тоже помогли! Похоже, все лучшие гинекологии у вас работают). Хорошее дело вы делаете! Меняю свое скептическое отношение к частной медицине благодаря вам! Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от визита в клинику Красная горка! *** Так получилось, что я сама решила поделиться эмоциями. Миленькая атмосфера, картины, рыбки, ещё и в живописном месте нашего города! В общем, прихожу я на приём (ранее уже была тут), все идёт своим чередом, сижу к врачу, пошла сдавать анализы. В итоге стою на кассе, как «умная Маша» и понимаю, что кошелька то и нет... Я думала сквозь землю провалюсь (каким образом администратор поняла, что у меня такая деликатная проблема, она просто предложила оплатить со своей карты, а мне перекинуть деньги ей на карту Сбербанк). Может это у каждого было, но я была удивлена. Ребята, с таким отношением к клиентам вы будете лучшими! Процветания!

Все круто.

Теле2
проверено
28.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.01.2019 Начата проверка по запросу
30.01.2019 Автор не смог предоставить документы
30.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хотела вылечить геморрой, по телефону назвали одну цену, а потом после приема совсем другую. Как же так, ведь я озвучивала свой диагноз, который не изменился.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 17.01.2019 09:53:33 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.18X.X.17X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Красная Горка» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
17.01.19 19:22:18
Здравствуйте. Лечением и выставлением диагнозов по телефону мы не занимаемся, по телефону вам сказали цену приема 500р и ориентировочную стоимость лечения.
Врач после осмотра на основании поставленного диагноза назначает методы лечения, от этого и зависит стоимость. Геморрой делится на стадии и количество узлов, поэтому все индивидуально.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

По месторасположению клиника для меня находится идеально. У меня рядом с ней живут родители. С наличием автомобиля никаких проблем не будет, чтобы добраться. Недалеко от клиники есть остановка. Я посещала этот центр 2 раза. Ходила к маммологу и гинекологу-онкологу. Оба специалиста квалифицированные и вежливо ко мне отнеслись. В кабинете ширмочки. Можно раздеться, чтобы это не доставляло дискомфорт. Имеются одноразовые салфетки. Все необходимое оборудование было. Условия в клинике есть. Одежду можно повесить в шкафчики, но они могли бы быть чуть побольше. Я не могу назвать это гардеробом, тесновато все-таки. Когда стояла в очереди, видела, что в "Красной Горке" есть телевизор. Никто из людей не стоял, всем было, где присесть: имеются лавочки. Обратила внимание, что есть кулер. При желании, думаю, что можно и чай/кофе выпить. Цены выше среднего. Если я не ошибаюсь, то у гинеколога-онколога прием стоил 1400 рублей, а в другой клинике цена - 1100 рублей. Я не берусь судить, может быть оно того стоит. В первую очередь, мне понравился в клинике интерьер. Он меньше напоминает больницу и снимает напряжение. У меня о клинике остались самые хорошие впечатления. С квалификацией врачей все в порядке.

17.01.19 19:22:58
Благодарим вас за замечательный отзыв.
Все отзывы (210)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Тришкин Алексей Геннадьевич
– главный врач ЦОЗСР Красная Горка, доктор медицинских наук, Репродуктолог, Акушер-гинеколог, врач УЗД, член РАРЧ.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Хотел быть доктором с детства. В связи с чем, другие варианты не рассматривались. В школе – упор на биологию, химию. После окончания школы с медалью – 1 экзамен в ВУЗ – биология на отлично. В последствии, первые роды, увиденные в ВУЗЕ поразили до глубины души – Чудо рождения. Выбор был сделан.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Лучше спросить у сотрудников или руководителя.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Есть. 1. Быть честным с самим собой и окружающими. 2. Поступать по совести. 3. Относиться к людям так, как бы сам хотел, чтобы относились к тебе. 4. Выполнять обязательства и держать слово – Мужик сказал – мужик сделал. 5. Любить людей. 6. Двигаться все время вперед.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Очень сложно имея такую профессию быть не в ней.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Здоровья себе и всем близким. 2. Чтобы все задуманные планы реализовывались. 3. Чтобы все зло, которое есть в мире – исчезло.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой. Любой опыт в жизни есть опыт, да же если он негативный, даже если этот эпизод в жизни очень тяжел был.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

1. О состоянии системы здравоохранения сегодня. 2. О необходимости кардинальных мер, направленных на улучшения качества оказания помощи.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Жизнь.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

При такой политике как сейчас, очень плачевным.

Назовите первые свои решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Повышение заработной платы педагогам медицинских Вузов. 2. Отмена сегодняшней системы подготовки выпускников. Вернутся к прежней. 3. Увеличение время приема пациентов на одного.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Все в меру!

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

1. Профессиональная команда со стажем работы «в связке» многие годы. 2. Применение методов обследования и терапии, основанных на принципах доказательной медицины. 3. Полное понимание учредителей клиники всех процессов происходящих в учреждении.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мотивация врачей на положительный результат, а не назначение дополнительных анализов и лечения, так как за это дополнительно не доплачивают. Система обучения.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Поток пациентов, запись к врачам на несколько недель вперед. Поток врачей которые хотели бы работать в нашей команде. Упор на высокотехнологичную помощь.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Собственная Эмбриологическая лаборатория, собственная экспресс лаборатория. Спермограмма делается по всем нормам ВОЗ.

Какие перспективы дальнейшего развития учреждения в современных условиях Вы видите?

Расти и пополняться квалифицированными кадрами, развивать направления. Развитие операционных, строительство родильного дома.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья, любви и добра.

27 июня 2018 г.

Фотографии медицинского центра «Красная Горка»

Медицинский центр «Красная Горка», Кемерово
Медицинский центр «Красная Горка», Кемерово
Медицинский центр «Красная Горка», Кемерово
Медицинский центр «Красная Горка», Кемерово
Медицинский центр «Красная Горка», Кемерово
Медицинский центр «Красная Горка», Кемерово
Медицинский центр «Красная Горка», Кемерово
Медицинский центр «Красная Горка», Кемерово
Медицинский центр «Красная Горка», Кемерово
Медицинский центр «Красная Горка», Кемерово
Медицинский центр «Красная Горка», Кемерово
Медицинский центр «Красная Горка», Кемерово
Медицинский центр «Красная Горка», Кемерово
Медицинский центр «Красная Горка», Кемерово
Медицинский центр «Красная Горка», Кемерово
Медицинский центр «Красная Горка», Кемерово
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3842) 45-75-82
закрыть