Отзывы о Областной больнице скорой помощи им.Подгорбунского в Кемерово

Отзывы о Областной больнице скорой помощи им.Подгорбунского в Кемерово: мнение реальных пациентов - 358 отзывов о клинике и ее врачах.
Областная больница скорой помощи им.Подгорбунского, Кемерово - фото
Обновлено 30.12.2019
Областная больница скорой помощи им.Подгорбунского
Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Врачи замечательные. Все расскажут, покажут, помогут. Кормят в обед очень хорошо и вкусно, остальные приёмы пищи не очень (не вкусно). Особо хотела отметить одну из раздатчиц, к сожалению, так торопилась домой, что забыла спросить как её зовут.

Лежала в декабре 2019, в гинекологическом отделении.

Билайн
+1.4 Отлично

Да.

Хочу выразить преогромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения областной клинической больницы скорой помощи им. М. А. Подгорбунского. А в особенности безмерно благодарная медицинской сестре Мадине Витеевой. Мадина всю ночь возилась со мной после операции. Очень терпеливая и чуткая девушка! Также безмерно благодарна своему лечащему врачу Болотовой Светлане Николаевне! Она же и оперировала меня. Спасибо Вам за врачебный талант! У вас золотые руки! Встала на ноги после операции уже утром! Спасибо, Светлана Николаевна, что подарили надежду и уверенность в полноценности жизни после такой операции! Вы мягко и уверенно «вправляете» мозги пациенту в период реабилитации. Ничего не остается, как верить в выздоровление и без последствий. Хочу отметить, что в этом отделении работают высококвалифицированные специалисты, которые оперативно реагируют на жалобы и просьбы пациентов. Таким медицинским работникам можно довериться. О всей души желаю всему персоналу отделения всех благ! Здоровья вам и благодарных пациентов, достойной зарплаты!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу ЛОР-отделения, начиная от заведующего отделения Вахромеева и заканчивая младшим мед.персоналом, и лечение, и отношение к больным - все на высшем уровне, в наше время сейчас редко где такое встретишь, операция и реабилитация прошла на высшем уровне.

МТС
+2.0 Отлично

Был в ЛОР-отделении, мне понравилось. Врачи хорошие, всё сделали хорошо. P.S. Если собираетесь туда ложиться, берите негазированную воду, только её можно пить после операции.

+2.0 Отлично

Мы обратились в нашу районную Промышленновскую больницу с мамой по месту жительства 28.02.19 с болью не острой в левом боку вечером в приемное отделение. Терапевт осмотрел и поставил диагноз хондроз без обследования, сделали обезболивающие уколы и отпустили домой. 1.03.19 поднялась температура 37,5 C, мы снова повезли ее в больницу. Дежурный хирург Бергер, осмотрев маму, опять же без обследования, и только взяв мочу на анализы, не дождавшись результатов, назначил капельницы две по пол-литра глюкозу с дротаверином. С первой же пятиминутки капельницы у мамы начались сильные боли в левом боку, за час она насчитала пятьдесят схваток. Просила медсестру, чтобы та сказала доктору, что такие боли должны быть или нет, на что ответа не получила, тогда она, прокапав одну бутылку, категорически отказалась от второй. перестали капать, и боли прошли. Подняли в хирургию и начали капать по-новой, но уже три капельницы по пол-литра глюкозу с платифиллином, и боли возобновились после первой капельницы, ей принесли лед на левый бок, положили, сказали, что для обезболивания. Прокапав вторую, от третьей она отказалась, т. к. боли не возможно было терпеть. Утром пришел хирург Бергер, и мама спрашивает, какой у меня диагноз, он отвечает, что анализ мочи хороший, думали на почечные и кишечные колики, но раз анализ хороший, значит не почечные. Пришел на дежурство другой хирург Семакин А. С., и спрашивает, как дела, мама отвечает, что очень плохо, он прощупал ее, предположил, что надо показать гинекологу. Мама попросила обезболивающий укол, но привезли опять капельницы, не знает, с чем она, от них отказалась без диагноза. Пришли, взяли с пальца кровь. в дальнейшем оказалось, не брали у такой. Где-то в районе девяти часов утра 02.03.19 звоню я маме, она со слезами говорит, что ей очень плохо, и температура 37,8 C, и просит забрать ее оттуда. Я звоню хирургу, спрашиваю: "От чего вы капаете?", говорит, что обезболиваем, "От чего?" - спрашиваю, спрашиваю диагноз, он говорит, что он не лечащий врач, а дежурный, и диагноза нет, только предположения на то или иное заболевание, перечислил около четырех, также спросил, какие обследования провели, отвечает, что никаких, сказал, что заберу мать в Кемерово, пока ехал за ней в районе сорока минут, успели провести рентген брюшной полости. Осмотр гинеколога и УЗИ брюшной полости, при которой обнаружили свободную жидкость, по словам УЗИста гинеколога, нужно было делать операцию. Приехал и забрал ее, в чем он мне не препятствовал. Приехала нормальная, а уехала с острой болью, температурой 37,8 C, и наполовину сложившись. Поехали в город Кемерово, по дороге я позвонил в 103, и сказали, что дежурная больница номер три, приехав в третью городскую, проследовав в приемное отделение к хирургу-урологу и объяснив ситуацию, они позвали в кабинет маму, спросили, где болит, как болит, с чего все началось, предложили лечь на кушетку и осмотрели ее сначала два доктора, потом выписали обследования, которые нужно было пройти, мы повели маму на обследование. Когда были готовы результаты, маму пригласили в кабинет. там были и другие доктора, в ходе пятичасового обследования там поменялось около пяти докторов, и каждый спрашивал и осматривал, и каждый назначал свои обследования, в конце обследования был поставлен диагноз, назначено лечение и рекомендовано наблюдение у терапевта и лечение у гастроэнтеролога амбулаторно. Выражаем благодарность всей бригаде докторов и младшему персоналу, которая осматривала мою маму, направляла на обследование, возили на ФГДС, а также лечащему врачу Брагину-Мальцеву А. И., заведующему отделением: Шаталову Н. В., которые практически вытащили с того света нашу маму. От всего сердца мы благодарим всю бригаду докторов и младшего медицинского персонала. Большое вам человеческое спасибо, низкий вам поклон, дай Бог вам и вашим семьям здоровья, добра, мирного неба и всего самого наилучшего. Извиняемся заранее, что не знаем все фамилии докторов и младшего медперсонала. Указали только те фамилии, которые были у мамы в выписки. Если возможно, то поощрить. Всем огромное спасибо за спасение нашей мамы Новоселовой Т. В. Семья Новоселовых и Глотовых. П. Г. Т. Промышленная, Кемеровская область.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить медицинский персонал пульмонологического отделения. Отделения, где лечился мой отец - пожилой человек с очень плохим зрением. Госпитализирован с пневмонией и подозрением на онкозаболевание. Обследование и лечение выполнено в полном объеме, диагноз онкозаболевания не подтвержден, пневмония рассосалась. Спасибо лечащему врачу - Марии Сергеевне. Всегда доброжелательно и в полном объеме предоставляла информацию о моем папе. Спасибо всем сестричкам отделения за чуткое отношение к незрячему пациенту.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В больнице не лежала, слава Богу, но пока была на реабилитации, наслушалась десятки страшных историй. * Сходила в диагностический на консультацию к Федорову - просто в шоке. Не знаю, как он там оперирует, но консультирует всех под копирку. Через дверь слышно, что все здоровы, самое большее, что предлагает, это внутрисуставные инъекции и молодым, и совсем старым. Кое-как просто насильно заставила посмотреть снимки Rg и МРТ. Резюме повергло меня в шок. "Вы уверены, что вы лежали в стационаре?.. Покажите швы... Идите делайте МРТ". Когда дома прочитала заключение, совсем обалдела. Оказывается, снимков ему не показывала. Операцию отрицаю (хотя выписку из стационара показывала, и швы он обнаружил). В общем, я в шоке.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. В вашей больнице, в хирургическом отделении, лежит пациент Симченко Сергей Викторович. Прошу обратить внимание, что у пациента помимо тромбоза глубоких внутренних вен, с которым он у вас лечится, есть ещё и центральный рак лёгких, установленный в вашей же больнице. Чтобы приступить к лечению главного заболевания Симченко С.В., необходимо пройти обследование в онкологии. Объясните, почему вы не можете осуществить транспортировку больного для прохождения обследования, если все возможности для этого у вас есть. Неужели все вопросы надо решать через министерство здравоохранения. Кроме того, состояние больного ухудшается с каждым днём, т. к. плевра наполняется жидкостью, но ваши специалисты почему-то не могут сделать пункцию и освободить плевру от жидкости. Я понимаю, что если пациент умрёт у вас, он будет лишь один из многих. Но для меня он единственный... Поэтому, очень вас прошу будьте, пожалуйста, внимательны к своим пациентам и начните уже оказывать качественную помощь больным.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Находилась в больнице в отделении гинекологии с 30.10.2018 года по 16.10.2018 года на хирургическом лечении. Медицинская услуга оказана качественно, на высоком уровне. При оказании услуги, доктора проявили большой профессионализм. Оказана помощь по лечению сопутствующего заболевания. Принято верное решение по хирургическому вмешательству. Огромная благодарность заведующей отделением Демьяновой Татьяне Николаевне. Лечащему доктору Петрич Любови Никитичне. Чуткие и внимательные медицинские сёстры, младший медицинский персонал. В отделении чисто, питание организовано на хорошем уровне с соблюдением диетических норм и правил. Я и моя семья признательны и благодарны всему коллективу отделения. Очень рады и гордимся, что в родном городе есть такие доктора. Загляда Людмила Ивановна.

Скартел (Йота)
-1.0 Плохо

Острая форма аппендицита, приехал утром в больницу, общее состояние было ужасным, осмотр проходил с пренебрежением человеческого достоинства, хамили, усмехались, задавали нелепые вопросы: зачем я приехал, что мне делать больше нечего. Жаловались на маленькую зарплату, намекая тем самым на мою оплату за осмотр. Я уже не говорю как можно было отправить домой человека, которому в срочной экстренной ситуации необходимо экстренное оперативное вмешательство. Скажу одно, что репутация больницы подмочена. Вот скажите мне пожалуйста, клятва Гиппократа для вас пустой звук? Или оказание немедленной медицинской помощи человеку заработать на его здоровье, а возможно и жизни. Думаю, что главному врачу больницы Иванову нужно ввести строгий контроль оказания качественной медицинской помощи для населения города Кемерово. В данный момент мне необходима срочная госпитализация, стационар для операции. Скажите мне пожалуйста, как я смогу обратится за помощью в больницу, если сотрудники красноречиво издеваются над смертельно больными людьми. *** Свои взгляды на произошедшее безобразие не изменю.

МТС
-2.0 Ужасно

Выражают благодарность, вручают премии, а они на 3-й день выпинывают после замены сустава, при этом вручают выписку, что пациент пробыл 21 день. Год с лишним футболят, а потом понимают, что натворили. А виноватых нет, просто мы теперь уже не верим, что можно ходить...

Билайн
-1.0 Плохо

Это просто шок. Отделение неврологии. Какого века постельное белье и матрасы с подушками? Лежать на этом просто невозможно. Комки и тухлый запах. Очень добрый и квалифицированный персонал отделения. Спасибо им, но комфорта нет. Это ужас.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо всем врачам и всему медицинскому персоналу урологического отделения в решении моей проблемы. Замечательное отделение, в отделении работают настоящие профессионалы своего дела. Семерикова А. И.

МегаФон
проверено
05.07.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.07.2018 Начата проверка по запросу
05.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Самая отвратительная больница, гастроэнтерологическое отделение, не дай бог попасть! Обращаюсь к народу нашего Кемерово: если у Вашего близкого серьезные проблемы со здоровьем, такие как цирроз печени, как был у моего папы, там только загубят, сделают еще хуже! Заведующая Баранова Е.Н., Корягина М.С. - люди, не обращайтесь к этим врачам! Мой папа умер в больнице, при правильном, не халатном подходе можно было бы помочь, он худел на глазах. На вопрос, почему не капают питание, поступил ответ: "Большой пузырек, а у него асцит", - так Вы капайте не помногу, хоть что-то чтобы попадало в организм, или жалко целый пузырек открывать ради 10, 20 мл. Ставили рак, хотя анализами не могли доказать! А по факту никакой-то это не рак был, и вскрытие это показало. Отношение халатное к тяжело больным!

МТС
-0.8 Плохо

12.06.18 г. в машине мне стало плохо, очень сильно болел левый бок, не могла даже дышать. Я позвонила в скорую и так как была за рулем, спросила куда мне можно обратиться. Девушка ответила, что ближайшее оказание помощи на ул. Островского, 22. Я приехала в 3-ю областную больницу примерно в 09:30, на прием попала примерно в 10:20. Но это полбеды, зайдя в кабинет, корчась от боли, первое, что спросил врач, почему я приехала в эту больницу, не по месту жительства. Я попросила оказать мне помощь, а потом разбираться что и как. Врач настаивал на своем, я забрала документы и сказала, что я поеду в другую больницу и это будет на их совести. Со мной была моя дочь 13 лет, мы пошли на выход. Нас догнали две девушки, возможно это были медсестры и вернули меня, сказав, что окажут помощь. Я вернулась, врач продолжал мне объяснять, что я кричала, ругалась матом, называла врачей ********, посылал меня к знахаркам. Я просто рыдала не так, как от боли, а от равнодушия врачей, где клятвы, так как я приехала сама, ребенок вел меня в больницу, я просто в шоке. В итоге ко мне подошла медсестра, осмотрела, поставила укол, при этом спросила врача будет ли он меня смотреть, а он сказал, что это ему не надо. Господа, я в таком ужасе! Это врачи, которые спасают нам жизнь. Я не хочу, чтобы кто-то пострадал от таких людей. Если такой врач устал, после смены плохое настроение, маленькая зарплата - иди домой, это не врач, выбери другую профессию, где нет людей, где не надо им помогать. Хотелось бы, чтобы приняли меры по этому вопросу. Уважаемый главврач, начиная с регистратуры начинается аура не помощи людям, а аура морга. У меня ребенок спросил почему здесь все злые, давай им заплатим, чтобы они тебе помогли. Позор. Я думаю, что меры будут приняты и вы мне об этом сообщите. Спасибо врачам ЭКГ, УЗИ и гинекологу (там было понимание). Кстати, мне дали подписать бумагу, что я уезжаю, несмотря, что может быть литальный исход. Браво господа врачи (не все!), это было главное в моей беде.

-2.0 Ужасно

Не дозвониться до консультативной поликлиники! Как в 18 веке пришлось ехать и спрашивать! Живем в областном центре, как же людям из другого города или поселка поступать, никого не интересует. Дикость какая-то.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность персоналу ЛОР отделения, а в особенности Хорошему Виталию Николаевичу и Асмандярову Александру Рашидовичу за профессионализм и и хорошее человеческое отношение.

Билайн
-2.0 Ужасно

Просто ужасное отделение общей хирургии. Мне сложно судить о профессионализме врачей, остается только надеяться, что они сделали все, что от них зависело. Медсестра, которая работает на посту, где находится палата для ветеранов. Таких глупых, непрофессиональных и бессердечных людей, я еще не встречала. Остается только надеяться, что бог все видит...

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Гинекология № 1. Огромное человеческое спасибо зав. отделением Демьяновой Т. Н., лечащему врачу Додоновой Г. Х., ст. медсестре Мартель Н. Е. и всему мед. персоналу отделения за ваш нелегкий труд, чуткое и внимательное отношение к моей маме Вычекжаниной Л. Г. Благополучия Вам.

+2.0 Отлично

08.03.2018 наша любимая мама - Пикалова Раиса Ивановна попала в больницу №3 им. Подгорбунского. Выражаем глубокую благодарность заведующему хирургическим отделением №1 Ооржаку Орлану Валерьевичу, лечащему врачу-хирургу Лесникову Степану Михайловичу, всему медицинскому персоналу отделения за внимание, терпение, бережное отношение к своим пациентам. Благодарность за сохранение жизни нашей мамы и становление ее "на ноги". Спасибо за профессионализм и неравнодушное отношение к больным. Низкий вам поклон и здоровья на многие лета. С уважением и благодарностью к вам, дети Пикаловой Раисы Ивановны - Кузнецовы.

Билайн
+2.0 Отлично

В декабре 2017 года в ЛОР отделении находилась на лечении моя дочь, 10 дней. Выражаю глубокую благодарность заведующему отделением, всем врачам и персоналу, включая, абсолютно, всех. Огромное спасибо за ваш профессионализм, труд, терпение. Спасибо, что помогли моей дочке сохранить и восстановить слух. Дочь чуть его, полностью, не потеряла. Спасибо огромное всему, коллективу. Лечение помогло, за 10 дней помогли сохранить слух. Все было профессионально, с заботой и вниманием. Условия тоже были очень достойные, чистота, уход, питание, присмотр. Благодарю от всей души. С уважением, мама пациентки, Виктория Валерьевна Годунова.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пришлось сегодня отвозить маму на госпитализацию. После оформления бумаг с большим трудом запустили на территорию. Мама почти совсем не ходит, поэтому пришлось заезжать на территорию. Как только её высадил, давай сразу же выгонять за территорию. Хотя машины там стоят. Если бы я выехал, то точно минут 30 катался бы по округе, искал бы парковку. Сказал им, что подождут, когда сдам маму в отделение, тогда и покину их территорию. А ещё её придётся после выписки забирать. Захотите бесплатный квест - добро пожаловать в 3-ю городскую.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Маму привезли в урологию по скорой. После недавнего перелома шейки бедра. Теперь вот ещё и воспаление почек... В больницах города карантин. Связи с врачами практически нет. Лечащий врач Овчаренко Е.С. категорически отказала мне в пропуске, хотя мама лежачая. Сама я была свидетелем, когда пропустили двух человек просто по звонку глав. врача в ту же палату, где лежала мама. По итогам: 1. Подсохшие пролежни (полученные совсем недавно в другой больнице) приобрели первую степень, под ними появились шишки и они снова стали мокнущие, хотя мама лежала с мочевым катетером! Плюс ещё появилась одна, достаточно большая. 2. Маму посадить теперь нет возможности, время упущено. До этого я ее сажала и она сама кушала. Теперь только лежим и самостоятельно не кушаем. 3. Врач меня уверяла, что от давления кардиолог что-то то назначала - ничего подобного, когда привезла маму домой, давление больше 150... 4. Более того, мы принимали таблетки от болезни Альцгеймера. Все время пребывания никаких препаратов ей не давали - сказала сама врач. Хотя все лекарства и порядок приема передавались в отделение мной утром, как только поступили. 5. С врачом переговорить нереально сложно. 6. Когда приехала забирать - было воскресенье - мама лежала толком не подмытая, в сухих какашках! 7. Подошла, предупредила сестер, что забираю больную, но катетер под капельницы так и поехал с нами домой. Я, конечно, просмотрела этот момент, но когда приехала бригада по перевозке лежачих больных, как-то вылетело проследить. Я не понимаю, как вы живёте, дорогие медики. Бог вам судья.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно. Лежу в отделении печеночной хирургии. Текут дренажи. Лежу в луже желчи по 7 часов. На просьбы поменять постельное отвечают очень вежливо: "Сию секунду". Но по- факту, так и валяешься в грязи. Сегодня в туалете накапала желчью из дренажа. Пришла санитарка в палату и сказала: надо загнутся и убрать за собой. После ночи вся спина мокрая от протекания. Утром отправляют на рентген, отказываюсь, так как слаба и при мокрой спине могу прослыть, пока дойду на первый этаж в приемное отделение. Палатная сестра вышла из себя, так как это я должна была санитарку контролировать, что бы дали сухие пеленки (напомню, что на все просьбы вежливо: "Сию секунду") и привет. Это стало последней каплей, сижу пишу жалобу.

-2.0 Ужасно

Обращаюсь непосредственно к главному врачу больницы. Вам не кажется, что из пульмонологического отделения пора сделать место для курящих граждан, там лежат люди, которые простым-то воздухом дышать не могут, а их ещё травят дымом. Как-нибудь зайдите в отделение, бывает, что даже дымка стоит в коридоре. Когда прекратится эта травля, предлагаю в санпропускнике разместить баннер для курящих граждан, что место для курения находится на третьем этаже. в пульмонологическом отделении.

Билайн
+2.0 Отлично

Старцев Андрей Борисович - доктор-хирург от Бога! Спокоен, тактичен, грамотен. Всегда выслушает пациента и даст понятный и адекватный ответ. Лечилась (оперировалась) в июне 2017 г. А сейчас посчастливилось написать отзыв. Персонал весь божественно добрый, от медсестричек до хирургов. Питание, уход, обработка швов - просто всё слаженно, деликатно и профессионально. Настоящая команда. Лизоньке отдельное спасибо и низкий поклон!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы обратились в данную больницу, когда по нашему месту жительства нас просто выпнули. Это было 30 декабря 2017 года. Данная больница дежурила в этот день. Конечно, никто не хотел нас принимать без направления в праздники. У моего отца выявили компрессионный перелом позвоночника (МРТ сделали мы сами). Дежурный травматолог сказал, что это не к ним, а обращаться нужно в областную больницу. Только благодаря моей настойчивости он позвал остальных дежурных врачей, чтобы они оценили ситуацию. Все наотрез отказались класть отца в больницу, ссылаясь на то, что у него не только перелом, но и метастатическое поражение, а на дворе праздники и никто его лечить не будет. Весь ужас этой истории не передать. Я настаивала на госпитализации, потому что у отца были такие боли, которые в домашних условиях снять невозможно. Таки образом, в приемном отделении данной больницы появился Восьмирко Борис Николаевич - заведующий отделением нейрохирургии. Доктор спокойно (без всяких криков, в отличии от остальных врачей) посмотрел заключение МРТ, снимки и начал мне объяснять ситуацию. В общем, моего отца положили в отделение нейрохирургии, несмотря на диагноз, праздник и все остальное. За праздники ему провели все необходимые исследования и обследования, было назначено лечение и боли взяты под контроль. Хочу выразить огромную благодарность Борису Николаевичу за его человечность! В наше время это, как оказалось, большая редкость. А так же хочу сказать большое спасибо всему коллективу отделения нейрохирургии. Здоровья Вам, тепла и благополучия!

Теле2
+1.0 Хорошо

Была на дневном стационаре в ЛОР-отделении, впервые пожалела, что не было возможности лечь. Благодарю Викторию Константиновну, милейший врач, так же, как и врачи на физиолечении. Из минусов могу сказать, что в отделении прохладно, а медсестра Ольга Анатольевна порой бывает ворчлива и даже грубовата, но дело свое знает хорошо, за что и спасибо. Алиса.

МегаФон
+2.0 Отлично

Кузьменко Эмилия. Выражаю благодарность Шмулевичу М. В., врачам ортопедического отделения Стаценко И. О. и Кудрявцеву И. В. за отлично проведённую операцию по эндопротезированию коленного сустава и последующую реабилитацию, а также всему коллективу отделения за внимательное отношение к больным.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасно, лежу дома с температурой 39,6 - ни встать, ничего не могу, звоню в приемную по всем номерам и никто трубки не берет.

+2.0 Отлично

Прочитала отзывы о работниках больницы, всё зависит от врачей и медперсонала. Я лежала в пульмонологическом отделении, все работники этого отделения очень внимательны, терпеливы, большая благодарность за их труд. Лежала в апреле 2017 г.

-2.0 Ужасно

Привёз девушку в больницу, до этого были у гинеколога, ее отправили на госпитализацию, ей тут говорят, типа, дома посидите ещё, таблетки попейте.

+2.0 Отлично

Находилась на лечении в отделении гинекологии № 1 с 07.11.2017 по 17.11.2017. Медперсонал очень внимательный, питание хорошее. Врач Л. Е. Фетищева прооперировала отлично. Отдельное спасибо заведующей отделением Т. Н. Демьяновой. Всем профессиональных успехов!

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаем сердечную благодарность Гинекологическому отделению 1, заведующей отделением Демьяновой Тамаре Николаевна, нашим лечащим врачам: Болотовой Светлане Николаевне, Фетишевой Ларисе Егоровна, Додоновой Гульнаре Хайруловне, анестазиологам: Пугачеву Станиславу Валерьевичу, Вебер Данилу Викторовичу, Мороз Анжелике Сергеевне, операционной сестре Барсук Валентине Егоровне, а так же всем медсестрам отделения: старшей медсестре Мартель Надежде Евгеньевне, Осиповой Ольге Михайловне, Колоколовой Галине Викторовне, Марьиной Оксане Васильевне, Шипачевой Елене Владимировне, Востриковой Наталье Владимировне, нашей милой Алёне, а так же санитарочкам и пищеблоку. Спасибо Вам за ваш профессионализм, душевную теплоту, терпимость к нам. Дай Вам Бог здоровья! Еще раз спасибо большое Вам за все! С уважением пациенты палаты 412: Аникина С. Н., Ермакова Г. С., Ситникова Г. Ф., Стаценко А. Е.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность заведующему печеночным отделением Краснову К. С., хирургам Керапян С. Е. и Сохареву А. С. за уникально проведенную сложную операцию. Вы - врачи от Бога! Огромное спасибо всему персоналу за отзывчивость и профессионализм! Здоровья вам и успехов в вашем благородном деле. Ваша пациентка Логунова С. П. 19.11.2017 г.

Билайн
-2.0 Ужасно

Лечусь в отделении ПХО, отношение среднего медперсонала ужасное - зачем вы сюда пришли, вас сюда никто не звал... Вообще кошмар, только бы курить бегать. Как мы, пациенты, задолбали персонал этого отделения!

0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 26.09.2018 г.

МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу поклониться реанимации, доктору Маркову Андрею Владимировичу, зав. отделением Каменеву Евгению Александровну за спасения моей доченьки Ильиной Марии Александровне. Спасибо, спасибо. Я никогда не забуду ваше отношения к больным. Будьте счастливы. Ещё хочу поблагодарить нейрохирургию, как к нам там отнеслись, такое внимание, как родным. Массажиста, кто делал нам иглотерапию, ЭКГ. Спасибо, все со мной переживали о состоянии моей доченьки. Живите и процветайте.

-2.0 Ужасно

Находилась на лечении в эндокринном отделении, лечащий врач Нагапетян А. Н. - начинающая, но уже набравшаяся не самых лучших качеств для врача, заявила, что не обязана мне мерить давление, хотя всем в палате кроме меня она измеряла. Когда я жаловалась на проблемы с сердцем, она не послушала меня. Дозировки инсулина изменила только в день выписки, что недопустимо, а мне доказывала, что четыре дня назад, но я не слепая, видела, что дозировки не менялись две недели. Санитарка в отделении понесла сдавать мою суточную на анализы, и две банки мочи исчезли бесследно. Врач сказала, что ничего страшного, еще баночку соберешь. Местная раздатчица Наташа частенько оставляла меня почти без ужина, она ложила одну ложку капусты и размазывала ее по всей тарелке, а сверху кидала почти голую кость от рыбы. Я оглядывалась по сторонам, у всех были приличные порции, все ели, а я облизывала пустую тарелку. Мне колют инсулин, я ведь могу не проснуться после такого ужина. Но это уже никого не волнует.

Билайн
-2.0 Ужасно

В неврологии пролежал мой папа. У него ослабли ноги и руки. В первый день пришли, он сидеть-то не мог, но медперсоналу всё равно - усадили, дали тарелку и вилку и ешь, как хочешь. Мы зашли, макароны на постели, он пытается собрать и в рот положить. Я докормила со слезами на глазах. Санитарки ели в это время в столовой. Пить вообще не налили. Бардак. Так как он не успевал сесть, то писал иногда в штаны. Мы на выходных приехали сменить бельё, попросили санитарок нам в душе помочь, помыть. На что получили ответ: "Мы намочимся, родственники сами моют у нас". Мы помыли сами, возили в кресле-каталке. Итак, непонятно, две санитарки, а то три. Не кормят, не моют, не успевают ухаживать, зассаный и грязный лежит. На это медсестра сказала, что за всеми не хватает. А за кем всеми?! В нашем крыле где-то 6 палат, и только в соседней лежачая бабуля, и папа мой. Допустим, в другом крыле 2 или 3 человека. Так у них рабочий день, 5 человек на двух санитарок, и не успевают. Зато сами едят и сидят, когда в душевую пригласила. Уход безобразный.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение, по телефону вообще не дозвониться в ординаторскую травматологического отделения, старшая сестра просто не человек.

+2.0 Отлично

Сердечно благодарю весь коллектив отделения ортопедии №1 за профессионализм, слаженность в работе и доброе отношение к пациентам. Особая благодарность заведующему отделением Шмулевич Михаилу Валерьевичу за такую хорошую организацию работы в отделении и внимательное отношение и сочувствие к пациентам. Огромное спасибо моему лечащему врачу Игорю Владимировичу и Илье Олеговичу за профессионально сделанную операцию, внимательное отношение и уверенность, которая от них исходит. Успехов вам всем, процветания и благополучия.

Билайн
+2.0 Отлично

Всем доброго дня! 1 июня 2017 года мне сделали операцию - удаление выпавшей межпозвонковой грыжи (10 мм). На протяжении 1,5 лет я ежедневно находилась в состоянии болевого синдрома. Где только не лечилась (наивная была) — думала, восстановлюсь! Но, слава Богу, хватило ума, обратиться к специалистам. Мне очень сильно повезло! Я попала в очень хорошие профессиональные руки нейрохирурга Семенова Виктор Викторовича! Дай Бог нам больше таких врачей - профессионалов своего дела. На второй день меня поставили на ноги, и вот сегодня 2 месяца после операции. Восстановление прохожу по месту жительства в кардиоцентре! Чувствую себя бодро! Всё идет по плану. Хочу выразить благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения! Очень все внимательны, отзывчивы. Профессионально, с душой относятся ко всем больным. Чистота и порядок поддерживаются с утра до вечера! Мне 62 года, и я счастлива, что лишилась тех болей, с которыми жила. Решайте все вопросы с профессионалами. Мнение двух врачей совпало - к третьему нет необходимости обращаться! Низкий поклон всем! Здоровья и благополучия! Храни вас всех Господь и оберегай Матерь Божья!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Лежу в гинекологическом отделении, ужас! Такого отношения к женщинам ещё и на этапе сохранения беременности я не ожидала! Слов нет, и волосы дыбом! Привезли девушку по скорой с болями в животе на 8-й неделе беременности, и никто не пришёл к ней из врачей! Она говорит, что ей больно, и выделения кровянистые, а ей ответили: "Ну раз беременность желанная, то подождём до понедельника и сделаем повторное УЗИ"! Сегодня суббота! Как думаете, чего она дождётся? Самопроизвольного выкидыша, как и все мы здесь уже этого дождались именно с таким отношением!

МегаФон
0.0 Нормально

Ещё не была в больнице, уже настораживает. Регистратору не понравилось, что я 2 раза позвонила и уточнила ту же информацию: "Вам уже все объясняли в день записи, что названивать?".

+2.0 Отлично

В августе 2016 г. я попала в ортопедическое отделение №2 на плановую артроскопию плечевого сустава, которую провел Бояринов Андрей Геннадьевич и его команда. Причем, провели раньше, чем планировалось (по плану октябрь-ноябрь). Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу и отзывчивость персонала за всю неделю нахождения в больнице и после выписки. После 10 лет мучений с диагнозом - привычный вывих плечевого сустава, я забыла, что это такое. Конечно, тяжело было восстанавливаться после такой операции, но благодаря рекомендованным специалистам и процедурам, я восстановила работу руки. Здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком труде!

+2.0 Отлично

Поздравляю всех медицинских работников с профессиональным праздником! Благодарю отделение урологии и лечащего врача Екатерину Сергеевну! Спасибо большое! Вам всем здоровья и заслуженного внимания! С уважением, Данилова Н. С.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мой муж, Быков Н.А., находился в больнице 3 с 15 февраля 2017 года. Низкий поклон всем докторам и среднему медицинскому персоналу, санитаркам реанимационного отделения и травматологического отделения, за Вашу работу и сердечность, профессионализм, внимание, терпение, за ваш благородный труд, который помогает и даёт надежду на будущую жизнь. Особенно хочется отметить профессионализм главврача больницы Иванова Андрея Викторовича, чтобы так слаженно и профессионально работал коллектив - это заслуга руководителя учреждения. Хочется отметить, что питание в больнице очень вкусное, спасибо поварам, готовят с любовью. В больнице чистота, в окна льётся яркий свет солнышка, санитарочки без конца убирают пыль и моют полы многократно за день, просто труженицы. Огромная благодарность доктору-травматологу Воронкину Роману Геннадьевичу за внимание и профессионализм, и, хочется, чтобы он всегда оставался таким. Спасибо и заведующему отделением травматологии Калашникову Владимиру Васильевичу: его сотрудники - все, без исключения, настолько внимательны и благородно исполняют свои обязанности, и такие все труженики, от всей души низкий Вам поклон. Хочется отметить работу перевязочной сестрички Рябушевой Елизаветы Олеговны за ее внимание и теплоту и нежность, она еще очень молодая и дай ей Бог не растерять эти качества по жизни. Спасибо огромное старшей сестре отделения травматологии Ворожищевой Ирине Александровне и сестричке Вербской Ольге Юльевне за заботу и внимание. Но особая благодарность сотрудникам реанимации, каждодневный труд на спасение людей, и какой же он тяжелый. Мне кажется, что там работают особенные люди с добрым сердцем. Видеть каждый день и лечить таких тяжелых больных - это подвиг, милые вы мои и доктора, и средний медперсонал, и санитарочки. Дай вам Бог здоровья, терпения и сил на выхаживание этих больных. Низкий Вам поклон и благодарность! Особенно хочется отметить доктора профессионала с большой буквы Комбарова Виктора Михайловича, медбрата Николая (извините, не знаю его фамилию), спасибо за внимание и профессионализм доктору Боровкову Олегу Васильевичу и заведующей отделением Каменевой Евгении Александровне. От всей души спасибо, и будьте здоровы!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благдарность Федорову Андрею Сергеевичу и Шмулевич Михаилу Валерьевичу за проведенную операцию! Андрею Сергеевичу отдельное спасибо за любовь к своей работе и желание помочь! Хотелось бы еще отметить и поблагодарить весь персонал ортопедического отделения за теплоту, внимание и профессиональное отношение!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

В эндокринологическим отделении с сахарным диабетом и высоким давлением находился с 19 января по 30 января 2017 года, отношение к больным отвратительное, кормят три раза (завтрак, обед, ужин), полдника нет. Что за экономия? Я уплатил в кассу 9250 рублей, и с моего полюса ОМС было снято 31.975 рублей. При поступлении и за время лечения доктор мне ни разу не прослушивал ни сердце, ни легкие, меня лечила молодой доктор.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю сердечную благодарность всему коллективу отделения гинекологии №1 за профессионализм, слаженность в работе и доброе отношение к пациентам. Особенно благодарю завотделением Демьянову Тамару Николаевну за такую хорошую организацию в отделении и внимательное сочувствие. Огромное спасибо моему лечащему врачу Фетищевой Ларисе Егоровне за профессионально сделанную операцию, внимательное отношение и уверенность, которая от нее исходит. Успехов вам всем, процветания и благополучия. Нина Николаевна.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить сотрудников: Кривую Елену Викторовну (медсестра), Ставер Карину Валерьевну (санитарка), Михайлову Елизавету Эдмундовну (санитарка), за Вашу доброту и терпение к больным. Очень тяжело работать с людьми, особенно с больными. Еще раз большое Вам спасибо. Удачи Вам во всем!

-0.4 Нормально

Как много всего написано. Позвольте и мне оставить слова благодарности. Много больных поступают на скорой, а не по своей воле в больницу. Так и мне пришлось оказаться в больничной палате номер 11 травмотделения, субботним днём 11.06.16. И мой врач, про себя я назвала его Фигаро, наверно, и нам, больным, они, врачи, дают определения. Так мой спаситель Доставалов Евгений Викторович. Мы, больные, некоторые - штучный товар, а большинство серые мыши, и мне пришлось лежать с одной сумасшедшей, нас ведь не выбирают. Наверно, самое весёлое отделение - это травма, скорая всех подбирает. Спасибо Доставалову и медсёстрам, рубцы почти незаметны. Всё на высочайшем профессионализме, прошла операция, всё ок. А особенно благодарна анестезиологу, такой молодой, холёный, 34 года, перед операцией приходит, знакомится, оценивает, сколько можно оценить благодарность. Дай бог здоровья.

Tele2
+2.0 Отлично

Я лежала в гинекологии 1 отделения. Хочу выразить огромную признательность всему медперсоналу. Я даже не могу подобрать слова, какие это замечательные люди. Отношение - трепетное, сопереживание, высокий профессионализм и слаженность коллектива. Большое всем спасибо. Хочу отметить Демьянову Т. Н., как зав. отделением. Она - замечательный человек и как врач - ответственная. Кофанова Е. С. у меня была лечащим врачом. Очень грамотный и замечательный доктор, очень понятно объясняла всё. Доброжелательная и позитивная. Екатерина Сергеевна, огромное Вам спасибо, успехов Вам в работе. Мне очень повезло, что Вы были моим лечащим врачом!

МегаФон
0.0 Нормально

Я в шоке. Не знаю, как верить нашему президенту о бесплатной медицине в стране. Официально заявляет зав. отделением о необходимости отдать ему лично 23000 за удаление камней. На этом не кончается - анестезиолог требует 3000. Звоню по своей страховке и почти сразу вызывает зав. отделением и отчитывает меня за жалобы, намекая, что я годами буду ждать бесплатной очереди. Надо бить в колокола. В выписке указано, что операция проведена бесплатно и ее стоимость по ОМС 45000.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность сотрудникам ортопедического отделения №2. Особенно Басову Алексею Владимировичу (травматолог-ортопед)! Спасибо Вам за полную самоотдачу своей профессии, за доброе сердце. Стукалова Оксана Евгеньевна (старшая медицинская сестра) спасибо Вам за позитив! Вы - замечательный человек! Анестезиолог-реаниматолог - Боровков Олег Васильевич, Вы - просто сплошной позитив! Спасибо Вам! Так же благодарю весь коллектив отделения: средний и младший персонал за добросовестное отношение к своему нелёгкому делу, за культурное обслуживание. Желаю процветания, успехов в нелегком труде, благодарных, выздоравливающих пациентов!

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность гинекологическому отделению №1 во главе с Демьяновой Т. Н., врачу Додоновой Г. Х. и всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм, внимание, слаженную работу! Желаю всем здоровья, благополучия, успехов в работе!

-1.0 Плохо

В информационной папке пациента заявлен 4-х разовый режим питания. На деле кормят три раза (завтрак, обед, ужин), полдника нет. Что за экономия?

+2.0 Отлично

Хочется сказать огромное спасибо специалистам ортопедического отделения №1 ГКБ №3 за их профессионализм. Всем известно, что слово лечит. Поэтому особенно хочется выразить благодарность за внимательное, чуткое отношение к пациентам и в послеоперационный период. Это: Шмулевич Михаил Валерьевич, Стаценко Илья Олегович, Томашевский Игорь Анатольевич, Кузьмичева Анна Анатольевна, Тоцкая Наталья Викторовна, Чубукина Лариса Борисовна, Колюжная Клавдия Андреевна, Патлай Лариса Александровна, Петрова Валентина Петровна. Желаем Всем здоровья, благополучия. Пациенты палаты №4: Трищенко Нина Михайловна, Иванова Зоя Александровна, Чазова Наталья Ивановна, Быкова Любовь Дмитриевна.

-2.0 Ужасно

Больница просто кошмар. До реанимации двое суток не могли дозвониться. Когда дозвонились, никто, ничего не знает, и разговаривают через зубы! Человек у них умер, ничего не сообщили родственникам! Сами через сутки еле дозвонились и узнали, что человек в морге! Что нам должны были позвонить, но никто не позвонил! В общем, отношение нечеловеческое.

-2.0 Ужасно

14 мая по скорой попала в приемное отделение. У меня инсульт был 7 месяцев назад, и последнюю неделю чувствую себя плохо. Такого бесцеремонного обращения я еще нигде не видела. Мне поставили магнезию и выпроводили из больницы. На улице начинался дождь, мне пришлось вызывать такси. Врач Земпф А. Ю. сказал, что мое место в психиатрической лечебнице. Я не спорю, меня возмутила ситуация. Он подтверждает, что мне показана сосудистая терапия, потому что прошло 6 месяцев после инсульта, но для меня мест нет. И послал меня к моему терапевту, после этого у меня опять поднялось давление.

-2.0 Ужасно

Консультация врача травматолога-ортопеда, не очень вежливо и профессионально разговаривая, коротко о диагнозе, больше интересует наличие денег на операцию. После консультации в другой больнице, всё объяснили, рассказали, операцию пока не рекомендуют.

0.0 Нормально

Хочется попросить, провести беседу с охранником, в женском лице, хирургического корпуса. Сама доктор, и ни разу сталкивалась с тем, что главный человек в больнице - все, кто угодно, только не врач. Нам при выписке нахамили так, насчёт гардероба, как будто мы два невменяемых человека. Вообще, почему охранник имеет право в таком тоне разговаривать с недавно прооперированным человеком. Особенно, когда к ней никто не обращался! Моя мама выбежала с сумками, без верхней одежды, под дождь, лишь бы не слушать комментарии "главного человека" больницы. Но больше всего возмутила фразы: "Вы бы знали, как вы нам надоели!" Если не нравится работа, не надо портить настроение другим людям, тем более пациентам. Очень сильно прошу поставить на место данную особу! При этом хочется сказать огромное спасибо врачам общего хирургического отделения, в частности заведующему Ооржак О. В. и Постникову Д. Г. за профессионализм и невероятно тёплое отношение к своим пациентам, а также всему сестринскому составу хирургического отделения!

+2.0 Отлично

Я, Елизарова Г. П., благодарю замечательных хирургов печеночного отделения Керопяна Симона Ервандовича, Старцева Андрея Борисовича. Большое спасибо эндоскописту Чуркину Михаилу Валентиновичу. Вы сделали, казалось, невозможное - раздробили большой камень в протоке и избавили меня от полостной операции 19.04.2016 г.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Ужасное отношение. Врачи прямо жестокие в эндокринном отделении. Процедурная медсестра ужасно ставит капельницы, при этом ещё грубит.

-2.0 Ужасно

Кошмар, там нужно столько денег, куда ни зайди - деньги. Отношение к клиентам безразличное, в поликлинике приём врачей - непонятно, как.

+2.0 Отлично

Выражаем глубокую благодарность коллективу пульмонологического отделения за их профессионализм, доброту, понимание и чуткость к пожилому человеку. Бабушку-инвалида (лежачую) 85 лет, привезли по скорой в критическом состояние, с давлением 50 на 30. В приёмном отделении сразу вызвали группу реаниматологов, подняли давление до 80, и сразу положили в палату. В общей сложности в этом отделении бабушка пролежала 1,5 месяца, и всё это время сотрудники относились к бабушке доброжелательно и внимательно. За весь курс провели полное обследование и лечение. Особую благодарность хотели выразить: заведующей отделением Богровой Л. О., лечащему врачу Пермяковой Е. Ю.; медсёстрам: Пекарской Е., Сусловой О., Красногиревой М. и санитаркам: Садовой И., Сафроновой С., Козеоновой Т., Пашкиной Е. Спасибо вам за вашу работу и доброту.

+2.0 Отлично

Гинекологическому отделению №1 (всему персоналу) моя благодарность за успешно проведенную операцию и комфортное (насколько это возможно в больничных условиях) пребывание в палате после операции.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность заведующей гинекологическим отделением Демьяновой Тамаре Николаевне! Тамара Николаевна не только отличный врач, но и добрая, интеллигентная женщина. Низкий поклон за то, что она не формально подошла к моей проблеме, а как высокий профессионал (в отличие от врачей облбольницы). Спасибо доктору Петрич Любовь Никитичне! Спасибо всем медицинским сёстрам за очень доброе и чуткое отношение к больным. Весь коллектив отделения поздравляю с Новым годом и желаю всем счастья, крепкого здоровья, терпения и любви! С уважением, пациентка.

-2.0 Ужасно

Очень плохо! Отправили инвалида домой. Приехали в приемный день по скорой, с предварительным диагнозом. С тем же диагнозом уехали. Сказали езжайте по месту жительства лечитесь. Вот теперь лечимся в 11 гор больнице. Третья - самая худшая больница. С каждым годом все больше в этом убеждаюсь. Все за деньги.

+2.0 Отлично

Лежала в хирургии с 4 августа по 13 августа. Лечащий врач Шост Сергей Юрьевич. Молодой доктор, очень внимательный. И выслушает, и объяснит всё понятно, а не своими медицинскими терминами засыпает. Младший медперсонал тоже хороший. Мне всё понравилось. Я из другого города. У нас медицина 0. Я довольна. По крайней мере оттуда уехала с диагнозом и назначениями для лечения.

+2.0 Отлично

Сейчас нахожусь в акушерско-обсервационном отделении роддома №1. С момента прибытия в роддом и до сегодняшнего дня 4 суток. Ни единой секунды не пожалела, что поехала рожать сюда.

+1.8 Отлично

Я выражаю огромнейшую благодарность всему персоналу гинекологического отделения! Отдельно благодарю врача-гинеколога Додонову Гульнару Хайруловну, спасибо Вам за отлично проведённую операцию! Хочется отметить младший медицинский персонал, я думала, только в кино так могут работать: дружно, слаженно, профессионально! Спасибо! Отдельное спасибо постовой медсестре Галине Викторовне за её душевное отношение, чувство юмора и оптимизм!

-

Все врачи, с которыми мне выпала честь пообщаться, оставили самые положительные впечатления! Желаю вам всем здоровья и благополучия! Спасибо!

+1.8 Отлично

Оборудование и медикаменты на достойном уровне!

Хочу выразить огромнейшую благодарность всему персоналу гинекологического отделения, особенно выделяю Петрич Любовь Никитичну! Отношение медперсонала изумительное - носятся с пациентами, как со своими детьми! В палатах чистота идеальная! Питание соответствующее больнице. Огромное спасибо вам за то, что провели мне достойную операцию, и сохранили яичники! Дай бог вам всем здоровья, и вашим близким! Ещё раз огромное спасибо!

-1.0 Плохо

Лежала в гинекологии с токсикозом. Врач пришла только через сутки, спросила - как дела, и ушла. Кололи 3 дня уколы от болей в животе, которых не было! Капельницу вечно путали. УЗИ назначали на раннем сроке, которое не показало ничего. Постоянно в палату клали после операции, и с галлюцинациями, оруших, со рвотой. Анализы назначить забыли, поэтому выписали на день позже. Под страхом смертной казни сюда не вернусь.

+0.4 Нормально

Отношение медперсонала.

Еда, 4 дня подряд на обед одна гречка, жидкие супы, практически нет мяса.

Конечно, отношение медперсонала - это огромнейший плюс. Из 3-х больниц, где довелось побывать, а именно: Кировская, 11-я и 3-я городская, здесь самое человечное отношение. Как таковых, явных минусов нет - всё на уровне. Читала много негативных отзывов и удивлялась, я подобного не обнаружила! Всем здоровья!

+2.0 Отлично

Не пойму, о чём написано ранее? Всё отлично, будто о другой больнице говорят. В сентябре я находилась на лечении в печёночном центре. И была в таком изумлении и от места пребывания, и от отношения персонала, и от профессионализма врачей. Моим лечащим врачом был хирург 2-й категории Сохарев Анатолий Сергеевич, дай Бог ему здоровья и процветания. Но мы сталкивались и с другими врачами во время их дежурства. Отношение, что к своим пациентам, что к чужим - прекрасное. Медсёстры, санитарки, да и весь персонал очень внимательные, второй раз о чём-то просить никого не надо. Я в таком восхищении, просто слов нет. Я в 2 часа ночи по скорой была доставлена в райцентр, в санпропускник, с сильными болями (у меня была ЖКБ), а наш дежурный хирург, осмотрев меня, отправил домой, на утренний приём к участковому терапевту. Спасибо докторам 3-й городской - вовремя спасли. А насчёт денег, то они того стоят. Бывает, что отдал бы больше, да некому и уже незачем. Поэтому у больных есть выбор: лечиться, как я у себя в больнице, или заплатить деньги и жить ещё долго. Низкий поклон таким людям, к которым я попала. Если бы не болезнь, я бы подумала, что нахожусь на курорте.

+2.0 Отлично

Больница как больница, бывает и похуже, а в целом у меня остались хорошие впечатления о ней (побыла я там 1,5 месяца в неврологии и нейрохирургии).

-1.0 Плохо

В 2005 году по ДМС, с сильным болевым синдромом лечилась в неврологии. Лечение началось сразу же (осмотр и лечение). В течении месяца осмотры профессора, правда результата не услышала от невролога, тоже 4 раза проверяли головной мозг, а заключение одно. Ну, понятно ДМС и есть ДМС, тем более элитная. Капельницы, таблетки, уколы. Тогда у меня была 3 группа инвалидности, проблема с позвоночником Бехтерева не подтвердилось. Мне было 54 года. Выписали, состояние удовлетворенное, и это при ДМС.

В 2007 году поступаю по скорой с приступом поджелудочной. Помощь не оказали. Раньше привозили и без обследования прокапают - облегчение. Смотрели все кому не лень и дважды спрашивали - какая у меня страховка. ОМС - такие больные не требуются. Поступила в 11 утра и просидела в коляске в коридоре до 9 вечера. Поставили диклофенак и на том спасибо, и по скорой увезли домой. Наверное, совесть перестала мучить. Отношение отвратительное. Лечение по месту жительства.

Так как лечение по месту жительства неквалифицированно. Устала от болей и кучами таблеток питаться. Решила отравить себя и с медицины проблему снять. Чистая случайность меня спасла: скорая, и увезли в токсикологию, прокапали сразу. Я уже инвалид 1 группы. Утром попросила врача Чепрову М. Ф. поставить обезболивание - отказ в грубой форме, рванула меня от стены и я упала со всего роста на кафельный пол. Затем привязали ноги и руки к кровати. Сын видел, приехал рано и меня отвязали. Это грубейшее насилие, нарушение прав пациента.

-2.0 Ужасно

Я не ошибусь, если выражу здесь общее мнение жителей города... Данная больница нацелена на то, чтобы взять с вас максимум денег, в чём я лично убедилась... И буквально неделю назад. Знакомый обратился в травму. Ему предложили сделать операцию в сумму более 50 тысяч рублей, хотя в больнице на ш. Северной, данная операция обошлась в 13 тысяч рублей. И персонал, и специалисты, и условия, гораздо выше чем в 3 городской... Очень жаль, что со мной произошла беда в день их дежурства. Очень прошу, наведите порядок не только в палатах...

+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения больницы, особенно Петрич Любовь Никитичне с медицинской сестре Галине Викторовне! Большое спасибо за Ваш труд и замечательное, чуткое, доброе отношение к пациентам! Поступила в клинику на плановую операцию (лапароскопию). С первых минут поняла, что нахожусь в руках грамотных специалистов, заботливых руках! Большое спасибо и низкий поклон за Ваш труд! Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться! Ни в справочную, никуда! Звонила с 6 часов вечера и до 12 ночи в реанимацию, и только гудки слышала! Трубку не берут, как будто все вымерли! Должен же быть персонал на посту! Что за отношение к людям - к родственникам больных! Ведь это же медицинское учреждение, где должны помогать людям!

-2.0 Ужасно

УЗИ нет. Ничего не умеют. Выписали человека с гнойниками, теперь в другой больнице спасают.

+2.0 Отлично

С каждым днём все больше убеждаюсь в том, что благодаря врачам-кардиохирургам ГКБ №3 остался жив. Со мной случился инфаркт, фактически меня уже не было на этом свете, но врачи данной больницы сотворили чудо, успешно сделали операцию по удалению тромба и стентированию коронарной артерии. Трудно верилось, что встану на ноги, но я не только встал, но веду активный образ жизни, несмотря на то, что мне уже за 60 лет.

+1.0 Хорошо

Я неоднократно лежала в этой больнице и хочу поблагодарить всех врачей (рентгенологи, нейрофизиологи, ЛОРы, травматологи и другие), которые оказали в своё время мне помощь. Хотелось бы ещё найти хорошего специалиста, который помог бы мне избавиться от межпозвонковой грыжи...

-0.4 Нормально

Ничего не понравилось.

Отношение персонала. Нет медикаментов. Перевязки послеоперационным платным больным делаются скотчем канцелярским.

Ужасная больница: хамское отношение персонала, с тобой будут разговаривать только за деньги, и то, не факт. Если по скорой поступишь на бесплатной основе, вообще ничего не делают.

Выберите свой город