Кожно-венерологический диспансер на Рукавишникова, Кемерово - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
-4.2
1.4
6.0
подробнее

Кожно-венерологический диспансер на Рукавишникова
Кемерово

178 отзывов

Кожно-венерологический диспансер на Рукавишникова, Кемерово: 40 врачей, 178 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 17 до 9160 руб., телефон , официальный сайт, 8 место в рейтинге диспансеров Кемерово (43/100), адрес - Кемерово, ул. Рукавишникова, д. 41.

ул. Рукавишникова, д. 41
(3842) 21-37-98
Обновлено 13.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи кожно-венерологического диспансера

Информация

Телефон для записи
ул. Рукавишникова, д. 41

Официальное название
ГБУЗ "Кемеровский областной клинический кожно-венерологический диспансер"
Руководитель
Забродина Елена Андреевна
ОМС
Взрослые

Описание

Областной кожно-венерологический диспансер Кемерово оказывает специализированную дерматовенерологическую помощь жителям Кемеровской области, включающую: профилактику, диагностику, лечение и диспансеризацию пациентов с заболеваниями кожи и инфекциями, передаваемыми половым путем.

В настоящее время в структуре КОККВД функционируют следующие подразделения: диагностическая служба (клинико-диагностическая и биохимическая лаборатории), амбулаторно-поликлиническая служба (2 поликлиники, физиотерапевтическое отделение, детский центр «Доверие», отделение платных услуг), стационарная служба (1 дневной стационар и 2 стационара круглосуточного пребывания).

Услуги

В областном кожно-венерологическом диспансере оказывают медицинские услуги по следующим направлениям:

диагностика: исследования на инфекции различными методами (ИФА, ПИФ, общеклинические, бактериологические, иммунологические, серологические, микробиологические лабораторные исследования), определение гормонов, культуральные исследования, определение чувствительности к препаратам;

дерматология: лечение дерматомикозов, экземы, педикулеза, чесотки, пиодермии, угрей, псориаза, атопического дерматита;

венерология: лечение сифилиса, гонореи, трихомониаза, хламидиоза, бактериального вагиноза, аногенитальных бородавок (кондилом), трихомониаза, герпеса, шанкроида;

косметология: биоревитализация (восстановление тонуса, цвета и эластичности кожи), контурная пластика (удаление глубоких морщин и замедление процесса образования морщин с помощью препарата ботулотоксин и гиалуроновой кислоты), коррекция мимических морщин при помощи инъекций ботокса.

Проезд

К областному кожвендиспансеру можно проехать трамваями №5, 8, маршрутками №11т, 10т, 2, 19, 21, 17, 22, 23т, 26т, 47, 48, 61, 66, 81, 127, троллейбусами №6, 3, 11, автобусами №4, 6, 8, 9, 17, 19, 39, 127, 135, 128 до остановки «Ж/д вокзал».

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Кожно-венерологический диспансер на Рукавишникова
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Очередь не самое страшное, страшно когда "бабушки-врачевалки", считают себя дерматологами и назначают лечение детям. Обратилась с шипицей у ребенка на ноге, вместо того, что бы перенаправить нас к хирургу-онкологу, они назначили лечение - платырь "Салипод" и чистотел. Месяц мучила ребенка, не понимая, что ничего не помогает, а в это время шипица увеличилась в двое. Короче, хирург-онколог, вырезая нам шипицу, сказал, что такое лечение никогда не поможет, это все равно что лечить менингитромашкой. Есть желание подать в суд, так как у ребенка теперь дыра в пятке. На приёме была в ноябре 2018. Да, я забыла сказать, ребенок у меня инвалид. Кто вы после этого?
ул. Рукавишникова, д. 41
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Сегодня была записана на прием, но на него не попала. Работница регистратуры отказала в грубой форме мне из-за того, что мои документы не соответствовали друг другу по причине того, что я вышла замуж и успела поменять только паспорт, а полис был на старую фамилию. Я осознаю, что в этом есть моя вина, но хамство этой женщины было безгранично. Когда я объяснила ей ситуацию, она ехидным тоном сказала: "Поздравляю вас", - и продолжила заниматься своими делами. Не зная, что делать, я села на лавочку в холле здания и она, видимо, не заметила, что я не ушла, и начала обсуждать меня со своими коллегами. Она обозвала меня тупой и продолжила причитать о том, что так никто не делает. Меня это очень обидело. При том, что на Рукавишникова мне шли навстречу и принимали по старому документу. Хочется сказать, что если вам не нравится ваша работа, то тогда не надо работать с людьми.
ул. Рукавишникова, д. 41
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасная больница. Огромные очереди, да еще и написали венерические заболевания, которых не нашли в других лабораториях. Когда я сообщила, что в другом месте сдала и у меня ничего не нашли (и у моего мужа тоже все чисто, потому что его пришлось отправить на анализы, т. к. у меня "целый букет"), Третьякова сказала мне, что в других учреждениях нет "таких способов" выявления болезней! Т. е. во всем городе правдивые анализы только у них, а остальные все "шарашкины конторы"! Очень злая на них. 3500 руб. на "ветер".
ул. Рукавишникова, д. 41
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Был в свое время в больнице у венеролога, жуткие очереди, сделали потом электронные очереди, но принимали, все равно, по живой очереди. Был у Воронкина, отправил в определенную платную клинику на УЗИ. После лечения, венерология ушла, но проблемы остались, ничего толком не смогли сказать. Потом довелось на Южном побывать, смотрела врач высшей категории, позвала заведующую, посмотрели - сразу поставили смертельный диагноз, отправили на лечение, благо поехал в стационар на Радуге. Там посмотрела сперва молодая девушка, потом молодой врач, потом заведующая с 40-летним опытом работы, даже дослушивать не стала меня, просто спросила: «К кому ходил?», - сказал как есть, на что услышал, что они ничего не знают и не ходи больше к ним в больницу, написала справку, что такого заболевания нету и посоветовала врача.
ул. Рукавишникова, д. 41
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Это какой-то ужас! Пришли с ребёнком к дерматологу... В одной очереди и взрослые, и дети! Стоят бичи с чесоткой и т. п., и дети. Почему один дерматолог для детей и для взрослых? Само здание грязное. Внутри так вообще, как бомжатник. Персонал - слов нет! Компетентность врача вызывает большое сомнение. При осмотре ребёнка руки не моет, перчатки не надела, а до этого непонятно кого и с каким диагнозом смотрела. Хотя о чем я! Как врач (Зотова Е.Б.) проводит осмотр, так можно и в кабинет не заходить. На всех диагноз один! В общем слов нет!
ул. Рукавишникова, д. 41
Выберите свой город