Отзывы о медицинском центре «Я здоров!» в Кемерово

(3842) 65-02-38
Отзывы о медицинском центре «Я здоров!» в Кемерово: мнение реальных пациентов - 185 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Я здоров!», Кемерово - фото
Обновлено 20.01.2020
Медицинский центр «Я здоров!»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была у хирурга Левадина Ю.В. Все было настолько отлично, что решила оставить отзыв. 1,5 года назад появилась липома, пошла к врачу, она мне все сожгла лазером так, что это был просто ужасно больно, но и визуально страшно. Потом липома стала расти и беспокоить. 9 января попала к Ю.В. он мне все удалил, зашил. Было не больно, по общению очень приятный специалист. Через 10 дней все снял и остался небольшой рубец. Клиника "Я здоров" и хирург Юрий Владимирович, спасибо большое за профессионализм.

28.01.20 04:45:39
Спасибо за добрые слова. Будем рады помочь вам и вашим близким!
Т2 Мобайл
проверено
09.01.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.01.2020 Начата проверка по запросу
10.01.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Вежливость доктора в общении.

Для меня под вопросом компетентность врачей. Квалификация персонала. Могу сделать вывод, что операцию выполнили не имея необходимого оборудования и инструментов.

Пишу отрицательные отзывы крайне редко, но в данном случае хочу предостеречь людей, кто когда-либо захочет посетить данную клинику. В ноябре 2019 года обратился в медицинский центр "Я здоров" к хирургу за помощью по удалению атеромы (доброкачественного образования) на руке. Было уплотнение, которое при занятии спортом увеличивалось в размере. Хирург провел операцию и наложил шов. От него я услышал, что нужно будет подойти через 10 дней для снятия. Почему, когда приехал в назначенное время по записи, то не застал хирурга на месте? Или тут всегда швы снимает медсестра? Через несколько дней в том же месте на руке я увидел, что начало образовываться уплотнение. Хорошо запомнилось, я сразу позвонил в клинику и приехал к хирургу, от которого услышал, что так и должно быть - это послеоперационный рубец, все скоро пройдет. То есть это нормально, когда через неделю из "рубца" выходит стержень атеромы? Могу сделать вывод, что при операции она просто не была удалена до конца. Но все самое веселое было впереди, месяца через 2 рука опять стала заметно опухать. О каком профессионализме может идти речь, если после надавливания на воспаленный участок вышли гной и часть хирургической нити?
Итог: заплатив свои деньги, потратив кучу времени, получил еще худший результат, чем был до обращения в данное учреждение! Если хотите быть здоровыми, рекомендую обходить данную клинику стороной!

28.01.20 04:51:21
Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию. По данному факту будет проведен клинический разбор. Убедительная просьба при возникновении любых осложнений при хирургических вмешательствах всегда звонить лечащему врачу и говорить о таких ситуациях. Так же обращаем ваше внимание на то, что в клинике всегда присутствует дежурный хирург, который готов принять пациентов как по обращениям так и с сложениями. В любом случае просим не заниматься самолечением а обращаться к профильным специалистам.
Билайн
+1.6 Отлично

Доступность, специалисты, медперсонал, удобство записи на прием.

Был на приеме у Васильченко В. В. Отличный врач. Сделал даже больше, чем я ожидал. Предложил хороший вариант лечения, который я даже не рассматривал. Все процедуры и лечение проверили, все отлично. Большое спасибо! Так же до лечения посетил там же терапевта, фамилию забыл, настолько развернуто получил консультацию по своим анализам и по итогам осмотра, что тоже не ожидал, т. к. осмотр в принципе был для допуска до лечения, но мне прекрасно все пояснили, а не просто "годен" либо "не годен".

24.12.19 19:07:39
Спасибо за выбор клиники и доверие врачу! Будем рады помочь вам и вашим близким!
МТС
+1.8 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Я здоров"! За внимание к пациентам, отзывчивость. Особенно хочется подчеркнуть отношение Вальцева Евгения Леонидовича, мы приехали из другого региона, при встрече очень оперативно организовал обследование, без проволочек назначил все необходимое для процедуры, проконтролировал процесс лично. Очень удивлены в хорошем смысле, будем рекомендовать вашу клинику всем. А еще хочется отметить врача Мамедова Эльдара Вахидовича за неподдельно внимательное отношение к моей проблеме, он профессионально ее устранил, дал грамотные рекомендации и назначения.

13.12.19 06:17:20
Спасибо за теплые слова! Будем рады помочь вам и вашим близким!
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Понравилось.

Особую благодарность хочу выразить доктору Васильченко В.В. за оказанное лечение, проведение сеансов мануальной терапии. Состояние до лечения было критическим: головокружения, рассеянное внимание, слабость, боль и онемение в правой руке, плохой сон, боль в голове от нарушения кровообращения. После первого сеанса рука стала двигаться, восстановление сна, легкость в шейном отделе, за весь день ни разу не болела спина, чего раньше не наблюдалось, ясность внимания появилась. Очень рекомендую доктора и клинику. По полису можно пройти многих врачей и получить рекомендации и лечение.

13.11.19 06:12:04
Спасибо вам за доверие! Будем рады помочь вам и вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность медицинскому центру «Я здоров!». Приехала на прием из г. Томска для введения внутрисуставного имплантата суставной жидкости по полису ОМС (бесплатно процедура и сам препарат Хиалубрикс (Hyalubrix), ввели в оба колена с трехкратным введением препарата внутрь сустава с интервалом в одну неделю между каждой инъекцией). Регистратор Ксения Сергеевна - такая умница, встретила очень приветливо, отвечала на вопросы, которые я переспрашивала по несколько раз, успокоила перед приемом, предложила чай, поболтала на отвлеченные темы. Процедуру проводил сосудистый хирург Мамедов Эльдар Вахидович с медсестрой Натальей, все прошло четко, грамотно, аккуратно, безболезненной. Медицинскому центру «Я здоров!» спасибо за профессионализм и внимание к каждому пациенту! Я сделала правильный выбор!

13.08.19 05:46:37
Спасибо вам за выбор клиники и врача! Будем рады помочь вам и вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Если кратко описать мое впечатление о клинике, то "все на пять". Перед посещением нам позвонили и напомнили о приеме. Добираться было удобно - мы сразу нашли клинику. Мы ничего не ждали. Подъехали на пятнадцать минут раньше, нас встретили, оформили документы и приняли в назначенное время. Консультацией у Григорьева А.Л. остались довольны. Хороший врач. Приятный в общении, не вредный. Все спросил, провел УЗИ, посмотрел, посоветовал обратиться к другим специалистам. Прием продлился десять-пятнадцать минут. Нам было уделено достаточно времени. В клинике комфортная обстановка.

Мы первый раз были в клинике «Я здоров!». Почитали в интернете информацию и записались на прием за два-три дня до посещения. У мужика были проблемы и я ходил с ним на прием к врачу в качестве переводчика. Мне очень понравилось там и я буду обращаться в дальнейшем. Спасибо доктору.

05.07.19 18:55:05
Спасибо за выбор клиники и врача! будем рады помочь вам и вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Приветливый персонал, уютный интерьер, внимательный доктор. Посещали клинику с ребёнком. Доктор доступно и подробно разъяснил о нашем диагноз и о лечении. Мы остались очень довольны.

Всё хорошо.

Всем рекомендую клинику "Я здоров!", там работают суперврачи! А ещё для меня было открытием, что в частной клинике могут принимать по ОМС.

28.06.19 14:58:03
Спасибо за выбор клиники и врача! Мы очень рады, что еще одному пациенту оказана медицинская помощь совершенно бесплатно, в рамках территориальной программы государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи за счет средств ОМС.
Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Приехали в этот медицинский центр из Новосибирска по программе лечения варикоза по полису ОМС, привлекло то, что операция бесплатная и делают ее лазером. В принципе добрались быстро и нашли легко, нам предложили чай, записали ЭКГ, сделали осмотр перед операцией и УЗИ сосудов ног, все это было бесплатно.

После операции мы чуть больше часа находились в палате, отдельно хотел отметить чистоту как в палате, так и в санузле. Спасибо вам большое, через месяц приеду оперировать вторую ногу. Доктору Эльдару Вахидовичу низкий поклон и здоровья!

27.06.19 18:22:39
Спасибо за выбор клиники и врача. Мы рады, что вы воспользовались нашей бесплатной программой лечения варикоза по полису ОМС, будем рады помочь вам и вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично

Очень отзывчивые сотрудники, рассказали, как добраться, подобрали время, чтобы минимально ожидать, угостили чаем и конфетами.

Был на приеме у кардиолога, записали ЭКГ, и в этот же день прошел УЗИ сердца и сосудов на шее. По результатам назначили лечение в дневном стационаре. Приятной новостью стало то, что за прием кардиолога платить не нужно, попросили полис ОМС.

20.06.19 14:20:14
Спасибо вам за выбор клиники и врача, буде рады помочь Вам и вашим близким. Всю эту и оставшуюся неделю команда дневного стационара будем помогать вам Быть Здоровым!
МТС
+2.0 Отлично

Внимательные регистраторы, удобная парковка, небольшое время ожидание приема.

Очевидных замечаний нет.

Приехали за 15 минут до приема, зарегистрировались, пока ожидали приема, нам предложили чай, а ребенку с нашего разрешения сладости. На приеме доктор четко рассказала, что делать с проблемой у нашего ребенка, и что будет, если ничего не делать. Обозначила план обследований и контрольные точки по лечению. Записались на сдачу анализов на завтра, обрадовало то, что можно приехать перед работай в 7-30, это очень удобно. Спасибо доктору и персоналу клиники.

19.06.19 21:33:51
Спасибо вам за выбор клиники и доктора! будем рады помочь вам и вашим близким снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

За последние две недели были в клинике "Я здоров!" всей семьей. Да же не так, двумя семьями! Сначала я был на приеме у травматолога и невролога - заметьте, бесплатно, по полису ОМС (сроду бы не знал, что эта бумажка мне когда-то пригодится). Шел к ним на прием как в обычный частный (платный) медцентр. И вот тебе раз, после приема сумма к оплате - ноль рублей. Потом супруга была у гинеколога, и снова за прием - ноль. Потом привели бабушку к дерматологу, и снова, угадайте сколько? Ноль! На этой неделе на приеме были мои мама и папа, оценили поход как что-то сказочное и "так вообще уже не бывает"! Низкий поклон коллективу, спасибо вам за заботу!

Все понравилось, еще и чаем угостили!

Еще раз огромное спасибо! Рекомендую всем!

15.06.19 19:59:03
Спасибо вам и вашим близким за выбор клиники и врачей, мы стараемся сделать медицину чуть доступнее при неизменно высоких стандартах оказания медицинской помощи.
Будем рады помочь вам и вашим близким снова и снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

О медицинском центре «Я здоров!» я узнал из интернета. Меня привлекло то, что у доктора, к которому я обращался, был бесплатный прием. Здесь на приеме я был впервые. Я приходил на консультацию, надеюсь, что это был единовременный прием. В результате консультации доктор сразу дал мне заключение. Мне кажется, что врач вызывает доверие, как специалист. Мне все понравилось - все качественно. Расположение центра для меня удобно и нашел я его быстро. Рядом предусмотрена парковка, поэтому у меня не возникло проблема с тем, где поставить автомобиль. На ресепшене меня встретили хорошо, я завел карточку и поставил подпись. Условия внутри центра хорошие, все классно: выдают бахилы и можно присесть, если ожидаешь приема. Но мне ждать не пришлось, потому что мой начался в назначенное время.

08.06.19 20:20:35
спасибо за Ваш отзыв. будем рады помочь вам и вашим близким! по возможности просим оставлять отзывы на страницах врачей, доктора учтут ваши пожелания!
Мегафон
+2.0 Отлично

Евгений Леонидович, Наталья Петровна, хочу сказать большое спасибо, за возможность обследовать своего супруга в вашей замечательной клинике, у компетентных специалистов, с хорошим оборудованием. Обследовать по ОМС. Нашли некоторые проблемы по здоровью, будем дальше у вас лечится. Спасибо врачу-кардиологу, дерматологу, сосудистому хирургу, травматологу, хирургу, а так же врачу УЗИсту. Огромное спасибо администратору Ольге, внимательная, грамотная.

08.06.19 20:24:10
Спасибо Вам что доверили здоровье Ваших близких нашим врачам, для нас это много значит!

будем рады помочь Вам снова
МТС
+2.0 Отлично

Бесплатно.

Нет.

Была приятно удивлена клиникой. Нужно было пройти плановый осмотр гинеколога. Записали по полису ОМС, ничего дополнительно не взяли. В регистратуре все вежливо и быстро. Разительное отличие от женской консультации. Врач - Елена Викторовна мне тоже понравилась. Я рада, что можно в частной клинике наблюдаться по ОМС.

08.06.19 20:23:14
Стратегия наших клиник - это доступная медицинская помощь, в том числе в рамках территориальной программы государственных гарантий. Для каждого пациента это означает, что все консультации он может получить бесплатно по полису ОМС, а платные услуги ниже чем по городу на 20-30%

Будем рады помочь вам и Вашим близким
+2.0 Отлично

Очень хорошее оснащение, есть и УЗИ-аппараты, и ЭКГ, и суточные мониторы, цифровой дерматоскоп очень удивил. Сотрудники предлагают чай. Очень чисто, несмотря на грязь на улице.

Спасибо огромное кардиологу Юлии Игоревне Лисовой и дерматологу Ольге Евгеньевне Янец, потратили на меня почти 2 часа, разобрались в моих проблемах, обязательно приведу родственников.

08.06.19 20:25:59
мы очень тщательно подходим к вопросам оснащения наших медицинских центров, лучшая техника - залог хорошей диагностики

будем рады помочь Вам и вашим близким
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу медицинского центра "Я здоров". После праздников (я не пью, не курю, мне 57 лет) скакануло давление 205/113. Объехал много платных центров в Руд. районе. Везде по записи, нет время на приём. Приехал в мед. центр "Я здоров", приняли сразу. Сделали ЭКГ, поставили укол, принял очень хороший врач и всё это бесплатно. Сбили давление, дали направление на анализы, УЗИ. В общем, был приятно удивлён. Все вежливые, доброжелательные. Отдельное спасибо врачу Фроловой Надежде Анатольевне. Низкий поклон ей. Были бы все врачи такие, и жизнь была бы гораздо лучше. Ещё огромное спасибо Надежде Анатольевне и всем работникам мед. центра "Я здоров"!

24.01.19 06:16:52
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был на приёме у травматолога Черницова С. В. Медицинский центр понравился, чистые, удобные, современно оборудованные кабинеты, вежливый персонал, приём был по ОМС, полностью бесплатный. Грамотная консультация, разительно отличающаяся от консультации в травмпункте на Весенней. В будущем, по возможности постараюсь снова обращаться в этот медцентр.

24.01.19 06:18:41
Добрый день. Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день! Записалась на прием к кардиологу. Пришла в назначенное время, отсидела 45 минут, так и не дождалась приема. Считаю, такое отношение к пациентам недопустимо.

07.11.18 09:29:09
Добрый день! Пожалуйста оставьте свои контактные данные на адрес электронной почты: Мы обязательно разберемся в этой ситуации и свяжемся с Вами.
Выберите свой город