Отзывы о медицинском центре «Я здоров!» в Кемерово

(3842) 65-02-38
Отзывы о медицинском центре «Я здоров!» в Кемерово: мнение реальных пациентов - 160 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Я здоров!», Кемерово - фото
Обновлено 12.08.2019
Медицинский центр «Я здоров!»
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность медицинскому центру «Я здоров!». Приехала на прием из г. Томска для введения внутрисуставного имплантата суставной жидкости по полису ОМС (бесплатно процедура и сам препарат Хиалубрикс (Hyalubrix), ввели в оба колена с трехкратным введением препарата внутрь сустава с интервалом в одну неделю между каждой инъекцией). Регистратор Ксения Сергеевна - такая умница, встретила очень приветливо, отвечала на вопросы, которые я переспрашивала по несколько раз, успокоила перед приемом, предложила чай, поболтала на отвлеченные темы. Процедуру проводил сосудистый хирург Мамедов Эльдар Вахидович с медсестрой Натальей, все прошло четко, грамотно, аккуратно, безболезненной. Медицинскому центру «Я здоров!» спасибо за профессионализм и внимание к каждому пациенту! Я сделала правильный выбор!

13.08.19 05:46:37
Спасибо вам за выбор клиники и врача! Будем рады помочь вам и вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Если кратко описать мое впечатление о клинике, то "все на пять". Перед посещением нам позвонили и напомнили о приеме. Добираться было удобно - мы сразу нашли клинику. Мы ничего не ждали. Подъехали на пятнадцать минут раньше, нас встретили, оформили документы и приняли в назначенное время. Консультацией у Григорьева А.Л. остались довольны. Хороший врач. Приятный в общении, не вредный. Все спросил, провел УЗИ, посмотрел, посоветовал обратиться к другим специалистам. Прием продлился десять-пятнадцать минут. Нам было уделено достаточно времени. В клинике комфортная обстановка.

Мы первый раз были в клинике «Я здоров!». Почитали в интернете информацию и записались на прием за два-три дня до посещения. У мужика были проблемы и я ходил с ним на прием к врачу в качестве переводчика. Мне очень понравилось там и я буду обращаться в дальнейшем. Спасибо доктору.

05.07.19 18:55:05
Спасибо за выбор клиники и врача! будем рады помочь вам и вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Приветливый персонал, уютный интерьер, внимательный доктор. Посещали клинику с ребёнком. Доктор доступно и подробно разъяснил о нашем диагноз и о лечении. Мы остались очень довольны.

Всё хорошо.

Всем рекомендую клинику "Я здоров!", там работают суперврачи! А ещё для меня было открытием, что в частной клинике могут принимать по ОМС.

28.06.19 14:58:03
Спасибо за выбор клиники и врача! Мы очень рады, что еще одному пациенту оказана медицинская помощь совершенно бесплатно, в рамках территориальной программы государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи за счет средств ОМС.
Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Приехали в этот медицинский центр из Новосибирска по программе лечения варикоза по полису ОМС, привлекло то, что операция бесплатная и делают ее лазером. В принципе добрались быстро и нашли легко, нам предложили чай, записали ЭКГ, сделали осмотр перед операцией и УЗИ сосудов ног, все это было бесплатно.

После операции мы чуть больше часа находились в палате, отдельно хотел отметить чистоту как в палате, так и в санузле. Спасибо вам большое, через месяц приеду оперировать вторую ногу. Доктору Эльдару Вахидовичу низкий поклон и здоровья!

27.06.19 18:22:39
Спасибо за выбор клиники и врача. Мы рады, что вы воспользовались нашей бесплатной программой лечения варикоза по полису ОМС, будем рады помочь вам и вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично

Очень отзывчивые сотрудники, рассказали, как добраться, подобрали время, чтобы минимально ожидать, угостили чаем и конфетами.

Был на приеме у кардиолога, записали ЭКГ, и в этот же день прошел УЗИ сердца и сосудов на шее. По результатам назначили лечение в дневном стационаре. Приятной новостью стало то, что за прием кардиолога платить не нужно, попросили полис ОМС.

20.06.19 14:20:14
Спасибо вам за выбор клиники и врача, буде рады помочь Вам и вашим близким. Всю эту и оставшуюся неделю команда дневного стационара будем помогать вам Быть Здоровым!
МТС
+2.0 Отлично

Внимательные регистраторы, удобная парковка, небольшое время ожидание приема.

Очевидных замечаний нет.

Приехали за 15 минут до приема, зарегистрировались, пока ожидали приема, нам предложили чай, а ребенку с нашего разрешения сладости. На приеме доктор четко рассказала, что делать с проблемой у нашего ребенка, и что будет, если ничего не делать. Обозначила план обследований и контрольные точки по лечению. Записались на сдачу анализов на завтра, обрадовало то, что можно приехать перед работай в 7-30, это очень удобно. Спасибо доктору и персоналу клиники.

19.06.19 21:33:51
Спасибо вам за выбор клиники и доктора! будем рады помочь вам и вашим близким снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Абсолютно все!

Нет претензий.

Была на приеме гинеколога. Нашла эту клинику по интернету, но уже слышала об этой клинике. Сам прием гинеколога был по полису, а анализы за деньги. Так же сделали УЗИ малого таза и в подарок УЗИ груди. Мне было приятно получить эту услугу бесплатно, потому что в других клиниках она стоит около 800 р. Очень понравилось, что есть комплексный подход и мне не пришлось делать обследования в другом месте. В самой клинике достаточно уютно и, главное, чисто. Администраторы на регистратуре вежливые.

18.06.19 18:58:15
Спасибо вам за выбор врача и клиники. Мы стараемся сделать наши услуги максимально доступными при неизменно высоком качестве. Участие клиники в территориальной программе государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи за счет средств ОМС, позволяет нашим пациентам не платить за приемы большинства специалистов, а так же получать многие операции бесплатно.
Будем рады помочь вам и вашим близким снова.
Мегафон
+2.0 Отлично

За последние две недели были в клинике "Я здоров!" всей семьей. Да же не так, двумя семьями! Сначала я был на приеме у травматолога и невролога - заметьте, бесплатно, по полису ОМС (сроду бы не знал, что эта бумажка мне когда-то пригодится). Шел к ним на прием как в обычный частный (платный) медцентр. И вот тебе раз, после приема сумма к оплате - ноль рублей. Потом супруга была у гинеколога, и снова за прием - ноль. Потом привели бабушку к дерматологу, и снова, угадайте сколько? Ноль! На этой неделе на приеме были мои мама и папа, оценили поход как что-то сказочное и "так вообще уже не бывает"! Низкий поклон коллективу, спасибо вам за заботу!

Все понравилось, еще и чаем угостили!

Еще раз огромное спасибо! Рекомендую всем!

15.06.19 19:59:03
Спасибо вам и вашим близким за выбор клиники и врачей, мы стараемся сделать медицину чуть доступнее при неизменно высоких стандартах оказания медицинской помощи.
Будем рады помочь вам и вашим близким снова и снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

О медицинском центре «Я здоров!» я узнал из интернета. Меня привлекло то, что у доктора, к которому я обращался, был бесплатный прием. Здесь на приеме я был впервые. Я приходил на консультацию, надеюсь, что это был единовременный прием. В результате консультации доктор сразу дал мне заключение. Мне кажется, что врач вызывает доверие, как специалист. Мне все понравилось - все качественно. Расположение центра для меня удобно и нашел я его быстро. Рядом предусмотрена парковка, поэтому у меня не возникло проблема с тем, где поставить автомобиль. На ресепшене меня встретили хорошо, я завел карточку и поставил подпись. Условия внутри центра хорошие, все классно: выдают бахилы и можно присесть, если ожидаешь приема. Но мне ждать не пришлось, потому что мой начался в назначенное время.

08.06.19 20:20:35
спасибо за Ваш отзыв. будем рады помочь вам и вашим близким! по возможности просим оставлять отзывы на страницах врачей, доктора учтут ваши пожелания!
Мегафон
+2.0 Отлично

Евгений Леонидович, Наталья Петровна, хочу сказать большое спасибо, за возможность обследовать своего супруга в вашей замечательной клинике, у компетентных специалистов, с хорошим оборудованием. Обследовать по ОМС. Нашли некоторые проблемы по здоровью, будем дальше у вас лечится. Спасибо врачу-кардиологу, дерматологу, сосудистому хирургу, травматологу, хирургу, а так же врачу УЗИсту. Огромное спасибо администратору Ольге, внимательная, грамотная.

08.06.19 20:24:10
Спасибо Вам что доверили здоровье Ваших близких нашим врачам, для нас это много значит!

будем рады помочь Вам снова
МТС
+2.0 Отлично

Бесплатно.

Нет.

Была приятно удивлена клиникой. Нужно было пройти плановый осмотр гинеколога. Записали по полису ОМС, ничего дополнительно не взяли. В регистратуре все вежливо и быстро. Разительное отличие от женской консультации. Врач - Елена Викторовна мне тоже понравилась. Я рада, что можно в частной клинике наблюдаться по ОМС.

08.06.19 20:23:14
Стратегия наших клиник - это доступная медицинская помощь, в том числе в рамках территориальной программы государственных гарантий. Для каждого пациента это означает, что все консультации он может получить бесплатно по полису ОМС, а платные услуги ниже чем по городу на 20-30%

Будем рады помочь вам и Вашим близким
+2.0 Отлично

Очень хорошее оснащение, есть и УЗИ-аппараты, и ЭКГ, и суточные мониторы, цифровой дерматоскоп очень удивил. Сотрудники предлагают чай. Очень чисто, несмотря на грязь на улице.

Спасибо огромное кардиологу Юлии Игоревне Лисовой и дерматологу Ольге Евгеньевне Янец, потратили на меня почти 2 часа, разобрались в моих проблемах, обязательно приведу родственников.

08.06.19 20:25:59
мы очень тщательно подходим к вопросам оснащения наших медицинских центров, лучшая техника - залог хорошей диагностики

будем рады помочь Вам и вашим близким
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу медицинского центра "Я здоров". После праздников (я не пью, не курю, мне 57 лет) скакануло давление 205/113. Объехал много платных центров в Руд. районе. Везде по записи, нет время на приём. Приехал в мед. центр "Я здоров", приняли сразу. Сделали ЭКГ, поставили укол, принял очень хороший врач и всё это бесплатно. Сбили давление, дали направление на анализы, УЗИ. В общем, был приятно удивлён. Все вежливые, доброжелательные. Отдельное спасибо врачу Фроловой Надежде Анатольевне. Низкий поклон ей. Были бы все врачи такие, и жизнь была бы гораздо лучше. Ещё огромное спасибо Надежде Анатольевне и всем работникам мед. центра "Я здоров"!

24.01.19 06:16:52
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был на приёме у травматолога Черницова С. В. Медицинский центр понравился, чистые, удобные, современно оборудованные кабинеты, вежливый персонал, приём был по ОМС, полностью бесплатный. Грамотная консультация, разительно отличающаяся от консультации в травмпункте на Весенней. В будущем, по возможности постараюсь снова обращаться в этот медцентр.

24.01.19 06:18:41
Добрый день. Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ребёнку нужно было сделать ЭКГ, записались в этот же день. Приехали, сделали всё за 10 минут, по результатам всё рассказали. Всё понравилось! Быстро, без очередей, вежливый персонал.

24.01.19 06:19:28
Добрый день. Спасибо за отзыв, рады помогать нашим пациентам.
Билайн
+2.0 Отлично

Делала в этом медцентре УЗИ сердца. Врач Марина Владимировна - просто прекрасный доктор! Все подробно объяснила. Сам центр тоже не вызвал никаких нареканий, персонал вежливый, очередей нет.

24.01.19 06:19:57
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день! Записалась на прием к кардиологу. Пришла в назначенное время, отсидела 45 минут, так и не дождалась приема. Считаю, такое отношение к пациентам недопустимо.

07.11.18 09:29:09
Добрый день! Пожалуйста оставьте свои контактные данные на адрес электронной почты: Мы обязательно разберемся в этой ситуации и свяжемся с Вами.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город