Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Медицинский центр «Я здоров!», Кемерово - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
6.7
5.7
7.6
подробнее

Отзывы о медицинском центре «Я здоров!» в Кемерово
Кемерово

157 отзывов

Отзывы о медицинском центре «Я здоров!» в Кемерово: мнение реальных пациентов - 157 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Суворова, д. 3а Закрыто до 07:30
(3842) 65-02-38
Обновлено 09.06.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
04 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 июня 2020 — Начата проверка по запросу
07 июня 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
09 июня 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Как любая другая клиника, как показалось, соблюдают свои нормы. Чисто.
Не понравилось
Посещала клинику "Я здоров" не первый раз и все устраивало. Сейчас же обратилась с целью убрать родинку на щеке. Хирург принял по ОМС, провел осмотр. Заметила, что цена процедуры значительно отличалась от цены прайса и я отказалась от удаления в клинике. Считаю, что доктор действовал не согласно прайса клиники. Помню от него услышала сумму в 10.000р, что для меня показалось достаточно странным,потому что родинка совершенно обычная, с его слов. На мой вопрос-отправят ли ее на гистологию после, от доктор услышала, что это не обязательно. Это также меня насторожило. Я ушла, не получив услугу удаления родинки.
Комментарий
Мой вывод: частные клиники должны руководствоваться прайса или это теперь тоже не обязательно?
ул. Суворова, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Была у хирурга Левадина Ю.В. Все было настолько отлично, что решила оставить отзыв. 1,5 года назад появилась липома, пошла к врачу, она мне все сожгла лазером так, что это был просто ужасно больно, но и визуально страшно. Потом липома стала расти и беспокоить. 9 января попала к Ю.В. он мне все удалил, зашил. Было не больно, по общению очень приятный специалист. Через 10 дней все снял и остался небольшой рубец. Клиника "Я здоров" и хирург Юрий Владимирович, спасибо большое за профессионализм.
Медицинский центр «Я здоров!»
28 января 20 в 04:45
Спасибо за добрые слова. Будем рады помочь вам и вашим близким!
ул. Суворова, д. 3а
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
09 января 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 января 2020 — Начата проверка по запросу
10 января 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Вежливость доктора в общении.
Не понравилось
Для меня под вопросом компетентность врачей. Квалификация персонала. Могу сделать вывод, что операцию выполнили не имея необходимого оборудования и инструментов.
Комментарий
Пишу отрицательные отзывы крайне редко, но в данном случае хочу предостеречь людей, кто когда-либо захочет посетить данную клинику. В ноябре 2019 года обратился в медицинский центр "Я здоров" к хирургу за помощью по удалению атеромы (доброкачественного образования) на руке. Было уплотнение, которое при занятии спортом увеличивалось в размере. Хирург провел операцию и наложил шов. От него я услышал, что нужно будет подойти через 10 дней для снятия. Почему, когда приехал в назначенное время по записи, то не застал хирурга на месте? Или тут всегда швы снимает медсестра? Через несколько дней в том же месте на руке я увидел, что начало образовываться уплотнение. Хорошо запомнилось, я сразу позвонил в клинику и приехал к хирургу, от которого услышал, что так и должно быть - это послеоперационный рубец, все скоро пройдет. То есть это нормально, когда через неделю из "рубца" выходит стержень атеромы? Могу сделать вывод, что при операции она просто не была удалена до конца. Но все самое веселое было впереди, месяца через 2 рука опять стала заметно опухать. О каком профессионализме может идти речь, если после надавливания на воспаленный участок вышли гной и часть хирургической нити?
Итог: заплатив свои деньги, потратив кучу времени, получил еще худший результат, чем был до обращения в данное учреждение! Если хотите быть здоровыми, рекомендую обходить данную клинику стороной!
Медицинский центр «Я здоров!»
28 января 20 в 04:51
Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию. По данному факту будет проведен клинический разбор. Убедительная просьба при возникновении любых осложнений при хирургических вмешательствах всегда звонить лечащему врачу и говорить о таких ситуациях. Так же обращаем ваше внимание на то, что в клинике всегда присутствует дежурный хирург, который готов принять пациентов как по обращениям так и с сложениями. В любом случае просим не заниматься самолечением а обращаться к профильным специалистам.
ул. Суворова, д. 3а
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Доступность, специалисты, медперсонал, удобство записи на прием.
Комментарий
Был на приеме у Васильченко В. В. Отличный врач. Сделал даже больше, чем я ожидал. Предложил хороший вариант лечения, который я даже не рассматривал. Все процедуры и лечение проверили, все отлично. Большое спасибо! Так же до лечения посетил там же терапевта, фамилию забыл, настолько развернуто получил консультацию по своим анализам и по итогам осмотра, что тоже не ожидал, т. к. осмотр в принципе был для допуска до лечения, но мне прекрасно все пояснили, а не просто "годен" либо "не годен".
Медицинский центр «Я здоров!»
24 декабря 19 в 19:07
Спасибо за выбор клиники и доверие врачу! Будем рады помочь вам и вашим близким!
ул. Суворова, д. 3а
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Я здоров"! За внимание к пациентам, отзывчивость. Особенно хочется подчеркнуть отношение Вальцева Евгения Леонидовича, мы приехали из другого региона, при встрече очень оперативно организовал обследование, без проволочек назначил все необходимое для процедуры, проконтролировал процесс лично. Очень удивлены в хорошем смысле, будем рекомендовать вашу клинику всем. А еще хочется отметить врача Мамедова Эльдара Вахидовича за неподдельно внимательное отношение к моей проблеме, он профессионально ее устранил, дал грамотные рекомендации и назначения.
Медицинский центр «Я здоров!»
13 декабря 19 в 06:17
Спасибо за теплые слова! Будем рады помочь вам и вашим близким!
ул. Суворова, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Хочется выразить огромную благодарность медицинскому центру «Я здоров!». Приехала на прием из г. Томска для введения внутрисуставного имплантата суставной жидкости по полису ОМС (бесплатно процедура и сам препарат Хиалубрикс (Hyalubrix), ввели в оба колена с трехкратным введением препарата внутрь сустава с интервалом в одну неделю между каждой инъекцией). Регистратор Ксения Сергеевна - такая умница, встретила очень приветливо, отвечала на вопросы, которые я переспрашивала по несколько раз, успокоила перед приемом, предложила чай, поболтала на отвлеченные темы. Процедуру проводил сосудистый хирург Мамедов Эльдар Вахидович с медсестрой Натальей, все прошло четко, грамотно, аккуратно, безболезненной. Медицинскому центру «Я здоров!» спасибо за профессионализм и внимание к каждому пациенту! Я сделала правильный выбор!
Медицинский центр «Я здоров!»
13 августа 19 в 05:46
Спасибо вам за выбор клиники и врача! Будем рады помочь вам и вашим близким!
ул. Суворова, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
None
Отлично
Отлично
None
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Если кратко описать мое впечатление о клинике, то "все на пять". Перед посещением нам позвонили и напомнили о приеме. Добираться было удобно - мы сразу нашли клинику. Мы ничего не ждали. Подъехали на пятнадцать минут раньше, нас встретили, оформили документы и приняли в назначенное время. Консультацией у Григорьева А.Л. остались довольны. Хороший врач. Приятный в общении, не вредный. Все спросил, провел УЗИ, посмотрел, посоветовал обратиться к другим специалистам. Прием продлился десять-пятнадцать минут. Нам было уделено достаточно времени. В клинике комфортная обстановка.
Комментарий
Мы первый раз были в клинике «Я здоров!». Почитали в интернете информацию и записались на прием за два-три дня до посещения. У мужика были проблемы и я ходил с ним на прием к врачу в качестве переводчика. Мне очень понравилось там и я буду обращаться в дальнейшем. Спасибо доктору.
Медицинский центр «Я здоров!»
05 июля 19 в 18:55
Спасибо за выбор клиники и врача! будем рады помочь вам и вашим близким!
ул. Суворова, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Понравилось
Приветливый персонал, уютный интерьер, внимательный доктор. Посещали клинику с ребёнком. Доктор доступно и подробно разъяснил о нашем диагноз и о лечении. Мы остались очень довольны.
Не понравилось
Всё хорошо.
Комментарий
Всем рекомендую клинику "Я здоров!", там работают суперврачи! А ещё для меня было открытием, что в частной клинике могут принимать по ОМС.
Медицинский центр «Я здоров!»
28 июня 19 в 14:58
Спасибо за выбор клиники и врача! Мы очень рады, что еще одному пациенту оказана медицинская помощь совершенно бесплатно, в рамках территориальной программы государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи за счет средств ОМС.
ул. Суворова, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Приехали в этот медицинский центр из Новосибирска по программе лечения варикоза по полису ОМС, привлекло то, что операция бесплатная и делают ее лазером. В принципе добрались быстро и нашли легко, нам предложили чай, записали ЭКГ, сделали осмотр перед операцией и УЗИ сосудов ног, все это было бесплатно.
Комментарий
После операции мы чуть больше часа находились в палате, отдельно хотел отметить чистоту как в палате, так и в санузле. Спасибо вам большое, через месяц приеду оперировать вторую ногу. Доктору Эльдару Вахидовичу низкий поклон и здоровья!
Медицинский центр «Я здоров!»
27 июня 19 в 18:22
Спасибо за выбор клиники и врача. Мы рады, что вы воспользовались нашей бесплатной программой лечения варикоза по полису ОМС, будем рады помочь вам и вашим близким.
ул. Суворова, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Очень отзывчивые сотрудники, рассказали, как добраться, подобрали время, чтобы минимально ожидать, угостили чаем и конфетами.
Комментарий
Был на приеме у кардиолога, записали ЭКГ, и в этот же день прошел УЗИ сердца и сосудов на шее. По результатам назначили лечение в дневном стационаре. Приятной новостью стало то, что за прием кардиолога платить не нужно, попросили полис ОМС.
Медицинский центр «Я здоров!»
20 июня 19 в 14:20
Спасибо вам за выбор клиники и врача, буде рады помочь Вам и вашим близким. Всю эту и оставшуюся неделю команда дневного стационара будем помогать вам Быть Здоровым!
ул. Суворова, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Внимательные регистраторы, удобная парковка, небольшое время ожидание приема.
Не понравилось
Очевидных замечаний нет.
Комментарий
Приехали за 15 минут до приема, зарегистрировались, пока ожидали приема, нам предложили чай, а ребенку с нашего разрешения сладости. На приеме доктор четко рассказала, что делать с проблемой у нашего ребенка, и что будет, если ничего не делать. Обозначила план обследований и контрольные точки по лечению. Записались на сдачу анализов на завтра, обрадовало то, что можно приехать перед работай в 7-30, это очень удобно. Спасибо доктору и персоналу клиники.
Медицинский центр «Я здоров!»
19 июня 19 в 21:33
Спасибо вам за выбор клиники и доктора! будем рады помочь вам и вашим близким снова!
ул. Суворова, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
За последние две недели были в клинике "Я здоров!" всей семьей. Да же не так, двумя семьями! Сначала я был на приеме у травматолога и невролога - заметьте, бесплатно, по полису ОМС (сроду бы не знал, что эта бумажка мне когда-то пригодится). Шел к ним на прием как в обычный частный (платный) медцентр. И вот тебе раз, после приема сумма к оплате - ноль рублей. Потом супруга была у гинеколога, и снова за прием - ноль. Потом привели бабушку к дерматологу, и снова, угадайте сколько? Ноль! На этой неделе на приеме были мои мама и папа, оценили поход как что-то сказочное и "так вообще уже не бывает"! Низкий поклон коллективу, спасибо вам за заботу!
Не понравилось
Все понравилось, еще и чаем угостили!
Комментарий
Еще раз огромное спасибо! Рекомендую всем!
Медицинский центр «Я здоров!»
15 июня 19 в 19:59
Спасибо вам и вашим близким за выбор клиники и врачей, мы стараемся сделать медицину чуть доступнее при неизменно высоких стандартах оказания медицинской помощи.
Будем рады помочь вам и вашим близким снова и снова!
ул. Суворова, д. 3а
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
О медицинском центре «Я здоров!» я узнал из интернета. Меня привлекло то, что у доктора, к которому я обращался, был бесплатный прием. Здесь на приеме я был впервые. Я приходил на консультацию, надеюсь, что это был единовременный прием. В результате консультации доктор сразу дал мне заключение. Мне кажется, что врач вызывает доверие, как специалист. Мне все понравилось - все качественно. Расположение центра для меня удобно и нашел я его быстро. Рядом предусмотрена парковка, поэтому у меня не возникло проблема с тем, где поставить автомобиль. На ресепшене меня встретили хорошо, я завел карточку и поставил подпись. Условия внутри центра хорошие, все классно: выдают бахилы и можно присесть, если ожидаешь приема. Но мне ждать не пришлось, потому что мой начался в назначенное время.
Медицинский центр «Я здоров!»
08 июня 19 в 20:20
спасибо за Ваш отзыв. будем рады помочь вам и вашим близким! по возможности просим оставлять отзывы на страницах врачей, доктора учтут ваши пожелания!
ул. Суворова, д. 3а
+2.0 отлично
Комментарий
Евгений Леонидович, Наталья Петровна, хочу сказать большое спасибо, за возможность обследовать своего супруга в вашей замечательной клинике, у компетентных специалистов, с хорошим оборудованием. Обследовать по ОМС. Нашли некоторые проблемы по здоровью, будем дальше у вас лечится. Спасибо врачу-кардиологу, дерматологу, сосудистому хирургу, травматологу, хирургу, а так же врачу УЗИсту. Огромное спасибо администратору Ольге, внимательная, грамотная.
Медицинский центр «Я здоров!»
08 июня 19 в 20:24
Спасибо Вам что доверили здоровье Ваших близких нашим врачам, для нас это много значит!

будем рады помочь Вам снова
ул. Суворова, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Бесплатно.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Была приятно удивлена клиникой. Нужно было пройти плановый осмотр гинеколога. Записали по полису ОМС, ничего дополнительно не взяли. В регистратуре все вежливо и быстро. Разительное отличие от женской консультации. Врач - Елена Викторовна мне тоже понравилась. Я рада, что можно в частной клинике наблюдаться по ОМС.
Медицинский центр «Я здоров!»
08 июня 19 в 20:23
Стратегия наших клиник - это доступная медицинская помощь, в том числе в рамках территориальной программы государственных гарантий. Для каждого пациента это означает, что все консультации он может получить бесплатно по полису ОМС, а платные услуги ниже чем по городу на 20-30%

Будем рады помочь вам и Вашим близким
ул. Суворова, д. 3а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Очень хорошее оснащение, есть и УЗИ-аппараты, и ЭКГ, и суточные мониторы, цифровой дерматоскоп очень удивил. Сотрудники предлагают чай. Очень чисто, несмотря на грязь на улице.
Комментарий
Спасибо огромное кардиологу Юлии Игоревне Лисовой и дерматологу Ольге Евгеньевне Янец, потратили на меня почти 2 часа, разобрались в моих проблемах, обязательно приведу родственников.
Медицинский центр «Я здоров!»
08 июня 19 в 20:25
мы очень тщательно подходим к вопросам оснащения наших медицинских центров, лучшая техника - залог хорошей диагностики

будем рады помочь Вам и вашим близким
ул. Суворова, д. 3а
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность коллективу медицинского центра "Я здоров". После праздников (я не пью, не курю, мне 57 лет) скакануло давление 205/113. Объехал много платных центров в Руд. районе. Везде по записи, нет время на приём. Приехал в мед. центр "Я здоров", приняли сразу. Сделали ЭКГ, поставили укол, принял очень хороший врач и всё это бесплатно. Сбили давление, дали направление на анализы, УЗИ. В общем, был приятно удивлён. Все вежливые, доброжелательные. Отдельное спасибо врачу Фроловой Надежде Анатольевне. Низкий поклон ей. Были бы все врачи такие, и жизнь была бы гораздо лучше. Ещё огромное спасибо Надежде Анатольевне и всем работникам мед. центра "Я здоров"!
Медицинский центр «Я здоров!»
24 января 19 в 06:16
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Суворова, д. 3а
+2.0 отлично
Комментарий
Был на приёме у травматолога Черницова С. В. Медицинский центр понравился, чистые, удобные, современно оборудованные кабинеты, вежливый персонал, приём был по ОМС, полностью бесплатный. Грамотная консультация, разительно отличающаяся от консультации в травмпункте на Весенней. В будущем, по возможности постараюсь снова обращаться в этот медцентр.
Медицинский центр «Я здоров!»
24 января 19 в 06:18
Добрый день. Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны.
ул. Суворова, д. 3а
-2.0 ужасно
Комментарий
Добрый день! Записалась на прием к кардиологу. Пришла в назначенное время, отсидела 45 минут, так и не дождалась приема. Считаю, такое отношение к пациентам недопустимо.
Медицинский центр «Я здоров!»
07 ноября 18 в 09:29
Добрый день! Пожалуйста оставьте свои контактные данные на адрес электронной почты: Мы обязательно разберемся в этой ситуации и свяжемся с Вами.
ул. Суворова, д. 3а
Показать еще отзывы
Выберите свой город