Медицинский центр «ВитаКор плюс»
Кемерово

Медицинский центр «ВитаКор плюс» - Кемерово: сеть из 2 клиник, 44 врача, 9 отзывов пациентов о врачах и клиниках данной сети, цены от 150 до 5000 руб.

Медицинский центр «ВитаКор плюс», Кемерово - фото
  • Медицинский центр «ВитаКор плюс» на Шахтеров, Кемерово - фото
    ул. Шахтеров, д. 68а
    ☎(3842) 65-02-78

      147 отзывов 33 врача
    Медицинский центр «ВитаКор плюс» на Шахтеров
    Открыто до 20:00
    Дневной стационар
  • Медицинский центр «ВитаКор плюс» на Ленина, Кемерово - фото
    пр-кт Ленина, д. 119
    ☎(3842) 65-02-78

      54 отзыва 17 врачей
    Медицинский центр «ВитаКор плюс» на Ленина
    Открыто до 20:00
    Дневной стационар


Врачи медицинского центра «ВитаКор плюс»


Все врачи (44)

Отзывы о медицинском центре «ВитаКор плюс»

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Шахтеров, д. 68а

Грамотные кардиологи Горшкова Татьяна Владимировна и Каличенко Надежда Анатольевна. Доступно объясняют. Ведут приём на позитиве. Поясняют, разъясняют результаты исследований. Явно заинтересованы в изучении болезни, просматривают карточку, задают много вопросов. Привозила маму, 78 лет. Я присутствовала на приёмах дважды. Здоровья вам, сердечные доктора.

Из минусов - стоимость.

По всем параметрам - отлично. На ресепшен приветливые регистраторы. Чистота в центре. Все исследования и приём по заявленному времени.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Шахтеров, д. 68а

В «ВитаКор плюс» обращалась не в первый раз, я всегда туда хожу. Меня принимал отзывчивый врач, и в клинике уютно, приятная обстановка. Расположение медицинского центра для меня удобное, близко находится остановка общественного транспорта. Администраторы со мной приветливо общаются. В регистратуре не бывает очередей, быстро оформляют. Я считаю, цены в клинике вполне приемлемые. Замечу, что там соблюдается масочный режим. В «ВитаКор плюс» есть специальное место для бахил, маска мне предлагалась. В клинике имеется гардероб и телевизор, который можно посмотреть в ожидании доктора, также стоят диваны. Конечно, врачи, к которым я обращалась, оказывали мне помощь. В основном приём всегда начинается вовремя. За день-два до предстоящего визита клиника напоминает о нём звонком. В дальнейшем я буду обращаться в «ВитаКор плюс».

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Шахтеров, д. 68а

Записалась на 1 февраля 19:10, должен был быть звонок администратора, но администратор не перезвонил. Сказали, нужно было позвонить самим. Приехала с маленьким ребёнком, ещё и издалека, ещё и в мороз. Не приняли! Зачем тогда на сайте запись и зачем ждать звонка администратора, если звонить нужно самим?

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично
пр-кт Ленина, д. 119

Я приходила в медицинский центр «ВитаКор плюс» с мамой. Обращались к гематологу и кардиологу. Мама практически в течение года лечилась там. Ей назначали лечение и выписывали препараты. В целом, нас все устроило в том, как проходит прием в этой клинике. Здесь доброжелательный персонал. Нам всегда предварительно звонят из клиники и напоминают о том, что мы записаны. Я приезжала на машине. Здание клиники находится на углу, хорошо просматривается. Никаких сложностей в том, чтобы добраться, не возникает. Его легко найти, тем более что расположено близко к остановке. Условия комфортные. Есть место для ожидания (диван), гардероб (шкаф с вешалками), предоставляются бахилы. Мы обращались летом, когда не было сильного пика пандемии коронавируса, но помню, что при посещении контролировался масочный режим. Также я видела дезинфектор. Прием всегда начинается в назначенное время. Продолжительность посещения бывает разной, составляет примерно 20-30 минут. Иногда нам нужно было просто прийти в очередной раз и закончить курс, поэтому это было быстро и длилось минут 20. Когда первый раз попадали к доктору, например, к кардиологу, прием длился минут 40. Этого времени, в принципе, хватало. Администраторы вежливо общались с нами. Стоимость услуг, на мой взгляд, нормальная. Сейчас такие цены везде в городе, плюс-минус. Оплата возможна наличными и картой. Мы ходили с мамой по назначению гематолога (направление 057/у) и у нее приемы вообще были бесплатными. Когда приходишь в клинику, направление из поликлиники должно быть при себе, и тогда консультация будет бесплатной.

По препаратам, конечно, минус. Того лекарства, которое нам было нужно, постоянно не было. Нам обещали что оно будет. Мы для этого оформляли группу инвалидности, а препарат так никто и не давал. Он был в перечне препаратов, но нам приходилось покупать его за свои деньги, а он довольно дорогостоящий.

Я бы порекомендовала другим людям обращаться в этот медицинский центр.

Т2 Мобайл
+1.2 Отлично
пр-кт Ленина, д. 119

Дополнение от 20.10.2020. Ранее я оставляла отзыв об одной из процедур клиники "ВитаКор +", рассказывала о том, что при выполнении процедуры суточного мониторинга давления случился казус (небольшая травма кожного покрова руки) из-за применения не гипоаллергенного, а обычного пластыря при фиксации на теле одного из элементов аппарата для измерения давления. Хочу дополнить свой отзыв. В течение суток после процедуры мне перезвонила администратор клиники и принесла извинения за то, что процедура прошла не совсем так "гладко" как хотелось бы. Клиника в качестве компенсации вернула оплату за процедуру. Поэтому я сделала вывод, что администрации клиники не безразлично мнение пациентов и их самочувствие даже после процедуры. Организм человека уникален, и невозможно, конечно, предсказать его реакцию на те или иные процедуры, но даже в этом случае администрация данной клиники была весьма корректна и компенсировала мои неудобства, что, естественно, изменило мое отношение к данному заведению в положительную сторону. Спасибо, что не остались безучастны к моей претензии.

Я обратилась в центр "ВитаКор" в Кемерово на пр. Ленина для мониторинга суточного давления 16.10.2020, мне установили аппарат в 9:00, к 15 часам боль под манжетой была невыносимой, аппарат перемерял давление по 5-6 раз подряд, хотя я соблюдала все рекомендации, рука немела и болела от этого. Я дотерпела до утра следующего дня, когда я пришла снимать аппарат, то предупредила медсестру, что под пластырем сильнейшая боль, но медсестра дернула пластырь и сняла его вместе с кожей. Из раны полилась кровь и сукорвица, боль при этом описывать не буду... В кабинете не было даже мирамистина или чего-то подобного, чтобы обработать рану. Мне наклеили бактерицидный пластырь и сказали обработать "Де-нолом". Фото прилагается. Я думаю, что руководству нужно обратить на качество используемых материалов и оснащение кабинетов внимание. Ведь можно использовать гипоаллергенный пластырь для платных процедур. Многие могут просто не знать об аллергии на что-то. А между тем, я же не бесплатно делала процедуру, она стоит 1500 рублей! Теперь мне нужно покупать специальный крем и другие средства обрабатывать рану. Обращаться в этот центр я больше не буду и другим рекомендовать не стану.

Все отзывы (9)

Фотографии медицинского центра «ВитаКор плюс»

Медицинский центр «ВитаКор плюс», Кемерово
Медицинский центр «ВитаКор плюс», Кемерово
Медицинский центр «ВитаКор плюс», Кемерово
Медицинский центр «ВитаКор плюс», Кемерово
Медицинский центр «ВитаКор плюс», Кемерово
Медицинский центр «ВитаКор плюс», Кемерово
Медицинский центр «ВитаКор плюс», Кемерово
Медицинский центр «ВитаКор плюс», Кемерово
Медицинский центр «ВитаКор плюс», Кемерово
Медицинский центр «ВитаКор плюс», Кемерово
Медицинский центр «ВитаКор плюс», Кемерово
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город