Клиника «Здоровье»
Кемерово
Отзывы о клинике "Здоровье" в Кемерово: мнение реальных пациентов - 284 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Здоровье», Кемерово - фото
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
пр. Советский, д. 24

Персонал меня встретил нормально. В самой клинике довольно чисто, она современная, сотрудники все были в форме. Есть шкафчик для одежды, бахилы. Приняли меня даже раньше назначенного времени, так как я приехала заранее, и доктор был свободен. Стоимость услуг приемлемая, мне ничего не предлагали дополнительно.

Я первый раз была в этой клинике, обратится решила к ним, так как там была запись, а мне надо было срочно. Доктор проводила консультацию, но мне хотелось бы больше внимания. Пришлось ходить вокруг дома, искать клинику, я думала, что не туда приехала. Добиралась я на машине, там есть, где припарковаться. У них имеются диваны, правда холл маленький, особо не развернешься. Узкий коридор, тут же одеваются и раздеваются. При записи, я спросила, что нужно с собой, мне ответили, что ничего не надо, все предоставляют.

18.12.19 08:35:53
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся для Вас и к сожалению не имеем возможности расширения, но работаем постоянно над улучшением сервиса и качеством оказания медицинской услуги! Будем рады Вас видеть вновь!
Мегафон
+2.0 Отлично
бульвар Строителей, д. 26

В клинике «Здоровье» хорошие специалисты, сделали все, что мне требовалось. Доктор мне все объяснил, он провел мне дополнительную консультацию. Я остался всем доволен. Я приходил на УЗИ, врач в процессе проведении процедуры ничего не комментировал, но потом все мне пояснил и дал рекомендации. Я чувствовал себя комфортно на приеме. Я был в этой клинике в первый раз, мне подошло время приема. В медицинском центе «Здоровье» со мной вежливо говорили, меня нормально встретили. Я вовремя попала к врачу на прием, без очереди. В кабинете у доктора новое оборудование, на мой взгляд. В клинике современный ремонт, там все очень красиво сделано, чисто и комфортно, там есть зал ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до клиники на машине, там предусмотрена парковка. Стоимость услуг в этом центре меньше, чем в медицинских учреждениях в городе Берёзовском.

18.12.19 08:34:01
Спасибо за Ваш отзыв! Обратная связь очень важна для нас, ведь мы стараемся быть клиентооориентирлванной клиникой и улучшаем сервис и качество услуг! А ведь в этом и помогают Ваши отзывы! Здоровья Вам и Вашей семье!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

Мне все понравилось в том, как прошло посещение. Здесь замечательные врачи. Они все грамотно сделали в лучшем виде. Отношение со стороны персонала было очень хорошим. Меня приняли в назначенное время. Здание и помещения, в которых расположена клиника, в отличном состоянии. По крайней мере, не было ничего такого, что заставило бы задуматься. Я очень довольна тем, что записалась именно в этот медицинский центр.

Я первый раз была на приеме в медицинском центре «Здоровье». Мне нужно было быстро сделать анализы, а здесь мне предложили самое удобное время, поэтому я решила обратиться. В принципе, я легко нашла медицинский центр в 2GIS, но если бы вход в клинику выходил на центральную улицу, было бы удобнее.

18.12.19 08:36:17
Благодарим за обратную связь! Нам это очень важно
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

Перед приемом мне напомнили о том, что я записан. Добраться до клиники было легко. У меня не возникло никаких сложностей в поиске. Администратор быстро принял меня и оформил документы. Очередей не было. Отношение ко мне было вежливым. Я доволен тем, как прошел прием у дерматолога. Консультация продлилась минут 30. Этого времени было достаточно. Условия были нормальными. В клинике отличный ремонт, есть гардероб и место для ожидания, выдают бесплатно бахилы.

Я первый раз был на приеме в клинике «Здоровье». В целом, меня все устроило. Посещение прошло быстро - я зашел, проконсультировался у врача и вышел. Стоимость услуг в клинике средняя (цена за один прием, на мой взгляд, достаточно высока). Оплатить услуги можно и наличными, и картой. В случае необходимости я бы обратился снова.

25.11.19 07:11:19
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и врача! Мы регулярно занимаемся повышением квалификации докторов, работаем над улучшением сервиса в клинике. Будем рады Вас видеть вновь! Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

У меня остались хорошие впечатления. В клинике «Здоровье» очень доброжелательный персонал, там уютная обстановка. Я не ждала свой прием, не было очереди, я попала к доктору даже чуть раньше назначенного времени. Мне все понравилось. Я была в этом медицинском центре в первый раз, мне его посоветовала моя знакомая. Со мной очень вежливо разговаривали. Я приходила на УЗИ, врач мне все объяснила доступным языком, она все доходчиво до меня донесла. Врач отнеслась ко мне с пониманием, она была очень доброжелательной. Все прошло положительно, меня все устроило. Доктор комментировала процесс проведения процедуры, она мне все рассказала, порекомендовала сделать мне кое-что еще. Я думаю, что у врача, который меня принимал, высокий уровень профессионализма, она знающий специалист. Я заметила, что в кабинете у доктора было современное оборудование. Хотелось бы, чтобы эта клиника расширялась, но у них очень домашняя обстановка, там чисто и комфортно, есть зал ожидания, стоит кулер с водой, предоставляются бахилы, мне даже предложили чай. Мне было удобно добираться до медицинского центра «Здоровье» на общественном транспорте. Клиника расположена в центре города, я без затруднений ее нашла. В этом центре приемлемые цены, есть места и подороже. Я осталась довольна визитом. Я хотела бы пожелать клинике процветания, побольше им хороших докторов, чтобы все пациенты уходили с хорошим настроением, которое тоже лечит.

25.11.19 07:12:07
Благодарим Вас за прекрасные слова в адрес клиники и врача! Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье! Будем рады видеть Вас вновь.
МТС
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

В целом, мне все понравилось, все было хорошо. Я уже неоднократно обращалась в данный центр, считаю, что там хорошо делают диагностику. Персонал всегда хорошо встречают и обслуживают. Условия и обстановка в клинике вполне нормальные. Там комфортно, чисто и уютно. Все необходимое для пациентов имеется: есть бахилы, водичка, диванчики. Цены вполне доступные. Очередей и задержек нет. Заключение тоже сразу выдают, ждать не приходится. От дома Клиника «Здоровье» не так уж и далеко находится, так что добираться мне удобно. Оборудование в клинике мне кажется вполне современным. В целом, я довольна. Также могу отметить, что перед приемом, накануне всегда напоминают о будущем визите с помощью звонка из клиники. Претензий к медицинскому центру у меня нет, по всем параметрам я ставлю оценку "отлично".

28.10.19 13:34:49
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+0.5 Хорошо
пр. Советский, д. 24

В клинике я был в первый раз. Мне нужно было обратиться к онкологу, и мне подсказали люди, что там есть такой специалист. Записался я к нему за 5 дней. Перед визитом мне позвонили администраторы и напомнили о приеме. Это очень удобно. Сама клиника находится от меня в 3-х минутах на машине. При входе для посетителей предоставляются бахилы. В помещении чисто. На прием к доктору я зашел раньше на 5-10 минут. Оплачивал посещение после приема. Принимают разный расчет. Договор, чек - все получил.

С парковкой в клинике очень плохо. Рядом со "Здоровьем" ее нет, а поблизости было мало места. Работа администраторов средненькая. Меня не очень хорошо встретили. Когда я зашел, со мной не поздоровались и даже не посмотрели в мою сторону. За стойкой было 3 сотрудника, но ни один из них не поинтересовался кто я и что и зачем пришел. Когда я немного посидел на диване и подошел к ним, они ответили неохотно на мои вопросы. Было ощущение, что со мной не очень хотели разговаривать. В клинике я был один в этот момент. Доктор, к которому я обращался, не внушил мне доверие. Он понравился мне 50/50. Не понравились, также, высокие цены, по сравнению с другими учреждениями. Вообще, не очень комфортно было в клинике - места мало.

02.10.19 03:03:13
Благодарим за отзыв! Не болейте!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Шахтеров, д. 109

Мне очень понравилась клиника «Здоровье», там чисто и уютно, со мной вежливо разговаривали. У персонала хорошее и доброжелательное отношение к пациентам. Я приходила на УЗИ, доктор мне все объяснил, он все прокомментировал, мне все было понятно и я сразу получила все результаты на руки. В этом медицинском центре комфортно находиться, там стоят диванчики, предоставляются бахилы. Я попала к врачу раньше назначенного времени. Я обратила внимание, что в кабинете у врача было современное оборудование. Цены в этой клинике средние, как и везде. Я осталась довольна визитом.

Месторасположение клиники «Здоровье» не совсем удобное, к ней сложно подъехать, я сразу не поняла куда мне нужно сворачивать. Я добиралась до центра на машине, но там не предусмотрена парковка.

02.10.19 03:03:54
Спасибо за Ваши слова! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично
пр. Советский, д. 24

Мне понравилось то, что я не сидела в очереди. Врач приняла меня даже раньше назначенного времени. Я приходила на УЗИ, доктор доступно и понятно мне все объяснила, я чувствовала себя хорошо и комфортно на приеме у врача. Доктор очень приветливо и доброжелательно ко мне отнеслась. При проведении процедуры она комментировала процесс, сразу отдала мне результаты обследования на руки. Я заметила, что у врача в кабинете было современное оборудование, потому что я сама могла смотреть в монитор, а во многих клиниках такого не было. В медицинском центре «Здоровье» меня очень дружелюбно встретили, все здоровались. В клинике очень чисто и комфортно находиться, там есть кулер с водой, можно налить себе чай, есть конфетки. В центре есть зона ожидания и предоставляются бесплатные бахилы. Мне было удобно добираться до клиники на машине, но там не предусмотрена парковка, машину можно было поставить только за домом. Меня все устроило. Цены на услуги врачей средние по городу, я отдала 850 рублей, это недорого. Я осталась довольна.

24.09.19 01:57:33
Благодарим за отзыв!
Т2 Мобайл
+1.5 Отлично
пр. Советский, д. 24

Все прошло нормально. У меня не возникло каких-либо отрицательных эмоций. Мне все подробно объясняют. Я была не в первый раз в клинике "Здоровье", я периодически обращаюсь туда, если возникают вопросы по здоровью. В этом медицинском центре нормально встречают, здороваются, провожают до кабинета, если надо. Я приходила на УЗИ и мне все понравилось. Врач мне все рассказал по моей ситуации. Мне было комфортно на приеме. Доктор мне застелил кушетку, все было аккуратно. Мне сразу отдали результаты моего обследования. Помещение клиники очень маленькое, но там чисто. Свой прием я ждала минут 20, мне каждый раз приходится ожидать, хотя я записываюсь на определенное время. До этого учреждения мне удобно добираться. Стоимость услуг в клинике вполне приемлемая, цена средняя. Я осталась довольна. У меня не возникло никаких вопросов или критики в сторону медицинского центра "Здоровье".

03.09.19 02:56:09
Приятно считать положительные отзывы о нашей работе! Будьте здоровы
МТС
+2.0 Отлично
ул. Свободы, 3

О клинике «Здоровье» я узнала из интернета и обратилась сюда впервые. В общем-то, меня привлекло то, что больше нигде нельзя было поставить прививку платно. Там, куда мы обращались ранее почему-то отказались, поэтому пришлось искать другое учреждение. На мой взгляд, цены здесь приемлемые. Расположение для нас нормальное, мы приехали на машине и, в принципе, без проблем нашли место. Нас хорошо встретили на регистратуре, к нам были доброжелательны. Как и везде, я подписала договор и завела карточку. Внутренняя обстановка чистая и аккуратная, нормальный ремонт. Также есть место для ожидания. Я приходила с ребенком, ему 11 месяцев. На мой взгляд, в клинике комфортно находиться с маленькими детьми, там есть детский уголок. Нас приняли в назначенное время, мы не ждали. К сожалению, я не помню фамилию специалиста, это была женщина. Доктор рассказала нам про график прививок, какие еще можно поставить дополнительно. Объяснила о том, как себя вести после прививки, что можно и нельзя. Я считаю, что врач нашла подход к ребенку, он ее не испугался. Со мной она тоже хорошо общалась, ответила на все вопросы. Я думаю, что такую клинику можно порекомендовать.

Конечно, мы не обращались по конкретной проблеме и на консультации не были, поэтому я не знаю, насколько здесь квалифицированные специалисты. Нам услугу предоставили, как нужно. К тому же на следующий день нам перезвонили и поинтересовались о состоянии ребенка, что показалось мне внимательным.

03.09.19 02:29:56
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Билайн
+1.0 Хорошо
пр. Советский, д. 24

В этой клинике мы были в первый раз. Выбрали в интернете психотерапевта, который принимает здесь. Сами мы из Белово, приезжали на своем транспорте. Парковки у клиники не было и мы припарковались во дворе. Когда ехали, то смотрели номера домов. В принципе, доехали, двигаясь прямо по дороге. Единственное, вход искали, он оказался в углу, с торца. Нас хорошо встретили на ресепшне. Администраторы и поздоровались, и попрощались с нами. Воду/чай/кофе нам не предлагали. В принципе, я ничего и не хотела. К коридоре стояли стулья для ожидания. Видела, что лежали какие-то брошюрки, журнальчики. Задержки приема не было, зашли к доктору по записи. Цена для меня немного дороговата, но мне сравнить особо не с чем. Акции в клинике не было. Оплату мы проводили до приема, расплачивались наличными. Ремонт в клинике свежий, везде чисто. В кабинете нормальная обстановка. У меня нет никаких замечаний. Записались мы на прием за неделю. За день до визита нам позвонили и напомнили. Будем еще посещать эту клинику. Желаю им, чтобы они также доброжелательно относились к пациентам.

Интерьер для меня был обычным, ничего такого. Я бы поменяла цвет, сделала поярче. Просто там все белое.

13.08.19 21:02:33
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр-кт Шахтеров, д. 109

В клинику «Здоровье» я обратилась впервые и, в общем-то, все прошло нормально. За поиском медицинского учреждения я обратилась в интернет и считаю, что лучше идти в платные учреждения. Добираться мне удобно, я приехала на автобусе, она находится совсем близко. Я не заблудилась, так как здание и вывеску видно сразу. Я заметила, что рядом также предусмотрена парковка. Меня встретили, я прошла все, что мне было необходимо и подписала документ о том, что произвела оплату. В принципе, цены в этой клинике нормальные. Внутренняя обстановка хорошая: чистенько и уютно, для ожидания стоят диванчики и стульчики. Приняли меня в назначенное время, я приходила на ультразвуковое исследование по беременности.

К сожалению, я не помню фамилию специалиста, который проводил мне УЗИ, это был мужчина. В целом, он общался со мной нормально, как и положено врачу. Единственное, он мне ничего не рассказывал, пока я сама его не спрошу. Монитор мне тоже не показывали и я его не видела. Доктор мне сказал, что беременности нет, фотографии к результатам не прилагались. Я знаю одну клинику и там мне все расписывали. Но этот врач не сказал ничего. Дело в том, что у меня правый яичник 4,5 мм-это нормальные показатели, а левый 12,5, то есть намного больше. Я думаю, что он должен был мне что-то объяснить. Никаких назначений он мне не дал, я сама записалась к гинекологу. Качество работы врача я бы могла оценить не больше трех баллов. Также мне не понравилось, что проводили внутреннее исследование. Я не поняла, почему не стали делать поверхностное. Наверное, потому что маленький срок.

13.08.19 21:05:21
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр-кт Шахтеров, д. 109

«Здоровье» - очень хорошая клиника. Я ранее уже сюда обращалась, была я по адресу проспект Шахтеров. Я выбираю это медицинское учреждение, потому что здесь оказывают квалифицированную помощь, подход к каждому пациенту у них качественный и индивидуальный. Специалисты в клинике смотрят не поверхностно, как в других центрах, а рассматривают абсолютно всё, чтобы не упустить ничего, вдруг есть что-то сопутствующее. Здесь не говорят, что на все вопросы даст ответ врач, тут сразу всё хорошо и достойно объясняют, всё рассказывают, и скажут, на что обратить внимание. Люди ведь приходят сюда с переживаниями, так что я считаю - такое отношение к своим пациентам крайне важно, всё доброжелательно. Всегда помогут и не оттолкнут. Я была в холле клиники и в кабинете УЗИ. В помещении диагностики есть ширма, которая стоит у кушетки и защищает пациента от нежелательных взглядов, если вдруг кто-то зайдёт в кабинет. Мебель здесь новая, всё комфортно. Я не могу сказать, новое у них оборудование или нет, но раз диагностика проходит и всё видно, значит оно у них хорошее. Тут персонал и проведёт куда надо, и предложат посидеть, я осталась довольна. Диванчики имеются, а также есть где оставить свои вещи. Кулер с водой стоит точно, на всё остальное я не обращала внимание, потому как я приезжала на приём к своему времени. Я почти не ждала, меня быстро приняли. По стоимости услуг меня в клинике «Здоровье» всё устраивает, везде в принципе цены одинаковые, а вот квалифицированную помощь оказать может не каждый. Само медицинское учреждение находится на другом конце города, я добиралась на маршрутке, без пересадок, больше часа. Но доехать сюда в любом случае возможно, так как здесь рядом транспортная развязка. Мне всё понравилось, что мне нужно было, то я получила и мне быстро всё определили. Так держать, побольше бы хороших клиентов этой клинике!

05.08.19 00:49:55
Благодарим Вас за прекрасные слова в адрес клиники! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

Меня всегда хорошо встречают на ресепшене и дают подписать договор на оказание услуг - это недолго. В целом, как и в любой частной клинике, здесь хорошая обстановка. В холле стоит диван, а возле кабинетов стульчики. Меня всегда принимают вовремя, я обращаюсь только для того, чтобы провести ультразвуковое исследование. В этот раз мне нужна была просто консультация. УЗИ проводила доктор Крамер, в процессе которого все комментировала и показывала на экране. Напротив пациента выведен отдельный монитор, вроде телевизора, на котором транслируется обследование. Результаты я получила сразу и к ним же прилагалась фотография. По показателям УЗИ у меня все в порядке, поэтому дальнейшее лечение не требуется. Анна Васильевна мне объяснила заключение и мне все было понятно. Во время нашей беседы врач была ко мне доброжелательна, на мой взгляд, она вызывает к себе доверие. В общем-то, я могу порекомендовать клинику «Здоровье», потому что качеством работы я осталась довольна.

У клиники очень плохо с парковой, она неудобная и никогда нет мест. Конечно, расположение мне подходит, так как она находится в центре и если приехать к восьми, то можно найти место. Если приехать позже, то начинаются поиски.

В клинику «Здоровье» я обращаюсь уже года три. На здании есть вывеска, в принципе, клинику «Здоровье» можно легко найти. Обычно я не располагаю большим количеством времени, так как приезжаю к самому началу приема, поэтому не знаю, есть ли здесь возможность выпить кофе или чай. Конечно, всегда хочется подешевле стоимость услуг, но куда деваться. Я не знаю, проводятся ли в этой клинике акции, по крайней мере, я ни разу на них не попадала.

13.07.19 03:07:27
Благодарим Вас за отзыв! В зоне ожидания у нас висит объявление, что У нас имеются парковочные места. Нужно только позвонить администратору и Вам откроют шлагбаум! А актуальные акции можно посмотреть на официальном сайте, они умная проходят регулярно!!!
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Шахтеров, д. 109

В клинику «Здоровье» я обратилась впервые и узнала о ней из 2ГИС. Я просто искала место, где можно сделать ультразвуковое исследование. Расположение клиники для меня удобно, так как я проживаю непосредственно рядышком. Найти ее не составило проблем, на здании есть вывеска. В общем-то, на ресепшене меня встретили нормально. Мне не пришлось заполнять договор, я просто пришла и сообщила о том, что записана на УЗИ в определенное время и мне сказали пройти в такой-то кабинет. Я обратила внимание на то, что в клинике вроде бы неплохой интерьер. Напротив ресепшена есть кожаный диван, на котором можно посидеть, я там ожидала, когда мне оформят результаты исследования. Я пришла немного раньше назначенного время, доктор был свободен и сразу меня принял. Во время проведения процедуры он все комментировал вслух, говорил о размерах и каналах, с чем все в порядке, а что, например, воспалено. Я не видела экран, так как мне делали УЗИ почек и мне приходилось лежать то на правом боку, то на левом. Я задавала вопросы, а врач на них полностью отвечал, даже не касаемо почек, может быть, мне следует пройти еще какие-то анализы. Доктор сказал, что мне это не требуется, потому что у меня хорошие результаты. Мне понравилось, что здесь не было навязывания дополнительных услуг, как бывает в других клиниках. К сожалению, я не помню фамилию специалиста, который проводил обследование, но он показался мне очень грамотным. Мне отдали заключение буквально через пять минут. Результаты были в распечатанном виде на фирменном бланке и на ресепшене заверили печатью. На мой взгляд, цены в клинике приемлемые. Меня все устроило, если мне еще раз потребуются услуги, которые здесь предоставляются, то я обязательно обращусь. Я безусловно рекомендую клинику «Здоровье»!

Единственное, где установлены детские уголки для ожидания - немножко все устаревшее. Доска исписана мелками, по всей видимости, ее не вытирают.

04.07.19 11:15:24
Благодарим Вас за отзыв! Постараемся исправить то, на , что вы обратили внимание! Будьте здоровы!!!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Свободы, 3

Приезжали в эту клинику, потому что читали отзывы о неврологе. Нам еще этого специалиста рекомендовали знакомые. У ребенка было сотрясение мозга и мы приходили к врачу 3 раза, наблюдались. Меня доктор устроил и я пришла бы еще раз к нему в эту клинику. Сами мы с другого района, но на машине добираться было нормально. Клинику нашли сразу. Администраторы встретили, как обычно. Они и поздоровались, и попрощались. Все было, как положено. Чай/кофе не предлагали, но для меня это не важный момент. Воду в кулере я не помню. К нашему врачу была очередь. Мы зашли к доктору по записи. В клинике было много людей с детьми. Там есть телевизор для детей, оборудован детский уголок. Есть, чем занять ребятишек. Везде чистенько, ремонт свежий. Тона в интерьере приятные. Цены приемлемые, как везде. Расплачивались мы наличными. Для взрослых стоят диваны, где можно подождать. Для клиентов созданы условия. На прием я записывалась за пару дней. Перед визитом мне позвонили и напомнили, спросили, приду я или нет. Мне это понравилось.

13.07.19 03:10:32
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

Моей супруге нужно было сделать УЗИ и мы нашли в интернете удобное время в этой клинике. Находится она для нас недалеко. Жену я привозил туда на машине, припарковался за клиникой, потому что с парковкой там плохо. Мы немного опоздали на прием. Я ждал супругу около кабинета. Она пробыла там 30 минут. Эту клинику мы посетили впервые. Администраторы встретили хорошо. Обстановка там обычная, ремонт свежий, везде все чисто. Цены там средние.

04.07.19 07:00:11
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр-кт Шахтеров, д. 109

Я первый раз была на приеме в клинике "Здоровье". Решила обратиться сюда из-за того, что мне понравилась цена на прививку. Я записывалась заранее на удобное для меня время. Накануне мне напомнили о визите. Так как добиралась на машине, найти клинику труда не составило. Рядом с медицинским центром есть парковка. Администратор хорошо встретил меня и сразу дал то, что нужно. Посещение продлилось минут пять: я зашла, врач измерил температуру и давление, медсестра поставила прививку, я заплатила и ушла. Понравилось то, что все прошло быстро и не было никаких очередей. Когда делали прививку, мне объяснили, что ее нельзя мыть сутки, что нужно будет делать прививку раз в пять лет и т.д. Полностью оценить обстановку не смогу, потому что особо не проходила в клинике, была только в кабинете. У входа есть диван для ожидания, можно взять бесплатные бахилы. Оплатить услуги можно и наличными, и по карте. Меня все устроило.

20.06.19 05:14:50
Благодарм Вас за отзыв! Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье!
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

Раньше я сдавала анализы и была на консультации у врача в клинике "Здоровье", но это было давно, поэтому можно сказать, что я была здесь впервые. Обычно я делала УЗИ у одного врача, но в тот раз мой врач не смог принять меня. Я посмотрела отзывы на сайте ПроДокторов. Так как мне показалось, что они откровенные, я пошла на прием. Думаю, что не ошиблась. Записалась на прием и через день пришла на обследование (перед посещением мне позвонили и напомнили о визите). Расположение удобное. На входе в клинику есть большая вывеска. Когда я пришла, администратор поздоровалась со мной. Я сказала, что записана к такому-то врачу, мы подписали договор и мне сказали, в каком кабинете будет проходить прием. Я была готова подождать, но врач была свободна и приняла меня раньше назначенного времени. Я делала УЗИ молочных желез. Мне понравилось, как доктор проводит его. Она качественно осматривала и комментировала, что видит и что делает. Показывала на мониторе, что где находится. Хотя я не сильна в медицине, мне было все понятно. Доктор также дала рекомендации, к специалисту какого профиля мне можно обратиться. Она не называла фамилий, то есть не была заинтересована в том, чтобы я ходила именно туда. Она сказала, что в моем случае требуется консультация, но не говорила, что нужно бежать к врачу прямо сейчас. По результатам УЗИ я получила фото, описание и рекомендации. Обстановка была комфортной. В кабинете, в котором принимает врач, были все необходимые одноразовые предметы. В клинике есть место для ожидания, гардероб (без номерков, просто шкаф, в котором можно повесить верхнюю одежду на вешалку). Кулер не заметила, но видела пакетированный чай, кофе и конфеты. Обследование длилось не меньше двадцати минут. Этого времени было достаточно. Я была удивлена, так как обычно доктор, к которому я ходила постоянно, делал УЗИ за десять минут и не рассказывал так подробно. Стоимость, на мой взгляд, соответствует качеству. Раньше я платила на семьдесят рублей поменьше, но здесь и качество лучше. Я оплачивала прием картой. Мне все понравилось. Порекомендую другим людям обращаться в клинику "Здоровье".

04.07.19 07:00:31
Спасибо Вам огромное и будьте здоровы!
Мегафон
+1.0 Хорошо
пр. Советский, д. 24

В клинику я записывалась только из-за доктора: мне нужна была уролог-женщина, чтобы поближе к дому и по удобной для меня дате, а также времени приема. Медицинский центр находится в центре города, его легко найти, расположение удобное. Доктором я осталась довольной: специалист уделила мне много времени, лечение прописала, объяснила, врач хорошая. А вот цены в медицинском центре довольно высокие: оказалась стоимость даже выше, чем везде. Персонал работает хорошо, вежливые все, показывали, куда нужно будет пройти. О моей записи к урологу мне заранее напоминали звонком по телефону. За услуги я платила после приема, использовала банковскую карточку. Очередей не было. В клинике чисто, уютно, но нет мягкой мебели, коридоры довольно узкие (видимо, переделано из квартиры), стоят только стулья. Если мне понадобится, то, возможно, я вернусь туда еще раз, но рекомендовать медицинский центр не хочу из-за высокой стоимости.

04.07.19 07:00:53
Передадим доктору Ваши слова благодарности! Желаем Вам здоровья!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
пр-кт Шахтеров, д. 109

Мне все понравилось в посещении клиники "Здоровье". Отрицательных отзывов нет и быть не может. Обращалась первый раз. Записалась заранее и меня приняли через два дня, так как были праздники. Мне было удобно добираться. Клиника заметна с улицы и я сразу нашла ее. Отношение было отличным. Сначала меня осмотрел терапевт, а потом мне сделали прививку от клещей. Обстановка комфортная. Есть диваны, кулер с водой, бесплатные бахилы. Стоимость меня устраивает, хотя можно найти такую же услугу на 50 или 100 рублей дешевле. Я оплачивала с помощью карты. Я буду обращаться в медицинский центр в дальнейшем.

20.06.19 05:15:17
Спасибо за отзыв! Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Свободы, 3

В этой клинике я была в первый раз и оцениваю ее на пять баллов. Мне нужно было в самый короткий срок пройти УЗИ сердца, потому что мой лечащий врач ждал меня с результатами обследования. Сделать это в срочном порядке можно было только здесь. В клинику я позвонила в пятницу, а записалась на понедельник. Специалист принял меня в назначенное время, без задержек. Процедура прошла нормально, заключение мне сразу выдали. Цены в этой клинике, на мой взгляд, дороговатые, потому что я рассматривала и другие медицинские центры, там УЗИ сердца стоило дешевле. Просто у меня выхода не было, из-за срочности, именно поэтому я и согласилась на такие условия. Девушки на ресепшне очень вежливые, доброжелательные. Они мне все объяснили, рассказали, показали, к доктору отвели. Предложили водички попить, сказали, где можно присесть, и даже показали где туалет находится. В помещении все очень красиво, стены расписаны, есть диваны, стулья, детский уголок. Если бы бы цены здесь были ниже, я бы обязательно обратилась сюда еще раз. Хотя, я думаю, если "припечет", то хоть куда обратишься.

14.05.19 09:07:26
Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

Мой первый визит в эту клинику прошел просто отлично, на пять баллов. Я проходила здесь УЗИ молочных желез. На прием к специалисту записывалась заранее, накануне мне позвонили и напомнили, в какой день и в какое время меня ждут. В день визита все было хорошо, доктор принял меня без задержек. На самом приеме все вообще было просто супер! Врач мне все рассказал, объяснил, заключение сразу выдал. Цены в клинике вполне приемлемые, думаю, как и в других платных медицинских центрах. Варианты оплаты услуг разные: карта или наличные, но я заметила, что здесь все чаще картой оплачивают. Девушки на ресепшне работают прекрасно. В помещении клиники очень комфортно, стоят диваны, есть отличный гардероб, вообще здесь все хорошо. Я могу рекомендовать эту клинику друзьям, знакомым, сама тоже буду сюда обращаться по необходимости.

04.07.19 11:09:32
Огромная благодарность за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Свободы, 3

В этой клинике мы были в первый раз. Нашли ее через интернет. Обратились именно сюда, потому что здесь принимает специалист, который нам был нужен. Мы, можно, сказать, шли именно на врача - детского невролога. Я, к сожалению, забыла его фамилию. На прием мы записались заранее, накануне нам прислали напоминание о дате и времени визита. Специалист пригласил нас согласно записи, очень хорошо проконсультировал, все рассказал, назначил нужное обследование и лечение. Врач ответил на все мои вопросы, нашел общий язык с ребенком. Мы обязательно пойдем к нему еще раз, потому что нам нужен повторный прием. Ресепшн в клинике работает отлично, документы оформили быстро, без проблем и ошибок. В помещении все опрятно, чисто, аккуратно. Я обратила внимание, что есть детский уголок, там установлены столы, есть карандаши, альбомы. Единственный недостаток - практически полное отсутствие парковки у клиники. Цены, в принципе, приемлемые, но я считаю, что 910 рублей за детский прием - это дороговато. Качество самого приема отличное, нареканий нет, но цена бьет по кошельку. Мы будем сюда еще обращаться, частично пройдем тут назначенное доктором обследование (кроме МРТ, потому что здесь его не проводят). Мне понравилось, как прошел наш визит, могу рекомендовать эту клинику.

14.05.19 09:07:51
Спасибо Вам огромное за Ваши рекомендации! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Свободы, 3

В этой клинике мы были в первый раз. Информацию о ней нашли в интернете, записались именно сюда, потому что нас устроило ее местоположение. Наш визит прошел достаточно хорошо, все сотрудники вежливые, все сделали быстро, профессионально. В клинику я приводила свою четырехлетнюю дочь. Мы проходили УЗИ желчевыводящих путей. Специалист принял нас даже немного раньше назначенного времени. Он нашел общий язык с моей дочерью, хотя она у нас и так очень общительная, врачей не боится. Доктор провел обследование и сразу выдал заключение. В помещении центра все удобно, для детей обустроен уголок, там есть развивающие игрушки, столик, за которым можно посидеть. Моей дочке все понравилось. Есть и кулер, можно было выпить воды, чаю, кофе, съесть конфетку. Но мы не воспользовались такой возможностью, потому что обследование проводилось на голодный желудок. По ценам могу сказать, что лично для нас они приемлемые, но я не сравнивала их со стоимостью УЗИ в других медицинских центрах, потому что мы сразу записались в эту клинику. Я надеюсь, что у нас не возникнет необходимость в каком-либо обследовании, но, если вдруг "приспичит", то обратимся сюда.

14.05.19 09:08:27
Благодарны за Ваш отзыв! Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Свободы, 3

Требовалось срочно пройти медкомиссию ребенку и искали клинику, где будет ближайшая запись. Записали ребенка к двум врачам: к аллергологу и к эндокринологу, только в разные филиалы. Персонал клиники отзывчивый, приветливый, ответят на все интересующие вопросы. С ребенком я ездила, только к аллергологу. Саму клинику нашли легко, добрались к ним быстро. У медицинского центра имеется парковка. Приняли нас даже немного раньше, все прошло быстро, очередей нет. Аллерголог осмотрел внимательно, тщательно. К эндокринологу ходили вместе с анализами и УЗИ. Думаю, что доктора очень профессиональны. К тому же аллерголог кандидат медицинских наук, а это о чем-то говорит. В самой клинике очень чисто, цивильно и спокойно. Везде стоят шкафчик, есть вешали, висят зеркала. Имеются бахилы. Стоимость услуг для нас была немного дороговата, но нас устроило. С оплатой проблем не возникло, имеется безналичный расчет. О визите к специалисту нас заранее предупредили. Мы сообщили, что можем опоздать, так как иногородние, но нас успокоили и сказали, что это не страшно и мы все успеем пройти и сделать. В клинику однозначно обратимся, если будет необходимость. Могу ее порекомендовать.

14.05.19 09:08:51
Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей клинике! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

Клиника «Здоровье» мне понравилась. Я была там уже неоднократно, выбираю всегда ее, т.к меня полностью устраивает обслуживание. Расположена для меня вполне удобно, в самом помещении тоже все замечательно. Там всегда светло, чистенько и красиво, все необходимое для ожидания тоже имеется. Со стоимостью услуг, я в принципе согласна. Я считаю, что за качество нужно платить. Профессионализм врачей тоже в порядке, во всяком случае, я ничего отрицательного не заметила, все только самое положительное. Менять клинику в дальнейшем я не собираюсь. Даже советую ее при необходимости тем, кому это требуется.

26.03.19 10:27:27
Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Профессионализм докторов, клиентоориентированость и сервис- это то, что мы стараемся делать для своих пациентов! Будьте Здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

В Клинику "Здоровье" ранее уже обращалась, но по другому адресу. Здесь была в первый раз. Не удобно, что нет парковки, искала, куда поставить машину. Потом обошла вокруг здания, чтобы найти саму клинику. Внутри все удобно, есть вода, есть бахилы. Все в доступности для пользования. Я записалась и приехала в этот же день. Слышала, что тем, кто записывался раньше, звонят, чтобы напомнить о приеме. Персонал приветливый, хорошо встретили. Записывалась на УЗИ плода. На вопросы, которые интересовали, ответы получила, все выяснила. Дали рекомендации. Все было хорошо. Обслуживание устраивает, но очень дорого. Если бы было подешевле, обратилась бы еще раз.

04.07.19 11:09:45
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Йота
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

В этой клинике мы были в первый раз. Я водила сюда своего семилетнего ребенка на УЗИ бронхиальных артерий. Именно эту клинику я выбрала только потому, что ни в одном медицинском центре, из-за того, что обследование требовалось ребенку, нам не смогли предоставить такую услугу. Наш визит прошел отлично. Специалист очень понравился и мне, и моему ребенку. Принял вовремя, без задержек, грамотно все объяснил. Кроме того, мы узнали, что у нас все хорошо, без патологий и были этому очень рады. На обследование мы записывались заранее, за несколько дней. И то только потому, что нам было удобно пройти его в субботу. Клиника предоставила нам и нужный день, и удобное время приема. Накануне нам напомнили о времени визита. В день приема на ресепшне нас хорошо встретили. Я сразу спросила: где можно снять верхнюю одежду, куда пройти, где подождать. Мне все объяснили. В помещении клиники установлены диваны, можно присесть. Отдельного уголка для детей я не заметила, но есть детский столик с раскрасками и цветными карандашами. Я приходила в клинику с двумя детьми - младшего ребенка тоже пришлось взять с собой. Так вот они пока все не раскрасили, из клиники не ушли! Цены для меня дороговаты, но я и не знаю, сколько такое обследование должно стоить и стоит в среднем по городу. Я могла бы рекомендовать эту клинику друзьям, знакомым. Сама буду обращаться сюда по необходимости.

26.03.19 10:28:18
Благодарим Вас за отзыв! Будьте Здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
пр-кт Шахтеров, д. 109

В целом, мне все понравилось в данном медицинском центре. Я приводила своего ребенка туда уже дважды. Могу отметить довольно хорошее, доброжелательное и приветливое к нам отношение со стороны персонала и непосредственно со стороны доктора. Мы обращались за обследованием УЗИ и все было в порядке. Врач нам все объяснил, все рассказал по описанию. вопросов у нас не осталось. В самом помещении вполне хорошая обстановка, со стоимостью услуг я согласна, меня все в этом плане устраивает. Мы и дальше будем обращаться к данному клинику «Здоровье» в случае необходимости.

20.06.19 05:15:35
Благодарим за отзыв!!!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

Я первый раз обращалась в клинику "Здоровье". Мне не напоминали о приеме, но я записалась в тот же день. Легко добралась до медицинского центра. Не возникло никаких сложностей в его поиске: расположение удобное. Администратор хорошо встретила меня и довольно быстро оформила. Мне очень понравился врач УЗИ, его подход, доброжелательность и внимательность. Мне все подробно и понятно объяснили, ответили на все интересующие вопросы. В клинике комфортные условия.

04.07.19 11:09:58
Спасибо большое за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Шахтеров, д. 109

Мне понравилось все. На следующий день нам даже позвонили и спросили как ребенок себя чувствует, что само по себе приятно, действительно заботятся о своих пациентах. Встретили они изначально нас хорошо, я приводила своего годовалого ребенка на прививки, нам их ставили 3 штуки. Причем к ребенку они относились вполне положительно. В самом помещении нам было очень комфортно находиться, было все необходимое и для детей и для взрослых. Проблем с поиском клиники у меня тоже не возникало. Думаю, что если нам снова потребуется, то будем обращаться только в клинику «Здоровье».

20.06.19 05:15:59
Благодарим за хорошие слова в адрес нашей клиники!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

Я находилась в районе клиники и мне удобно было туда обратиться. Все устроило, претензий нет никаких. Зашла на прием вовремя, не сидела, не ждала. Обстановка там комфортная. Для клиентов бахилы, стоит диван. Я была там всего один раз. Цены, на мой взгляд, как везде. За прием гастроэнтеролога я отдала 1000 рублей. Расплачивалась наличными. Думаю, что приду туда еще раз, если понадобится. Персонал хорошо ко мне отнесся.

26.03.19 10:28:40
Спасибо огромное Вам за отзыв! Будьте Здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр-кт Шахтеров, д. 109

Я первый раз обращалась в клинику "Здоровье". Мне нужно было пройти УЗИ на ранних сроках беременности. Мне сказали, что это можно сделать только платно, поэтому я стала искать клинику. Я живу поблизости от медицинского центра "Здоровье" и записалась сюда наобум. Я осталась довольна посещением. Мне позвонили и напомнили о том, что я записана, а также было СМС. Я легко добралась, без проблем нашла вход - клиника заметна с улицы. Администратор прекрасно принял меня. Отношение было очень вежливым. Прием прошел быстро. Было сделано все, что нужно. Я попала на обследование даже раньше назначенного времени. Все вопросы, которые меня интересовали, я задавала врачу, и доктор отвечал на них. Обстановка была комфортной. Есть гардероб, чтобы оставить одежду, и даже бесплатные бахилы, хотя я свои принесла. Не заметила, есть ли там кулер, так как времени было в обрез. Все сделала быстро-быстро и убежала. Конечно, если бы я ожидала, я бы заметила больше, но что мне очень понравилось - это отсутствие очередей. Стоимость обследования нормальная, судя по ценнику по городу. В ближайшее время собираюсь узнать, есть ли в клинике ЭКГ, так как в кардиоцентре запись стоит далеко.

04.07.19 11:15:47
Спасибо за Ваши слова! Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье!
Билайн
+2.0 Отлично
бульвар Строителей, д. 26

Последний из намеченных в эту клинику визитов у меня, к сожалению, не состоялся. Но я бывала здесь, и не один раз. В основном, прихожу сюда на консультации к разным специалистам. Мне нравится эта клиника, потому что здесь хорошие доктора. Я была на приемах у кардиолога и онколога. Как правило, врачи принимают пациентов вовремя, без задержек. Девушки на ресепшне хорошо общаются, если что-то непонятно, всегда объяснят. В помещении клиники, на мой взгляд, немного тесновато. Но зато чисто, уютно, есть все необходимое. Можно присесть, установлен кулер с водой, бахилы в "свободном доступе".
Цены как везде, мне кажется, что стандартные. Я могу рекомендовать эту клинику друзьям, знакомым.

05.08.19 00:47:10
Благодарим за рекомендации! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

Я не так часто хожу по клиникам, и в "Здоровье" был впервые. Доехал на машине. Как человек опытный, я оставил ее на стоянке у стадиона и прошел несколько метров до учреждения. Встретили меня хорошо. Отнеслись ко мне, как к родственнику. Чай/кофе я не распивал, потому что доктор меня уже ждал. Не было проблем с очередью, как в поликлиниках. Врач гастроэнтеролог идеально провел прием. Мы с ним договорились, что я сдам анализы и приду к нему снова. Цены в клинике общепринятые, приемлемые. Ремонт, на мой взгляд, не нужен.

04.07.19 11:10:24
Прекрасные слова в наш адрес нас очень порадовали!!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
пр-кт Шахтеров, д. 109

Мы в Кировском живем, удаленно от клиники "Здоровье", но добираться нам сюда ближе, чем в другие места. Сама по себе клиника неплохая, нормальная. У меня нет никаких жалоб. Имеются бахилы, есть где переобуться, раздеться и отдохнуть. Для детей есть место, где они могут себя занять. Нам там дали раскраски. Когда были холода здесь включали обогреватель. По ценам дорого: прием 1000 рублей. При зарплате 15000-30000 рублей отдаешь все деньги на врачей. Мы хотели прийти к Усольцевой Т.А., а нам сказали, что сначала нужно сделать ЭКГ. Обследование около 700 рублей стоит. В клинике нет такой системы, когда врачи продолжают тебя вести после приема. У нас получилось так, что мне нужно было проконсультироваться с доктором по лечению, у меня возникли вопросы по препарату. Он не подошел ребенку. Я позвонила в клинику, и мой вопрос как-то восприняли "в штыки". Чтобы переговорить с врачом мне пришлось снова приезжать в мороз, хотя можно было решить проблему удаленно. Меня приняла доктор бесплатно, ответила на вопросы. Она хороший специалист, но о препарате, который нам помогает, она сказала, что он, как вода. Мне кажется, что когда задаешь вопрос о совместимости препаратов, то это воспринимается, как будто ты умнее доктора. Когда я была в других клиниках, то там меня курировали на протяжении всей болезни. Каждый день звонили, интересовались, как я себя чувствую, принимаю ли лекарства. На праздники даже подарки дарили. Мне на 8 Марта подарили полотенце. Без проблем было связаться с доктором. Здесь не отслеживают: просто посмотрели и выписали лечение.

04.07.19 11:15:59
Спасибо за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр-кт Шахтеров, д. 109

Мне все понравилось в посещении клиники. Мы были здесь впервые. Нашли медицинский центр в интернете и записались по причине того, что клиника находится близко к дому. Добраться было легко. Администратор быстро оформил документы и мы сразу попали на консультацию к врачу. Обращались к педиатру. Работой врача остались довольны. Все хорошо. Обстановка в клинике комфортная. Есть шкаф для одежды, диванчик для ожидания, игрушки для детей, бесплатные бахилы, конфетки и водичка. По стоимости дороговато, конечно, но здесь точно не могу оценить - имеет значение, кто как зарабатывает. Я бы обратилась в клинику "Здоровье" снова.

04.07.19 11:16:13
Спасибо за Ваши рекомендации и отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

Я в эту клинику ходила в первый раз. И поставила бы ей "пятерку", потому что мне здесь все быстро сделали, приняли хорошо, все было нормально. Вообще, я пенсионер и в платные клиники не хожу, а посещаю бесплатную поликлинику. Но тут мне потребовалось срочное обследование, а на бесплатную процедуру запись только на конец месяца, не раньше. А сюда я "сегодня позвонила - на завтра мне уже назначили". Я пришла, врач принял меня вовремя. Мне проводили поверхностное УЗИ, у меня на шее небольшая опухоль. Доктор все сделал хорошо, когда он меня осматривал, то рассуждал вслух о том, что видит. Я, конечно, его ни о чем не спрашивала, потому что и так была в курсе, что у меня там. Но все равно мы с ним приятно побеседовали: что-то он говорил, какие-то фразы "я вставляла". Персонал на ресепшне очень гостеприимный. Вообще в этой клинике все спокойно, без всяких "заморочек". В помещении все удобно, есть чистые бахилы, возле кабинетов стоят стульчики, а у входа - диван. Во дворе тоже все нормально, почищено, снега под ногами нет.

04.07.19 11:10:46
Спасибо огромное за отзыв! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Шахтеров, д. 109

В этой клинике я был в первый раз, нашел ее по интернету. Обращался сюда к дерматологу, выбрал это учреждение, потому что сюда мне ближе всего добираться. Мне здесь все понравилось. Прием у специалиста прошел отлично, не то что в государственной поликлинике, где врач "жевал пирожок" во время приема. Потом посмотрел на меня, сказал, что нужно идти в больницу, а в какую - не сказал. Поэтому я и записался к платному врачу. Здесь доктор молодец. К сожалению, не помню его фамилии. Он такой молодой, отзывчивый мужчина, ему около сорока лет. Он меня осмотрел, лечение назначил, помог мне решить мою проблему. И клиника хорошая. Девушки на ресепшне отзывчивые, как и должно быть в частном медцентре. Я записался на прием заранее, приехал ко времени, к врачу попал вовремя, без задержек. Здесь все удобно, есть где попить воды, стоят два мягких дивана, есть телевизор, гардероб. Цены среднестатистические. Я уже всем знакомым рассказал, что это хорошая клиника. Если понадобится, то сам я обязательно буду сюда обращаться.

04.07.19 11:16:33
Благодарны за Ваши рекомендации! Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
пр-кт Шахтеров, д. 109

В клинике «Здоровье» я был в первый раз, нашел ее в интернете. Я добрался до нее на общественном транспорте, очень легко нашел, так как на улице были указатели. Администраторы на ресепшене очень вежливо и приветливо меня встретили, быстро оформили мои документы и помогли найти кабинет врача. Мой прием начался своевременно, без каких-либо задержек и очереди. В клинике «Здоровье» было весьма чисто и уютно, все условия для пациентов были: и удобный диван, и кулер с водой. На мой взгляд, цены в этом медицинском центре немного дороговатые, но несмотря на это, я при необходимости буду обращаться сюда и рекомендовать своим знакомым и близким.

04.07.19 11:16:51
Благодарны Вам за хорошие слова!
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Шахтеров, д. 109

В клинике «Здоровье» мне все очень понравилось. Я была в этом медицинском центре в первый раз, нашла по интернету. Расположение клиники для меня удобное, доехала на личном транспорте. Парковочная зона тут очень маленькая, но мест было достаточно. Администраторы и персонал встретили меня очень хорошо и тепло. Они быстро оформили мои документы и направили в кабинет врача. Чай/кофе мне не предлагали, но я заметила там кулер с водой. Также в клинике есть удобные диваны и кресла, есть шкаф-купе для верхней одежды, еще я успела заметить небольшую зону для детей. В клинике «Здоровье» все было чисто и уютно, но я думаю, что ей требуется помещение намного больше. Если будет более трех человек, то станет тесновато. Теперь я постоянно буду обращаться только в эту клинику. Я уже порекомендовала ее своим знакомым и близким.

04.07.19 11:17:06
Спасибо за Ваши слова и рекомендации!!!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

Клинику «Здоровье» я посещала потому что мне нужно было пройти обследование УЗИ по беременности. Я в этот раз обращалась сама, но мне так все понравилось, что я решила в дальнейшем привести туда своего ребенка, т.к ему нужно тоже пройти диагностику , только УЗИ сердца. Мне понравилось, что в кабинете у врача очень хорошее оборудование, там можно было четко увидеть плод. Монитор расположен прямо на против, это очень удобно. Также для меня удобно, что клиника находится в центре города. Думаю, что я еще посоветую данную клинику своим знакомым. Отношение персонала к пациентам здесь вполне хорошее, цены вполне приемлемые.

30.01.19 10:40:54
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о работе нашей клиники! Мы стараемся и заботимся о Вашем здоровье! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов !
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Свободы, 3

В этой клинике я проходила УЗИ почек и надпочечников. Попасть к специалисту удалось на следующий день после звонка в клинику. Обследование прошло хорошо. Прием начался вовремя. Я задавала специалисту вопросы, он на них ответил, сказал, что все у меня нормально. Общался вежливо, культурно, заключение выдал сразу. Персонал на ресепшене, в принципе, нормальный. Если что-то спросишь, отвечают, объясняют. В самой клинике все хорошо, чистенько, опрятно, не грязно. Есть кулер, есть где присесть, всегда присутствуют бахилы. Цены для частной клиники вполне приемлемые. А по парковке так скажу: парковочных мест очень мало. Клиника находится возле дороги, так что "не разбежишься". Я бы обратилась сюда еще раз, но только если возникнет острая необходимость. К примеру, в этот раз мне понадобилось срочное обследование, а эта клиника находится совсем рядом, поэтому я сюда и пришла.

30.01.19 12:39:33
Благодарим Вас за отзыв!!!! Будем рады ВАс видеть в числе наших постоянных клиентов!
МТС
+1.0 Хорошо
пр. Советский, д. 24

Я первый раз обратилась в клинику "Здоровье". Искала гастроэнтеролога и смотрела по отзывам, после чего решила записаться к Андреевой Н.Г. Первое впечатление положительное. Я легко добралась в клинику. Я приехала на машине. Парковка была занята, но это не доставило неудобств, так как меня высадили и уехали. Администраторы хорошо встретили и быстро оформили меня. Единственное, пока оплачивала ошиблись, но сами это заметили и исправили. Прием начался с задержкой на пять минут. Условия средненькие. Клиника небольшая, чистенько. Есть большой шкаф, в котором можно повесить одежду; есть бесплатные бахилы для пациентов. Перед кабинетом врача есть место для ожидания. Андреева Н.Г. понравилась мне как врач. Она приветливо относилась ко мне, уделила достаточно времени. По стоимости приема вышло дороговато, можно было бы подешевле. Я рассчитывала на другую сумму. Меня не предупредили о стоимости приема при записи в клинику. Я приду на повторную консультацию к доктору, а дальше посмотрю.

29.01.19 08:01:09
Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Согласно разработанным стандартам, наши медицинские администраторы стараются всегда озвучитвать стоимость приёма заранее. Сожалеем, что доставили Вам неудобство и спасибо Вам огромное за отзыв! В отношении анализов у нас существует бонусная система вознаграждения, о чём вы можете ознакомиться на официальном сайте. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Свободы, 3

В целом, все понравилось. Я уже неоднократно посещаю клинику «Здоровье», выбрала ее потому что она мне еще при первом посещении понравилась. Отношение со стороны персонала вполне хорошее, приемы начинаются вовремя. Обстановка в самом помещении в плане ремонта и интерьера тоже нормальные. Про ее месторасположение точно ничего не могу сказать, лично мне не совсем удобно добираться с другого района. Стоимость услуг меня устраивает, хотя я и не сравнивала цены с остальными клиниками. Могу отметить, что о будущем приеме мне всегда напоминают заранее. Мне кажется, что с профессионализмом у медиков данной клиники все в порядке. Буду и дальше туда обращаться.

30.01.19 12:41:57
Спасибо Вам за отзыв! Рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

Я впервые обратилась в клинику "Здоровье". Выбрала ее в интернете после того, как прочитала отзывы. Перед приемом мне позвонили и напомнили о том, что я записана. Добраться было легко, клиника расположена в центре. Администратор хорошо встретил меня и быстро оформил. Я приходила на УЗИ. Обследование началось в назначенное время. Врач все объяснял, рассказывал на доступном языке, все было понятно. Я получила результаты УЗИ. Условия комфортные. Все есть: гардероб, кулер, место для ожидания, бахилы. Ценник средний. Меня все устроило и при необходимости я обращусь снова.

29.01.19 08:02:55
Спасибо Вам огромное за отзыв!!! Нам приятно, что Вы выбрали именно нашу клинику! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

В этой клинике я была уже во второй раз. Пришла сюда, потому что мне здесь все в принципе понравилось. Сейчас проходила УЗИ по беременности, просто хотела уточнить для себя кое-какие вопросы. Записалась на обследование заранее. Накануне мне позвонили и напомнили о дате и времени приема. Персонал клиники весь вежливый, достаточно квалифицированный. Меня все устраивает. Обследование прошло хорошо. Специалист рассказал мене все, что я хотела узнать. Заключение сразу выдал, рекомендации дал. В самой клинике достаточно комфортно. Есть где присесть, подождать, если нужно. Цены здесь для меня тоже вполне приемлемые. В других клиниках намного дороже. Буду посещать эту клинику в будущем. Могу рекомендовать ее друзьям, знакомым.

29.01.19 08:06:45
Спасибо Вам огромное за такой отзыв! Мы предлагаем Вам медицинские услуги, тем самым проявляя заботу о Вашем здоровье! Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов! Система лояльности разработана нами для клиентов, сдающих медицинские анализы. С ней более подробно Вы можете ознакомиться у администраторов! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

Я впервые обратился в клинику "Здоровье". Гугл помог мне найти ее и я не пожалел о том, что записался на прием. Все прошло замечательно. Я полностью доволен посещением. Добраться до клиники легко, она удобно расположена. Мне заранее напомнили о том, что я записан в клинику. Администратор хорошо встретил меня. Консультация у гастроэнтеролога началась в назначенное время. Доктор помог мне в решении моего вопроса. Условия комфортные. Есть кулер, гардероб, место для ожидания, бесплатные бахилы для пациентов. Цену хотелось бы на 20-30% подешевле. При необходимости я обращусь еще раз.

04.07.19 11:10:59
Спасибо за ВАши слова!
МТС
+2.0 Отлично
пр-кт Шахтеров, д. 109

Клинике я бы поставил все 10 баллов. Мне заранее напомнили о будущем визите, мне накануне позвонили. Хочу отметить, что в помещении клиники была вполне хорошая и комфортная обстановка. Стоимость услуг меня вполне устроила. Я изначально записывался на консультация к специалисту, на мой взгляд, он действительно сделал все необходимое. Можно сказать, он мне помог. Также, хочу отметить то, что все было своевременно и хорошее отношение персонала ко мне как к пациенту. В скором времени, я обязательно посещу клинику «Здоровье» еще раз.

04.07.19 11:17:23
За 10 баллов отдельное спасибо!!!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

Мне нужно было пройти обследование, и я позвонила в клинику в понедельник, а на вторник меня уже записали. Мне очень понравилось, что запись была на ближайшее время. Сейчас очень сложно так быстро попасть к гастроэнтерологу. Я звонила в диагностический центр, там была ближайшая запись только на январь. Обращалась в «Здоровье» в первый раз. Вывеска у них яркая, я увидела ее сразу. Но если выходить из маршрутки, то за елочками можно не увидеть. О клинике у меня остались хорошие впечатления. На ресепшене хорошие, общительные, коммуникабельные девушки. Они сразу дали мне договор, внятно сказали: "Заполняйте, и надевайте бахилы". Потом они мне подсказали и объяснили: как, что и куда мне нужно идти. Я приехала на свой прием на час раньше. Так получилось, что из кабинета, как раз, в этот момент, выходила девушка. Меня сразу приняли. В клинике хорошо все оборудовано, начиная с бахил, и заканчивая гардеробной. Врачом у меня была девушка гастроэнтеролог. Она мне все показала и рассказала по обследованию, которое уже было у меня с собой. Персонал работает быстро. Я не стояла на ресепшене около получаса, очередь там была, но небольшая. Интерьер, на мой взгляд, прекрасный. Цветовая гамма подобрана хорошо. Меня ничего не раздражало. В помещении чисто и уютно. Меня все устроило, и я хотела бы пожелать клинике побольше клиентов и процветания.

13.07.19 03:07:51
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Свободы, 3

Все нормально. Я впервые обратилась в медицинский центр «Здоровье». Добралась до клиники без проблем. Позвонила, спросила и мне все объяснили. Администраторы хорошо встретили меня и быстро оформили. Условия были комфортными. Есть гардероб, бахилы, место для ожидания. Доктор смог помочь мне в решении моего вопроса. Мне нужно будет сделать три укола, поэтому я еще пойду на повторный прием.

30.01.19 12:42:16
Спасибо огромное за отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Шахтеров, д. 109

В клинику я ходила делать ЭКГ, мой визит был прямо в день обращения. Могу сказать, что все прошло отлично. Ставлю клинике высокую оценку. Разве что результаты исследований я забирала в другом офисе, но я в этом не вижу ничего критичного. В целом, в клинике я ничего негативного не заметила, не было никаких проблем. Персонал говорил все по делу, ничего лишнего. Вполне нормально ко мне относились. Все мои анализы по итогу расшифровали. Я была там в первый раз, меня все устроило, никаких нареканий нет.

04.07.19 11:17:36
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
пр. Советский, д. 24

Записался на прием в эту клинику к урологу, запись была на 19:30, пришлось ехать через весь город специально на этот прием по пробкам. Приехал, одел бахилы, подхожу к ресепшн, а девочки объявляют, что уролог запись отменил, моего телефона у них нет почему-то, и они не сообщили мне об этом по этой причине... *** На следующий день звонила глав. врач клиники, извинилась, предлагала другого доктора. Отказался, желания в эту клинику идти больше нет.

03.09.19 02:56:16
Сожалеем
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
пр-кт Шахтеров, д. 109

В этом центре я проходила УЗИ органов малого таза. Мне понравилось, как врач провел обследование. Он все комментировал, на мои вопросы отвечал, заключение сразу выдал. В самом центре, в принципе, все нормально. Цены здесь вполне приемлемые. Добираться сюда удобно. Персонал хороший, но хотелось бы, чтобы они улыбались. А то когда я пришла, на меня так хмуро посмотрели...А вот когда во второй раз меня увидели, уже улыбнулись. Буду обращаться в этот центр по необходимости и рекомендовать буду.

04.07.19 11:17:51
Благодарны за Ваши слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр-кт Шахтеров, д. 109

Медицинский центр «Здоровье» мне понравился. Я приходила туда делать УЗИ и меня все устроило. Доктор провела мне диагностику, и ответила на все интересующие меня вопросы. Думаю, что если понадобится, то еще приду в клинку. Условия там вполне благоприятные. Отношение персонала - хорошее.

04.07.19 11:18:04
Спасибо за слова! Не болейте!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр-кт Шахтеров, д. 109

В целом, все было нормально. Персонал общался довольно вежливо. Клинику я легко нашла, она очень удобно расположена. Врач хорошо меня проконсультировал. Сделал все необходимое. Я думаю, что буду еще посещать клинику по мере необходимости. Только у меня есть пожелание, чтобы заключение в клинике писали не от руки, а в напечатанном виде.

04.07.19 11:18:26
Приняли во внимание Ваше замечание!! Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично
пр. Советский, д. 24

Посещал мануального терапевта. Понравилось, что кроме рекомендаций рассказывает ещё и о причинах, механизме недуга. Объяснил что и как нужно делать, как лучше выполнять повседневные действия, чтобы это не ухудшало состояние моего позвоночника. Уже после первой процедуры ушла скованность в спине.

03.09.19 02:56:25
Благодарим за отзыв
+1.0 Хорошо
пр. Советский, д. 24

Недавно анализы здесь сдавала. Все отлично прошло, персонал вообще очень внимательный, все сотрудники вежливые, не видела, чтобы кто-то с недовольным видом с пациентами разговаривал, все доброжелательно. Отдельно хотела сказать спасибо мед сестре, которая брала кровь, у меня обычно с этой процедурой проблемы возникают, вены плохо видно, но она умничка просто, с первого раза попала, куда надо. Аккуратненько, не больно все сделала, я очень довольна.

03.09.19 02:56:32
Благодарим
Филиал
Выберите свой город