При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
23 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Мануальный терапевт
0 рекомендаций
Массажист
0 рекомендаций
Невролог
0 рекомендаций
Реабилитолог
0 рекомендаций
Рефлексотерапевт
0 рекомендаций
6.0
-0.9
-

Шорохов Ренат Хамитович
Кемерово

Стаж 23 года

Шорохов Ренат Хамитович, Кемерово: мануальный терапевт, массажист, невролог, реабилитолог, рефлексотерапевт, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём.

Обновлено 17.09.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Невьянская, д. 12
Запись на прием недоступна
ул. Юрия Двужильного, д. 22
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Шорохов Ренат Хамитович
-2.0ужасно
Комментарий
В январе 2018 г. обращалась к Шорохову в клинику Апирус, с диагнозом остеохондроз - за прием и массаж заплатила 2200, принял меня хорошо, сделал массаж. Через 3 месяца попала в азотовскую больницу, где он является заведующим и была в шоке от разницы отношения за деньги и бесплатно. Состояния на тот момент мое сильно ухудшилось, нарушение координации движения, головокружение, слабость - вообще даже не попытался помочь, задаешь ему вопрос даже не отвечает. Я так поняла, если и он что-то делает, то только за деньги, не стесняется брать деньги со стареньких бабушек, которые лежат в этой больнице.
Неврологическая клиника «Апирус» - ул. 50 лет Октября, д. 32
+2.0отлично
Комментарий
В 2018 году проходил лечение у Шорохова Р. Х.. За три сеанса мне не просто стало лучше, я вообще забыл те проблемы, с которыми пришёл! Спасибо большое за профессиональный подход и индивидуальную программу лечения! Побольше бы таких докторов!
Неврологическая клиника «Апирус» - ул. 50 лет Октября, д. 32
-2.0ужасно
Комментарий
Оставил только деньги, а результаты иглоукалывания и мануальной терапии не дали никаких результатов. Был выписан еще в худшем состоянии, чем пришел на госпитализацию. Отсюда и вывод, что ты для них тупо источник дополнительных доходов.
-1.0плохо
Комментарий
Пришли в клинику по отзыву знакомых. Осмотра никакого, просто тупо уколы и иглоукалывание несколько сеансов. Не помогло, стало хуже, но доктор сказал - так и должно быть. Ценник поднебесный.
Неврологическая клиника «Апирус» - ул. 50 лет Октября, д. 32
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Была у Шорохова по рекомендации. Не понравилось, прием 5-7 минут, осмотр формальный, позвоночник не исследовал, прочитал результаты МРТ и выписал лекарства, которые назначают всем подряд ("Бетасерк" и "Мидокалм"). Карточку не смотрел, анамнез заболеваний не спрашивал. Даже снимки не смотрел. Честно, ожидала большего. Хотела получить достойную квалификацию у специалиста с таким стажем работы, а оказалось ни о чем. За 600 руб. не получила никакого совета. Больше к нему не приду и никому не советую.
Неврологическая клиника «Апирус» - ул. 50 лет Октября, д. 32
+2.0отлично
Комментарий
Здравствуйте! Несмотря на весь произвол, коррупцию и упадок отечественной медицины и всего, что связано со словом "здравоохранение", нельзя не отметить, что есть и настоящие профессионалы и порядочные, отзывчивые люди. Этот отзыв создан специально, чтобы выразить благодарности врачам и другим медицинским работникам, которые не остались равнодушными и вопреки всему пришли к нам на помощь. Хочу рассказать нашу историю. Моей маме, Ефремовой Людмиле Алексеевне, 29.09.1948 г., два года назад поставили диагноз - полиневропатия (она падала, пропадала чувствительность в ногах) и сказали: «Ну что Вы хотите, лучше уже не будет, готовтесь к худшему!» И дальше на протяжении двух лет, как по накатанной, врачи переписывали диагноз. Осень 2016 г. Мама стала передвигаться с ходунками, а в январе 2017 г. совсем перестала ходить и плюсом к первому диагнозу - парапарез нижних конечностей. И вот нас направили на плановую госпитализацию в Городскую клиническую больницу №4, чтобы в последствии готовить документы для группы. Заведующий неврологического отделения - Шорохов Ринат Хамитович 28.02.2017 г. поставил другой диагноз - грудная миелопатия. Было сделано МРТ грудного отдела, результат: обнаружена менингиома спинного мозга грудного отдела. Ринат Хамитович рекомендовал искать нейрохирурга. И вот 07.03.2017 г. я на консультации у заведующего отделением нейрохирургии Кемеровского кардиологического центра - Миронова Андрея Владимировича, а 13.03.2017 г. маму уже положили в отделение нейрохирургии и 17.03.2017 г. прооперировали. Результат: мама на 6 сутки встала на ноги, на 10 сутки стала с помощью ходунков и поддержки постороннего делать несколько шагов. Мы хотим выразить слова огромной благодарности заведующему неврологии МБУЗ «Городская клиническая больница №4» - Шорохову Ринату Хамитовичу! А также всему коллективу! И неважно, какая больница! Важно, какие специалисты в ней работают! С чувством глубокой благодарности, пациентка - Ефремова Людмила Алексеевна и ее дочь - Цыганкова Наталья Геннадьевна
+2.0отлично
warning
Комментарий
Лечилась у Шорохова Р. Х. в клинике "Апирус". Молодец! Восстановил позвоночник.
Выберите свой город