Дудкина Ольга Александровна,гастроэнтеролог - Кемерово
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
10 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
8.0
-1.8

Дудкина Ольга Александровна
Кемерово

Стаж 10 лет
1 категория

Дудкина Ольга Александровна, Кемерово: гастроэнтеролог, 10 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 10 лет, запись на приём.

Обновлено 27.08.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Володарского, д. 16
Расписание врача недоступно
Притомский пр-кт, д. 11
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2009
    Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2010
    Кемеровская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
    Циклы переподготовки
  • 2010
    Кемеровская государственная медицинская академия (терапия)
    Интернатура
  • 2015
    Кемеровская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Дудкина Ольга Александровна
-2.0ужасно
Комментарий
Не советую обращаться к этому врачу. Несколько месяцев лечения - результат нулевой. Диагноза нет. Проблем только прибавилось. Хотя обратилась после первых признаков! Теперь затяжное заболевание с последствиями и осложнениями!
-1.0плохо
Комментарий
Вынужден был обратиться после "лечения" (собирателем денег) другим специалистом. Были и остались проблемы с ЖКТ. Итого: моральная поддержка на "отлично", диагноз неизвестен, результат лечения "нулевой". После этого обратился с проблемой к третьему врачу - вылечили! Диагноз был банальный - кишечный кандидоз.
Областная больница - пр. Октябрьский, д. 22
+2.0отлично
Комментарий
У гастроэнтеролога наблюдалась с 2008 г., видела разных докторов, когда пришла доктор в палату, не вызвала доверия. Но доктор отнеслась очень грамотно, у меня отягощенная причина заболевания, доктор во всем разобралась. Внимательно относилась ко мне, выслушивала все жалобы, потом все грамотно объяснила по дальнейшему лечению. Доктором осталась очень довольна. Через месяц вышло обострение, записи к докторам в поликлинику были все заняты. Обратилась к доктору, в консультации не отказала. Осмотрела, дала правильные рекомендации, я к лечению приступила вовремя. Если бы ждала очереди, то кончилось лежанием в больнице. А так обошлось лечением на дому. Спасибо большое, отличный доктор.
Областная больница - пр. Октябрьский, д. 22
-2.0ужасно
Комментарий
Самый ужасный врач, которого я встречала. Такое чувство, что занимается гаданием на кофейной гуще. Абсолютно неквалифицированный специалист. Именно из-за таких нет веры в нашу медицину.
Областная больница - пр. Октябрьский, д. 22
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Дудкиной Ольге Александровне за ее профессионализм. Попала к ней 03.07.17 по 14.07.17, лежала на обследовании. Это доктор с большой буквы, она не то, что "попала" в точку, но правильно и точно назначила терапию! Ольга Александровна провела множество анализов, смотрела меня по два три раза в день! Надеюсь, мой диагноз войдет в пожизненную ремиссию. Спасибо Вам, Ольга Александровна! Здоровья Вам!
-2.0ужасно
Комментарий
У этого"отличного профессионала" лежала в декабре 2016 года с 16-26 декабря моя мама Хухлындина Любовь Петровна. Она вообще лежала с желудком. На УЗИ брюшной полости, которое делал Ковалев и не увидел очаговое объемное образование поджелудочной железы 5 см. в диаметре. Пролежала 2 недели, лечили "Омепразолом" и "Панкреатином", а у мамы вовсю уже цвела онкология, у нее отсутствовал аппетит, она похудела, были боли. Мама просила ее, сделайте КТ брюшной полости, она сказала: "Ковалев написал- диффузные изменения, у вас все хорошо", и она ее выписала перед Новым годом и отправила домой (мы проживаем в Анжеро-Судженске) на 2 месяца. Сказала: "Приедете в середине февраля, в желудке нарастет какой-то слой и можно будет что-то срезать". Когда привезли ее в феврале, Ковалев наконец-то разул свои глаза и увидел, что там с желудком все нормально, а поджелудочная железа - рак 4 стадии с многочисленными метастазами в легкие, печень. Люди, берегите себя и своих близких! А нам это сделать не удалось, мама не выходила из больниц, и все равно просмотрели даже в Кемерово.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Ольга Александровна профессионал своего дела. Помогла мне добиться ремиссии в лечении язвенного колита.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Абсолютно некомпетентный специалист. С одной фразой: "все хорошо". И не понятно, то ли себя успокаивает этой фразой, то ли пациента.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный профессионал. С таким врачом полностью уверен, что пойдешь на поправку. Огромное спасибо Вам... Побольше таких врачей!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень понравилась, мало того, что объяснила про мои болячки и еще морально поддержала. Спасибо огромное!
Выберите свой город